![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Jun 9 2013, 21:59) Во вторник (если супруга таки отпустит) могу поснимать.От аудиоотклика очень многое зависит... Если есть возможность, то сделай кронштейн на штангу, для фотика. Я себе делал из крепежа для труб к стене и такой то матери. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jun 9 2013, 21:48) Хрень полную рисовал ![]() ![]() Николай, попробуй 9-ку. У меня подозрение что с маленькой катухой вектограф будет реальнее работать. Да и глубину находок(примерную) укажи, плиз! Сообщение отредактировано avg: Jun 9 2013, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 9 2013, 22:04) Если есть возможность, то сделай кронштейн на штангу, для фотика. Я себе делал из крепежа для труб к стене и такой то матери. ![]() ![]() Я лучше напарника позову. Он будет снимать пульт и звук из него и потом результат, а я по старинке в ушах и с лопатой... . -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 9 2013, 21:56) Лежащие именно в таком положении и на катушке? ![]() ![]() Всем привет. Смотрю "визуалиационная" баталия не стихает? Хоть бы кто заснял сигналы эти на видео, с последующей откопкой. Мдя, не вовремя меня судьбинушка стреножила. Тут самые действа начинаются. ![]() Могу свой прибор предоставить во временное пользование, раз все равно не продал. В смысле поехать куда-нибудь по Рязанке на следущих выходных, и там видео отснять. Места есть, и выбитые, и мусорные, и не достигнутные. ![]() Правда чейчас везде трава по самые яйтсы. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nata.coins |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 603 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Московской губернии Пользователь №: 27,046 Пол: женский Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jun 9 2013, 21:37) Скорее всего вектограф рисовал Вам по этим целям кучи линий от центра в правом верхнем и нижнем левом квадрате. А если было много мусора, то и в противоположном направлении и по кругу и по квадрату рисунки вырисовывал. Классно покопали, как говорит мой муж - результативно. Ранняя весна? ![]() -------------------- В темах отвечать нет возможности, пишите на e-mail в профиле!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Плашка ничё так.. Остальное жбонь.. Как тут Коля пишет 0.5 бюджетной..
![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Вчерась опробывал немного вектограф, так вот мой вывод пока не утешителен.....на чёткой цветной стрелке на 45 градусов при чистом сигнале выкопаны (монеты не всчёт) толстая медная проволка и замок от молнии, при переключении на показания ВДИ цифры скакали как умолешённе чего не происходит когда под катушкой монета или скажем правильно лежащий крестик, что позволило мне усомнится в правильности моего личного угадывания целей, да и глаза ломать на ярком солнце при таком маленьком экранчики не в кайф!
Короче чёткость или скачки ВДИ мне лично больше нравятся(о звуке сейчас прошу заметить я речи не виду) Возможно это дело только привычки и личного восприятия, но пока вот так как есть ![]() P.S. работая по воде ни вектограф ни ВДИ вааще нах не нужны, копай усё и будя щасте, а устаёшь в разы больше ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jun 9 2013, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mogdov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,142 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 9 2013, 23:36) Вчерась опробывал немного вектограф, так вот мой вывод пока не утешителен.....на чёткой цветной стрелке на 45 градусов при чистом сигнале выкопаны (монеты не всчёт) толстая медная проволка и замок от молнии, Такая же фигня была с пробкой от водки (кепкой) лучи ровно на 45 градусов и весьма четкий сигнал по вектографу и наушникам а вот вди не поглядел. Поймал ещё люменивую шаебку диаметром 3 см. тут уже лучи в цветной зоне но уже на горизонт ложились. -------------------- Самые умные слова те, что не сказаны. Но это ни как не относится к напоминаниям о выигранных лотах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mogdov @ Jun 9 2013, 23:55) Такая же фигня была с пробкой от водки (кепкой) лучи ровно на 45 градусов и весьма четкий сигнал по вектографу и наушникам а вот вди не поглядел. Поймал ещё люменивую шаебку диаметром 3 см. тут уже лучи в цветной зоне но уже на горизонт ложились. Не, я тут не ленился переключаться и выкапывать на всех целях, аж целный час потратил ![]() Знаете что........я Вам как раньше работающий с техникой от АКА вот, что скажу....когда начинаешь смотреть годограф-вектограф, то становишься его заложником на 100% и начинаешь верить только ему, а не звукам, особенно когда устаёшь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mogdov @ Jun 9 2013, 23:55) Такая же фигня была с пробкой от водки (кепкой) лучи ровно на 45 градусов и весьма четкий сигнал по вектографу и наушникам а вот вди не поглядел. Поймал ещё люменивую шаебку диаметром 3 см. тут уже лучи в цветной зоне но уже на горизонт ложились. И? Шайба бала не копабельным сигналом по звуку? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mogdov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,142 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Мужики я про лень на все 100 согласен а вот по озвучке это кольцо из люменя как цвет пело. Вди не поглядел чем собственно грешен, потому как вместо вди полагаюсь на векторы. Наверное в этом и есть моя ошибка, и надо возможности деуса по максу использовать.
-------------------- Самые умные слова те, что не сказаны. Но это ни как не относится к напоминаниям о выигранных лотах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Забыл сказать, хотса реально спорный сигнал на звуке правильной цели найтии и вот если стрелка покажет копай без сомнений, вот тогда можно радоваться! Хотя уже знаю как самому енто закопать и сделать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mogdov |
![]()
Создана
|
Ну так оно и быстрее выйдет.
-------------------- Самые умные слова те, что не сказаны. Но это ни как не относится к напоминаниям о выигранных лотах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Спб Пользователь №: 3,444 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Isa @ Jun 8 2013, 23:25) Не подскажите, что рисует вектограф, на глубокую, цель( например монету), без вди ? Он покажет что-либо в самом центре координат, и если звук заинтересовал - прикоп в 5 сантимов покажет куда разрастается график, копать или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Спб Пользователь №: 3,444 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=terrano,Jun 9 2013, 21:45]
[quote=homyak,Jun 9 2013, 21:37] Как вы думаете, что мог рисовать вектограф на эти цели ![]() Сложный вопрос... Зависит от настроек. Но думаю самый спорный был перстенек (он похоже разомкнутый) и плашка размазанный параллелепипед должна была рисовать. [/quote] На складни,плашки рисует идеально, как надо - копай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jun 9 2013, 23:36) Вчерась опробывал немного вектограф, так вот мой вывод пока не утешителен.....на чёткой цветной стрелке на 45 градусов при чистом сигнале выкопаны (монеты не всчёт) толстая медная проволка и замок от молнии, при переключении на показания ВДИ цифры скакали как умолешённе чего не происходит когда под катушкой монета или скажем правильно лежащий крестик, что позволило мне усомнится в правильности моего личного угадывания целей, да и глаза ломать на ярком солнце при таком маленьком экранчики не в кайф! А звук??? Проволока, гильзы, пули и др военный хлам отсекается легко.. Я как раз устаю ломать глаза на солнце смотря ВДИ, в график не напрягает совсем Для меня экран деуса - это конечно минус... это ж каким орлиным зрением надо обладать, чтобы с проходу ещё засечь все эти заполнения столбиков, подковок....)))) Сообщение отредактировано sovr: Jun 10 2013, 01:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 9,616 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
День добрый! Подскажите,какой БГ поставить,если значения грунта от 50 до 90 без пиков? На отслеживании всё железо ржавае поет цветом....И ещё вопрос - какой звук и вектор на раннесоветскую аллюминевую бронзу (1-5 коп)? У меня визгливо-хрюкающий ,вектор 2-4 сектор...Настройки фаст и реликвия стандарт,только скорость 2, тона 4,железо 3... ВДИ на трояк 36 года были 4-7.
Сообщение отредактировано Yuga: Jun 10 2013, 04:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Isa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 2-April 09 Из: Тула Пользователь №: 8,924 Металлоискатель: E Track Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuga @ Jun 10 2013, 05:41) День добрый! Подскажите,какой БГ поставить,если значения грунта от 50 до 90 без пиков? На отслеживании всё железо ржавае поет цветом....И ещё вопрос - какой звук и вектор на раннесоветскую аллюминевую бронзу (1-5 коп)? У меня визгливо-хрюкающий ,вектор 2-4 сектор...Настройки фаст и реликвия стандарт,только скорость 2, тона 4,железо 3... ВДИ на трояк 36 года были 4-7. Вди у Deus зависит от частоты, но чтоб 4-7 на советы хз. не было такого , вот 47 может быть.Звук будет соответствовать настройкам выбранной тональности для значений вди. -------------------- Куплю годовые наборы России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(sovr @ Jun 10 2013, 02:21) А звук??? Проволока, гильзы, пули и др военный хлам отсекается легко.. Я как раз устаю ломать глаза на солнце смотря ВДИ, в график не напрягает совсем Для меня экран деуса - это конечно минус... это ж каким орлиным зрением надо обладать, чтобы с проходу ещё засечь все эти заполнения столбиков, подковок....)))) В том то и вся радость, что ВДИ напрягает, а значит заставляет нас думать, а график как я уже говорил выше берёт мозг в заложники и расслабляет т.к. мы начинаем ждать прямой стрелки. У меняж свербит и я ужо перед работой в свою тестовую яму на участке закладки сделал (благо в пять утра встаю) ![]() ![]() ![]() Цели на максимальных для моего понимания показаний ВДИ и вектографа при практически правильной озвучке т.е. копабельной, две копейки Павла1 на 25см, крестик лепесток на 15см Вот к примеру если звук правильный, а показания высокого ВДИ скачут в пределах +-5 единиц то 80%, что под катухой либо крестик либо монета на ребре, вектограф же мне рисует в таких условиях барашков в центре перекрестия до тех пор пока не подкопаешь,( в моих условиях теста перекладывал закладку чуть выше) Поентому ещё раз сделал для себя вывод, что по мне лучше скачющий ВДИ чем стрелка которую ни болта не видно и пользование вектографом для меня лично в обычном поиске только как дополнение к теореме, а не аксиома, хотя вполне допускаю, что ентот вектограф будет рулить на реальной помойке! Нуна тож попробывать! ![]() Короче чем глыбже цель тем меньше шанс увидеть стрелку, при равных условиях ВДИ в то же время кажет цифири, пусть и скачущие но правильные не оставляя во мне сомнений и экономя время на подкапываниях, а при правильном глубинном отзвуке на пределе без по ВДИ, барашек вообще превращаеться в точку! Так что звук как и говорил и не я один первичен! С Уважением ко всем комрадам и их мнениям! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dROb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Истра, Ябедино Пользователь №: 56,491 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот мы тут обсуждаем Вектограф, ВДИ и Звук. А разве эти три параметра имеют разную суть? На мой взгляд все три должны показывать примерно одно и то же, с некоторыми своими особенностями.
И я прекрасно понимаю случаи когда подмаскированную монету вектограф рисует как что-то совершенно некопабельное, а по звуку слышно, что это монета+железо. А вот случая когда вектограф рисует ровную линию, а VDI скачет - я понять не могу. Мне кажется такого не может быть. Суть у этих двух - одинаковая, но у вектографа чувствительность/разрешение/скорость выше Если задуматься - всё же звук действительно первичен. VDI и Вектограф имеют некоторые ограничения, а звук - фактически не имеет таковых. Хотя нет, - единственное ограничение это оператор и его слух. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:17 | |
![]() |