![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nata.coins @ Jun 2 2013, 23:21) Катушки и там и там стандартные? На Деусе 9" (стандарт). На Фишере 11" (Элипс - стандарт) и снайперка 6*4. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Посмотрел таблицу - отлегло- мож и не зря с большой катухой заказал.
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE Точно, всяк кулик свое болото хвалит. ![]() Да причём здесь кулик ![]() Сообщение отредактировано avg: Jun 2 2013, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nata.coins @ Jun 3 2013, 00:01) В общем-то любой тест проводится на одном и том же грунте. Или у вас не так было? Тест проводился на одном грунте, у вас он будет отличатся. Или не так? Может тогда вы объясните почему у Етрека разные показатели? Сообщение отредактировано avg: Jun 2 2013, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nata.coins |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 603 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Московской губернии Пользователь №: 27,046 Пол: женский Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jun 3 2013, 00:16) Тест проводился на одном грунте, у вас он будет отличатся. Или не так? Грунт будет, показания тестов не особо. QUOTE(avg @ Jun 3 2013, 00:16) Может тогда вы объясните почему у Етрека разные показатели? Если Вы о таблице, то скорее всего настройки были разные. -------------------- В темах отвечать нет возможности, пишите на e-mail в профиле!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nata.coins @ Jun 3 2013, 01:06) Грунт будет, показания тестов не особо. Если Вы о таблице, то скорее всего настройки были разные. Операторы разные ))) Вот и ответ на вопрос, почему столько противоречивых отзывов о приборах. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Перепрошил прибор на английскую версию прошивки. Всё прошло удачно, без зависаний.
Возник вопрос: до перепрошивки заряд батарей блока был около 60%, а теперь индикатор показыает полный заряд. Так и должно быть или я что-то не так сделал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jun 3 2013, 09:49) Возник вопрос: до перепрошивки заряд батарей блока был около 60%, а теперь индикатор показыает полный заряд. Так и должно быть или я что-то не так сделал? блок зарядился через USB пока прошивался -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jun 3 2013, 08:49) Перепрошил прибор на английскую версию прошивки. Всё прошло удачно, без зависаний. Возник вопрос: до перепрошивки заряд батарей блока был около 60%, а теперь индикатор показыает полный заряд. Так и должно быть или я что-то не так сделал? Отпишитесь по итогу, будут ли изменения после прошивки. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dROb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Истра, Ябедино Пользователь №: 56,491 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEWE @ Jun 2 2013, 12:46) QUOTE Так же ещё нубский вопрос: Какие есть аргументы против постоянной ходьбы на 4 тонах? Мне кажется это удобно во всех случаях. Быть может, скажем, реакция замедляется, или ещё чего? 2-3-4 это дело сугубо личное и аргументировать нет смысла. И это не вызывает сомнений. Беспокоит другое - это только личное дело, или всё таки обработка 4 тонов требует больших усилий от проца? QUOTE(Yuran-vld @ Jun 2 2013, 13:31) QUOTE Подскажите, никто не задумывался - почему производитель рекомендует подводный кабель делать с концами по 24мм, если вроде как правильная длина штыревых антенн для диапазона 2.4ггц = 31-32мм ? это для воздуха, для кабеля есть "коф. укорочения" Логично, об этом я не подумал! Думаю водная часть кабеля в таком случае имеет правильную длину в 24мм. Но вот надводная то должна быть 31-32мм ? ![]() QUOTE(terrano @ Jun 2 2013, 17:00) Обработкой любого сигнала занимается процессор. Чем больше тонов, тем больше нагружен проц. Это проверялось, или это просто предположение? (общались тут с случайно встреченными копателями - было двое с дэусами, и их мнения на этот счёт разделились. При этом ни тот ни другой не привёл каких либо аргументов) Означает ли это что деус с новой прошивкой с полифонией вообще станет тормозом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dROb @ Jun 2 2013, 11:34) Подскажите, никто не задумывался - почему производитель рекомендует подводный кабель делать с концами по 24мм, если вроде как правильная длина штыревых антенн для диапазона 2.4ггц = 31-32мм ? Так же ещё нубский вопрос: Какие есть аргументы против постоянной ходьбы на 4 тонах? Мне кажется это удобно во всех случаях. Быть может, скажем, реакция замедляется, или ещё чего? Деус работает выше 2.4 Ггц.На тех частотах, даже диэлектрик антенна. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
[quote=dROb,Jun 3 2013, 11:39]
[/quote] это для воздуха, для кабеля есть "коф. укорочения" [/quote] Логично, об этом я не подумал! Думаю водная часть кабеля в таком случае имеет правильную длину в 24мм. Но вот надводная то должна быть 31-32мм ? ![]() [/quote] Ответ неверный -два ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dROb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Истра, Ябедино Пользователь №: 56,491 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Jun 3 2013, 10:44) Деус работает выше 2.4 Ггц.На тех частотах, даже диэлектрик антенна. Цитата из родного мануала: "Radio frequencies and Radio power: 2.4 GHz / 0.56 mW". А про диэлектрик-антенну, - это вы загнуули! ![]() ![]() На самом деле здесь не должно быть никакой мистики. Это обычные 2.4ггц как у обычного WIFI. Поэтому и все средства для WiFi должны подходить и для дэуса. Насколько я помню, кто-то на форуме делал себе удлиннитель из обычных WiFi антенн (хоть это и не лучший вариант). Так вот если разобрать эти антенны, то, если это обычные антенны типа "штырь", то длина штыря будет не 24, а в районе 30-34мм До меня только что дошло - 24мм, я так понимаю, предложены исходя из 2.4Ггц, т.е. какбы 24=2.4 ![]() QUOTE(fazer @ Jun 3 2013, 10:44) Ответ неверный -два Не понял про что вы. Если про коэффициент укорочения для воды - то мне показалось это довольно логичный ответ, хотя здесь не могу сказать наверняка.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nata.coins |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 603 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Московской губернии Пользователь №: 27,046 Пол: женский Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 3 2013, 01:42) Операторы разные ))) Вот и ответ на вопрос, почему столько противоречивых отзывов о приборах. Такие тесты проводятся над одной и той же целью, в одном и том же месте. И какая разница какой оператор помахал катушкой над целью, если девайс настроен одинаково? Разница в приборах, и скорее всего в настройках, представляется в таких условиях главной причиной разницы показателей по глубине отклика от цели. -------------------- В темах отвечать нет возможности, пишите на e-mail в профиле!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nata.coins @ Jun 3 2013, 13:23) Такие тесты проводятся над одной и той же целью, в одном и том же месте. И какая разница какой оператор помахал катушкой над целью, если девайс настроен одинаково? Разница в приборах, и скорее всего в настройках, представляется в таких условиях главной причиной разницы показателей по глубине отклика от цели. Вы ошибаетесь. Даже с одинаковыми настройками, но с разной техникой проводки будут разные результаты. Конечно имею ввиду сложные и глубокие цели. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nata.coins |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 3 2013, 14:31) Вы ошибаетесь. Даже с одинаковыми настройками, но с разной техникой проводки будут разные результаты. Конечно имею ввиду сложные и глубокие цели. По-моему, проведение тестов на глубину обнаружения это не то место, где нужно говорить о сложности и т.п. Или Вы считаете, что я ни разу не видела как проводятся эти тесты? ![]() -------------------- В темах отвечать нет возможности, пишите на e-mail в профиле!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nata.coins @ Jun 3 2013, 13:23) Такие тесты проводятся над одной и той же целью, в одном и том же месте. И какая разница какой оператор помахал катушкой над целью, если девайс настроен одинаково? Разница в приборах, и скорее всего в настройках, представляется в таких условиях главной причиной разницы показателей по глубине отклика от цели. Наталья,насколько помню-в этих тестах было условие:прибор должен быть настроен так,как ты с ним ищешь(если конечно я не путаю тесты...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nata.coins |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVK @ Jun 3 2013, 14:50) Наталья,насколько помню-в этих тестах было условие:прибор должен быть настроен так,как ты с ним ищешь(если конечно я не путаю тесты...) Вот и я о том же, о разнице в настройках. А вот мужчины на меня кричат, что я ни чего не понимаю, и что самое главное это "кто за рулём"... ![]() -------------------- В темах отвечать нет возможности, пишите на e-mail в профиле!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(nata.coins @ Jun 3 2013, 14:49) По-моему, проведение тестов на глубину обнаружения это не то место, где нужно говорить о сложности и т.п. Или Вы считаете, что я ни разу не видела как проводятся эти тесты? ![]() Там где Вы "видели" я неоднократно соревновался. Кстати как оператор Деуса. Но если: QUOTE(nata.coins @ Jun 3 2013, 13:23) какая разница какой оператор помахал катушкой над целью, и QUOTE(nata.coins @ Jun 3 2013, 14:49) проведение тестов на глубину обнаружения это не то место, где нужно говорить о сложности То я лучше не буду спорить с Дамой. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nata.coins |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 3 2013, 15:01) Там где Вы "видели" я неоднократно соревновался. Ну так ведь с Вами соревновались тоже не новички, согласитесь. В той таблице, Траки, по показаниям которых возник спор, не новичками же управлялись! QUOTE(asgo @ Jun 3 2013, 15:01) То я лучше не буду спорить с Дамой. ![]() Во-во, - "кто за рулём"... ![]() -------------------- В темах отвечать нет возможности, пишите на e-mail в профиле!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:29 | |
![]() |