![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
че за хрень ? лампочка на катушке горит не гаснет блок катушку не видит?
пожалуйста помогите советом Сообщение отредактировано LEWE: May 27 2013, 09:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
ГМП классный аппарат, у меня напарник с ним ходит и тащиться как мартовский кот, а вообще производитель даже в мануале пишет, что Дэус самый шустрый из всей их линейки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEWE @ May 27 2013, 08:50) че за хрень ? лампочка на катушке горит не гаснет блок катушку не видит? пожалуйста помогите советом зарядить? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ May 27 2013, 10:54) зарядить? У меня на разряженой катушке лампочка не горит, а наоборот очень редко загорается, примерно раз в 10 секунд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEWE @ May 27 2013, 08:50) че за хрень ? лампочка на катушке горит не гаснет блок катушку не видит? пожалуйста помогите советом Попробуйте к официалам обратиться или как то у францев выяснить. Как то не очень, когда не к кому обратиться по технической поддержке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 27 2013, 11:47) Попробуйте к официалам обратиться или как то у францев выяснить. Как то не очень, когда не к кому обратиться по технической поддержке. ![]() Вот вот и я том же,подсадить подсадили, а продукту нужен спец сервис и тех.поддержка соответственная. Совсем не бюджетный аппарат. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ May 27 2013, 07:23) У Деуса разделение на мусоре отличное... В который раз убеждаюсь в этом. Раньше доставал бывало монету подмаскированную стальной зенитной гильзой, бубенчик КР вместе с ржавым гвоздем, т.е. более менее крупные цели. А вчера вообще достал маленький люверс от палатки или чего-то такого, из цветняшки - тонюсенькое кольцо наружным диаметром до 10 мм, из ямы, уверрен6о и громко звучащей железом. Достал цветнинку- и вектор и звук на ямке во всхе направлениях стали четко тлолько железными, даже не стал в ней дальше рыться, чтобы полюбопытствовать на железку. В таких случаях звуковой сигнал бывает высоким, прорывающимся иногда в одном направлении, сквозь постоянное громкое бубнение железа во всех направлениях. Вектограф при этом в одном из направлений проводки рисует цветную линию (если цель не слишком глубоко лежит), во всех остальных направлениях -ломанные железные петли. Обычно подмаскированная железом цветная цель на вектографе выглядит похожим образом, из моего опыта, так и в этот раз. Грунт песчаный, максимум гистограммы БГ был 88, я ходил на ручном 85. Прога 1 базовая, 11,5 Кгц, чуство 94, звук 4 тона, ТХ2, дискрим 6,8, железо 2, звук. отклик 4. Сайленсер как встает сам. Реактивити 1, всего лишь, что интересно. Я вообще не поднимаю обычно этот параметр выше 2. Даже на 1 хорошо выдергивает цветные цели из-под маски, бывает. Главное - не спешить. Зацепился за проблеск звука -и медленная проводка в разных направлениях над целью. Звук и ветограф совместно - в одном из направлений покажут что под маской есть цветнина. Если она там есть, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ May 27 2013, 12:49) Звук и ветограф совместно - в одном из направлений покажут что под маской есть цветнина. Если она там есть, конечно. Тоже над этим думал. Очевидно с этой стороны цветнина как бы приоткрыта. Реактивити 2 даже за глаза, как мне думается. Быстродействие такое, что при проводке не спеша очень хорошо разделяются все цели. Как выразился колега с соседней ветки, в поиске с Деусом по мусору действительно испытываешь эйфорию как при удачном разгадывании кроссворда. Находишь цветнину без проблем. А почему не ходите на Деус Фаст? Я на 1-ю прогу перехожу где более-менее чисто и соответственно она под такое место настроена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 27 2013, 16:07) ...А почему не ходите на Деус Фаст?... Иногда хожу, но не часто. Все это дело личных предпочтений. Теоретически 18 Кгц способна достать цветнину при более плотной маскировке железом. А практически... Мне больше нравится 11 Кгц, она по-моему более оптимальна для большинства случаев. На каком-то зарубежном форуме видел фото находок деусом, на 3 кучки разложены находки с каментами автора. Большие по размеру находки, размером 3-7 см, и более массивные, найдены на 8 КГц. Средние, типа металлопластики, и все монеты- на 11, и россыпь совсем мелких каких-то кусочков, размером с дробину и чуть больше- на 18 КГц. По словам автора все находки с одного поля, вдоль и поперек выбиваемого им многократно на разных настройках. Так самое интересное в той кучке - относилось к найденному на 11 КГц. Это типа илююстрации к вопросу ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Возник вопрос. Только начал ходить с вектографом, все поднятые цели на небольшой глубине 5-10 см, а теперь сам вопрос - что рисует вектограф на цвет при большом залегании цели? А то терзают сомнения, что я что- то упускаю... Хотя все находки по советам, вроде бы, чё им глубоко зарываться...
И ещё, алкодирхемы как то всё никак не улавлю по вектору как определить? В остальном вектор плюс звук - это вообще кайф!!!! -------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Смотрим скрытую рекламу Деуса от закоренелого Тёрочника
![]() http://youtu.be/RRQYbKNWoPM -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEWE @ May 27 2013, 08:50) че за хрень ? лампочка на катушке горит не гаснет блок катушку не видит? пожалуйста помогите советом опишите подробнее проблемку, у меня было при зарядке катушки диод горел непрерывно постоянно, даже когда зарядилась катушка, решилась проблемка так, разрядил катушку под ноль , так что блок не видел, и потом снова на зарядку, все наладилось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(grigorie @ May 27 2013, 16:11) Возник вопрос. Только начал ходить с вектографом, все поднятые цели на небольшой глубине 5-10 см, а теперь сам вопрос - что рисует вектограф на цвет при большом залегании цели? А то терзают сомнения, что я что- то упускаю... Хотя все находки по советам, вроде бы, чё им глубоко зарываться... И ещё, алкодирхемы как то всё никак не улавлю по вектору как определить? В остальном вектор плюс звук - это вообще кайф!!!! Ну а что мешает Вам это проверить самому? По мотетам. Поставьте монету на ребро, сканируйте ее вдоль ребра и поперек ну и т.п. и т.д. Бывает звук есть, а ВДИ нет или вектрограф не рисует, цель так сказать на пределе. Сняли землю пол штыка и все покажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegte @ May 27 2013, 19:35) опишите подробнее проблемку, у меня было при зарядке катушки диод горел непрерывно постоянно, даже когда зарядилась катушка, решилась проблемка так, разрядил катушку под ноль , так что блок не видел, и потом снова на зарядку, все наладилось так вот при поиске подсадил акум на катушке. в машине пока перезжал подзарядил еще немного походил а по приезду домой, на следующий день достал что бы поставить на зарядку. обнаружил что лампочка горит блок не видит катушку. а узнать что заряд принимает не могу по причине свечения лампочки. и блок не видит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
а уши видят.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEWE @ May 27 2013, 18:04) так вот при поиске подсадил акум на катушке. в машине пока перезжал подзарядил еще немного походил а по приезду домой, на следующий день достал что бы поставить на зарядку. обнаружил что лампочка горит блок не видит катушку. а узнать что заряд принимает не могу по причине свечения лампочки. и блок не видит ![]() Ничего удивительного - цифровая техника. Стандартный сбой в работе электроники. Чаще всего это происходит от механического удара или перенапряжения, сбой в электропитании, так называемый - глюк системы. Здесь нужно лечить методом проб и ошибок, тобишь методом тыка, пробывать заряжать, разряжать и прочее. Если бесполезно тогда - сервисный центр на реабилитацию. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Bat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,689 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Что нового известно о 3.0 прошивке на Деус.
Залез на форум XP, а там пустота. Может на нашем кто в курсе.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEWE @ May 27 2013, 18:04) так вот при поиске подсадил акум на катушке. в машине пока перезжал подзарядил еще немного походил а по приезду домой, на следующий день достал что бы поставить на зарядку. обнаружил что лампочка горит блок не видит катушку. а узнать что заряд принимает не могу по причине свечения лампочки. и блок не видит ![]() Точно также оставил в машине не доконца зарядив, поэтому поставте на минут 20 на подзарядку, потом соедините с блоком, должно получиться, потом оставте блок вкл. до полного разряда катушки, так чтоб блок опять не видел катушку, потом на зарядку , у меня получилось, все нормализовалось, у некоторых за два года эксплуатации такое бывало несколько раз, отпишитесь как решилась проблема ,думаю все должно быть ок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavley |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-April 13 Из: нерезиновая Пользователь №: 55,303 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
придумали бы францы какой нить програмный reset что ли на катуху. а то отмахав не одну сотню на машине, пройдя с десяток км пехом до заветной деревухи, вдруг оказаться без прибора из-за програмного сбоя, оказавшись заложником отсутствия элементарной функции перезагрузки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEWE @ May 27 2013, 18:04) так вот при поиске подсадил акум на катушке. в машине пока перезжал подзарядил еще немного походил а по приезду домой, на следующий день достал что бы поставить на зарядку. обнаружил что лампочка горит блок не видит катушку. а узнать что заряд принимает не могу по причине свечения лампочки. и блок не видит ![]() Проблема или программная или "железная" Первую попробуй "вычислить "и соответственно "вылечить" перепрошивкой с сайта или многократным подключением и разрывом зарядной прищепки. Самое лучшее это отключение и подключение внутреннего аккума,но это требует вскрытие катухи.. Одно из самых действенных мер это переключение встроенных герконов наружным магнитом. Берём магнит. Желательно сильный. Подносим вплотную к месту с контактами на катухе. Переключение герконов очень хорошо слышно. . Магнит имеет полюса. Поэтому для срабатывания герконов понадобится его ориентировать.То бишь поворачивать до щелчков. Должно помочь... Если нет,то отправка по гарантии.Никому францы еще не отказали в отличие от местных прохиндеев. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:29 | |
![]() |