![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 21-August 12 Из: Кавказ Пользователь №: 46,347 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jun 4 2013, 19:21) Чем больше реактивити тем медленнее и уже махать нужно. Почему-то я заметил прямо-противоположный эффект, сканирование нового для меня места начинаю с "верховых" настроек-:реактивити макс.,сайленсер макс.,4 тона-под себя,частота 17 кгц.,звук железа 2-3,мощность 2,чуйка около 94,усиление сигналов-макс.,на проге "Деус фаст". На такой настройке "по верхам"можно делать очень быстрые махи,да-не глубоко,но минимум черняка и ложных сигналов от влажного грунта,а потом постепенно и заглубиться можно,кстати автомат баланса грунта ![]() -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 21-August 12 Из: Кавказ Пользователь №: 46,347 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegte @ Jun 5 2013, 00:04) Кто подскажет по треш холд , чего это такое и как его используют? Звуковой порог,звучит фоном,когда прерывается-под катушкой цель ![]() -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 4 2013, 23:29) Зачем покупать? Мож через годик уже 11-я выйдет. ![]() ![]() Ну прям как пилигрим ![]() QUOTE(olegte @ Jun 5 2013, 00:04) Кто подскажет по треш холд , чего это такое и как его используют? По другому пороговый тон.Вы идете а он пищит постоянно. Даже не знаю как объяснить...это как бы звук земли.то что прибор уже не может показать с хоть какой то дискриминацией будь она звуковая или визуальная,то по изменению порогового тона можно это увидеть.например очень глубокие цели.Так же можно услышать изменения в почве.идете например он у Вас ровненько пищит,вдруг слегка изменяется громче/тише/как бы ломается/замолкает..значит что что то не так,надо бг посмотреть и сделать выводы.это в мд где он работает по настоящему.как то примерно так,лучше не знаю как объяснить. Очень наглядно это показано кстати у АКА. Гуру поправьте если что не так. Сообщение отредактировано wpbm: Jun 5 2013, 01:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Jun 4 2013, 23:16) В течение 2 недель обещали.....но сколько таких уже обещаний было..... Да и не будет там ничего сверхъестественного.что интересно это только треш(если добавят).....вот катуху бы 27... Народ на том форуме бесится, ожидая прошивку: Здравствуйте, я жду .... Я ожидал .... Запланированное на (декабрь 2012 года), сообщили в первом квартале 2013 года, перенесен на 1 июня 2013 .... Я ожидал .... мы 4 июня 2013 и до сих пор ничего ! Они принимают нас за голубями или что-то уважением, ![]() И еще они там на форуме видео Вадяновское вкорячили, где на рупь Екатерины 70 см. ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jun 4 2013, 23:45) Да без катухи писец, свою продал 11-13 а ней теперь рубли чел тягает- а я девяткой недостаюю. ![]() ![]() ![]() Вот то же самое блин! ![]() QUOTE(asgo @ Jun 5 2013, 00:29) Зачем покупать? Мож через годик уже 11-я выйдет. ![]() ![]() Не глумись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Severe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 47,887 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Так нужно покупать большую катушку или не надо? Есть от нее эффект? А то вот в раздумьях брать или не брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLEGKOVROW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,367 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ребята подскажите пожалуйста какие настройки и программа лучше для чешуи подходит средняя захламленностьв поле попадается иногда железо да катушка больщая деус 2.0 рус медленно ходить или можно быстро очень прошу никак под чешую не подстроюсь
![]() -------------------- купил или продал не сочтите за труд напомните в личке пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
толк есть- многие ждут круглую, дождёмся чи нет.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OLEGKOVROW @ Jun 5 2013, 10:27) Ребята подскажите пожалуйста какие настройки и программа лучше для чешуи подходит средняя захламленностьв поле попадается иногда железо да катушка больщая деус 2.0 рус медленно ходить или можно быстро очень прошу никак под чешую не подстроюсь ![]() Дэус фаст....не ошибётесь и как электровеник вообще не рекомендуется на Дэусе летать ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jun 5 2013, 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Severe @ Jun 5 2013, 09:32) Так нужно покупать большую катушку или не надо? Есть от нее эффект? А то вот в раздумьях брать или не брать. Эффект есть, площадь захвата увеличивается. Ну и плюс глубина, но не намного. Есть смысл подождать 2 недели до выхода новой прошивки. Если не выйдет - значит можно брать большой эллипс. Если выйдет - значит может и катушка подтянется новая круглая. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLEGKOVROW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,367 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 5 2013, 09:56) Дэус фаст....не ошибётесь и как электровеник вообще не рекомендуется на Дэусе летать ![]() спасибо за ответ -------------------- купил или продал не сочтите за труд напомните в личке пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dROb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Истра, Ябедино Пользователь №: 56,491 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jun 5 2013, 10:50) Эффект есть, площадь захвата увеличивается. Ну и плюс глубина, но не намного. Есть смысл подождать 2 недели до выхода новой прошивки. Если не выйдет - значит можно брать большой эллипс. Если выйдет - значит может и катушка подтянется новая круглая. ![]() +1 за площадь, и к тому же я бы не сказал что увеличение глубины незначительное. Вот только что сделал быстрые тесты. С настройками не заморачивался взял что первое под руку попалось. Единственное, взял частоту 11кгц, посчитав что для обеих катушек это золотая середина. И чувствительность поджал до 80, т.к. помехи в квартире. Получились вот такие результаты: цель 9'' 11x13 Увеличение 5к сереб 26 32 18.75% 5к бронза 30 34 11.76% 5к медь 34 39 12.82% Кольцо 34 40.5 16.05% Цепочка 13 14.5 10.34% Кольцо б 34 38 10.53% Мало того, я считаю что реальный выигрыш значительно больше, и вот почему: Обычно верхние 10см скрадываются при поиске, из-за травы, например, да и просто потому, что я, например, вообще ничего не находил на глубине 5-10см. У меня все монеты с 15-25 см. А это значит, что реальная разница между приборами и катушками начинается после этих 10см. И разница между катушками для серебряных 5к будет как бы не 26 и 32см, а 16 и 22 (а это уже 27% прироста) Путано, но надеюсь понятно))) Видео:Сравнение Катушек для XP Deus В то же время, для себя я пока оставляю родную маленькую катушку (купил по случаю Deus Pro), а большую продаю, ибо глубин, которых я достигаю с родной катухой, на этот сезон мне точно хватит. А там посмотрим ![]() Сейчас, с маленькой катушкой, я копаю ямы такого размера и глубины, что смотреть страшно :-D Большую катушку в полях даже не включал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Катушка на 11" появится только вместе с 3й прошивкой, если появится
![]() А я бы хотел помельче чтобы сделали 6" хотя бы. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Ребята срочно! Вопрос по кабелю для подводника,какой брать? 2.8мм или по толще?
-------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 5 2013, 13:48) Ребята срочно! Вопрос по кабелю для подводника,какой брать? 2.8мм или по толще? Смотря какой\чей кабель. Вообще 2.8 достаточно. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Jun 5 2013, 15:02) Смотря какой\чей кабель. Вообще 2.8 достаточно. Коаксиальный 50ом. Смотрел в радоитехнике, есть по толще и одножильные,так же с двойной и тройной защитой,какой брать хз. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dROb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Истра, Ябедино Пользователь №: 56,491 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 5 2013, 14:12) Коаксиальный 50ом. Смотрел в радоитехнике, есть по толще и одножильные,так же с двойной и тройной защитой,какой брать хз. Брать какой физически удобнее. Мне кажется тонкий поудобнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jun 5 2013, 02:23) И еще они там на форуме видео Вадяновское вкорячили, где на рупь Екатерины 70 см. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 5 2013, 17:36) ![]() ![]() Это твоъ недоработка. Зимои всех запутал,теперь расхлебываисъ ![]() Зы клава отказала..Звинъитъ..ж ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 5 2013, 19:32) Это твоъ недоработка. Зимои всех запутал,теперь расхлебываисъ ![]() Эт чем, это я запутал? ![]() ![]() ПС: Вот разгребусь с навалившимся бременем, сразу опять возьму ДЭУС. Дюже он у меня "недобитый" остался. А пока сами изучайте сей Французский феномен. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:29 | |
![]() |