Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 901 902 903 904 905 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

ВаДяН
post Jun 9 2013, 21:04
Создана #18041

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Jun 9 2013, 21:59)
Во вторник (если супруга таки отпустит) могу поснимать.От аудиоотклика очень многое зависит...

Если есть возможность, то сделай кронштейн на штангу, для фотика. Я себе делал из крепежа для труб к стене и такой то матери. cheesy.gif Но хоть видно будет экран. А так мельтишение одно. facepalm.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

avg
post Jun 9 2013, 21:06
Создана #18042

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Jun 9 2013, 21:48)
Хрень полную рисовал cheesy.gif  это культивация по полю ,и цели сами понимаете, лежат какой как пришлось. smile.gif

Николай, попробуй 9-ку. У меня подозрение что с маленькой катухой вектограф будет реальнее работать. Да и глубину находок(примерную) укажи, плиз!

Сообщение отредактировано avg: Jun 9 2013, 21:09
  + Quote Post

terrano
post Jun 9 2013, 21:09
Создана #18043

Профи

Из: Москва. ВАО.

Металлоискатель: Deus 9+11 10 years

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jun 9 2013, 22:04)
Если есть возможность, то сделай кронштейн на штангу, для фотика. Я себе делал из крепежа для труб к стене и такой то матери. cheesy.gif  Но хоть видно будет экран. А так мельтишение одно.  facepalm.gif

Я лучше напарника позову. Он будет снимать пульт и звук из него и потом результат, а я по старинке в ушах и с лопатой... .

--------------------
Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
  + Quote Post

superlos
post Jun 9 2013, 21:33
Создана #18044

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jun 9 2013, 21:56)
Лежащие именно в таком положении и на катушке?  frize.gif Вектограф рисовал примерную стоимость находок, но на китайском сленге.  facepalm.gif

Всем привет. Смотрю "визуалиационная" баталия не стихает? Хоть бы кто заснял сигналы эти на видео, с последующей откопкой. Мдя, не вовремя меня судьбинушка стреножила. Тут самые действа начинаются.  cheesy.gif

Могу свой прибор предоставить во временное пользование,
раз все равно не продал.

В смысле поехать куда-нибудь по Рязанке на следущих выходных,
и там видео отснять.

Места есть, и выбитые, и мусорные, и не достигнутные.
alko_2464.gif

Правда чейчас везде трава по самые яйтсы.

--------------------
...
  + Quote Post

nata.coins
post Jun 9 2013, 21:42
Создана #18045

Старожил

Из: Московской губернии

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Jun 9 2013, 21:37)
Как вы думаете, что мог рисовать вектограф на эти цели biggrin.gif user posted imageuser posted image

Скорее всего вектограф рисовал Вам по этим целям кучи линий от центра в правом верхнем и нижнем левом квадрате. А если было много мусора, то и в противоположном направлении и по кругу и по квадрату рисунки вырисовывал. Классно покопали, как говорит мой муж - результативно. Ранняя весна? 14.gif

--------------------
В темах отвечать нет возможности, пишите на e-mail в профиле!
  + Quote Post

markoni
post Jun 9 2013, 21:59
Создана #18046

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

Плашка ничё так.. Остальное жбонь.. Как тут Коля пишет 0.5 бюджетной.. smile.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

otkopaev
post Jun 9 2013, 22:36
Создана #18047

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

Вчерась опробывал немного вектограф, так вот мой вывод пока не утешителен.....на чёткой цветной стрелке на 45 градусов при чистом сигнале выкопаны (монеты не всчёт) толстая медная проволка и замок от молнии, при переключении на показания ВДИ цифры скакали как умолешённе чего не происходит когда под катушкой монета или скажем правильно лежащий крестик, что позволило мне усомнится в правильности моего личного угадывания целей, да и глаза ломать на ярком солнце при таком маленьком экранчики не в кайф!
Короче чёткость или скачки ВДИ мне лично больше нравятся(о звуке сейчас прошу заметить я речи не виду)
Возможно это дело только привычки и личного восприятия, но пока вот так как есть biggrin.gif
P.S. работая по воде ни вектограф ни ВДИ вааще нах не нужны, копай усё и будя щасте, а устаёшь в разы больше cheesy.gif 14.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Jun 9 2013, 22:39
  + Quote Post

mogdov
post Jun 9 2013, 22:55
Создана #18048

Бывалый

-----X----

QUOTE(otkopaev @ Jun 9 2013, 23:36)
Вчерась опробывал немного вектограф, так вот мой вывод пока не утешителен.....на чёткой цветной стрелке на 45 градусов при чистом сигнале выкопаны (монеты не всчёт) толстая медная проволка и замок от молнии,

Такая же фигня была с пробкой от водки (кепкой) лучи ровно на 45 градусов и весьма четкий сигнал по вектографу и наушникам а вот вди не поглядел. Поймал ещё люменивую шаебку диаметром 3 см. тут уже лучи в цветной зоне но уже на горизонт ложились.

--------------------
Самые умные слова те, что не сказаны. Но это ни как не относится к напоминаниям о выигранных лотах.
  + Quote Post

otkopaev
post Jun 9 2013, 23:03
Создана #18049

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mogdov @ Jun 9 2013, 23:55)
Такая же фигня была с пробкой от водки (кепкой) лучи ровно на 45 градусов и весьма четкий сигнал по вектографу и наушникам а вот вди не поглядел. Поймал ещё люменивую шаебку диаметром 3 см. тут уже лучи в цветной зоне но уже на горизонт ложились.

Не, я тут не ленился переключаться и выкапывать на всех целях, аж целный час потратил biggrin.gif
Знаете что........я Вам как раньше работающий с техникой от АКА вот, что скажу....когда начинаешь смотреть годограф-вектограф, то становишься его заложником на 100% и начинаешь верить только ему, а не звукам, особенно когда устаёшь! smile.gif
  + Quote Post

terrano
post Jun 9 2013, 23:12
Создана #18050

Профи

Из: Москва. ВАО.

Металлоискатель: Deus 9+11 10 years

-----XXXXX

QUOTE(mogdov @ Jun 9 2013, 23:55)

И? Шайба бала не копабельным сигналом по звуку?

--------------------
Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
  + Quote Post

mogdov
post Jun 9 2013, 23:18
Создана #18051

Бывалый

-----X----

Мужики я про лень на все 100 согласен а вот по озвучке это кольцо из люменя как цвет пело. Вди не поглядел чем собственно грешен, потому как вместо вди полагаюсь на векторы. Наверное в этом и есть моя ошибка, и надо возможности деуса по максу использовать.

--------------------
Самые умные слова те, что не сказаны. Но это ни как не относится к напоминаниям о выигранных лотах.
  + Quote Post

otkopaev
post Jun 9 2013, 23:19
Создана #18052

Профи

-----XXXXX

Забыл сказать, хотса реально спорный сигнал на звуке правильной цели найтии и вот если стрелка покажет копай без сомнений, вот тогда можно радоваться! Хотя уже знаю как самому енто закопать и сделать smile.gif
  + Quote Post

mogdov
post Jun 9 2013, 23:25
Создана #18053

Бывалый

-----X----

Ну так оно и быстрее выйдет.

--------------------
  + Quote Post

sovr
post Jun 10 2013, 01:16
Создана #18054

Пользователь
**

Из: Спб

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

QUOTE(Isa @ Jun 8 2013, 23:25)
Не подскажите, что рисует вектограф, на глубокую, цель( например монету), без вди ?

Он покажет что-либо в самом центре координат, и если звук заинтересовал - прикоп в 5 сантимов покажет куда разрастается график, копать или нет.
  + Quote Post

sovr
post Jun 10 2013, 01:18
Создана #18055

Пользователь
**

-----X----

[quote=terrano,Jun 9 2013, 21:45]
[quote=homyak,Jun 9 2013, 21:37]
Как вы думаете, что мог рисовать вектограф на эти цели biggrin.gif

Сложный вопрос... Зависит от настроек. Но думаю самый спорный был перстенек (он похоже разомкнутый) и плашка размазанный параллелепипед должна была рисовать.
[/quote]

На складни,плашки рисует идеально, как надо - копай

+ Quote Post

sovr
post Jun 10 2013, 01:21
Создана #18056

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(otkopaev @ Jun 9 2013, 23:36)
Вчерась опробывал немного вектограф, так вот мой вывод пока не утешителен.....на чёткой цветной стрелке на 45 градусов при чистом сигнале выкопаны (монеты не всчёт) толстая медная проволка и замок от молнии, при переключении на показания ВДИ цифры скакали как умолешённе чего не происходит когда под катушкой монета или скажем правильно лежащий крестик, что позволило мне усомнится в правильности моего личного угадывания целей, да и глаза ломать на ярком солнце при таком маленьком экранчики не в кайф!

А звук??? Проволока, гильзы, пули и др военный хлам отсекается легко.. Я как раз устаю ломать глаза на солнце смотря ВДИ, в график не напрягает совсем
Для меня экран деуса - это конечно минус... это ж каким орлиным зрением надо обладать, чтобы с проходу ещё засечь все эти заполнения столбиков, подковок....))))

Сообщение отредактировано sovr: Jun 10 2013, 01:24
  + Quote Post

Yuga
post Jun 10 2013, 04:41
Создана #18057

Бывалый

Из: Ульяновск

-----XXXX-

День добрый! Подскажите,какой БГ поставить,если значения грунта от 50 до 90 без пиков? На отслеживании всё железо ржавае поет цветом....И ещё вопрос - какой звук и вектор на раннесоветскую аллюминевую бронзу (1-5 коп)? У меня визгливо-хрюкающий ,вектор 2-4 сектор...Настройки фаст и реликвия стандарт,только скорость 2, тона 4,железо 3... ВДИ на трояк 36 года были 4-7.

Сообщение отредактировано Yuga: Jun 10 2013, 04:43
  + Quote Post

Isa
post Jun 10 2013, 06:21
Создана #18058

Постоянный

Из: Тула

Металлоискатель: E Track

-----XXXXX

QUOTE(Yuga @ Jun 10 2013, 05:41)
День добрый! Подскажите,какой БГ поставить,если значения грунта от 50 до 90 без пиков? На отслеживании всё железо ржавае поет цветом....И ещё вопрос - какой звук и вектор на раннесоветскую аллюминевую бронзу (1-5 коп)? У меня визгливо-хрюкающий ,вектор 2-4 сектор...Настройки фаст и реликвия стандарт,только скорость 2, тона 4,железо 3... ВДИ на трояк 36 года были 4-7.

Вди у Deus зависит от частоты, но чтоб 4-7 на советы хз. не было такого , вот 47 может быть.Звук будет соответствовать настройкам выбранной тональности для значений вди.

--------------------
Куплю годовые наборы России.
  + Quote Post

otkopaev
post Jun 10 2013, 07:33
Создана #18059

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sovr @ Jun 10 2013, 02:21)
А звук??? Проволока, гильзы, пули и др военный хлам отсекается легко..  Я как раз устаю ломать глаза на солнце смотря ВДИ, в график не напрягает совсем
Для меня экран деуса - это конечно минус...  это ж каким орлиным зрением надо обладать, чтобы с проходу ещё засечь все эти заполнения столбиков, подковок....))))

В том то и вся радость, что ВДИ напрягает, а значит заставляет нас думать, а график как я уже говорил выше берёт мозг в заложники и расслабляет т.к. мы начинаем ждать прямой стрелки.
У меняж свербит и я ужо перед работой в свою тестовую яму на участке закладки сделал (благо в пять утра встаю) biggrin.gif Хорошо что жена не видела, а тоб засмеяла бы что совсем an.gif cheesy.gif
Цели на максимальных для моего понимания показаний ВДИ и вектографа при практически правильной озвучке т.е. копабельной, две копейки Павла1 на 25см, крестик лепесток на 15см
Вот к примеру если звук правильный, а показания высокого ВДИ скачут в пределах +-5 единиц то 80%, что под катухой либо крестик либо монета на ребре, вектограф же мне рисует в таких условиях барашков в центре перекрестия до тех пор пока не подкопаешь,( в моих условиях теста перекладывал закладку чуть выше) Поентому ещё раз сделал для себя вывод, что по мне лучше скачющий ВДИ чем стрелка которую ни болта не видно и пользование вектографом для меня лично в обычном поиске только как дополнение к теореме, а не аксиома, хотя вполне допускаю, что ентот вектограф будет рулить на реальной помойке! Нуна тож попробывать! biggrin.gif
Короче чем глыбже цель тем меньше шанс увидеть стрелку, при равных условиях ВДИ в то же время кажет цифири, пусть и скачущие но правильные не оставляя во мне сомнений и экономя время на подкапываниях, а при правильном глубинном отзвуке на пределе без по ВДИ, барашек вообще превращаеться в точку! Так что звук как и говорил и не я один первичен!
С Уважением ко всем комрадам и их мнениям! pioneer.gif
  + Quote Post

dROb
post Jun 10 2013, 07:48
Создана #18060

Пользователь
**

Из: Истра, Ябедино

-----X----

Вот мы тут обсуждаем Вектограф, ВДИ и Звук. А разве эти три параметра имеют разную суть? На мой взгляд все три должны показывать примерно одно и то же, с некоторыми своими особенностями.
И я прекрасно понимаю случаи когда подмаскированную монету вектограф рисует как что-то совершенно некопабельное, а по звуку слышно, что это монета+железо.
А вот случая когда вектограф рисует ровную линию, а VDI скачет - я понять не могу. Мне кажется такого не может быть. Суть у этих двух - одинаковая, но у вектографа чувствительность/разрешение/скорость выше

Если задуматься - всё же звук действительно первичен. VDI и Вектограф имеют некоторые ограничения, а звук - фактически не имеет таковых. Хотя нет, - единственное ограничение это оператор и его слух.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
7 человек читают эту тему (7 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th May 2025 - 06:17
Рейтинг@Mail.ru