![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jun 3 2013, 08:49) Перепрошил прибор на английскую версию прошивки. Всё прошло удачно, без зависаний. Возник вопрос: до перепрошивки заряд батарей блока был около 60%, а теперь индикатор показыает полный заряд. Так и должно быть или я что-то не так сделал? Возможно подглючивала старая программа, возможно зарядился при перепрошивке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nata.coins @ Jun 2 2013, 22:21) Катушки и там и там стандартные? ....................................................... Жаль, что нет ответа, хотела сравнить с результатами известных тестов: ![]() Таблица мне понравилась. Правда на каждой ветке все делают со своим уклоном. ![]() Походив выходные, еще раз убедился, что с выбором прибора не ошибся. ![]() Есть "теоретики", доказывающие вред смены приборов. Это заблуждение. Как правильно говорят: лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Два сезона была Спектра. Проштудировал всю литературу по ней. Пошло очень даже на пользу. Изучил ее хорошо, на этом все закончилось. Хороший МД. Вот не понравилось мне в ней что то , хоть убей. Продал. Честно говоря раздражают люди, которые не зная прибора начинают о нем судить. Особенно это развито на самой крутой ветке. Сколько с кем из них не общался, кроме своего прибора, других то и не пробовали. Увидеть со стороны прибор и не попробовать - ничего не увидеть. А вот все туда же... В самые, самые... умные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 3 2013, 17:51) Возможно подглючивала старая программа, возможно зарядился при перепрошивке. При переключении ТХ - тоже меняется индикатор зарядки. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dROb @ Jun 3 2013, 12:13) Цитата из родного мануала: "Radio frequencies and Radio power: 2.4 GHz / 0.56 mW". А про диэлектрик-антенну, - это вы загнуули! ![]() ![]() На самом деле здесь не должно быть никакой мистики. Это обычные 2.4ггц как у обычного WIFI. Поэтому и все средства для WiFi должны подходить и для дэуса. Насколько я помню, кто-то на форуме делал себе удлиннитель из обычных WiFi антенн (хоть это и не лучший вариант). Так вот если разобрать эти антенны, то, если это обычные антенны типа "штырь", то длина штыря будет не 24, а в районе 30-34мм До меня только что дошло - 24мм, я так понимаю, предложены исходя из 2.4Ггц, т.е. какбы 24=2.4 ![]() Не понял про что вы. Если про коэффициент укорочения для воды - то мне показалось это довольно логичный ответ, хотя здесь не могу сказать наверняка.. Чтобы говорить за частоту, надо не мануал читать, а брать Анализатор Спектра и Мерить катушку. Как это действие выполните , продолжим разговор. Я писал про диэлектрик вокруг физической антенны. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nata.coins @ Jun 3 2013, 12:23) Разница в приборах, и скорее всего в настройках, представляется в таких условиях главной причиной разницы показателей по глубине отклика от цели. Разница в операторах - главный аспект, всё остальное - бонус.. в ту или иную сторону . На самом деле то, что вытворяет Деус по глубине с большой катушкой,показатели которой многие авторитетные пользователи мягко говоря занижают, частой порой приятно удивляет и стандартная рядом просто курит в сторонке , уж поверьте... Оператор Деуса просто должен иметь в пользовании эти две катушки, остальное от лукавого ... ![]() ![]() -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adaptiv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,840 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 2 2013, 20:44) Попробуйте кого нибудь найти недалеко от Вас с Деусом. Методом взаимозамены определить, может блок, может катушка. Ведь на самом деле - все может быть. Какая то действительно непонятная ситуация у Вас. Когда собирался покупать Деус, общался с поисковиком из под Питера, вот он тоже жаловался на что то подобное. Это был единственный плохой отзыв о Деусе, что меня очень удивило. Еще можно попробовать по новой перепрошить Деус и по новой прописать катушку. В электронике такие действия бывает помогают. Перепрошить надо на Французском сайте.получится ОК.нет верните прибор продавцу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байки из склепа @ Jun 3 2013, 18:59) Разница в операторах - главный аспект, всё остальное - бонус.. в ту или иную сторону . На самом деле то, что вытворяет Деус по глубине с большой катушкой,показатели которой многие авторитетные пользователи мягко говоря занижают, частой порой приятно удивляет и стандартная рядом просто курит в сторонке , уж поверьте... Оператор Деуса просто должен иметь в пользовании эти две катушки, остальное от лукавого ... ![]() ![]() Дык рассказали бы, а еще лучше показали. Я вот этим интересуюсь. А то все слова,слова... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adaptiv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,840 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nata.coins @ Jun 2 2013, 22:04) Спасибо, поняла! ![]() Хотела подметить ещё, что благодаря ревью и местным продавцам, мы имеем уникальную возможность приобретения Дуесов за относительно небольшие деньги. К примеру в Пиндостане Деус, в переводе на деревянные, стоит около 60 тыр. ![]() Тобишь Американские комерсанты,Французские,Английские,Испанские не могут найти канал дешевых девайсов-странненько это все |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(adaptiv @ Jun 3 2013, 19:15) Тобишь Американские комерсанты,Французские,Английские,Испанские не могут найти канал дешевых девайсов-странненько это все Умом Россию не понять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adaptiv |
![]()
Создана
|
QUOTE(DenPoiskovik @ Jun 3 2013, 12:19) Я реализацией приборов не занимаюсь,информация достоверна,комплект полный 800 уе.,оптовикам еще и скидкии бонусы, и просто поражаюсь жадности наших барыг!!! Наценка до 200 процентов!!!! Даже на iPhone разница по миру ну 100 уе.!!! ![]() Вот Французы лохи,покупають по 1450€ за комплект с большой и 1150€ со штатной.Видится украина пошук-экспорт наладила своих девайсов в Дубаи И еще страннее,что Galaxi-3 во Франции стоит 19€,а Деус 1150€ ![]() Сообщение отредактировано adaptiv: Jun 3 2013, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(adaptiv @ Jun 3 2013, 19:22) Вот Французы лохи,покупають по 1450€ за комплект с большой и 1150€ со штатной.Видится украина пошук-экспорт наладила своих девайсов в Дубаи Что будем делать? ..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adaptiv @ Jun 3 2013, 19:22) Вот Французы лохи,покупають по 1450€ за комплект с большой и 1150€ со штатной.Видится украина пошук-экспорт наладила своих девайсов в Дубаи И еще страннее,что Galaxi-3 во Франции стоит 19€,а Деус 1150€ ![]() "Кто владеет информацией, тот владеет миром" >Френсис Бэкон, Натан Ротшильд, Черчиль. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenPoiskovik @ Jun 3 2013, 16:20) Упаси Бог!!! На форуме если и есть,то только уважаемые господа продавцы ![]() ![]() ![]() Торгующие себе в убыток и занимающиеся этим, только из=за любви к народу. ![]() ![]() QUOTE(Viking V @ Jun 3 2013, 20:26) Что будем делать? ..... ![]() ![]() Покупать во Франции, там дороже. ![]() А что Мы не Французы? А хули жо!!! -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barrabashko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 28-May 13 Пользователь №: 56,872 Репутация: нет ![]() ![]() |
Первая серьезная вылазка с новым деусом на этих выхах. Что могу сказать - прибор очень "нежный". Как по звуку так и по настройкам. С озвучиванием целей я пока не свыкся, находок было мало, но были. Удобство прибора на высоте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 3 2013, 19:13) Дык рассказали бы, а еще лучше показали. Я вот этим интересуюсь. А то все слова,слова... если действительно интересуетесь,попросите ув.ганибала,показать здесь на форуме видео тесты деуса с большой катушкой в грунте.сам видел два его ролика-мне они понравились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Вот бред то пошёл
![]() Короче Дэус ищет и нормально ищет, про концы зачищенные на 2,4 работаю стабильно и мозг не себе не людям не засирайте, Вядян обьявился, уже веселей, проволоку и пробки не копайте и вообще нотчем вырежте, мне оставьте ![]() Ниже ссылка с соседнего форума про прошу 3.0......переводите сами,обещают в очередной раз через две недели ![]() ![]() http://www.detecteur.net/forum/xp-deus-v3-...tot-t57585.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 3 2013, 21:40) Вот бред то пошёл ![]() Короче Дэус ищет и нормально ищет, про концы зачищенные на 2,4 работаю стабильно и мозг не себе не людям не засирайте, Вядян обьявился, уже веселей, проволоку и пробки не копайте и вообще нотчем вырежте, мне оставьте ![]() Ниже ссылка с соседнего форума про прошу 3.0......переводите сами,обещают в очередной раз через две недели ![]() ![]() http://www.detecteur.net/forum/xp-deus-v3-...tot-t57585.html Незнаю чего уж они там в очередной раз обещеют но, решил сам им отправить письмо с этим вопросом, попросил прокомментировать, что нас ожидает в ближайшее время. Если ответят, выложу сюда. Думаю там есть кому почту проверять и отвечать. П.С: Гугл переводчик насмешил ![]() Сообщение отредактировано S.A.W: Jun 3 2013, 21:51 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,431 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(worezol @ Jun 3 2013, 20:39) если действительно интересуетесь,попросите ув.ганибала,показать здесь на форуме видео тесты деуса с большой катушкой в грунте.сам видел два его ролика-мне они понравились. а что с тестами нармально вроде там мой деус отработал!!!! -------------------- Спросил у друга как то я, какая из двоих твоя, а он сказал конечно обе, одна жена другая хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazl |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: юго-восток Татарстан Пользователь №: 30,716 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
А я в эти выхи первый раз попробовал включить вектограф, очень понравилось, к цифрам больше не возвращался. Спорные сигналы копал, но уже был уверен, что копаю и подтверждалось с моими предположениями. Просто здорово. На битом месте зацепил вот такой девайс, не знаю, что должны были показывать цифры, но вектограф показывал уверенное - "КОПАЙ" (может из-за циферек его и пропустили)
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazl @ Jun 4 2013, 08:52) А я в эти выхи первый раз попробовал включить вектограф, очень понравилось, к цифрам больше не возвращался. Спорные сигналы копал, но уже был уверен, что копаю и подтверждалось с моими предположениями. Просто здорово. На битом месте зацепил вот такой девайс, не знаю, что должны были показывать цифры, но вектограф показывал уверенное - "КОПАЙ" (может из-за циферек его и пропустили) Не из-за циферек. Это таки мазл. )))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:32 | |
![]() |