![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenPoiskovik @ May 19 2013, 20:33) У меня тоже проблема с катухой(не набирала до конца заряд и слишком частое моргание светодиода),и также жду с РИФА аж с 26 апреля,аргументируют тем,что сервис начал работу только с 13 мая,и никакой конкретики-менеджер отвечает" я вам завтра обязательно позвоню и скажу когда будет готова",но ни ответа,ни привета,звоню сам-говорит-"еду в метро плохо слышно,звоните завтра" и так все время,но вот вчера ответила на мой звонок девушка,которая пообещала взять ситуацию под свой контроль и принесла извинения за молодого неопытного менеджера и даже пообещала какие-то бонусы вместе с катушкой передать,ну ладно посмотрим.... А если честно-уже начал скучать за своим проданным старым,добрым,надежным,тормознутым и тяжелым EXPLORERОм ![]() Да, такие суровые реалии. Вроде вот оно, счастье, беспроводные технологии и все такое, удобно, практично. Но все забывают о том, что Деус по сравнению с тем же тормознутым Эксплорером не настолько надежен как казалось бы. Ведь у него сплошь одни мозги, в катушке, наушниках, в самом блоке. Этот прибор в первую очередь - сложное цифровое оборудование, которое штампует роботизированный автомат сборщик. Брак неизбежен. Вопрос только в том сколько его может быть. Когда я купил себе Деус, я понял одно, этот прибор не любит грубых ошибок в эксплуатации. Косить им траву даже как-то страшно. Вдруг обочтото ударю, и всё, приплыли. Придется смириться. Если конечно не дай бог будут проблемы, зла держать не на кого не буду, сам знал что выбирал и чем жертвовал. А по поводу гарантии... лучше уж обращусь сразу на оф.сервис во Франции. Сообщение отредактировано S.A.W: May 19 2013, 21:16 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Только не надо тут рассказывать про супернадежность экспов. Блоки - да, особенно старых моделей. Но катушки у них мрут на ура. Современные бабочки - в районе кабельного выхода, слимлайны просто глючить начинают. Да и гарантия у майнлэба год всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 21-August 12 Из: Кавказ Пользователь №: 46,347 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ May 19 2013, 21:23) Только не надо тут рассказывать про супернадежность экспов. Блоки - да, особенно старых моделей. Но катушки у них мрут на ура. Современные бабочки - в районе кабельного выхода, слимлайны просто глючить начинают. Да и гарантия у майнлэба год всего. С родной никогда не ходил,пользовал 15 Coiltek,за 5 лет ни одного нарекания! ![]() -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ May 19 2013, 21:12) Да, такие суровые реалии. Вроде вот оно, счастье, беспроводные технологии и все такое, удобно, практично. Но все забывают о том, что Деус по сравнению с тем же тормознутым Эксплорером не настолько надежен как казалось бы. Ведь у него сплошь одни мозги, в катушке, наушниках, в самом блоке. Этот прибор в первую очередь - сложное цифровое оборудование, которое штампует роботизированный автомат сборщик. Брак неизбежен. Вопрос только в том сколько его может быть. Когда я купил себе Деус, я понял одно, этот прибор не любит грубых ошибок в эксплуатации. Косить им траву даже как-то страшно. Вдруг обочтото ударю, и всё, приплыли. Придется смириться. Если конечно не дай бог будут проблемы, зла держать не на кого не буду, сам знал что выбирал и чем жертвовал. А по поводу гарантии... лучше уж обращусь сразу на оф.сервис во Франции. Что то уж очень печально. Деуса эксплуатирую нещадно. Даже писать не буду, а то еще пришьют чего нибудь. После выходов в воде купаю. И все слава богу ничего. Любую электронику первое время надо сурово поэксплуатировать, а потом, если не ломается ей ничего не будет. О поломках приборов, которые у меня были писать не буду, дабы не обижать великих. Попытался на выходные сравнить со своим Сигом. Желания больше нет. Сиг для достижения ходовых настроек приходится душить наверное вполовину. А это сопоставимость по глубине с Деусом. Моя личная версия о приборах подтвердилась. Так что надо брать большую катушку к Деусу и не заморачиваться. Пришел к выводу, что любой прибор можно разогнать, но в условиях лаборатории. Или типа статических ямочных тестов. Производители МД, ИМХО, думаю прекрасно в этом разбираются и делают мощь прибора на том уровне, который реально необходим для динамического поиска. Как сказал кто то: выше головы ( законов физики) не прыгнешь. ВаДяН, вчера поднял три дутых пуговицы гирьки из белого сплава. Одна правда лежала наверху. Да, вектрограф показывает сложную фигуру, но она понимаема в совокупности со звуком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 539 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Иваново Пользователь №: 18,948 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 487 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krap @ May 20 2013, 09:54) Берете тоненькую отвертку и поддеваете пластмаску по периметру (выделил красным по фотке). Затем когда под отверткой образуется щель, возьмите пасатижи и потяните на себя - прищепка разберется. Спасибо,у меня одна не рабочая и две в работе.Попробую починить. +1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кассандрус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,147 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем!
Первый самостоятельный выход с металлоискателем совпал с первым выходом с Деусом. Грунт влажный 80-90, травы нет. Использовал только стандартные программы. Первые находки были на основной1 и на реликвии (серебро 10 копеек царских и 20 советских) Потом перешел на основную2 выкопал 1 и 2 копейки царских, 5 советских 1930г, 2 копейки царские 1?21 и нательную иконку. Также сопутка кованные гвозди, пряжки, конина Вопрос где можно посмотреть настройки основной 2? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Поздравляю этош по нынешним временам богатство- я вот не знаю куда ехать.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavley |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-April 13 Из: нерезиновая Пользователь №: 55,303 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кассандрус @ May 20 2013, 12:45) Добрый день всем! Первый самостоятельный выход с металлоискателем совпал с первым выходом с Деусом. Грунт влажный 80-90, травы нет. Использовал только стандартные программы. Первые находки были на основной1 и на реликвии (серебро 10 копеек царских и 20 советских) Потом перешел на основную2 выкопал 1 и 2 копейки царских, 5 советских 1930г, 2 копейки царские 1?21 и нательную иконку. Также сопутка кованные гвозди, пряжки, конина Вопрос где можно посмотреть настройки основной 2? если вопрос в настройках стандартной проги BASIC 2 (основная 2), то собссно в приборе и можно посмотреть ![]() DISCRIMINATION 10 2 tones 202 (0-10) 518 (10-99) SENSATIVITY 80 TX POWER 2 FREQ 8 IRON VOLUM 0 REACTIVITY 1 SILENCER 4 AUDIO RES 3 AUDIO OVER 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pavley @ May 20 2013, 14:48) если вопрос в настройках стандартной проги BASIC 2 (основная 2), то собссно в приборе и можно посмотреть ![]() DISCRIMINATION 10 2 tones 202 (0-10) 518 (10-99) SENSATIVITY 80 TX POWER 2 FREQ 8 IRON VOLUM 0 REACTIVITY 1 SILENCER 4 AUDIO RES 3 AUDIO OVER 1 Спонсор настроек -Институт археологии РАН ![]() -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ May 20 2013, 15:58) Спонсор настроек -Институт археологии РАН ![]() Сразу не понял, потом дошло. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mogr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: уезд город Тамб губ Пользователь №: 40,227 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Кассандрус, издеваетесь что-ли? инструкцию почитайте прежде чем тут мусорить....и мое сообщение мусор, вырвалось)))))
Сообщение отредактировано Mogr: May 20 2013, 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_MSK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,522 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Подскажите где можно почитать описание 9 встроенных программ в новые наушники WS5?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey_MSK @ May 20 2013, 16:31) Подскажите где можно почитать описание 9 встроенных программ в новые наушники WS5? Насколько мне извесно, программы и настройки не изменились по сравнению с предыдущими наушниками. Все описания можно найти в обычной инструкции к Деусу. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uamax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 11-April 11 Из: Украина Пользователь №: 28,788 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ May 20 2013, 16:37) Насколько мне извесно, программы и настройки не изменились по сравнению с предыдущими наушниками. Все описания можно найти в обычной инструкции к Деусу. так точно -------------------- "Случай это псевдоним, под которым Бог действует в мире" Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Вот за писот рэ- приобрёл чумадан для деуса и приблуд.
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ May 20 2013, 19:23) Вот за писот рэ- приобрёл чумадан для деуса и приблуд. ![]() ![]() Неудобняк каждый раз откручивать катушку. Всё-таки ничего удобней теннисной сумки для деуса так и не придумали... Сообщение отредактировано ham: May 20 2013, 19:38 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ May 20 2013, 19:23) Вот за писот рэ- приобрёл чумадан для деуса и приблуд. ![]() ![]() если использовать чУмАдан в качестве табуретки в поле то вещь весьма полезная, а вот применение в качестве упаковки для транспортировки прибора весьма сомнительно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Вчера колесил на ногах по лесам и долам 12 часов. Все таки рюкзачек сподручнее. Не всегда на машине до места доберешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ May 20 2013, 19:34) Неудобняк каждый раз откручивать катушку. Всё-таки ничего удобней теннисной сумки для деуса так и не придумали... У меня товарищь иногда ходит с футляром-сумкой от гитары. По удобности практически тоже что и сумка для ракетки. QUOTE(Viking V @ May 20 2013, 19:49) Вчера колесил на ногах по лесам и долам 12 часов. Все таки рюкзачек сподручнее. Не всегда на машине до места доберешься. Точно ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:46 | |
![]() |