Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 888 889 890 891 892 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

olegte
post Jun 2 2013, 19:51
Создана #17781

Бывалый

Металлоискатель: deus

-----X----

QUOTE(andreypgs @ Jun 2 2013, 18:24)
Хорош тут пи ... (катушками) меряться biggrin.gif . Давайте в поля bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif ! Сегодня 3К советов 28г поднял (специально из интереса замерил) с 25 см. Сигнал хоть и размытый , но копательный! Настройки:  Реликвия, 12 кГц, ТХ 3, чуйка 90, БГ 82 (факт. 84-86), скор. 1, шумодав как станет, громк. 3, отклик 3, 4 тона. Прибором доволен на все 100.

Что значит хорош меряться, у человека большая катушка видит цель не глубже ,чем стандартная, весь вопрос в том что большая для разведеки наверно создана, больше площадь сканирования при махе, а по глубине обнаружения практически одинаковы, меня стандартная катушка радует, хотя и большой приходилось поискать, как то не легла в руку, продал, суто мое мнение такое
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Jun 2 2013, 19:52
Создана #17782

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(трое из леса @ Jun 2 2013, 17:21)
Спасибо. На 5 копеек Екатерины дальность обнаружения по воздуху у меня на аналогичных настройках 36 см. Далее есть слабый звук, но уже похож на глюк или звук горячего камня. В общем разница незначительная, но у вас с малой катушкой, у меня с большой.
Надо теперь в грунте тестировать, предполагаю, что там будут более неприятные сюрпризы.
Прошивка 2.0 рус.

Все будет зависеть от настройки "системы МД" к грунту. Попробуйте последовательно менять каждый параметр, оставляя другие постоянными. Сравните в земле с любым другим МД.

Воздушные тесты фуфло. Катушка находится в статике. Когда я делал воздушные тесты с Сиг СФТ, то у меня на воздухе с трудом на макс настройках в режиме Турбо тоже было 35-36 см на 5К Е2. По паспорту типа 45см должно. Потом на форуме сказали, что это нормальный результат. Но это в статике катушка, а представьте, что будет при таких параметрах настройки в динамике.

На воздухе, если катушка в статике, можно получить любую чувствительность, но это заведомо обман некомпетентых в этом деле. 18.gif

Сегодня в разведывательном поиске в лесу поднял 5К Е2 и боевой топор, не глубоко и еще немного монет. Топор поднял в лесу тупо махая МД, искал дорогу. В округе больше ничего не нашел. Не знаю что это: случайность, закономерность или закономерная случайность. o4k.gif
  + Quote Post

dakota
post Jun 2 2013, 19:54
Создана #17783

Профи

Из: Воронеж

-----XXXXX

И еще - при включении катушки, не забывайте держать её подальше от всего металлического. Если включите около машины, или на грунте вы ни чего не найдете
smile.gif

--------------------
Да прибудет с нами сила!
  + Quote Post

S.A.W
post Jun 2 2013, 19:57
Создана #17784

Старожил

Из: СССР/СНГ

Металлоискатель: NOT

-----XX---

QUOTE(Viking V @ Jun 2 2013, 19:52)
Все будет зависеть от настройки "системы МД" к грунту. Попробуйте последовательно менять каждый параметр, оставляя другие постоянными. Сравните в земле с любым другим МД.

Воздушные тесты фуфло. Катушка находится в статике. Когда я делал воздушные тесты с Сиг СФТ, то у меня на воздухе с трудом на макс настройках в режиме Турбо тоже было 35-36 см на 5К Е2. По паспорту типа 45см должно. Потом на форуме сказали, что это нормальный результат. Но это в статике катушка, а представьте, что будет при таких параметрах настройки в динамике.

На воздухе, если катушка в статике, можно получить любую чувствительность, но это заведомо обман некомпетентых в этом деле. 18.gif

Сегодня в разведывательном поиске в лесу поднял 5К Е2 и боевой топор, не глубоко и еще немного монет. Топор поднял в лесу тупо махая МД, искал дорогу. В округе больше ничего не нашел. Не знаю что это: случайность, закономерность или закономерная случайность.  o4k.gif

Не соглашусь. На Сорексе Про что в статике, что в динамике, одинаково, при условии что цель будет на поверхности земли. Проверял. Лично для меня воздушные тесты хорошо показывают саму чувствительность прибора, а вот то как он будет справляться уже с грунтом... это да, каждый прибор пробивает этот барьер по своему.

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

PonteDeFi
post Jun 2 2013, 20:00
Создана #17785

Старожил

Из: остров Калининград
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

QUOTE(DenPoiskovik @ Jun 1 2013, 11:25)
Вчера друг приехал с Дубаи,говорит что Deus там стоит 800 уе.!!! Теперь буду там тарить,а сервис проще во Франции! 14.gif

Чойта тут не так. С завода оптом много дороже будет.
Могет комплект 9" + наушники+штанга, тогда еще возможно, да и тут продавец в нуль уйдет.
  + Quote Post

markoni
post Jun 2 2013, 20:00
Создана #17786

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(olegte @ Jun 2 2013, 19:51)
Что значит хорош меряться, у человека большая катушка видит цель не глубже ,чем стандартная, весь вопрос в том что большая для разведеки наверно создана, больше площадь сканирования при махе, а по глубине обнаружения практически одинаковы, меня стандартная катушка радует, хотя и большой приходилось поискать, как то не легла в руку,  продал, суто мое мнение такое

Я вот никак не вкумарю. Нафиг нужна глубина Деусу. biggrin.gif Кому она нужна дуйте в ветку Сигнума или мощатого. Ну и естественно с ним в ипеня ,где на чистом лежат рубли в сохране.. smile.gif Купив Деуса ты становишься мусорщиком.Даже не особо заморачиваясь с настройками.

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Viking V
post Jun 2 2013, 20:01
Создана #17787

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(S.A.W @ Jun 2 2013, 19:57)
Не соглашусь. На Сорексе Про что в статике, что в динамике, одинаково, при условии что цель будет на поверхности земли. Проверял. Лично для меня воздушные тесты хорошо показывают саму чувствительность прибора, а вот то как он будет справляться уже с грунтом... это да, каждый прибор пробивает этот барьер по своему.

Это не ходовые настройки, а я говорю о них.

Это совсем не так.

Сообщение отредактировано Viking V: Jun 2 2013, 20:05
  + Quote Post

S.A.W
post Jun 2 2013, 20:08
Создана #17788

Старожил

-----XX---

QUOTE(markoni @ Jun 2 2013, 20:00)
Я вот никак не вкумарю. Нафиг нужна глубина Деусу. biggrin.gif  Кому она нужна дуйте в ветку Сигнума или мощатого. Ну и естественно с ним в ипеня ,где на чистом лежат рубли в сохране.. smile.gif  Купив Деуса  ты становишься мусорщиком.Даже не особо заморачиваясь с настройками.

Истинно! Только вот с глубиной поборщил... В лесочке бывает с кустами да травой нужна она, особенно с моей катушкой facepalm.gif А вообще, на мусоре хабара ууууу... 14.gif Любить стал как никогда.

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

markoni
post Jun 2 2013, 20:12
Создана #17789

Профи

-----XXXXX

QUOTE(S.A.W @ Jun 2 2013, 20:08)
Истинно! Только вот с глубиной поборщил... В лесочке бывает с кустами да травой нужна она, особенно с моей катушкой  facepalm.gif А вообще, на мусоре хабара ууууу...  14.gif  Любить стал как никогда.

А то.. За это мы его и любим.

--------------------
  + Quote Post

S.A.W
post Jun 2 2013, 20:15
Создана #17790

Старожил

-----XX---

QUOTE(Viking V @ Jun 2 2013, 20:01)

Это совсем не так.

Ну как не так? Когда прибор реагирует на "металл" на определенную дальность, что это как не чувствительность?! Другое дело в земле или соленой воде, например, там да, каюк.

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

трое из леса
post Jun 2 2013, 20:18
Создана #17791

Старожил

Из: Алтайский край

-----XXXX-

QUOTE(markoni @ Jun 2 2013, 20:00)
Я вот никак не вкумарю. Нафиг нужна глубина Деусу. biggrin.gif  Кому она нужна дуйте в ветку Сигнума или мощатого. Ну и естественно с ним в ипеня ,где на чистом лежат рубли в сохране.. smile.gif  Купив Деуса  ты становишься мусорщиком.Даже не особо заморачиваясь с настройками.

О глубине на штык я даже не мечтаю... Мне бы хотяб на сантиметров 15 разогнать деус с чётким сигалом на монету в грунте.
В настройках ТХ-3 всегда, сайленсер 0-2 не больше чуйка 97 обычно, грунт занижаю, а толку нет.

Сообщение отредактировано трое из леса: Jun 2 2013, 20:24
  + Quote Post

markoni
post Jun 2 2013, 20:23
Создана #17792

Профи

-----XXXXX

QUOTE(трое из леса @ Jun 2 2013, 20:18)
О глубине на штык я даже не мечтаю... Мне бы хотяб на сантиметров 15 разогнать деус с чётким сигалом на монету.

Дальше лучше в личке.А то разведём балаган..Помогу ,если это не брак. изготовителя. С ув.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jun 2 2013, 20:23
Создана #17793

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(S.A.W @ Jun 2 2013, 20:15)
Ну как не так? Когда прибор реагирует на "металл" на определенную дальность, что это как не чувствительность?! Другое дело в земле или соленой воде, например, там да, каюк.

whiteslogo.gif Спектру на воздухе разгоняли ( есть там где то на ветке), так она все АКА переплюнула. Что дальше? 16.gif

Тогда уж лучше индуктивный датчик движения взять, тогда вообще будет... facepalm.gif
  + Quote Post

S.A.W
post Jun 2 2013, 20:26
Создана #17794

Старожил

-----XX---

О глубине на штык я даже не мечтаю... Мне бы хотяб на сантиметров 15 разогнать деус с чётким сигалом на монету в грунте.

Недавно крестик нашел (фото в соответствующем разделе есть), выковырял с четким ровным сигналом с ~20-23см. Лежал в почве под 50-60 градусов, тонкий. 2Коп 37 года примерно так же.

Сообщение отредактировано S.A.W: Jun 2 2013, 20:35

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

S.A.W
post Jun 2 2013, 20:34
Создана #17795

Старожил

-----XX---

QUOTE(Viking V @ Jun 2 2013, 20:23)
whiteslogo.gif Спектру на воздухе разгоняли ( есть там где то на ветке), так она все АКА переплюнула. Что дальше? 16.gif

Тогда уж лучше индуктивный датчик движения взять, тогда вообще будет... facepalm.gif

Володь, да я ж не хочу разгонять прибор, пущай гонются кому нужно за глубиной, чуть выше просто сравнить решил свой датчик с чужим на одних и тех же настройках и всего-то. Понятное дело, маркетинг дело тонкое biggrin.gif Но мы то знаем где порыто, слава богу. Универсальности хотелось, я её и получил, сполна.

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

markoni
post Jun 2 2013, 20:39
Создана #17796

Профи

-----XXXXX

QUOTE(S.A.W @ Jun 2 2013, 20:34)
. Универсальности хотелось, я её и получил, сполна.

Ребят.. Да вы о чём? .. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

S.A.W
post Jun 2 2013, 20:44
Создана #17797

Старожил

-----XX---

QUOTE(markoni @ Jun 2 2013, 20:39)
Ребят.. Да  вы о чём? .. smile.gif

Про универсальность это я про стихию smile.gif Щас 50Ом доделаю и вперёд.

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

Viking V
post Jun 2 2013, 20:44
Создана #17798

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

В настройках ТХ-3 всегда, сайленсер 0-2 не больше чуйка 97 обычно, грунт занижаю, а толку нет.

Попробуйте кого нибудь найти недалеко от Вас с Деусом. Методом взаимозамены определить, может блок, может катушка. Ведь на самом деле - все может быть. Какая то действительно непонятная ситуация у Вас. Когда собирался покупать Деус, общался с поисковиком из под Питера, вот он тоже жаловался на что то подобное. Это был единственный плохой отзыв о Деусе, что меня очень удивило.

Еще можно попробовать по новой перепрошить Деус и по новой прописать катушку. В электронике такие действия бывает помогают.

Сообщение отредактировано Viking V: Jun 2 2013, 20:45
  + Quote Post

markoni
post Jun 2 2013, 20:49
Создана #17799

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 2 2013, 20:44)
Попробуйте кого нибудь найти недалеко от Вас с Деусом. Методом взаимозамены определить, может блок, может катушка. Ведь на самом деле - все может быть. Какая то действительно непонятная ситуация у Вас. Когда собирался покупать Деус, общался с поисковиком из под Питера, вот он тоже жаловался на что то подобное. Это был единственный плохой отзыв о Деусе, что меня очень удивило.

Еще можно попробовать по новой перепрошить Деус и по новой прописать катушку. В электронике такие действия бывает помогают.

Кстати.. очень правильно..Пробуйте..

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jun 2 2013, 21:04
Создана #17800

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Вот одного не пойму, зачем для разведки большая катушка. По мне так со штатной гораздо удобнее. Большая для зачистки мне думается, где уже явно есть что искать. Большую буду брать обязательно, но какие то противоречивые мнения о ней. Может у францев получился неудачный вариант и поэтому не все они хорошо работают? Может они из-за этого хотят в принципе точно такую же по размерам (11") катушку выпустить.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
8 человек читают эту тему (8 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 23:30
Рейтинг@Mail.ru