![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Почитал несколько последних страниц и я в шоке, один хвалит одно другой другое ( то вектограф, то звук, то приборы) я вот лично могу сказать одно каждый должен выбрать свою методику поиска и свой прибор ( ведь мы все разные и по разному мыслим и воспринимаем по разному ту или иную информацию), поэтому дамы и господа давайте завязывать эти споры. если не понравился прибор продавайте и ищите тот который вам подойдет, а на данной ветке будем делиться только своими советами как улучшить ту или иную функцию прибора. А то вот это переливания из порожнего в пустое если честно надоело ( вот у меня был такой прибор он лучше, чем этот ) и так тему уже растянули на 902 страницы.
-------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uamax @ Jun 8 2013, 12:07) Прошел этим же путем, от простого к сложному, но в результате вернулся назад. В нашей компашке у всех разные приборы, было время когда все поголовно купили себе Деус, я в том числе..несколько интересных находок в первое время, и от прибора я просто балдел, но разочарование пришло очень быстро. Друзья стали сливать приборы и сейчас Деус только у одного человека остался. Причина простая, сравнивая его с другими приборами в том числе аналоговыми приходили к выводу, что кроме гламурности от фишек Деуса толку никакого в том числе и от вектографа. Будте уверены в нашей компании люди тоже опытные за плечами которых не один освоенный прибор. Самое интересное когда группой выезжаешь на коп, один находит сигнал, а остальные его нюхают и делают выводы. Если вы ходите сам, то выводов особо никаких сделать и не сможете. Так вот, мое заключение: в Деусе информативен только звук, он может реально дать оценку предмета и его свойств, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ только путает и сбивает поисковика. ВДИ врет, монету кидает в 98, а железку в 95, за вектограф даже говорить не хочу. Так, а если информативен только звук, чем он лучше аналогово прибора??? Последний раз тестировали Деус с аналоговым прибором вообще хохма была, второй прибор настраивается за 30 сек и видит все и в глуб и в мусоре, Деус постоянно крутить нужно, то в глубь хуже видит аналога, реактивити убавили - стал видеть. Положили рядом гвоздик - аналог видит, Деус нет, подняли реактивити и он увидел. Короче для меня это прибор как дорогой авто с кожаным салоном с подогревом сидений, но с двигателем 1.2л, гламура много, а толку мало... ИМХО Каждому свое! на мой взгляд ,прибор неплох, (он у меня девятый) настроить Дэус под свои задачи, дело двух минут, правда нужно осозновать, что же ты хочешь добится, по звуку все верно, звук первоисточник, что бы тут не писали, насчет гвоздика и тд, хочется отписатся так, в умелых руках и куй балалайка, а в неумелых, лыжи естественно не поедут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jun 8 2013, 18:57) Каждому свое! на мой взгляд ,прибор неплох, (он у меня девятый) настроить Дэус под свои задачи, дело двух минут, правда нужно осозновать, что же ты хочешь добится, по звуку все верно, звук первоисточник, что бы тут не писали, насчет гвоздика и тд, хочется отписатся так, в умелых руках и куй балалайка, а в неумелых, лыжи естественно не поедут. ![]() Полностью с вами согласен коллега. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Jun 8 2013, 18:08) искать то пока есть чего,было бы время. деус классный прибор,но вот его возможности без им танцев с бубном(очень не хилые кстати) перекрывают размеры катух-одна слишком большая,другая наоборот....когда же мы дождемся 27см...одел и все-вот он универсальный прибор-и глубина и разделение и без гемороя. Попахивает акаводами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the nervy @ Jun 8 2013, 21:05) Попахивает акаводами ![]() ГЫ.. У них тоже с чаем беда..Апологеты -сектанты жалуются,что полынь вместо чая.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Jun 8 2013, 18:33) Почитал несколько последних страниц и я в шоке, один хвалит одно другой другое ( то вектограф, то звук, то приборы) я вот лично могу сказать одно каждый должен выбрать свою методику поиска и свой прибор ( ведь мы все разные и по разному мыслим и воспринимаем по разному ту или иную информацию), поэтому дамы и господа давайте завязывать эти споры. если не понравился прибор продавайте и ищите тот который вам подойдет, а на данной ветке будем делиться только своими советами как улучшить ту или иную функцию прибора. А то вот это переливания из порожнего в пустое если честно надоело ( вот у меня был такой прибор он лучше, чем этот ) и так тему уже растянули на 902 страницы. Ну как сказать 902, у ака на тысечной приз дали, сорекс !Мож и унас шо дадут ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaxar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 3-May 08 Пользователь №: 4,486 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Я хожу первый сезон с Деусом. Нормальный прибор. Сравнить есть с чем. Последний был Е-Trac. Вполне хватает штатных настроек, только подстраиваю немного под местность. Находок всегда бывает больше чем с другими приборами. Обычно хожу после всех на зачистке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jun 8 2013, 14:48) Видимо он вел речь за кайман. По первому поверхностному теоритическомук знакомству с Кайманом, мне показалось, что он очень схож с BLISSTOOL LTC64X v3 ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the nervy @ Jun 8 2013, 22:12) Ну как сказать 902, у ака на тысечной приз дали, сорекс !Мож и унас шо дадут ! В этой ветке не дадут - некому. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jun 8 2013, 22:36) По первому поверхностному теоритическомук знакомству с Кайманом, мне показалось, что он очень схож с BLISSTOOL LTC64X v3 ![]() Возможно. Ребята с Украины молодцы копируют и дорабатывают приборчеги, да и самоделки у них неплохие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the nervy @ Jun 8 2013, 22:12) Ну как сказать 902, у ака на тысечной приз дали, сорекс !Мож и унас шо дадут ! Кто первый напишет пост на 1000-й странице, тому бан от Кастетыча ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Isa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 2-April 09 Из: Тула Пользователь №: 8,924 Металлоискатель: E Track Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jun 8 2013, 10:38) Всё верно, никогда не пользуйтесь вектографом, он бесполезен, копайте на звук, больше, больше и больше ![]() ![]() Не подскажите, что рисует вектограф, на глубокую, цель( например монету), без вди ? -------------------- Куплю годовые наборы России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Фигу он рисует-без вди.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Дэус без ИМ с большой катухой на минерализированном грунте Спектре с ,,рулем,,от SEF сливает немного,правда на Спектре оператор грамотный и настраивает прибор отлично -тестили на чешую татарскую. Но как по мне 2-3 см по глубине не критичное отставание. Алигатор думаю отдохнет,покрайней мере по мелочи
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Isa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 2-April 09 Из: Тула Пользователь №: 8,924 Металлоискатель: E Track Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jun 8 2013, 23:31) Фигу он рисует-без вди. ![]() Вот я и думаю. как звук на может быть вторичен на Деусе. ![]() -------------------- Куплю годовые наборы России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Подскажите со временем начинаешь понимать какие именно звуки без показания ВДИ стоит копать? и какую массу бесполезного хлама мне придется выкопать прежде чем разберусь
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 8 2013, 22:50 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,431 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
ребята у меня в меню чуйки пропало под меню профи что может быть?
прошивка 2,0 рус -------------------- Спросил у друга как то я, какая из двоих твоя, а он сказал конечно обе, одна жена другая хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
русская прошивка глючная,не вы первый-с англ. меню без проблем ,комрады довольны. Что касаемо первичности,то по моему мнеию =первичен звук,вектограф с глубины ничего не нарисует,а покажет только когда цифры от ВДИ пойдут,хотя это не критично,можно лопатой немного снять грунт.
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tspectrum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: Темный лес Пользователь №: 14,655 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintager @ Jun 9 2013, 00:14) ребята у меня в меню чуйки пропало под меню профи что может быть? прошивка 2,0 рус Если память не изменяет стандартную частоту для программы надо поставить и профи. появится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the nervy @ Jun 8 2013, 21:05) Попахивает акаводами ![]() прежде чем писать бредятину,почитали бы мои посты,их не так много и про отношение к ака тоже есть. до деуса у меня были все хр кроме одного,и уж поверьте есть с чем сравнивать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:25 | |
![]() |