Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jun 8 2013, 10:06) Какой смысл тогда в пользовании приборами АКА если не годограф? Там есть куча других преимуществ, для меня лично. Деус нельзя сравнивать с приборами АКА, а также годограф с вектографом. Сообщение отредактировано S.A.W: Jun 8 2013, 10:25 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jun 8 2013, 11:16) Да, приятностей много ![]() Удочка, самое то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Jun 8 2013, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jun 8 2013, 10:33) Удочка, самое то ![]() ![]() ![]() Ну как можно советовать то, что не по душе? Или Вы считаете, что поиском должны заниматься только избранные, те кто действительно роют во славу? -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jun 8 2013, 11:35) Ну как можно советовать то, что не по душе? Или Вы считаете, что поиском должны заниматься только избранные, те кто действительно роют во славу? Да нет, я ничего не считаю, просто я исходя из прочитанного в ваших постах, уяснил ,что вектограф более подойдет для копарей выходного дня, самое то , что дохтур прописал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Jun 8 2013, 10:44) Да нет, я ничего не считаю, просто я исходя из прочитанного в ваших постах, уяснил ,что вектограф более подойдет для копарей выходного дня, самое то , что дохтур прописал. ![]() В настоящее время, именно, получается так. Но это не значит, что я звук не понимаю. Я всеголишь использую доп. ржим. Шаманить над вектографом нечего, все налету происходит. Сообщение отредактировано S.A.W: Jun 8 2013, 10:58 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Jun 8 2013, 11:56) В настоящее время, именно, получается так. Но это не значит, что я звук не понимаю. Я всеголишь использую доп. ржим. Шаманить над вектографом нечего, все налету происходит. Вот тогда оно и происходит, в голове смятение, уши говорят рой, глаза видят что вроде и не надо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Jun 8 2013, 11:02) Вот тогда оно и происходит, в голове смятение, уши говорят рой, глаза видят что вроде и не надо ![]() ![]() ![]() О! В точку. ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uamax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 11-April 11 Из: Украина Пользователь №: 28,788 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 8 2013, 06:26) Вы мне скажите, то что я могу оставить, а я Вам продемонстрирую реально. Пока только отрицание без доказательств. Работая с многими приборами, я выбирал прибор для мусора и чешуи. Рассматривался аналог: дешево и один звук. Копай сколько душе угодно и сколько сил хватит. P.S. Просто нужно понимать, как им работать. Глубокую цель без ВДИ и вектрографа, но с нужным звуком, я ( да и любой другой кто понимает) по любому или приоткапываю или добиваюсь того, что хочу. Там где нужно копать "все", тоже понятно. На деле нахожу крестики, перстенечки, пуговки, монеты на ребре. То есть цели сложной конфигурации. Любой сомнительный звук без четкой идентификации визуально, обрабатывется. С превеликим удовольствием попробовал бы поопределять цели в земле с кем нибудь не из-за того что то там доказать, а посмотреть что у кого из этого получится. Собственно я это никому не навязываю, просто говорю про возможности прибора. В Спектре, которую я продал существует несколько разных окон визуальных окон идентификации цели, которые используются в комплексе со звуком как основные. И с успехом используются Спектроводами. Поиском начался заниматься когда еще этого форума не было. Очень люблю это дело. Поверьте мне, "немного " в нем разбираюсь. Прошел этим же путем, от простого к сложному, но в результате вернулся назад. В нашей компашке у всех разные приборы, было время когда все поголовно купили себе Деус, я в том числе..несколько интересных находок в первое время, и от прибора я просто балдел, но разочарование пришло очень быстро. Друзья стали сливать приборы и сейчас Деус только у одного человека остался. Причина простая, сравнивая его с другими приборами в том числе аналоговыми приходили к выводу, что кроме гламурности от фишек Деуса толку никакого в том числе и от вектографа. Будте уверены в нашей компании люди тоже опытные за плечами которых не один освоенный прибор. Самое интересное когда группой выезжаешь на коп, один находит сигнал, а остальные его нюхают и делают выводы. Если вы ходите сам, то выводов особо никаких сделать и не сможете. Так вот, мое заключение: в Деусе информативен только звук, он может реально дать оценку предмета и его свойств, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ только путает и сбивает поисковика. ВДИ врет, монету кидает в 98, а железку в 95, за вектограф даже говорить не хочу. Так, а если информативен только звук, чем он лучше аналогово прибора??? Последний раз тестировали Деус с аналоговым прибором вообще хохма была, второй прибор настраивается за 30 сек и видит все и в глуб и в мусоре, Деус постоянно крутить нужно, то в глубь хуже видит аналога, реактивити убавили - стал видеть. Положили рядом гвоздик - аналог видит, Деус нет, подняли реактивити и он увидел. Короче для меня это прибор как дорогой авто с кожаным салоном с подогревом сидений, но с двигателем 1.2л, гламура много, а толку мало... ИМХО -------------------- "Случай это псевдоним, под которым Бог действует в мире" Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uamax @ Jun 8 2013, 12:07) Прошел этим же путем, от простого к сложному, но в результате вернулся назад. C каким аналогом сравнивали? И к какому решили вернуться? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jun 8 2013, 11:22) Там есть куча других преимуществ, для меня лично. Деус нельзя сравнивать с приборами АКА, а также годограф с вектографом. Откровенно говоря, я несколько не могу понять Ваш подход к увлечению. Складывается впечатление, что нет четкой определенности в выборе прибора. Вы то продаете Деус, то покупаете Сорекс, но вместе с тем ведете тут жаркие дискуссии. QUOTE(S.A.W @ Jun 8 2013, 11:16) Есть четкая цель - буду копать, если нет, оставлю выбор за настроением, копать или нет. Если есть один день в неделе и желание пробежаться по верхам, без желания вникать в настройки прибора под конкретное место, то скорее Деус что с вектрографом, что без него будет лишним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dROb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Истра, Ябедино Пользователь №: 56,491 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uamax @ Jun 8 2013, 11:07) Прошел этим же путем, от простого к сложному, но в результате вернулся назад. В нашей компашке у всех разные приборы, было время когда все поголовно купили себе Деус, я в том числе..несколько интересных находок в первое время, и от прибора я просто балдел, но разочарование пришло очень быстро. Друзья стали сливать приборы и сейчас Деус только у одного человека остался. Причина простая, сравнивая его с другими приборами в том числе аналоговыми приходили к выводу, что кроме гламурности от фишек Деуса толку никакого в том числе и от вектографа. Будте уверены в нашей компании люди тоже опытные за плечами которых не один освоенный прибор. Самое интересное когда группой выезжаешь на коп, один находит сигнал, а остальные его нюхают и делают выводы. Если вы ходите сам, то выводов особо никаких сделать и не сможете. Так вот, мое заключение: в Деусе информативен только звук, он может реально дать оценку предмета и его свойств, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ только путает и сбивает поисковика. ВДИ врет, монету кидает в 98, а железку в 95, за вектограф даже говорить не хочу. Так, а если информативен только звук, чем он лучше аналогово прибора??? Последний раз тестировали Деус с аналоговым прибором вообще хохма была, второй прибор настраивается за 30 сек и видит все и в глуб и в мусоре, Деус постоянно крутить нужно, то в глубь хуже видит аналога, реактивити убавили - стал видеть. Положили рядом гвоздик - аналог видит, Деус нет, подняли реактивити и он увидел. Короче для меня это прибор как дорогой авто с кожаным салоном с подогревом сидений, но с двигателем 1.2л, гламура много, а толку мало... ИМХО Думаю Вам просто повезло, и вы наткнулись на тот самый Чудо Аналоговый Прибор, который кладоискатели ищут годами (слышал Легенду о таком): 1. Видит глубже 2. Цели разделяет лучше 3. И при этом аналоговый Учитывая что по этим параметрам, правда по отдельности, Деус считается одним из лучших, за прибор, описанный Вами, люди будут готовы отдавать любые деньги. Поделитесь его названием |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uamax @ Jun 8 2013, 11:07) Прошел этим же путем, от простого к сложному, но в результате вернулся назад. В нашей компашке у всех разные приборы, было время когда все поголовно купили себе Деус, я в том числе..несколько интересных находок в первое время, и от прибора я просто балдел, но разочарование пришло очень быстро. Друзья стали сливать приборы и сейчас Деус только у одного человека остался. Причина простая, сравнивая его с другими приборами в том числе аналоговыми приходили к выводу, что кроме гламурности от фишек Деуса толку никакого в том числе и от вектографа. Будте уверены в нашей компании люди тоже опытные за плечами которых не один освоенный прибор. Самое интересное когда группой выезжаешь на коп, один находит сигнал, а остальные его нюхают и делают выводы. Если вы ходите сам, то выводов особо никаких сделать и не сможете. Ну ну, рассмешили Так вот, мое заключение: в Деусе информативен только звук, он может реально дать оценку предмета и его свойств, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ только путает и сбивает поисковика. ВДИ врет, монету кидает в 98, а железку в 95, за вектограф даже говорить не хочу. Так, а если информативен только звук, чем он лучше аналогово прибора??? Последний раз тестировали Деус с аналоговым прибором вообще хохма была, второй прибор настраивается за 30 сек и видит все и в глуб и в мусоре, Деус постоянно крутить нужно, то в глубь хуже видит аналога, реактивити убавили - стал видеть. Положили рядом гвоздик - аналог видит, Деус нет, подняли реактивити и он увидел. Короче для меня это прибор как дорогой авто с кожаным салоном с подогревом сидений, но с двигателем 1.2л, гламура много, а толку мало... ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Спб Пользователь №: 3,444 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jun 8 2013, 12:02) Вот тогда оно и происходит, в голове смятение, уши говорят рой, глаза видят что вроде и не надо ![]() ![]() ![]() Теперь всё ясно - вы с другого конца подходите к вопросу)))) на деле то наоборот: уши говорят - мусор, звук срывается, "хрюкает", а вектограф говорит - рой Вот в этом то он и помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Jun 8 2013, 11:25) Откровенно говоря, я несколько не могу понять Ваш подход к увлечению. Складывается впечатление, что нет четкой определенности в выборе прибора. Вы то продаете Деус, то покупаете Сорекс, но вместе с тем ведете тут жаркие дискуссии. Если есть один день в неделе и желание пробежаться по верхам, без желания вникать в настройки прибора под конкретное место, то скорее Деус что с вектрографом, что без него будет лишним. Покажите мне хоть одного человека который не менял прибор и четко остановился на одном МД. В разных местах нужен разный подход. Предпочтения в воде будут совсем иные, хоть и пытаются сделать из одного прибора один универсальный. Настройки и методы поиска с АКА и Деусом более чем достаточно. Будут лишние деньги, будет у меня два-три прибора. И кто Вам сказал что я не вникал в суть (философию) прибора? Ваше мнение это Ваше мнение. Поисковиком выходного дня считаются все, без исключения, кроме тех кто проводит недели-месяца в полях и прочих местах, те у кого есть свободное время. А у Вас есть свободное время? Сообщение отредактировано S.A.W: Jun 8 2013, 11:45 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(sovr @ Jun 8 2013, 12:34) Теперь всё ясно - вы с другого конца подходите к вопросу)))) на деле то наоборот: уши говорят - мусор, звук срывается, "хрюкает", а вектограф говорит - рой Вот в этом то он и помогает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Jun 8 2013, 13:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 8 2013, 12:24) C каким аналогом сравнивали? И к какому решили вернуться? ![]() Видимо он вел речь за кайман. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Severe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 47,887 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Подскажите как войти в вектограф, а то пост об этом затерялся в просторах других постов. Надо попробовать раз его почти все хвалят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
что то я 3.0 кроме полифонии и "5 тона" ничего нового не увидел...перевод да-нормальный.ну еще "прииск" добавили.Возможно что что то в им перекрутили...
Вывод такой-самому ставить им,там разбираться и делать хоть 777.07m. вди,вектографы,экраны и все что "помогает" меньше копать шмурдяк..все это от лени... ...больше вырытых ям-больше находок!это для любых мд,и я думаю спорить ни кто не будет. "какой аналог лучше?"....для меня гмп с 27 катухой лучше(правда не совсем аналог)...пока что...но деус гораздо интереснее и дает больше возможностей.у меня с гмп были случаи когда я хотел дополнительную крутилку типа реактивити или тх...сейчас все это есть,можно крутить......но вот лучше(больше) гмп деус у меня не ищет,за то сам процесс поиска стал увлекательнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Jun 8 2013, 17:06) что то я 3.0 кроме полифонии и "5 тона" ничего нового не увидел...перевод да-нормальный.ну еще "прииск" добавили.Возможно что что то в им перекрутили... Вывод такой-самому ставить им,там разбираться и делать хоть 777.07m. вди,вектографы,экраны и все что "помогает" меньше копать шмурдяк..все это от лени... ...больше вырытых ям-больше находок!это для любых мд,и я думаю спорить ни кто не будет. "какой аналог лучше?"....для меня гмп с 27 катухой лучше(правда не совсем аналог)...пока что...но деус гораздо интереснее и дает больше возможностей.у меня с гмп были случаи когда я хотел дополнительную крутилку типа реактивити или тх...сейчас все это есть,можно крутить......но вот лучше(больше) гмп деус у меня не ищет,за то сам процесс поиска стал увлекательнее. И у меня не ищет....наверное искать уже нечего-до нас нашли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVK @ Jun 8 2013, 17:32) И у меня не ищет....наверное искать уже нечего-до нас нашли ![]() искать то пока есть чего,было бы время. деус классный прибор,но вот его возможности без им танцев с бубном(очень не хилые кстати) перекрывают размеры катух-одна слишком большая,другая наоборот....когда же мы дождемся 27см...одел и все-вот он универсальный прибор-и глубина и разделение и без гемороя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 17:21 | |
![]() |