![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ May 19 2013, 01:49) В море ![]() Если серьезно, то попробовал поискать прибором в воде. Потом приехал домой, поставил катушку на зарядку, она моргнула несколько раз и совсем потухла. При свечении под пластиком просматривались капельки воды. Ну так она же не герметичная... Народ вон герметиками заливает, а тут стоковую и в воду. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ May 19 2013, 01:18) Ну так она же не герметичная... Народ вон герметиками заливает, а тут стоковую и в воду. ![]() ![]() ![]() ![]() Сам, откровенно говоря, тоже прошёлся герметиком по катушке... ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: May 19 2013, 02:38 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ферромагнит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 30-October 12 Пользователь №: 48,755 Металлоискатель: whites spectrum hlt Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
такое ощущение что сборка катушек производится в Китае
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Когда сломался подлокотник, поступил так: без всяких уведомлений послал его бандеролью во Францию. Менее чем через полтора месяца (фактически, время прохождения бандеролей туда-обратно) получил назад новый. Если бы было что-то подобное с катушкой (т-т-т) поступил бы аналогичным образом. Отечественные сервисмены не внушают большого доверия. Хотя, когда были проблемы с блоком, то чинил его в России (просто была возможность с оказией отправить его в Москву), месяца два с половиной ушло на это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ May 19 2013, 06:46) Когда сломался подлокотник, поступил так: без всяких уведомлений послал его бандеролью во Францию. Менее чем через полтора месяца (фактически, время прохождения бандеролей туда-обратно) получил назад новый. Если бы было что-то подобное с катушкой (т-т-т) поступил бы аналогичным образом. Отечественные сервисмены не внушают большого доверия. Хотя, когда были проблемы с блоком, то чинил его в России (просто была возможность с оказией отправить его в Москву), месяца два с половиной ушло на это. Перспектива ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ May 19 2013, 01:43) Срок устранения недостатков товара, согласно п.1 ст. 20 Закона РФ «О защите прав потребителей», не может превышать 45 дней. Пунктом 1 статьи 18 Закона РФ "О защите прав потребителей" предусмотрено, что потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, вправе потребовать расторжения договора купли-продажи. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. В пункте 2 статьи 18 Закона установлено, что указанное требование предъявляется потребителем продавцу. В соответствии со ст. 23 Закона РФ «О защите прав потребителей» продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан уплатить неустойку (пеню) за каждый день просрочки в размере одного процента цены товара. ham,как всегда четко отписал. А моральная неустойка и потерянная прибыль не учитывается? ![]() Этот сервис от Rif detector или отдельная контора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вчера поехали 120 км, от Мск приехал расчехлился метров 800 по пересеченки до бывшей деревни, и тут ливень, Я бегом в машины жена и сын уже там, 2 часа посидели дождь так и не кончился, развернулись и поехали обратно,
зы. Ям не было. -------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Н-да, сервис хромает. Посмотрим, на одну ногу или на обе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ May 19 2013, 07:33) ham,как всегда четко отписал. А моральная неустойка и потерянная прибыль не учитывается? ![]() Этот сервис от Rif detector или отдельная контора? У меня товарищ так несколько судов выйграл у разных продавцов, в сумме тысяч на 100. Моральную неустойку дополнительную можно конечно в иск включить, но обычно ее не удовлетворяют. Обращаетесь в местное отделение ОЗПП, они помогают составить иск, и направить дело в суд. Иск типовой, и если все бумаги собраны правильно, удовлетворяют его почти в 100% случаев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ May 19 2013, 07:33) ham,как всегда четко отписал. А моральная неустойка и потерянная прибыль не учитывается? ![]() Этот сервис от Rif detector или отдельная контора? Вот сюда отправил: http://rifdetectors.ru/pages/remont-metalloiskatelej/ QUOTE(ham @ May 19 2013, 09:53) У меня товарищ так несколько судов выйграл у разных продавцов, в сумме тысяч на 100. Моральную неустойку дополнительную можно конечно в иск включить, но обычно ее не удовлетворяют. Обращаетесь в местное отделение ОЗПП, они помогают составить иск, и направить дело в суд. Иск типовой, и если все бумаги собраны правильно, удовлетворяют его почти в 100% случаев. На мой взгляд суд в этой ситуации - просто дополнительная головная боль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ May 19 2013, 10:19) На мой взгляд суд в этой ситуации - просто дополнительная головная боль. Именно на такое отношение ремонтники и рассчитывают, иначе бы давно разорились с подобным сервисом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ May 19 2013, 10:35) Именно на такое отношение ремонтники и рассчитывают, иначе бы давно разорились с подобным сервисом. Возможно, но думаю всё же эффективней будет обратится с претензией непосредственно к французскому производителю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ May 19 2013, 07:25) Перспектива ![]() ![]() Вечного ничего нет. Тем более, у меня аппарат из первых партий, по подлокотнику ясно было, что должен сломаться, это был лишь вопрос времени. На замену ставил кусок пластиковой фановой трубы, так с ним до сих пор хожу, а фирменный подлокотник пока в стороне. ![]() QUOTE(грегор @ May 19 2013, 07:33) ...А моральная неустойка и потерянная прибыль не учитывается? ... Не думаю, что можно в нашем случае доказать, что МД является средством производства. QUOTE(Деня @ May 19 2013, 11:03) Возможно, но думаю всё же эффективней будет обратится с претензией непосредственно к французскому производителю. Полностью согласен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ May 19 2013, 11:03) Возможно, но думаю всё же эффективней будет обратится с претензией непосредственно к французскому производителю. эффективней было бы, если катушку сразу отправили ФП, давно бы новую получили. Теперь пишите претензию и отказ от продолжения дальнейшего ремонта, имеете полное право на это, так как все сроки вышли. Сервис обязан вам вернуть катушку с бумагой о невозможности дальнейшего ремонта, а продавец принять этот комплект и вернуть либо деньги, либо новую катушку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ May 19 2013, 07:43) Господа, не сочтите за флуд, но накипело. В начале марта утонула катушка деуса, сразу отправил по гарантии в сервисный центр Rif, катушку там получили и жду я её обратно по сей день. Говорят, что комплектующих для ремонта сейчас нет и будут через две недели, просят перезвонить позже. Звоню, история повторяется, ждите, ждите, ждите... Трава уже по пояс катушки нет. Большое спасибо компании XP за замечательный прибор, но напомню, получая деньги за проданный металлодетектор, вы принимаете на себя определенные обязательства перед покупателем, неисполнение которых в разумный срок бросает тень на репутацию уважаемой компании. Хочется верить, что когда-нибудь сервисное обслуживание представителей компании XP, будет соответствовать высокому уровню её продукции. столкнулся с подобным лично. но мою катушку РИФ так и не стал получать на почте. хотя я и писал несколько раз туда с просьбой забрать её. в итоге через пару месяцев катушка вернулась обратно... отправил французам и безо всяких вопросов получил назад катушку поменянную... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Дык и нет у них ни какого сервиса, сколько мозг народу морочили с дикой ценой на Дэус обосновывая мол то что в России сервис есть крутой, а сам поди и отправляют ФИ по гарантии, а т.к. почта международная в Москве в полной попе вот и сроки вам, да и згорела она тут на днях! Зато официалы открыто антенками да водонепроницаемыми чехольчиками торгуют в тридорога на вопрос гарантии не отвечают!
![]() У меня было два Дэуса, проблем в воде не было но на всякий случай всё промазываю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ May 19 2013, 11:16) Вечного ничего нет. Тем более, у меня аппарат из первых партий, по подлокотнику ясно было, что должен сломаться, это был лишь вопрос времени. На замену ставил кусок пластиковой фановой трубы, так с ним до сих пор хожу, а фирменный подлокотник пока в стороне. ![]() Не думаю, что можно в нашем случае доказать, что МД является средством производства. Полностью согласен! Ленточку то Георгиевскую, зачем на лопату привязали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ May 19 2013, 14:54) Ленточку то Георгиевскую, зачем на лопату привязали? ![]() Так праздник же был! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ May 19 2013, 15:19) Так праздник же был! Не знаю даже что вам и написать, по сути вы то и не виноваты, а виноваты в этом те, кто для таких вот как вы, их понаштамповал, превратив по сути символ, ни во что, печально все это ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 21-August 12 Из: Кавказ Пользователь №: 46,347 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У меня тоже проблема с катухой(не набирала до конца заряд и слишком частое моргание светодиода),и также жду с РИФА аж с 26 апреля,аргументируют тем,что сервис начал работу только с 13 мая,и никакой конкретики-менеджер отвечает" я вам завтра обязательно позвоню и скажу когда будет готова",но ни ответа,ни привета,звоню сам-говорит-"еду в метро плохо слышно,звоните завтра" и так все время,но вот вчера ответила на мой звонок девушка,которая пообещала взять ситуацию под свой контроль и принесла извинения за молодого неопытного менеджера и даже пообещала какие-то бонусы вместе с катушкой передать,ну ладно посмотрим.... А если честно-уже начал скучать за своим проданным старым,добрым,надежным,тормознутым и тяжелым EXPLORERОм
![]() -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:13 | |
![]() |