Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 898 899 900 901 902 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

S.A.W
post Jun 8 2013, 10:22
Создана #17981

Старожил

Из: СССР/СНГ

Металлоискатель: NOT

-----XX---

QUOTE(MS @ Jun 8 2013, 10:06)
Какой смысл тогда в пользовании приборами АКА если не годограф?

Там есть куча других преимуществ, для меня лично. Деус нельзя сравнивать с приборами АКА, а также годограф с вектографом.

Сообщение отредактировано S.A.W: Jun 8 2013, 10:25

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

homyak
post Jun 8 2013, 10:33
Создана #17982

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(S.A.W @ Jun 8 2013, 11:16)
Да, приятностей много  dry.gif  когда целую неделю пашешь на работе, берешь один выходной чтобы выехать с МД и начинаешь копать все подряд, в итоге толком ничего не нашел, не отдохнувши вернулся весь измотанный и на следующий день снова работа. Нет уже, нынче коп не средство наживы, а хорошее хобби. Время ограничено и руки не казённые, отдых на природе с прибором должен проходить в удовольствие, а не в силу - попахать как лошадь. Есть четкая цель - буду копать, если нет, оставлю выбор за настроением, копать или нет. Не стоит отрицать то, что придумано не нами, а ведущими специалистами. Если есть желание копать все подряд, копайте, я не против. Если есть возможность использовать вектограф, я буду его использовать как и все остальные поисковые составляющие Деуса.

Удочка, самое то wink.gif природа 49.gif и усталости ни какой. biggrin.gif Для меня важен результат , натруженные руки и ноги, не в счет, как я думаю и для многих сдесь присутствующих, а искать пол вектографу четко выраженные цели, это просто баловство, потеря времени dry.gif ну хотя конечно если подумать, это действительно отдых biggrin.gif от находок, так же. cheesy.gif

Сообщение отредактировано homyak: Jun 8 2013, 10:40
  + Quote Post

S.A.W
post Jun 8 2013, 10:35
Создана #17983

Старожил

-----XX---

QUOTE(homyak @ Jun 8 2013, 10:33)
Удочка, самое то wink.gif природа 49.gif  и усталости не какой.  biggrin.gif

Ну как можно советовать то, что не по душе? Или Вы считаете, что поиском должны заниматься только избранные, те кто действительно роют во славу?

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

homyak
post Jun 8 2013, 10:44
Создана #17984

Профи

-----XXXXX

QUOTE(S.A.W @ Jun 8 2013, 11:35)
Ну как можно советовать то, что не по душе? Или Вы считаете, что поиском должны заниматься только избранные, те кто действительно роют во славу?

Да нет, я ничего не считаю, просто я исходя из прочитанного в ваших постах, уяснил ,что вектограф более подойдет для копарей выходного дня, самое то , что дохтур прописал. cheesy.gif
  + Quote Post

S.A.W
post Jun 8 2013, 10:56
Создана #17985

Старожил

-----XX---

QUOTE(homyak @ Jun 8 2013, 10:44)
Да нет, я ничего не считаю, просто я исходя из прочитанного в ваших постах, уяснил ,что вектограф более подойдет для копарей выходного дня, самое то , что дохтур прописал. cheesy.gif

В настоящее время, именно, получается так. Но это не значит, что я звук не понимаю. Я всеголишь использую доп. ржим. Шаманить над вектографом нечего, все налету происходит.

Сообщение отредактировано S.A.W: Jun 8 2013, 10:58

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

homyak
post Jun 8 2013, 11:02
Создана #17986

Профи

-----XXXXX

QUOTE(S.A.W @ Jun 8 2013, 11:56)
В настоящее время, именно, получается так. Но это не значит, что я звук не понимаю. Я всеголишь использую доп. ржим. Шаманить над вектографом нечего, все налету происходит.

Вот тогда оно и происходит, в голове смятение, уши говорят рой, глаза видят что вроде и не надо ddd.gif а лень кричит, пойдем далее. cheesy.gif trudu.gif
  + Quote Post

S.A.W
post Jun 8 2013, 11:03
Создана #17987

Старожил

-----XX---

QUOTE(homyak @ Jun 8 2013, 11:02)
Вот тогда оно и происходит, в голове смятение, уши говорят рой, глаза видят что вроде и не надо ddd.gif  а лень кричит, пойдем далее. cheesy.gif  trudu.gif

О! В точку. facepalm.gif Эх, клятые будни.

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

uamax
post Jun 8 2013, 11:07
Создана #17988

Пользователь
**

Из: Украина

-----X----

QUOTE(Viking V @ Jun 8 2013, 06:26)
Вы мне  скажите, то что я могу оставить, а я Вам продемонстрирую реально. Пока только отрицание без доказательств. Работая с многими приборами, я выбирал прибор для мусора и чешуи. Рассматривался аналог: дешево и один звук. Копай сколько душе угодно и сколько сил хватит.

P.S.  Просто нужно понимать, как им работать. Глубокую цель без ВДИ и вектрографа, но с нужным звуком, я ( да и любой другой кто понимает) по любому или приоткапываю или добиваюсь того, что хочу. Там где нужно копать "все", тоже понятно. На деле нахожу крестики, перстенечки, пуговки, монеты на ребре. То есть цели сложной конфигурации.  Любой сомнительный звук без четкой идентификации визуально, обрабатывется. С превеликим удовольствием попробовал бы  поопределять цели в земле с кем нибудь не из-за того что то там доказать, а посмотреть что у кого из этого получится.

Собственно я это никому не навязываю, просто говорю про возможности прибора. В Спектре, которую я продал существует несколько разных  окон визуальных окон идентификации цели, которые используются в комплексе со звуком как основные. И с успехом используются Спектроводами.

Поиском начался заниматься когда еще этого форума не было. Очень люблю это дело. Поверьте мне, "немного "  в нем разбираюсь.

Прошел этим же путем, от простого к сложному, но в результате вернулся назад. В нашей компашке у всех разные приборы, было время когда все поголовно купили себе Деус, я в том числе..несколько интересных находок в первое время, и от прибора я просто балдел, но разочарование пришло очень быстро. Друзья стали сливать приборы и сейчас Деус только у одного человека остался. Причина простая, сравнивая его с другими приборами в том числе аналоговыми приходили к выводу, что кроме гламурности от фишек Деуса толку никакого в том числе и от вектографа. Будте уверены в нашей компании люди тоже опытные за плечами которых не один освоенный прибор. Самое интересное когда группой выезжаешь на коп, один находит сигнал, а остальные его нюхают и делают выводы. Если вы ходите сам, то выводов особо никаких сделать и не сможете.
Так вот, мое заключение: в Деусе информативен только звук, он может реально дать оценку предмета и его свойств, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ только путает и сбивает поисковика. ВДИ врет, монету кидает в 98, а железку в 95, за вектограф даже говорить не хочу. Так, а если информативен только звук, чем он лучше аналогово прибора???
Последний раз тестировали Деус с аналоговым прибором вообще хохма была, второй прибор настраивается за 30 сек и видит все и в глуб и в мусоре, Деус постоянно крутить нужно, то в глубь хуже видит аналога, реактивити убавили - стал видеть. Положили рядом гвоздик - аналог видит, Деус нет, подняли реактивити и он увидел. Короче для меня это прибор как дорогой авто с кожаным салоном с подогревом сидений, но с двигателем 1.2л, гламура много, а толку мало... ИМХО

--------------------
"Случай это псевдоним, под которым Бог действует в мире" Блез Паскаль
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 8 2013, 11:24
Создана #17989

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(uamax @ Jun 8 2013, 12:07)
Прошел этим же путем, от простого к сложному, но в результате вернулся назад.

C каким аналогом сравнивали? И к какому решили вернуться? 14.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

MS
post Jun 8 2013, 11:25
Создана #17990

Профи

-----XXXXX

QUOTE(S.A.W @ Jun 8 2013, 11:22)
Там есть куча других преимуществ, для меня лично. Деус нельзя сравнивать с приборами АКА, а также годограф с вектографом.

Откровенно говоря, я несколько не могу понять Ваш подход к увлечению. Складывается впечатление, что нет четкой определенности в выборе прибора. Вы то продаете Деус, то покупаете Сорекс, но вместе с тем ведете тут жаркие дискуссии.

QUOTE(S.A.W @ Jun 8 2013, 11:16)
Есть четкая цель - буду копать, если нет, оставлю выбор за настроением, копать или нет.

Если есть один день в неделе и желание пробежаться по верхам, без желания вникать в настройки прибора под конкретное место, то скорее Деус что с вектрографом, что без него будет лишним.
  + Quote Post

dROb
post Jun 8 2013, 11:29
Создана #17991

Пользователь
**

Из: Истра, Ябедино

-----X----

QUOTE(uamax @ Jun 8 2013, 11:07)
Прошел этим же путем, от простого к сложному, но в результате вернулся назад. В нашей компашке у всех разные приборы, было время когда все поголовно купили себе Деус, я в том числе..несколько интересных находок в первое время, и от прибора я просто балдел, но разочарование пришло очень быстро. Друзья стали сливать приборы и сейчас Деус только у одного человека остался. Причина простая, сравнивая его с другими приборами в том числе аналоговыми приходили к выводу, что кроме гламурности от фишек Деуса толку никакого  в том числе и от вектографа. Будте уверены в нашей компании люди тоже опытные за плечами которых не один освоенный прибор. Самое интересное когда группой выезжаешь на коп, один находит сигнал, а остальные его нюхают и делают выводы. Если вы ходите сам, то выводов особо никаких сделать и не сможете.
Так вот, мое заключение: в Деусе информативен только звук, он может реально дать оценку предмета и его свойств, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ только путает и сбивает поисковика. ВДИ врет, монету кидает в 98, а железку в 95, за вектограф даже говорить не хочу. Так, а если информативен только звук, чем он лучше аналогово прибора???
Последний раз тестировали Деус с аналоговым прибором вообще хохма была, второй прибор настраивается за 30 сек и видит все и в глуб и в мусоре, Деус постоянно крутить нужно, то в глубь хуже видит аналога, реактивити убавили - стал видеть. Положили рядом гвоздик - аналог видит, Деус нет, подняли реактивити и он увидел. Короче для меня это прибор как дорогой авто с кожаным салоном с подогревом сидений, но с двигателем 1.2л, гламура много, а толку мало... ИМХО

Думаю Вам просто повезло, и вы наткнулись на тот самый Чудо Аналоговый Прибор, который кладоискатели ищут годами (слышал Легенду о таком):
1. Видит глубже
2. Цели разделяет лучше
3. И при этом аналоговый

Учитывая что по этим параметрам, правда по отдельности, Деус считается одним из лучших, за прибор, описанный Вами, люди будут готовы отдавать любые деньги. Поделитесь его названием

+ Quote Post

the nervy
post Jun 8 2013, 11:33
Создана #17992

Бывалый

-----X----

QUOTE(uamax @ Jun 8 2013, 11:07)
Прошел этим же путем, от простого к сложному, но в результате вернулся назад. В нашей компашке у всех разные приборы, было время когда все поголовно купили себе Деус, я в том числе..несколько интересных находок в первое время, и от прибора я просто балдел, но разочарование пришло очень быстро. Друзья стали сливать приборы и сейчас Деус только у одного человека остался. Причина простая, сравнивая его с другими приборами в том числе аналоговыми приходили к выводу, что кроме гламурности от фишек Деуса толку никакого  в том числе и от вектографа. Будте уверены в нашей компании люди тоже опытные за плечами которых не один освоенный прибор. Самое интересное когда группой выезжаешь на коп, один находит сигнал, а остальные его нюхают и делают выводы. Если вы ходите сам, то выводов особо никаких сделать и не сможете.
Ну ну, рассмешили lol.gif Хоть скажите что за оналог та! И 1.2 л может уделать 1.6 , все зависет от наездника!
  + Quote Post

sovr
post Jun 8 2013, 11:34
Создана #17993

Пользователь
**

Из: Спб

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

QUOTE(homyak @ Jun 8 2013, 12:02)
Вот тогда оно и происходит, в голове смятение, уши говорят рой, глаза видят что вроде и не надо ddd.gif  а лень кричит, пойдем далее. cheesy.gif  trudu.gif

Теперь всё ясно - вы с другого конца подходите к вопросу)))) на деле то наоборот: уши говорят - мусор, звук срывается, "хрюкает", а вектограф говорит - рой

Вот в этом то он и помогает.
  + Quote Post

S.A.W
post Jun 8 2013, 11:37
Создана #17994

Старожил

-----XX---

QUOTE(MS @ Jun 8 2013, 11:25)
Откровенно говоря, я несколько не могу понять Ваш подход к увлечению. Складывается впечатление, что нет четкой определенности в выборе прибора. Вы то продаете Деус, то покупаете Сорекс, но вместе с тем ведете тут жаркие дискуссии.
Если есть один день в неделе и желание пробежаться по верхам, без желания вникать в настройки прибора под конкретное место, то скорее Деус что с вектрографом, что без него будет лишним.

Покажите мне хоть одного человека который не менял прибор и четко остановился на одном МД. В разных местах нужен разный подход. Предпочтения в воде будут совсем иные, хоть и пытаются сделать из одного прибора один универсальный. Настройки и методы поиска с АКА и Деусом более чем достаточно. Будут лишние деньги, будет у меня два-три прибора. И кто Вам сказал что я не вникал в суть (философию) прибора? Ваше мнение это Ваше мнение. Поисковиком выходного дня считаются все, без исключения, кроме тех кто проводит недели-месяца в полях и прочих местах, те у кого есть свободное время. А у Вас есть свободное время?

Сообщение отредактировано S.A.W: Jun 8 2013, 11:45

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

homyak
post Jun 8 2013, 13:18
Создана #17995

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sovr @ Jun 8 2013, 12:34)
Теперь всё ясно - вы с другого конца подходите к вопросу)))) на деле то наоборот:  уши говорят - мусор, звук срывается, "хрюкает",  а вектограф говорит - рой

Вот в этом то он и помогает.

lol.gif Я захожу со своего конца taunt.gif а то что вы написали 49.gif в корне не правильно, и вы это можете понять, с умничав, и отключив звук, вот тогда вектограф и нарисуется вам ,,конец,, ggf.gif и вы осознаете, что вектограф ни о чем, а звук первоисчточник. smile.gif ПС Не! ну это же надо написать, что звук говорит мусор, а вектограф рисует цвет хз ddd.gif отписываются, а понятий ни каких biggrin.gif

Сообщение отредактировано homyak: Jun 8 2013, 13:23
  + Quote Post

avg
post Jun 8 2013, 13:48
Создана #17996

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jun 8 2013, 12:24)
C каким аналогом сравнивали? И к какому решили вернуться?  14.gif

Видимо он вел речь за кайман.
  + Quote Post

Severe
post Jun 8 2013, 15:23
Создана #17997

Бывалый

Из: Краснодарский край

-----X----

Подскажите как войти в вектограф, а то пост об этом затерялся в просторах других постов. Надо попробовать раз его почти все хвалят.
  + Quote Post

wpbm
post Jun 8 2013, 16:06
Создана #17998

Постоянный

Металлоискатель: Deus...Xp...

-----XXX--

что то я 3.0 кроме полифонии и "5 тона" ничего нового не увидел...перевод да-нормальный.ну еще "прииск" добавили.Возможно что что то в им перекрутили...
Вывод такой-самому ставить им,там разбираться и делать хоть 777.07m.

вди,вектографы,экраны и все что "помогает" меньше копать шмурдяк..все это от лени... ...больше вырытых ям-больше находок!это для любых мд,и я думаю спорить ни кто не будет.

"какой аналог лучше?"....для меня гмп с 27 катухой лучше(правда не совсем аналог)...пока что...но деус гораздо интереснее и дает больше возможностей.у меня с гмп были случаи когда я хотел дополнительную крутилку типа реактивити или тх...сейчас все это есть,можно крутить......но вот лучше(больше) гмп деус у меня не ищет,за то сам процесс поиска стал увлекательнее.
  + Quote Post

AVK
post Jun 8 2013, 17:32
Создана #17999

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(wpbm @ Jun 8 2013, 17:06)
что то я 3.0 кроме полифонии и "5 тона" ничего нового не увидел...перевод да-нормальный.ну еще "прииск" добавили.Возможно что что то в им перекрутили...
Вывод такой-самому ставить им,там разбираться и делать хоть 777.07m.

вди,вектографы,экраны и все что "помогает" меньше копать  шмурдяк..все это от лени... ...больше вырытых ям-больше находок!это для любых мд,и я думаю спорить ни кто не будет.

"какой аналог лучше?"....для меня гмп с 27 катухой лучше(правда не совсем аналог)...пока что...но деус гораздо интереснее и дает больше возможностей.у меня с гмп были случаи когда я хотел дополнительную крутилку типа реактивити или тх...сейчас все это есть,можно крутить......но вот лучше(больше) гмп деус у меня не ищет,за то сам процесс поиска стал увлекательнее.

И у меня не ищет....наверное искать уже нечего-до нас нашли cheesy.gif
  + Quote Post

wpbm
post Jun 8 2013, 18:08
Создана #18000

Постоянный

Металлоискатель: Deus...Xp...

-----XXX--

QUOTE(AVK @ Jun 8 2013, 17:32)
И у меня не ищет....наверное искать уже нечего-до нас нашли cheesy.gif

искать то пока есть чего,было бы время.

деус классный прибор,но вот его возможности без им танцев с бубном(очень не хилые кстати) перекрывают размеры катух-одна слишком большая,другая наоборот....когда же мы дождемся 27см...одел и все-вот он универсальный прибор-и глубина и разделение и без гемороя.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 17:21
Рейтинг@Mail.ru