![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Спб Пользователь №: 3,444 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jun 8 2013, 14:18) Не! ну это же надо написать, что звук говорит мусор, а вектограф рисует цвет хз ![]() ![]() Будьте посдержаннее. Понятий за 15 лет, поверьте, накопилось достаточно, и если я описал для примера ситуацию - так оно и есть. Вектограф рисует не цвет, а нужен ли мне этот цвет... Если бы я хотел работать "экскаватором", я бы тогда, очень давно, остался на самодельном, не говоря уж о "продвинутой" аське)) А сейчас, когда уже давно не двадцать, да и не сорок годков, я уже хочу получать удовольствие от копа, а не тупо "копай!!!" . Закопайте хотя бы на 20-25 см петровскую полушку и любой мусорок и покажите мне "копаемый" звук - возьму свои слова обратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sovr @ Jun 9 2013, 03:53) Будьте посдержаннее. Понятий за 15 лет, поверьте, накопилось достаточно, и если я описал для примера ситуацию - так оно и есть. Вектограф рисует не цвет, а нужен ли мне этот цвет... Если бы я хотел работать "экскаватором", я бы тогда, очень давно, остался на самодельном, не говоря уж о "продвинутой" аське)) А сейчас, когда уже давно не двадцать, да и не сорок годков, я уже хочу получать удовольствие от копа, а не тупо "копай!!!" . Закопайте хотя бы на 20-25 см петровскую полушку и любой мусорок и покажите мне "копаемый" звук - возьму свои слова обратно. Вами написанного в предыдущем, посте быть не могет, вектограф, так же как и цифры ВДИ, врут без зазрения совести, потому как одна и та же цель на разных глубинах, и под разными углами, дает разные числа и рисунки, при снятии грунта и перепроверки, возникает очущение, что цель играет по металу, как хотит, и лишь только по звуку понимаешь, что все одно, нужно извлекать, говорить о глубинных целях без отоброжения на экране ,думаю вам не стоит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Isa @ Jun 8 2013, 22:39) Вот я и думаю. как звук на может быть вторичен на Деусе. ![]() Я никогда не говорил, что звук вторичен! Вектограф - дополнительная фича. Кто хочет тот пользуется, а кому ненужно не пользуется. Тут как послушаешь половину, так им вообще аналоги повыдавать нужно, экран зло ![]() Сообщение отредактировано S.A.W: Jun 9 2013, 05:59 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jun 9 2013, 06:09) Я никогда не говорил, что звук вторичен! Вектограф - дополнительная фича. Кто хочет тот пользуется, а кому ненужно не пользуется. Тут как послушаешь половину, так им вообще аналоги повыдавать нужно, экран зло ![]() Конечно зло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jun 8 2013, 22:39) В этой ветке не дадут - некому. ![]() Значит багов в Деусе нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А вот интересно, отличаются ли параметры катушек от партии к партии? Есть ли разброс в глубине и чуствительности? Помню асго писал гдето в разделе продаж, что катушка проверена и выбрана как лучшая из нескольких таких же в магазине. Отсюда и вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dROb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Истра, Ябедино Пользователь №: 56,491 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jun 9 2013, 10:14) А вот интересно, отличаются ли параметры катушек от партии к партии? Есть ли разброс в глубине и чуствительности? Мне кажется заводские параметры врядли отличаются, и отличаться они начинают при продаже на барахолке! В лучшую сторону, разумеется))) Хотя и в магазине параметры катушек будут различаться сильнее чем при проверке на природе. Например в зависимости от положения катушки в магазине, наполненном металлом, или от ее положения при включении (самокалибровка) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Конечно, звук первичен. Ведь именно он заставляет нас остановиться и обратить внимание на цель. Но он у деуса - не единственноен средство определения цели, и это очень хорошо.
Чтобы копать пользуясь только лишь одним звуком, достаточно GMP, Golden Mask, и подобных. А здесь нам дадены также и другие, дополнительные средства идентификации, для принятия более верных и взвешенных решений. Именно благодаря этим доп. средсвам мы можем избавить себя о рытья ненужного ржавого железа, как минимум. Если пожелаем, конечно. За эти дополнительные средства уже заплачено при покупке, а пользоваться ими, или нет, дело личное. Об этом даже нет смысла спорить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nata.coins |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 603 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Московской губернии Пользователь №: 27,046 Пол: женский Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Severe @ Jun 8 2013, 16:23) Подскажите как войти в вектограф, а то пост об этом затерялся в просторах других постов. Надо попробовать раз его почти все хвалят. Кнопка OPTION, затем одновременно кнопки пинпоинта и плюса, в списке появится функция ADVANCED, выбираем её, далее VISUALISATION XY Только не ждите от вектографа больших чудес, с ним тоже можно насобирать алюминиевых пробок, шайб и прочего цветного мусора. -------------------- В темах отвечать нет возможности, пишите на e-mail в профиле!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nata.coins @ Jun 9 2013, 13:56) Кнопка OPTION, затем одновременно кнопки пинпоинта и плюса, в списке появится функция ADVANCED, выбираем её, далее VISUALISATION XY Только не ждите от вектографа больших чудес, с ним тоже можно насобирать алюминиевых пробок, шайб и прочего цветного мусора. Вообще графики очень хорошо работают по войне. Правда я не отношусь к таким. Но бывает.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jun 9 2013, 20:16 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nata.coins |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 603 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Московской губернии Пользователь №: 27,046 Пол: женский Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 9 2013, 21:15) Вообще графики очень хорошо работают по войне. Правда я не отношусь к таким. Но бывает.. ![]() ![]() ![]() О плюсах вектографа не спорю, просто не хочу, чтобы новички подумали, будто с использованием вектографа у них все проблемы закончатся. -------------------- В темах отвечать нет возможности, пишите на e-mail в профиле!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
На мусоре, особенно по 19-20 веку - вектрограф очень полезен. В остальном, я лично, работаю по принципу "услышал, посмотрел, еще раз послушал и решил копать или не копать".
-------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
[quote=homyak,Jun 9 2013, 21:37]
Как вы думаете, что мог рисовать вектограф на эти цели ![]() Сложный вопрос... Зависит от настроек. Но думаю самый спорный был перстенек (он похоже разомкнутый) и плашка размазанный параллелепипед должна была рисовать. Крестики к оси Y прижаться, а медяху, у штанги по идее в чернину закинуть (квадрат нарисовать). -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
[quote=terrano,Jun 9 2013, 21:45]
[quote=homyak,Jun 9 2013, 21:37] Как вы думаете, что мог рисовать вектограф на эти цели ![]() Сложный вопрос... Зависит от настроек. Но думаю самый спорный был перстенек (он похоже разомкнутый) и плашка размазанный параллелепипед должна была рисовать. Крестики к оси Y прижаться, а медяху, у штанги по идее в чернину закинуть (квадрат нарисовать). [/quote] Хрень полную рисовал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Jun 9 2013, 21:48) Хрень полную рисовал ![]() ![]() Не верю. И все тут. На все цели хрень? Даже большие кругляши? Исправлю: что есть "хрень полная"? Можно рисунок и особенно настройки? Сообщение отредактировано terrano: Jun 9 2013, 20:56 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jun 9 2013, 21:37) Как вы думаете, что мог рисовать вектограф на эти цели Лежащие именно в таком положении и на катушке? ![]() ![]() Всем привет. Смотрю "визуалиационная" баталия не стихает? Хоть бы кто заснял сигналы эти на видео, с последующей откопкой. Мдя, не вовремя меня судьбинушка стреножила. Тут самые действа начинаются. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jun 9 2013, 20:37) Личного опыта хватит чтобы определить цели указанные на этом фото и с вектографом и без, если только хламом не завалены будут, но буду копать с вектором, ибо хочется. Кстати, ещё многое зависит от места и конкретных задачь. Например, на пляже я мелкое правильное не собираю (0,1гр), меня больше интересуют что по крупнее и монеты, а это практически всегда правильные сигналы. Если уж больно копать нечего, а сигналы мямлящие есть, тогда можно и поизвращаться. Это что касается пляжа. А вот Ваши находки, явно надо копать все подряд, что цветёт, так сказать, ибо такие побрякушки при вектографе могут черти-шо показать, как например на алюминиевую банку согнутую в три погибели или туже современную пробку из того же алюминия. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jun 9 2013, 21:56) Лежащие именно в таком положении и на катушке? ![]() ![]() Всем привет. Смотрю "визуалиационная" баталия не стихает? Хоть бы кто заснял сигналы эти на видео, с последующей откопкой. Мдя, не вовремя меня судьбинушка стреножила. Тут самые действа начинаются. ![]() Во вторник (если супруга таки отпустит) могу поснимать.От аудиоотклика очень многое зависит... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 9 2013, 21:56) Лежащие именно в таком положении и на катушке? ![]() ![]() Всем привет. Смотрю "визуалиационная" баталия не стихает? Хоть бы кто заснял сигналы эти на видео, с последующей откопкой. Мдя, не вовремя меня судьбинушка стреножила. Тут самые действа начинаются. ![]() а что стряслось то, уважаемый? -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:18 | |
![]() |