![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 10 2013, 22:21) Да, по цветной помойке Деус лучше, не спорю. Но меня такие места мало интересуют, моя задача выудить редкий цвет среди железа или на железном ковре отыскать цвет. С этим Сигнум справляется прекрасно. Кстати 6 ДД весьма сильно отличается от 6\10. О глубине и "зрячести" Сигнума повторяться не буду - не о них речь. Сергей, не надо лукавить. Ты много цветных помоек встречал? Я ни разу! Не будем брать в счет современные техногенные мусорки типа пляжей. С ними не справится даже деус. А по старым мусоркам Деус, как в прочем и ГМП справляется на все 5 баллов. Я думаю жто подтвердит каждый ХРвод. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jun 10 2013, 23:12) Александр ну кодаш ждать катушку и прошу. ![]() ![]() Прошивка уже готова. Я думаю, что счет идёт на недели. А по катушке не могу сказать. Францы по своей натуре люди не торопливые. P.S. Отдельное спасибо за помощь в переводе некоторых моментов прошивки Асго Сергею! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Спасибо . и ему спасибо-хоть он и засланец.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(VoRoNzx @ Jun 10 2013, 20:38) Фулл тоне слушал кто? Я слышал, но мне больше нравится 4 тона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
А Юзер мануал на прошивку 3.0 еще никто не перевел на русский?
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Jun 10 2013, 23:36) А Юзер мануал на прошивку 3.0 еще никто не перевел на русский? ![]() Я сейчас перевожу. Правда, не спорится дело. Но думаю к концу месяца разрожусь и отдам в вёрстку. Так что к июлю должен быть в ПДФ готовый мануал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Спб Пользователь №: 3,444 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 10 2013, 23:16) Сергей, не надо лукавить. Ты много цветных помоек встречал? Я ни разу! Блин, где вы живёте? Не встречал ни одно не цветной помойки....)) Сплошняком алюминий, проволока, гильзы, пули, пробки... Сборщик чермета там бы и 100 гр не набрал себе. Один цвет. )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sovr @ Jun 11 2013, 00:23) Блин, где вы живёте? Не встречал ни одно не цветной помойки....)) Сплошняком алюминий, проволока, гильзы, пули, пробки... Сборщик чермета там бы и 100 гр не набрал себе. Один цвет. )))) В городском парке копаете? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,202 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 10 2013, 23:16) Сергей, не надо лукавить. Ты много цветных помоек встречал? Я ни разу! Не будем брать в счет современные техногенные мусорки типа пляжей. С ними не справится даже деус. А по старым мусоркам Деус, как в прочем и ГМП справляется на все 5 баллов. Я думаю жто подтвердит каждый ХРвод. Дык кто ж спорит, справляется конечно, я к тому, что и Сигнум на мусоре не так плох, как его стараются представить. Собственно поэтому и отписался. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Спб Пользователь №: 3,444 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Jun 11 2013, 00:32) В городском парке копаете? В городском парке наверное почище будет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 11 2013, 00:33) Дык кто ж спорит, справляется конечно, я к тому, что и Сигнум на мусоре не так плох, как его стараются представить. Собственно поэтому и отписался. Сергей, сразу оговорюсь, что мой вопрос ни разу не провокационный. Дело в том, что до Деуса пользовался 7280М. Концепция РВ+КТ показала себя как эффективная на чистых и не сильно замусоренных участках. То есть опробовать Сорекс на "полноценной" мусорке мне не довелось. Пользуясь Деусом на мусорке я предполагаю, что технология РВ+КТ будет малоэффективной. Прав ли я? Вопрос связан с тем, что в данный момент у меня есть некоторое желание опробовать Сигнум. Не хотелось бы услышать ответ формата "все зависит от настроек и датчика" поскольку приборы сравниваются в свете некой универсальности (многочастотности, базовой комплектации, многочастотности) и не хотелось бы поворачивать диалог к обсуждению изощрений. Исходные условия - оба прибора в базовой комплектации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Подскажите, я хожу на ато отслеживание грунта, много ли я теряю в плане глубины обнуружения относительно ручного режима и стоит ли он того( ручной) учитывая что комфорт поиска из за глюков снижается.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 11 2013, 12:45 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,306 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 11 2013, 13:45) Подскажите, я хожу на ато отслеживание грунта, много ли я теряю в плане глубины обнуружения относительно ручного режима и стоит ли он того( ручной) учитывая что комфорт поиска из за глюков снижается. Ну что может быть проще - прикапываете монетку/чешуйку/крестик/подкову/самовар... ))) И пробуете во всех интересных Вам режимах. Очень полезное занятие перед любым поиском, кстати. Периодически так поступаю, когда кажется, что есть проблемы с глубиной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Чуть не правильно сформулировал вопрос. Понятно , что прибавку по глубине ручной режим дает о чем не раз говорилось в 900стах страниц текста. Но у меня как новичка много ( практически все) времяни уходит на разведку поиск новых мест. Грунт зачастую скачет на 10-15 едениц и с непривычки много времяни уходит на отстройку да и часто не успеваю я за ним. Оправдана ли будет такая тактика- хожу на авто, попалось интересное место перехожу на ручной.
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,202 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jun 11 2013, 12:33) Сергей, сразу оговорюсь, что мой вопрос ни разу не провокационный. Дело в том, что до Деуса пользовался 7280М. Концепция РВ+КТ показала себя как эффективная на чистых и не сильно замусоренных участках. То есть опробовать Сорекс на "полноценной" мусорке мне не довелось. Пользуясь Деусом на мусорке я предполагаю, что технология РВ+КТ будет малоэффективной. Прав ли я? Вопрос связан с тем, что в данный момент у меня есть некоторое желание опробовать Сигнум. Не хотелось бы услышать ответ формата "все зависит от настроек и датчика" поскольку приборы сравниваются в свете некой универсальности (многочастотности, базовой комплектации, многочастотности) и не хотелось бы поворачивать диалог к обсуждению изощрений. Исходные условия - оба прибора в базовой комплектации. На мусоре все зависит от техники поиска и умения слушать прибор. Если отвечать строго на поставленный вопрос, то Деус в стандарте лучше отработает по мусору, чем Сигнум в стандарте, по глубине наоборот, но у Сигнума в арсенале есть маленькие катушки, а у Деуса нет. Кто работал маленькими снайперками, знают насколько они удобны на небольших сильномусорных участках. РВ-КТ хороший режим, но надо уметь им пользоваться, Я собираюсь снять небольшой ролик о поиске на мусоре в РВ-КТ, выложу потом в теме. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 11 2013, 13:32) На мусоре все зависит от техники поиска и умения слушать прибор. Если отвечать строго на поставленный вопрос, то Деус в стандарте лучше отработает по мусору, чем Сигнум в стандарте, по глубине наоборот, но у Сигнума в арсенале есть маленькие катушки, а у Деуса нет. Кто работал маленькими снайперками, знают насколько они удобны на небольших сильномусорных участках. РВ-КТ хороший режим, но надо уметь им пользоваться, Я собираюсь снять небольшой ролик о поиске на мусоре в РВ-КТ, выложу потом в теме. Незнаю как там Сигнум, но дайте мне на мусорку Сорекс Про с апгрейдом + 6" 14Кгц и контрольную 6х10"14Кгц и полезного там на 95% ничего не останется. При условии, что цветная цель будет находится рядом с железом, а не под ним. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jun 11 2013, 14:46) Незнаю как там Сигнум, но дайте мне на мусорку Сорекс Про с апгрейдом + 6" 14Кгц и контрольную 6х10"14Кгц и полезного там на 95% ничего не останется. При условии, что цветная цель будет находится рядом с железом, а не под ним. АКА на мусорке (они бывают разные) ни какие ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 11 2013, 13:32) На мусоре все зависит от техники поиска и умения слушать прибор. Если отвечать строго на поставленный вопрос, то Деус в стандарте лучше отработает по мусору, чем Сигнум в стандарте, по глубине наоборот, но у Сигнума в арсенале есть маленькие катушки, а у Деуса нет. Кто работал маленькими снайперками, знают насколько они удобны на небольших сильномусорных участках. РВ-КТ хороший режим, но надо уметь им пользоваться, Я собираюсь снять небольшой ролик о поиске на мусоре в РВ-КТ, выложу потом в теме. Про глубину на мусоре вообще говорить не к чему. Штатная катушка у Деуса вполне обеспечивает то, что необходимо для сильных мусорок. Нож луча DD позволяет очень хорошо там работать. На скорости 3 я слышу каждуу цель. Но это понимать надо. Не даст ни Сигу, ни Сорексу преимуществ маленькая катушка, просто уверен. И Сигом, и с Сорексом я работал больше Вас. Опыт работы с другими приборами тоже самое говорит. Будет время у Вас и у меня как нибудь попробуем пересечься и посмотрим что есть что. Вы уж извините, но я взял Деус только от того, что приборами АКА работать на мусоре плохо. Мелкая жесть, чугун, кованина у них в цвете. Сто раз перепробовал это. И это не только мое мнение. А уж что вынос мозга ими обеспечен - то это другая тема. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jun 11 2013, 13:46) Незнаю как там Сигнум, но дайте мне на мусорку Сорекс Про с апгрейдом + 6" 14Кгц и контрольную 6х10"14Кгц и полезного там на 95% ничего не останется. При условии, что цветная цель будет находится рядом с железом, а не под ним. У меня всего один вопрос. Конкретно скажите: что дает апгрейд. Никто на этот вопрос пока не ответил и не ответит. После Вашего ответа, я скажу почему. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 02:30 | |
![]() |