![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,198 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ May 28 2013, 12:29) гарантия не закончилась,в феврале только купил.Я смирился что они отказали в ремонте, но за почту...я и незнаю что сказать Можно все-таки объявить организацию, я-то знаю о чем идет речь, но не все в курсе. Только не вывеску, (ХР групп) а конкретно - где брали. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 28 2013, 12:38) Можно все-таки объявить организацию, я-то знаю о чем идет речь, но не все в курсе. Только не вывеску, (ХР групп) а конкретно - где брали. Покупался у всем известного продавца W.. с нашего форума. Сообщение отредактировано Drag46: May 28 2013, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: никуда. Пользователь №: 6,563 Металлоискатель: E-Track XP DEUS Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ May 28 2013, 18:47) Покупался у всем известного продавца W.. с нашего форума. Weles так правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ May 28 2013, 11:32) Недавно писал тут о случае с гарантийкой,отказали мне в замене-ремонте катушки.Так сегодня катушка прибыла на почту,отправили они ее наложенным платежем и теперь я должен заплатить около 1000р !!! им отправлял, 600р на пересыл мои, обратно теперь почти 1000р тоже мои? Мне так только не везет или это нормально? Это не нормально, с такими продавцами связыватся не стоит, лучше покупать у проверенных , PonteDeFi например, и это не рекламма, пишу потому как многое у него купил, и по гарантийке ремонтировался, все окей, правда Дэус купил не у него, а у ,,W,, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
List, дружище, спасибо за раъяснения по вектору и истории грунта. Именно с Вашей подачи начал использовать вектограф. Ну а за подсказку с определением грунта по истории - сменя плюс, а то всё приходилось дёргаться с выходом в основное меню для проверки грунта!
Блин, ситема + не даёт, но долг за мной! Сообщение отредактировано grigorie: May 28 2013, 18:27 -------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Добавлю по гарантийным случаям : долго описывать не буду, суть в следующем : отправил свой АТ Про дедушке Гарету на ремонт, туда долетел за неделю ( хвала Белпочте за 10 баксов ), отремонтировали дня за три и пишут, мол, с вас 67 баксов, чтоб они смогли отправить прибор назад, или приходите " сухопутным путём" ( перевод гугла ) бесплатно. Я месяц их стращал проклятьями на всех известных мне форумах СНГ, либо молчат либо " моя твоя не понимай". Короче поискал инфу про их общество защиты потребителей и отписываюсь, мол всю вашу переписку отправляю туда..., на следующий день получил трек на посылку и получил её через дня 4...
Так что всё барыги одим миром мазаны и наши и забугорные... -------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ May 28 2013, 17:47) Покупался у всем известного продавца W.. с нашего форума. Да уж, не думал что с ним могут быть такие номера ![]() Пожалуй буду обходить теперь стороной таких вот продавцов. А может пора создавать отдельную ветку с разъяснениями от продавцов по существу? Притензии и ответы. Сообщение отредактировано S.A.W: May 28 2013, 19:24 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ May 28 2013, 19:23) Это не нормально, с такими продавцами связыватся не стоит, лучше покупать у проверенных , PonteDeFi например, и это не рекламма, пишу потому как многое у него купил, и по гарантийке ремонтировался, все окей, правда Дэус купил не у него, а у ,,W,, ![]() ![]() ![]() homyak, надо отстаивать свои законые права, что бы проблемы были у тех, кто их попирает. А то будет как у камрада Drag46, и с гарантией бортанули и на бабки за пересыл развели. А он всё гадает, это просто не везёт ему так или это норма ![]() Drag46, без обид, но Вам столько советов надавали, а вы ни чего не предпринимаете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ May 28 2013, 20:20) homyak, надо отстаивать свои законые права, что бы проблемы были у тех, кто их попирает. А то будет как у камрада Drag46, и с гарантией бортанули и на бабки за пересыл развели. А он всё гадает, это просто не везёт ему так или это норма ![]() Drag46, без обид, но Вам столько советов надавали, а вы ни чего не предпринимаете. ![]() Вы не то обо мне подумали, я не из тех, об кого ноги вытирают . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Глюк.
![]() Сообщение отредактировано homyak: May 28 2013, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
абсолютно новый свежекупленый прибор, прошивка 2.0 ENG, не видит блок катушку, при заряде светодиод не светится, а только мигает раз в 30 сек. примерно, впрочем и без зарядки также мигает раз в 30 сек., что за хрень, это катушка так жестко разряжена и нужно время, или сдавать срочно назад?
-------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ May 28 2013, 19:44) абсолютно новый свежекупленый прибор, прошивка 2.0 ENG, не видит блок катушку, при заряде светодиод не светится, а только мигает раз в 30 сек. примерно, впрочем и без зарядки также мигает раз в 30 сек., что за хрень, это катушка так жестко разряжена и нужно время, или сдавать срочно назад? Боюсь Вам никто здесь не сможет ничем помочь, только советом. К сожалению нашу ветку официальные инженеры и разработчики Деуса не посещают, иначе бы были уже все ответы на поставленные вопросы. Все остальное уже выше обсуждалось. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ May 28 2013, 19:44) абсолютно новый свежекупленый прибор, прошивка 2.0 ENG, не видит блок катушку, при заряде светодиод не светится, а только мигает раз в 30 сек. примерно, впрочем и без зарядки также мигает раз в 30 сек., что за хрень, это катушка так жестко разряжена и нужно время, или сдавать срочно назад? Очень внимательно пропишите номер катухи при адаптации. Частая причина это путаница . Например цифра 0 это не буква О.....Буква В не восьмёрка.. Хотя похожи на дисплее пульта.. Удачи! PS А в клипсе контакты ещё не успел сломать? ![]() Сообщение отредактировано markoni: May 28 2013, 20:04 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 28 2013, 20:57) Очень внимательно пропишите номер катухи при адаптации. Частая причина это путаница . Например цифра 0 это не буква О.....Буква В не восьмёрка.. Хотя похожи на дисплее пульта.. Удачи! все нормально в блоке прописано, и при заряде ведь светодиод по инструкции должен светить постоянно, а он вообще не алё, мигает только раз в 30 секунд. -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Осмотрите внимательно прищепку
-правильно ли села. -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ May 28 2013, 20:02) все нормально в блоке прописано, и при заряде ведь светодиод по инструкции должен светить постоянно, а он вообще не алё, мигает только раз в 30 секунд. Я там редактировал выше.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,306 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ May 28 2013, 21:02) все нормально в блоке прописано, и при заряде ведь светодиод по инструкции должен светить постоянно, а он вообще не алё, мигает только раз в 30 секунд. Было такое с 13" катушкой. Менял на новую по гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
да ни чего не ломал, все садится нормально, контакты совпадают, зарядку проверил, уши и блок заряжаются, катушка подает признаки жизни только по диоду, который примерно 2 раза в минуту мигнет
-------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
посыпался пепел на божественного ...
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ May 28 2013, 20:15) да ни чего не ломал, все садится нормально, контакты совпадают, зарядку проверил, уши и блок заряжаются, катушка подает признаки жизни только по диоду, который примерно 2 раза в минуту мигнет Все таки думаю нужно стартануть зарядом, радиомастера вкурсе, или чуть дольше подождать при обычном заряде, думаю разряжена долго пролежала |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:23 | |
![]() |