![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ May 22 2013, 23:06) Каким образом ? я только ЗА Пишите письмо Францам с описанием проблемы. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVK @ May 23 2013, 14:40) Только что заказал у Ольги.Ещё раз спасибо подсказавшим. Тоже жду. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Народ, кто помнит как и где пробивать прибор по базе? А то мне говорят, что мой прибор, купленный у Пошука - контрафактный.
![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 23 2013, 21:11) Народ, кто помнит как и где пробивать прибор по базе? А то мне говорят, что мой прибор, купленный у Пошука - контрафактный. ![]() ![]() В скайп зайди! Теперь 12 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sipey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: Ярославль Пользователь №: 17,726 Металлоискатель: XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 23 2013, 21:11) Народ, кто помнит как и где пробивать прибор по базе? А то мне говорят, что мой прибор, купленный у Пошука - контрафактный. ![]() ![]() http://xprussia.ru/serials/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ May 23 2013, 21:16) В скайп зайди! Теперь 12 ![]() ![]() Сам зайди, я уже тама. И народу расскажи, чё там теперь 12? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 23 2013, 21:11) Народ, кто помнит как и где пробивать прибор по базе? А то мне говорят, что мой прибор, купленный у Пошука - контрафактный. ![]() ![]() Задай вопрос Пошуку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ May 23 2013, 21:34) Задай вопрос Пошуку. Да завтра поспрашаю, почему он "контрафактом" торгует? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 23 2013, 21:37) Да завтра поспрашаю, почему он "контрафактом" торгует? ![]() ![]() Ни чё, скоро всех в базу заведут .Вот ведь жуль то, вовремя соскочил то как! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sipey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: Ярославль Пользователь №: 17,726 Металлоискатель: XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 23 2013, 21:11) Народ, кто помнит как и где пробивать прибор по базе? А то мне говорят, что мой прибор, купленный у Пошука - контрафактный. ![]() ![]() В конце месяца обещают сделать базу по серийникам, у меня тоже контрофакт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Да не парьтесь, работает довольны?, денежки уже отдали радуйтесь. Хотел его взять , но неприязнь пежо,рено,ситроен пересилили.
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Созрел спорный вопрос для размышления...
Как думаете, камрады, на сколько должно хватить Деуса, на какой период пока он физически и морально устареет? Времени снова катострофически нехватает на коп, думаю, оставить его или нет. Всетаки прогрес на месте не стоит, да и аккумуляторы встроенные современем начнут усыхать, так сказать. А жаба то будет давить, что лежит без дела и потихоньку истощает свой энерго-запас в холостую. Другие покупать уже точно нехочу после Деуса, АА аккумуляторы утомили. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Лежит,а время идет-цена падает..но если оставлять для себя,то батареи главное не забывать подзаряжать,но не на полную емкость-у меня мобила с литиевой батареей 6лет работает и в аварию я попадал,экран поменяли и хоть бы хны,батарея 3 дня держит как и 6 лет назад и это при том что мэйд ин чайна sony ericson k750i
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
В этих самых аккумуляторах и счастье и беда Деуса.Это надо же было так обожраться лягушками,чтобы додуматься сделать питание прибора(катушки) залитым компаундом.Почему бы не сделать герметичную крышку на винтах-и все,нет проблем.В любой момент,каждый мог самостоятельно заменить данный расходник и не надо никуда идти,пересылать.Мало того, расковыряют своими кривыми ручонками такую красивую катушку...,так потом ее и не продашь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ May 24 2013, 21:06) В этих самых аккумуляторах и счастье и беда Деуса.Это надо же было так обожраться лягушками,чтобы додуматься сделать питание прибора(катушки) залитым компаундом.Почему бы не сделать герметичную крышку на винтах-и все,нет проблем.В любой момент,каждый мог самостоятельно заменить данный расходник и не надо никуда идти,пересылать.Мало того, расковыряют своими кривыми ручонками такую красивую катушку...,так потом ее и не продашь. ![]() Да потому что: рус язык как вспомогательный для будующих разработок.,изучение спроса в конкретном регионе нашего шара. Вы напрягаетесь про заливку ?,для европейца пенсионного возраста новоя катуха мелочь, расходник одним словом. Xp отпугивает этим расчётливые русские головы. ,ставит в зависимость,кулибинство процветает,но изделие страдает. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Я бы его взял, если бы в катухе появился ,лючок для смены расходника!,повтарюсь расходника!,. Хр с данной позиции потерял потенциального покупателя и не одного. Пришлось выбрать достоиного конкурента о чём и не жалею.
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,431 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
господа подскажите как поведет себя деус на каменистой почве по сравнению с другими топовыми приборами по глубине обнаружения(конкретно интересен вопрос про ток в катушкедеус 3,7 в а у остальных от 9 до 12) ?
-------------------- Спросил у друга как то я, какая из двоих твоя, а он сказал конечно обе, одна жена другая хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GPRYTER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 22-April 13 Пользователь №: 55,573 Металлоискатель: xp deus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ May 24 2013, 19:06) Созрел спорный вопрос для размышления... Как думаете, камрады, на сколько должно хватить Деуса, на какой период пока он физически и морально устареет? Времени снова катострофически нехватает на коп, думаю, оставить его или нет. Всетаки прогрес на месте не стоит, да и аккумуляторы встроенные современем начнут усыхать, так сказать. А жаба то будет давить, что лежит без дела и потихоньку истощает свой энерго-запас в холостую. Другие покупать уже точно нехочу после Деуса, АА аккумуляторы утомили. Думаю года 3-4 должен отпахать при умереной эксплуатации без проблем. Года через 2 думаю уже будет достойная альтернатива для замены деуса. А вот для продажи по хорошей цене деус больше года держать не стоит т.к. интерес к нему резко падает после длительной эксплуатации.И попробуй потом докажи что он 2 года лежал на полке,пылился. Сам взял бу полугодовалого и тоже все эти вопросы мучали.Но для себя решил-пока оставлю хотя выхожу с ним в поле тоже довольно редко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ May 24 2013, 22:24) Да потому что: рус язык как вспомогательный для будующих разработок.,изучение спроса в конкретном регионе нашего шара. Вы напрягаетесь про заливку ?,для европейца пенсионного возраста новоя катуха мелочь, расходник одним словом. Xp отпугивает этим расчётливые русские головы. ,ставит в зависимость,кулибинство процветает,но изделие страдает. При должном исполнении,качество никак не может пострадать от варианта с легко сменной батареей.И технологически это можно исполнить "на раз"."Европеец пенсионного возраста" деньги считает не хуже молодого азиата-будьте спокойны... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
люди я скоро на продолжительный срок едув ЕКБ кто есть отпиштесь пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:37 | |
![]() |