![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Столько жалоб и ни одного ответа, а ведь заходят, смотрят!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pavley @ May 27 2013, 20:39) придумали бы францы какой нить програмный reset что ли на катуху. а то отмахав не одну сотню на машине, пройдя с десяток км пехом до заветной деревухи, вдруг оказаться без прибора из-за програмного сбоя, оказавшись заложником отсутствия элементарной функции перезагрузки. Мысль интересная. Я вот после обнаружения функциии вектрографа с помощью List, думаю: может мы знаем не все функции прибора. Возможно комбинации кнопок ( в Спектре это практикуется) дают еще какие то возможности прибора. Как узнать это? Кстати в вектрографе еще есть интересная функция: история грунта, т.е. записывается его минерализации графически во временном интервале. Иногда для себя интересно это знать и понимать и как она меняется в зависимости от местности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ May 27 2013, 21:04) Столько жалоб и ни одного ответа, а ведь заходят, смотрят! ![]() Да деликатес французский давит.Клиенту по гарантии нужно задарма поменять. А тут пересыл во хранцию.Почта подорожала..Своего сервиса нет.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pavley @ May 27 2013, 20:39) придумали бы францы какой нить програмный reset что ли на катуху. а то отмахав не одну сотню на машине, пройдя с десяток км пехом до заветной деревухи, вдруг оказаться без прибора из-за програмного сбоя, оказавшись заложником отсутствия элементарной функции перезагрузки. Есть она у Вас. Имея такой высокотехнологичный продукт,наверняка в поле с нетом имеете связь. Три минуты и новая проша,читай резет Ваша.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavley |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-April 13 Из: нерезиновая Пользователь №: 55,303 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 27 2013, 21:23) Есть она у Вас. Имея такой высокотехнологичный продукт,наверняка в поле с нетом имеете связь. Три минуты и новая проша,читай резет Ваша.. как перепрошивка блока "перезагрузит" повисшую катушку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pavley @ May 27 2013, 21:36) как перепрошивка блока "перезагрузит" повисшую катушку? Я думаю,что Вы еще не "шились" Прошивка обязательна для катухи и ушей. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavley |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-April 13 Из: нерезиновая Пользователь №: 55,303 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 27 2013, 21:14) Мысль интересная. Я вот после обнаружения функциии вектрографа с помощью List, думаю: может мы знаем не все функции прибора. Возможно комбинации кнопок ( в Спектре это практикуется) дают еще какие то возможности прибора. Как узнать это? ну с комбинациями кнопок думаю "метод тыка" поможет. а если пойтить чуть дальше, то прикупить деуса "для опытов", сговориться с шарящим электронщиком-программером ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavley |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ May 27 2013, 21:45) Я думаю,что Вы еще не "шились" Прошивка обязательна для катухи и ушей. для ушей да! блок после прошивки "себя" сам просит включить уши. но вот катуха... даже упоминания того что бы катушка в момент прошивки находилась в зоне досягаемости блока в инструкции нет, по сему полагаю, что катушка не прошивается, хотя спорить не буду. но вопрос в другом, даже если предположить, что катуха прошивается в момент прошивки блока, то как она, повторюсь зависшая, с невидящим ее блоком (как выше писалось) перезагрузится прошъется и т.п.?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,306 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 27 2013, 22:45) Прошивка обязательна для катухи и ушей. Нет, прошивается без катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TeleMach @ May 27 2013, 23:34) Нет, прошивается без катушки. Помнится мне на одном известном сайте по просьбам трудящихся прошивали 2.0 на 1.3 и катухи приказывали долго жить ![]() Кстати все мозги в катушке , а не в блоке! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: May 27 2013, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(TeleMach @ May 27 2013, 22:34) Нет, прошивается без катушки. Не вопрос.. Можно и без ушей..Но.. Сообщение отредактировано markoni: May 27 2013, 22:54 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 27 2013, 16:07) Тоже над этим думал. Очевидно с этой стороны цветнина как бы приоткрыта. Реактивити 2 даже за глаза, как мне думается. Быстродействие такое, что при проводке не спеша очень хорошо разделяются все цели. Как выразился колега с соседней ветки, в поиске с Деусом по мусору действительно испытываешь эйфорию как при удачном разгадывании кроссворда. Находишь цветнину без проблем. А почему не ходите на Деус Фаст? Я на 1-ю прогу перехожу где более-менее чисто и соответственно она под такое место настроена. Объективности ради, вот пост "коллеги с соседней ветки" насчет эйфории: ![]() QUOTE(asgo @ May 27 2013, 11:21) Читал Ваши эйфорические отзывы в соседней ветке. ![]() ![]() Речь правда не о мусоре шла, на мусоре Деус замечательно работает, еще бы катушку ему поменьше и просто равных не было бы. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 27 2013, 22:14) ...Кстати в вектрографе еще есть интересная функция: история грунта, т.е. записывается его минерализации графически во временном интервале. Иногда для себя интересно это знать и понимать и как она меняется в зависимости от местности. Я пользуюсь ею всегда для установки ручного БГ, очень удобно. Пришли на место, включились, недолго прошлись, глянули в историю БГ, под гистограммой написано, например: Максимум "82". (число - как пример), не нужно высчитывать по разграфке ничего. Просто ставим вручную БГ на 2-3-5 пунктов ниже этого максимума, кто как любит, и вперед. При этом показателе я бы поставил 79, если чрезмерно фантомит, немного понизил бы чувство вместо повышения БГ до нормы показателя. QUOTE(grigorie @ May 27 2013, 17:11) ...что рисует вектограф на цвет при большом залегании цели?... Если цель достаточно глубоко, то может ничего не рисовать. Если есть цветной звук, но цель глубокая, вектор копошится вокруг точки начала координат. Это по моему имхо- проверяемый случай. Т.е. надо подкопать цель, при этом сигнал всегда становится четче, и вектор удлиняется, и принимает более четкие очертания. И тогда уже видно, в какую сторону он удлиняется, и есть ли смысл искать эту цель. QUOTE(grigorie @ May 27 2013, 17:11) ...И ещё, алкодирхемы как то всё никак не улавлю по вектору как определить? ... Крышка, пробка, отличается от монеты наличием глубины, объема, иногда- отогнутым в сторону язычком. Именно эти факторы заставляют линию вектографа принимать более толстую, нечеткую форму. Вектор разваиваестя, растраивается, выглядит в виде параллельных линий (так выглядит большинство цветных целей имеющих объем, например гильза). Чем больше расслоение линии ветора, тем больше объем, т.е. цель не плоская, как монета. Если есть отогнутый язычек у пробки, он даст какие-то искривления, петли. Но! Все это - не всегда. Иногда, если пробка например сплющена, или язычка нет и она лежит строго в плоскости катушки - сигнал будет монетным, выкапываешь- пробка. Эх! А я же думал что вектогграф чудесно меня от них избавил, ан нет )) Пытаться отделить пробки алюминиевые и не копать их имеет смысл только в 1 случае- если копаете на месте, где их много рассыпано. А во всех иных случаях все сомнительные (но цветные) сигналы я бы копал. Еще, если монета лежит не в плоскости, а под углом, то ее отклик тоже имеет некоторый как бы объем, и ее вектор тоже может слегка раздваиваться, встречал такое изредка. Но все равно сигнал выглядит четко копаемо-проверяемым, в отличие от мусора. Главный плюс вектографа для меня- избавление от выкапывания большинства ферромагнитных целей. Цветные же я стараюсь копать в большинстве случаев. Под цветными понимаю векторафы, имеющие четко выраженное цветное направление. Даже если они расслаиваются, но находятся в 1 и 3 секторах декартовой плоскости, не переходя в железные 2 и 4-й. Это гарантированный цветняк. Конечно, если много гильз рассыпано, можно легко избавиться от их выкапывания по форме вектора. То же - с пробками и пенициллинками. А при единичных таких случаях, в относительно чистых местах, выкапываю все цветное. Вот что мне ни разу не попадалось - так это хорошая цель с вектографическим сигналом в виде больших петель, рисующихся во всех 4 координатных секторах. Хоть плавные петли, хоть ломанные, всегда это мусор. Вот, кстати, корявая попытка зафиксировать процесс на камкордер. Из-за узкого угла обзора и отсутствия направляющего экрана, далеко не всегда в кадр попадал экран блока с вектографом, к сожалению.. http://youtu.be/vxZmZmjJbTo Сообщение отредактировано List: May 28 2013, 11:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sipey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: Ярославль Пользователь №: 17,726 Металлоискатель: XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(List @ May 28 2013, 09:43) Я пользуюсь ею всегда для установки ручного БГ, очень удобно. Пришли на место, включились, недолго прошлись, глянули в историю БГ, под гистограммой написано, например: Максимум "82". (число - как пример), не нужно высчитывать по разграфке ничего. Просто ставим вручную БГ на 2-3-5 пунктов ниже этого максимума, кто как любит, и вперед. При этом показателе я бы поставил 79, если чрезмерно фантомит, немного понизил бы чувство вместо повышения БГ до нормы показателя. Коллеги ,подскажите как включить и выключить годограф на прошивке 2.0 рус.,одновременное нажатие + и пина ничего не даёт.Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sipey @ May 28 2013, 10:01) Коллеги ,подскажите как включить и выключить годограф на прошивке 2.0 рус.,одновременное нажатие + и пина ничего не даёт.Спасибо! Даст, когда блок будет переключен в меню опции, нажатием левой кнопки. И уже тогда плюсы с пинами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sipey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: Ярославль Пользователь №: 17,726 Металлоискатель: XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(List @ May 28 2013, 10:12) Даст, когда блок будет переключен в меню опции, нажатием левой кнопки. И уже тогда плюсы с пинами. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Недавно писал тут о случае с гарантийкой,отказали мне в замене-ремонте катушки.Так сегодня катушка прибыла на почту,отправили они ее наложенным платежем и теперь я должен заплатить около 1000р !!!
им отправлял, 600р на пересыл мои, обратно теперь почти 1000р тоже мои? Мне так только не везет или это нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ May 28 2013, 10:32) Недавно писал тут о случае с гарантийкой,отказали мне в замене-ремонте катушки.Так сегодня катушка прибыла на почту,отправили они ее наложенным платежем и теперь я должен заплатить около 1000р !!! им отправлял, 600р на пересыл мои, обратно теперь почти 1000р тоже мои? Мне так только не везет или это нормально? У Вас гарантийный срок закончился? Если нет, тогда пишите письмо в соответствующие органы управления. Процесс долгий но выигрышный 100%. Потом начнут думать и за одно повадно другим будет. Я лично без участвия закона несколько раз добился справедливости, пару часов настойчивой беседы с директором шарашкиной конторы в рамках закона потребителя дают свои результат, но нужно знать что говорить. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
гарантия не закончилась,в феврале только купил.Я смирился что они отказали в ремонте, но за почту...я и незнаю что сказать
Сообщение отредактировано Drag46: May 28 2013, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
А что с катушкой произошло?
Что за почту содрали наложенным, да еще без предупреждений - в порядке вещей, практически визитная карточка одной известной организации в нашей теме. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:11 | |
![]() |