Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lavr.ve |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Лен.обл.Сосновый Бор Пользователь №: 47,713 Металлоискатель: At Pro, DEUS Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ May 29 2013, 13:33) Деусовцы приветсвую, вчера спектрой вытянул пол копейки Николая 2, сохран на 4 с - , ответ прибора как жестянка. Интересно деус,что бы показал? Глубина 30 см после мотоблока,до этого цеплял одиночный сигнал на медь. Может кто то сталкивался? Вытаскивал такую в начале мая с глубины чуть больше пол штыка Фискаря на перепаханном с осени поле.Сигнал был слабый цветной писк как на капсюль от патрона и сейчас часто поднимаю четверть и полкопейки империи от Николая первого до Александра третьего из под камней на влажном песке (лунка тут же заполняется водой и приходится рыть руками) Если честно мелочь царская уже достала хочется чего нибудь покрупнее чем 2 копейки...но место бъется уже 5 лет и почти весь крупняк уже повытаскивали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Surovoi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 29-December 12 Пользователь №: 51,018 Металлоискатель: XP DEUS 2,0 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ May 29 2013, 16:02) От двух через один извиняюсь. Если Вам интересны возможности Деуса,могу предложить учебный выход.У меня Деус собирает в основном конину,хорошо реагирует и на мелочь.Но не пойму его реакции на крупные монеты,я и сам-бы посмотрел,как на них реагирует другой прибор. Кстати,коллега из Калининграда по моему мнению обьективно изложил свое видение в вопросах поиска.И,к сожалению,как часто это бывает,не всеми был понят правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Surovoi @ May 29 2013, 18:01) Если Вам интересны возможности Деуса,могу предложить учебный выход.У меня Деус собирает в основном конину,хорошо реагирует и на мелочь.Но не пойму его реакции на крупные монеты,я и сам-бы посмотрел,как на них реагирует другой прибор. Кстати,коллега из Калининграда по моему мнению обьективно изложил свое видение в вопросах поиска.И,к сожалению,как часто это бывает,не всеми был понят правильно. нормально он реагирует на крупные монеты, за начало этого сезона пятаков екатериновских, трехкопешников серебром, пятоков николая второго поднято гораздо больше чем за прошлые года с другими приборами. Сообщение отредактировано amino: May 29 2013, 17:10 -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ May 29 2013, 14:33) ... пол копейки Николая 2, ... ответ прибора как жестянка. Интересно деус,что бы показал? Глубина 30 см ...Может кто то сталкивался? В этом сезоне попадались дважды Н2 полкопейки и раз 1/4, сигнал звука пару раз был слабоватый, но цветной, глубина точно не вспомню, в пределах штыка примерно. Один раз 1/2 очень четко сигналила громким цветным звуком, наверное неглубоко была. Вектограф во всех случаях был коротким цветным штрихом, удлиняющимся по мере выкапывания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Surovoi @ May 29 2013, 17:01) Если Вам интересны возможности Деуса,могу предложить учебный выход.У меня Деус собирает в основном конину,хорошо реагирует и на мелочь.Но не пойму его реакции на крупные монеты,я и сам-бы посмотрел,как на них реагирует другой прибор. Поддержу. Конины набрал уже целую коллекцию. Монеты нахожу редко и только советские. Катушка большая, глубина должна быть, но её нет... А тут ещё трава выросла после обильных дождей. Конина, советские копейки, да пробки с поверхности, вот и все находки. Сообщение отредактировано трое из леса: May 29 2013, 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ May 29 2013, 19:01) Поддержу. Конины набрал уже целую коллекцию. Монеты нахожу редко и только советские. А Деус-то тут причем? Может место сменить.Ну подумайте сами,чем пуговица от сбруи отличается от монеты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ May 29 2013, 09:26) После 3-х "правильных" целей решили копать все сигналы. Так вот тихое железо показывалось на годографе четкой прямой, маленькой прижатой к оси Y (это собственно и насторожило). Немного подкопав годограф показывал уже похожий на фольгу рисунок, прижатый или идущий по оси Y, но четкой линией. Звук при этом стал железо с киданием в цвет. По мере снимания грунта на 4КГц звук стал похож на звук от советов, линия от оси Y ушла на середину с осью Х (т.е. практически 45 градусов) показания ВДИ в районе 65-75. У меня тоже вопрос: громкость железа на каком значении было установлено? В смысле оно звучало тихим звуком по причине низкого значения громкости железа? Вектор был прижат с какой стороны оси Y ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ May 29 2013, 18:05) А Деус-то тут причем? Может место сменить.Ну подумайте сами,чем пуговица от сбруи отличается от монеты? По итогам поездки у напарника с Сигнумом в находках монеты есть всегда, у меня с Деусом нет. Уж не знаю что думать ![]() Есть предположение, что копаю только лишь поверхностные цели. Как звучат монеты в глубине даже не предполагаю и узнать это негде. Сообщение отредактировано трое из леса: May 29 2013, 18:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ May 29 2013, 19:13) У меня тоже вопрос: громкость железа на каком значении было установлено? В смысле оно звучало тихим звуком по причине низкого значения громкости железа? Вектор был прижат с какой стороны оси Y ? Железо у меня обычно на 3. Если ставлю тише - не нравится, шум есть, а что именно не понятно и нужно перепроверяться: либо прислушиваться, либо на экран смотреть. ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ May 29 2013, 19:18) По итогам поездки у напарника с Сигнумом в находках монеты есть всегда, у меня с Деусом нет. Уж не знаю что думать ![]() А вот меня напарник с Сигнумом пока ничем не удивил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
И правильно Базилевс- тоже ходит рядом со мной мфт .ни разу не удивил.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ May 29 2013, 18:18) По итогам поездки у напарника с Сигнумом в находках монеты есть всегда, у меня с Деусом нет. Уж не знаю что думать ![]() Есть предположение, что копаю только лишь поверхностные цели. Как звучат монеты в глубине даже не предполагаю и узнать это негде. А ты возьми и прикопай монету и сразу ответишь на все свои вопросы . Глубина,звук и т.д. -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ May 29 2013, 19:00) А ты возьми и прикопай монету и сразу ответишь на все свои вопросы . Глубина,звук и т.д. Вот правильные мысли. Иногда на новом месте с этого и начинать нужно. На нормальном грунте и рекомендации стандартные. А бывает ,что только метод тыка по прикопанной цели... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexabos @ May 29 2013, 19:00) А ты возьми и прикопай монету и сразу ответишь на все свои вопросы . Глубина,звук и т.д. Прикапывал. С прохода тишина. Медленно утюжить место закладки - щёлкающий звук как на ржавый мусор. Скажите, для мокрого грунта нужны особые настройки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ May 29 2013, 20:05) Прикапывал. С прохода тишина. Медленно утюжить место закладки - щёлкающий звук как на ржавый мусор. Скажите, для мокрого грунта нужны особые настройки? А прикапывал на сколько ? Деус, он не волшебник ![]() Да ничего особого не нужно , частоту пониже и грунт сильно не занижать . -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ May 29 2013, 18:20) Железо у меня обычно на 3. Если ставлю тише - не нравится, шум есть, а что именно не понятно и нужно перепроверяться: либо прислушиваться, либо на экран смотреть. ![]() Я такие копаю. Снос чешуи в чернину может быть и больше. По вектрографу это 100% копать надо, если там не забито фольгой, но по звуку я так понял это была не фольга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: никуда. Пользователь №: 6,563 Металлоискатель: E-Track XP DEUS Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех.Интересно.кто копает тихие.железные сигналы,10рН2,скорее их все пропускают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ May 29 2013, 20:05) Прикапывал. С прохода тишина. Медленно утюжить место закладки - щёлкающий звук как на ржавый мусор. Скажите, для мокрого грунта нужны особые настройки? Брик задрал.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(carek @ May 29 2013, 20:30) Приветствую всех.Интересно.кто копает тихие.железные сигналы,10рН2,скорее их все пропускают? Новички да.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ May 29 2013, 20:05) Прикапывал. С прохода тишина. Медленно утюжить место закладки - щёлкающий звук как на ржавый мусор. Скажите, для мокрого грунта нужны особые настройки? Для любого грунта в принципе при выжимании глубины нужны безглючные настройки, хотя небольшое попискивание для меня вполне допустимо. Брал на выходные и Деус и Сиг. Прикапывал монету и сравнивал. Практически одинаково берут по глубине. На Сиге мощи достаточно давал. Собственно я не про это. Вчера пробежался часа 3- 4 с Деусом. " 2 серебрухи совок и еще 10 штук разных. На совместных выездах скажу честно без хвальбы я с Деусом практически в лидерах. Повторюсь про свою методику настройки, может что то упускаете, что то у Вас не так: 1. Пройтись немного пока прибор не определит минерализацию грунта. На домовом пятне и вне его она будет разная. При необходимости нужно корректировать. Предположим грунт 85 - ставьте 82-83. Я иногда делаю больше. 2. Реактивити на чистом месте 0 или 1. Мусор 1 или 2, можно больше. 3. Чуйку регулируйте в зависимости от глюков. Ставлю обычно 95, а дальше (+) или (-). 4. С частотой поэксперементируйте. Возьмите для начала 8 или 12. Особо на глубину не влияет. 5. Дискрим пока не трогайте. 6. За базу для настроек возьмите 1-ю прогу. Все остальное на глубину влияет мало, голову пока не забивайте. Все таки не могу понять что у Вас не так. Надеюсь что катушкой сканируете правильно, а то у меня знакомый, кстати с Сигом, задирал ее от земли на 10-15 см и жаловался на отсутствие находок. Еще попробуйте прикопать на адекватную глубину и сравнить его с другим прибором. На ветке Сига ребята сранивали Деус и МФТ. Там что то на 25 см чешую прикапывали, Сиг взял уверенно, а Деус с глюками на максимуме мощи тоже зацепил. Примерно вот так. Сообщение отредактировано Viking V: May 29 2013, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 02:10 | |
![]() |