![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| militaria77 |
Oct 2 2009, 08:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг |
QUOTE(Noname @ Oct 1 2009, 23:47) Многочастотность о которой шла речь... как раз таки и есть, прибор с выборочной частотой... не так всё буквально в этом слове... Все таки вариант с частотами как у Whites Spectra, поиск на отдельной частотете или же на 3х сразу, остается самым оптимальным. "Но не все коту масленица", а насчет VDI все таки за такие то деньги и только по звуку, я думаю это было бы уж слишком... Будем ждать видеообзор. -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Oct 2 2009, 09:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(Noname @ Oct 1 2009, 23:10) Спросил.. ответили, могу порадовать, это действительно VDI... на XP deus будет VDI... дословный ответ разработчиков: "yes the number at the center of the screen is the conductivity of the target" Спасибо. На мой взгляд одна частота лучше, если ее можно выбрать. Осталось еще цену для России узнать и можно начинать копить -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MDV |
Oct 2 2009, 09:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг |
XP - волшебники. Обычное ВДИ и уже столько восторгов
-------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Noname |
Oct 2 2009, 10:02
Создана
|
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,516 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг |
Нужную из возможных 4-х частот можно будет выбрать... не надо будет ничего менять... как у терр катушки... по поводу VDI действительно новость приятная... просто дело в том что последнее время XP показывал очень не плохие результаты... имхо всё это конечно на любителя... универсальных приборов нет...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RADIO_MAN |
Oct 2 2009, 14:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг |
Наконец-то разработчики среднего звена обратили свой взгляд на "бытовуху". Инфракрасная связь - это вчерашний день - но - лучше позже, чем никогда. Только вот с током в катушке будет "дефицит" - но это даже к лучшему. Главное - пресловутые провода убрали - а это, как минимум, 1,5 см +.
Я первый в очереди ... -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Oct 2 2009, 14:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,467 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг |
QUOTE(RADIO_MAN @ Oct 2 2009, 13:09) ....... Главное - пресловутые провода убрали - а это, как минимум, 1,5 см +. Я первый в очереди ... Флаг Вам в руки товарищ! Интересно, а как они сбалансировали катушку если у неё внутри находится работающая схема с металлическими деталями и аккумулятором ??? Так-что тут кажется мне будет проигрыш сантиметров 5-10 из-за неточного баланса катушки и лишних помех Перемудрили Камрады ......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Oct 2 2009, 15:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(nosferatu @ Sep 29 2009, 13:59) - необходимо будет компенсировать цветмет приемно-передающей схемы и аккумуляторов, размещенных в катушке.... насколько это ухудшит в целом характеристики катушки? думаю ухудшит серьезно, иначе производители МД уже давно бы применяли подобные решения. Насколько хорошо будет решена эта проблема? QUOTE(Radiomans @ Oct 2 2009, 15:01) Флаг Вам в руки товарищ! Интересно, а как они сбалансировали катушку если у неё внутри находится работающая схема с металлическими деталями и аккумулятором ??? Так-что тут кажется мне будет проигрыш сантиметров 5-10 из-за неточного баланса катушки и лишних помех Перемудрили Камрады ......... полностью согласен и уже писал об этом, но видимо, для этого прибора законы физики будут отменены -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Oct 2 2009, 15:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг |
QUOTE(Radiomans @ Oct 2 2009, 17:01) Интересно, а как они сбалансировали катушку если у неё внутри находится работающая схема с металлическими деталями и аккумулятором ??? вскрой любую катушку от Терры... и посмотри внутрь.... аккума там только нет и передатчика... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Noname |
Oct 2 2009, 15:21
Создана
|
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,516 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг |
Катушка балансируется и то что внутри находится в неподвижном состоянии, значит помех не создаёт... не думаю что у deus будет отдельный статический режим... посмотрим... думаю что там всё окейно... и давно отбалансировано...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Oct 2 2009, 15:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 2 2009, 15:21) вскрой любую катушку от Терры... и посмотри внутрь.... аккума там только нет и передатчика... такое сравнение не совсем корректно. в беспроводной катушке будут находится минимум: схема передатчика (ТХ) схема приемника (RX) схема радиопередатчика сигнала на блок управления схема управления всем этим огородом и электропитанием + аккумулятор (думаю он будет не маленьким, иначе не ,будет нормального тока на катушку TX выключатель питания(контактный) разъем для подзарядки акк. все это это является источником электропомех и содержит металл (цветной и черный) QUOTE Катушка балансируется и то что внутри находится в неподвижном состоянии, значит помех не создаёт... не думаю что у deus будет отдельный статический режим... посмотрим... думаю что там всё окейно... и давно отбалансировано... ну если все так просто с балансировкой, то почему в катушках не применяются металлические детали? (например для прочности) да и схему приемника(RX) было бы более оптимально перенести в катушку и просто подавать на нее питание с блока? или я чего-то не догоняю? Сообщение отредактировано nosferatu: Oct 2 2009, 15:47 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Oct 2 2009, 15:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг |
QUOTE(nosferatu @ Oct 2 2009, 17:34) ну если все так просто с балансировкой, то почему в катушках не применяются металлические детали? (например для прочности) мотому что они тяжёлые... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Oct 2 2009, 15:37
Создана
|
|
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 2 2009, 15:41) мотому что они тяжёлые... тяжелые- это если из чугуна -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Oct 2 2009, 15:46
Создана
|
|
QUOTE(nosferatu @ Oct 2 2009, 17:44) тяжелые- это если из чугуна а из титана дорогие... вот и остаётся одна пластмасса.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RADIO_MAN |
Oct 2 2009, 16:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг |
QUOTE(Radiomans @ Oct 2 2009, 16:01) Флаг Вам в руки товарищ! Интересно, а как они сбалансировали катушку если у неё внутри находится работающая схема с металлическими деталями и аккумулятором ??? Так-что тут кажется мне будет проигрыш сантиметров 5-10 из-за неточного баланса катушки и лишних помех Перемудрили Камрады ......... Очень спорный вопрос - очень. Как говорит одна из дикторов телевидения - : "Время покажет"... -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Oct 2 2009, 16:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(nosferatu @ Oct 2 2009, 15:34) + аккумулятор (думаю он будет не маленьким, иначе не ,будет нормального тока на катушку TX выключатель питания(контактный) разъем для подзарядки акк. все это это является источником электропомех и содержит металл (цветной и черный) Видимо вы их никогда в глаза не видели, на самом деле очень маленькие -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Oct 2 2009, 16:33
Создана
|
|
QUOTE(ветер @ Oct 2 2009, 16:31) Видимо вы их никогда в глаза не видели, на самом деле очень маленькие в том то и дело, что имею представление о том что пишу, позволяет и опыт и образование. Вы только не подумайте что я против научно-технического прогресса, этож все равно что против ветра сами знаете чего И если этот МД будет работать как надо и показывать результат адекватный своей стоимости(или хотя бы вообще результат не хуже остальных), то я только порадуюсь. Сообщение отредактировано nosferatu: Oct 2 2009, 16:34 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jazzm |
Oct 2 2009, 16:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг |
QUOTE(nosferatu @ Oct 2 2009, 16:40) в том то и дело, что имею представление о том что пишу, позволяет и опыт и образование. Вы только не подумайте что я против научно-технического прогресса, этож все равно что против ветра сами знаете чего И если этот МД будет работать как надо и показывать результат адекватный своей стоимости(или хотя бы вообще результат не хуже остальных), то я только порадуюсь. а про поисковые характеристики вообще мало говорится. у него стоимость адекватна не поисковым характеристикам а другими несколько вещами. на удобство, новаторские всякие штуки, дизайн видать на это ставили упор -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Oct 2 2009, 16:54
Создана
|
|
QUOTE(nosferatu @ Oct 2 2009, 16:40) в том то и дело, что имею представление о том что пишу, позволяет и опыт и образование. Вы только не подумайте что я против научно-технического прогресса, этож все равно что против ветра сами знаете чего И если этот МД будет работать как надо и показывать результат адекватный своей стоимости(или хотя бы вообще результат не хуже остальных), то я только порадуюсь. Если понимаете о чем речь тогда откуда вопросы. Тип аккумуляторных батарей – литиево-полимерный (Li-polymer) Первоначальная концепция батареи литий-полимера основана на использовании твердого электролита на полимерной основе. Эта идея предусматривает технологичность в производстве, и соответственно низкую цену. Удельная емкость этого типа батарей примерно в три раза выше, чем у никелево- кадмиевого аккумулятора, а саморазряд значительно ниже. Использование твердого электролита позволяет довести размеры элементов аккумулятора до 1 мм в толщине и т.д. Недостаток низкие температуры. Китайская компания Advanced Battery Technologies, специализирующаяся на разработке и производстве литиево-полимерных батарей объявила о начале серийного выпуска источников питания толщиной 0,4 мм. Источник питания имеет размеры 0,4 x 180 x 200 мм и довольно внушительную емкость 2500 мА•ч. Для выпуска батарей используется технология нанесения материалов распылением, разработанная специалистами Advanced Battery Technologies статика тоже вроде есть 4 frequencies (4kHz ; 8kHz ; 12kHz ; 18kHz) + shift plus/minus Power and Recovery adjustable (2 or 3 times faster/slower than the Gold Maxx Power) Audio Response, Iron level, Multi tone, Notch, Discrimination etcЃc Many advanced functions (Expert) Ground balance: Tracking, Pumping, Manual, Beach Motion and non-motion Extended discrimination range, with even greater precision for iron Pre-configured factory programmes (9 Switch on and go programs) and memory of personal programmes -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Oct 2 2009, 18:13
Создана
|
|
QUOTE(ветер @ Oct 2 2009, 17:01) Если понимаете о чем речь тогда откуда вопросы. вопросы как раз из-за этого... QUOTE(ветер @ Oct 2 2009, 17:01) Китайская компания Advanced Battery Technologies, ....выпуска источников питания толщиной 0,4 мм. ....Источник питания имеет размеры 0,4 x 180 x 200 мм и довольно внушительную емкость 2500 мА•ч. ну не верю я в китайское чудо ну посмотрите на сайте ABT в списке выпускаемой продукции где оно... приведенную емкость 2.5Ач дают элементы размерами например 45х70х8,5мм ....элементов менее 3 мм толщиной там я не нашел. может плохо смотрел, а может это фантастика? а если не фантастика, то сколько оно должно стоить по сравнению с "обычным" литиевым акк? и почему Вы решили, что в ХР будут применятся эти чудесные акк.? и даже если будут применятся, то акк-р. будет просто поменьше, но выше обозначенные проблемы от этого никуда не денутся з.ы. это напоминает разговор слепого с глухим Сообщение отредактировано nosferatu: Oct 2 2009, 18:17 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Земляк |
Oct 2 2009, 18:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг |
Под статикой подразумевается Пинпойнт. Нижняя кнопка на пульте.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2025 - 19:26 | |
![]() |