![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreypgs @ Jun 2 2013, 18:24) Хорош тут пи ... (катушками) меряться ![]() ![]() Что значит хорош меряться, у человека большая катушка видит цель не глубже ,чем стандартная, весь вопрос в том что большая для разведеки наверно создана, больше площадь сканирования при махе, а по глубине обнаружения практически одинаковы, меня стандартная катушка радует, хотя и большой приходилось поискать, как то не легла в руку, продал, суто мое мнение такое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jun 2 2013, 17:21) Спасибо. На 5 копеек Екатерины дальность обнаружения по воздуху у меня на аналогичных настройках 36 см. Далее есть слабый звук, но уже похож на глюк или звук горячего камня. В общем разница незначительная, но у вас с малой катушкой, у меня с большой. Надо теперь в грунте тестировать, предполагаю, что там будут более неприятные сюрпризы. Прошивка 2.0 рус. Все будет зависеть от настройки "системы МД" к грунту. Попробуйте последовательно менять каждый параметр, оставляя другие постоянными. Сравните в земле с любым другим МД. Воздушные тесты фуфло. Катушка находится в статике. Когда я делал воздушные тесты с Сиг СФТ, то у меня на воздухе с трудом на макс настройках в режиме Турбо тоже было 35-36 см на 5К Е2. По паспорту типа 45см должно. Потом на форуме сказали, что это нормальный результат. Но это в статике катушка, а представьте, что будет при таких параметрах настройки в динамике. На воздухе, если катушка в статике, можно получить любую чувствительность, но это заведомо обман некомпетентых в этом деле. ![]() Сегодня в разведывательном поиске в лесу поднял 5К Е2 и боевой топор, не глубоко и еще немного монет. Топор поднял в лесу тупо махая МД, искал дорогу. В округе больше ничего не нашел. Не знаю что это: случайность, закономерность или закономерная случайность. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
И еще - при включении катушки, не забывайте держать её подальше от всего металлического. Если включите около машины, или на грунте вы ни чего не найдете
![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 2 2013, 19:52) Все будет зависеть от настройки "системы МД" к грунту. Попробуйте последовательно менять каждый параметр, оставляя другие постоянными. Сравните в земле с любым другим МД. Воздушные тесты фуфло. Катушка находится в статике. Когда я делал воздушные тесты с Сиг СФТ, то у меня на воздухе с трудом на макс настройках в режиме Турбо тоже было 35-36 см на 5К Е2. По паспорту типа 45см должно. Потом на форуме сказали, что это нормальный результат. Но это в статике катушка, а представьте, что будет при таких параметрах настройки в динамике. На воздухе, если катушка в статике, можно получить любую чувствительность, но это заведомо обман некомпетентых в этом деле. ![]() Сегодня в разведывательном поиске в лесу поднял 5К Е2 и боевой топор, не глубоко и еще немного монет. Топор поднял в лесу тупо махая МД, искал дорогу. В округе больше ничего не нашел. Не знаю что это: случайность, закономерность или закономерная случайность. ![]() Не соглашусь. На Сорексе Про что в статике, что в динамике, одинаково, при условии что цель будет на поверхности земли. Проверял. Лично для меня воздушные тесты хорошо показывают саму чувствительность прибора, а вот то как он будет справляться уже с грунтом... это да, каждый прибор пробивает этот барьер по своему. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenPoiskovik @ Jun 1 2013, 11:25) Вчера друг приехал с Дубаи,говорит что Deus там стоит 800 уе.!!! Теперь буду там тарить,а сервис проще во Франции! ![]() Чойта тут не так. С завода оптом много дороже будет. Могет комплект 9" + наушники+штанга, тогда еще возможно, да и тут продавец в нуль уйдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegte @ Jun 2 2013, 19:51) Что значит хорош меряться, у человека большая катушка видит цель не глубже ,чем стандартная, весь вопрос в том что большая для разведеки наверно создана, больше площадь сканирования при махе, а по глубине обнаружения практически одинаковы, меня стандартная катушка радует, хотя и большой приходилось поискать, как то не легла в руку, продал, суто мое мнение такое Я вот никак не вкумарю. Нафиг нужна глубина Деусу. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jun 2 2013, 19:57) Не соглашусь. На Сорексе Про что в статике, что в динамике, одинаково, при условии что цель будет на поверхности земли. Проверял. Лично для меня воздушные тесты хорошо показывают саму чувствительность прибора, а вот то как он будет справляться уже с грунтом... это да, каждый прибор пробивает этот барьер по своему. Это не ходовые настройки, а я говорю о них. Это совсем не так. Сообщение отредактировано Viking V: Jun 2 2013, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 2 2013, 20:00) Я вот никак не вкумарю. Нафиг нужна глубина Деусу. ![]() ![]() Истинно! Только вот с глубиной поборщил... В лесочке бывает с кустами да травой нужна она, особенно с моей катушкой ![]() ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jun 2 2013, 20:08) Истинно! Только вот с глубиной поборщил... В лесочке бывает с кустами да травой нужна она, особенно с моей катушкой ![]() ![]() А то.. За это мы его и любим. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 2 2013, 20:01) Это совсем не так. Ну как не так? Когда прибор реагирует на "металл" на определенную дальность, что это как не чувствительность?! Другое дело в земле или соленой воде, например, там да, каюк. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 2 2013, 20:00) Я вот никак не вкумарю. Нафиг нужна глубина Деусу. ![]() ![]() О глубине на штык я даже не мечтаю... Мне бы хотяб на сантиметров 15 разогнать деус с чётким сигалом на монету в грунте. В настройках ТХ-3 всегда, сайленсер 0-2 не больше чуйка 97 обычно, грунт занижаю, а толку нет. Сообщение отредактировано трое из леса: Jun 2 2013, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Jun 2 2013, 20:18) О глубине на штык я даже не мечтаю... Мне бы хотяб на сантиметров 15 разогнать деус с чётким сигалом на монету. Дальше лучше в личке.А то разведём балаган..Помогу ,если это не брак. изготовителя. С ув. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Jun 2 2013, 20:15) Ну как не так? Когда прибор реагирует на "металл" на определенную дальность, что это как не чувствительность?! Другое дело в земле или соленой воде, например, там да, каюк. ![]() ![]() Тогда уж лучше индуктивный датчик движения взять, тогда вообще будет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Jun 2 2013, 20:18) О глубине на штык я даже не мечтаю... Мне бы хотяб на сантиметров 15 разогнать деус с чётким сигалом на монету в грунте. Недавно крестик нашел (фото в соответствующем разделе есть), выковырял с четким ровным сигналом с ~20-23см. Лежал в почве под 50-60 градусов, тонкий. 2Коп 37 года примерно так же. Сообщение отредактировано S.A.W: Jun 2 2013, 20:35 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 2 2013, 20:23) ![]() ![]() Тогда уж лучше индуктивный датчик движения взять, тогда вообще будет... ![]() Володь, да я ж не хочу разгонять прибор, пущай гонются кому нужно за глубиной, чуть выше просто сравнить решил свой датчик с чужим на одних и тех же настройках и всего-то. Понятное дело, маркетинг дело тонкое ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Jun 2 2013, 20:34) . Универсальности хотелось, я её и получил, сполна. Ребят.. Да вы о чём? .. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jun 2 2013, 20:39) Ребят.. Да вы о чём? .. ![]() Про универсальность это я про стихию ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Jun 2 2013, 20:18) О глубине на штык я даже не мечтаю... Мне бы хотяб на сантиметров 15 разогнать деус с чётким сигалом на монету в грунте. В настройках ТХ-3 всегда, сайленсер 0-2 не больше чуйка 97 обычно, грунт занижаю, а толку нет. Попробуйте кого нибудь найти недалеко от Вас с Деусом. Методом взаимозамены определить, может блок, может катушка. Ведь на самом деле - все может быть. Какая то действительно непонятная ситуация у Вас. Когда собирался покупать Деус, общался с поисковиком из под Питера, вот он тоже жаловался на что то подобное. Это был единственный плохой отзыв о Деусе, что меня очень удивило. Еще можно попробовать по новой перепрошить Деус и по новой прописать катушку. В электронике такие действия бывает помогают. Сообщение отредактировано Viking V: Jun 2 2013, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 2 2013, 20:44) Попробуйте кого нибудь найти недалеко от Вас с Деусом. Методом взаимозамены определить, может блок, может катушка. Ведь на самом деле - все может быть. Какая то действительно непонятная ситуация у Вас. Когда собирался покупать Деус, общался с поисковиком из под Питера, вот он тоже жаловался на что то подобное. Это был единственный плохой отзыв о Деусе, что меня очень удивило. Еще можно попробовать по новой перепрошить Деус и по новой прописать катушку. В электронике такие действия бывает помогают. Кстати.. очень правильно..Пробуйте.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Вот одного не пойму, зачем для разведки большая катушка. По мне так со штатной гораздо удобнее. Большая для зачистки мне думается, где уже явно есть что искать. Большую буду брать обязательно, но какие то противоречивые мнения о ней. Может у францев получился неудачный вариант и поэтому не все они хорошо работают? Может они из-за этого хотят в принципе точно такую же по размерам (11") катушку выпустить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:30 | |
![]() |