![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_MSK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,522 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
У нас на сайтах пишут что новые наушники от деуса полностью водонепроницаемые. А на западные сайтах пишут weatherproof, что значит - защищены от непогоды. Так я думаю что это две большие разницы, имейте в виду. Мало ли кто проверить захочет. Хотя возможно что если проверить продавец и оплатит эксперимент, ибо дезинформировал покупателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey_MSK @ May 15 2013, 22:33) У нас на сайтах пишут что новые наушники от деуса полностью водонепроницаемые. А на западные сайтах пишут weatherproof, что значит - защищены от непогоды. Так я думаю что это две большие разницы, имейте в виду. Мало ли кто проверить захочет. Хотя возможно что если проверить продавец и оплатит эксперимент, ибо дезинформировал покупателя. Если в инструкции нет записи про IP58, IP57, IP56 то это просто защита от капель и не больше. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
povarenok22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Псков Пользователь №: 42,785 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
эх, 3-ия прошивка,
я уже про 4-ую слыхал и конечно 5-ая не за горами, а далее 6-ая и т.д. почти 900 страниц(а сколько потёрли) про вторую прошивку и это не придел. кто со 2-ой разобрался можно по пальцам пересчитать. не ГОНИТЕ ЛОШАДЕЙ P.S. про 4 и 5 и т.д. шутка конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER_WW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 9-November 12 Пользователь №: 49,144 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(povarenok22 @ May 16 2013, 01:08) эх, 3-ия прошивка, я уже про 4-ую слыхал и конечно 5-ая не за горами, а далее 6-ая и т.д. почти 900 страниц(а сколько потёрли) про вторую прошивку и это не придел. кто со 2-ой разобрался можно по пальцам пересчитать. не ГОНИТЕ ЛОШАДЕЙ P.S. про 4 и 5 и т.д. шутка конечно простите а что вам в 2.0 не понятно??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ May 15 2013, 18:43) Не колются агенты? ![]() Колются. ![]() ![]() QUOTE(avg @ May 15 2013, 22:01) Так, а что там с пятым тоном?Вроде он как сектора от 98 и выше озвучивал железом, и не менялся. Как сейчас дела обстоят с ним. Да. Очень хотелось бы узнать. Пригласите сюда начальника транспортного цеха. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STALKER_WW @ May 16 2013, 06:03) простите а что вам в 2.0 не понятно??? А вы сможете объяснить? Мне не понятно, зачем нужны 3 режима пинпоинтера, как их настраивать и для каких условий. И как сохранить эти настройки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 16 2013, 07:56) Колются. ![]() ![]() Да. Очень хотелось бы узнать. Пригласите сюда начальника транспортного цеха. ![]() ![]() Ясно, будем ждать. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER_WW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 9-November 12 Пользователь №: 49,144 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ May 16 2013, 07:49) А вы сможете объяснить? Мне не понятно, зачем нужны 3 режима пинпоинтера, как их настраивать и для каких условий. И как сохранить эти настройки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STALKER_WW @ May 16 2013, 13:30) ![]() ![]() ![]() ![]() ну некоторым пинпоинтер возможно интересен не только для обнаружения центра цели, так что эмоции Ваши абсолютно не в тему... -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Может у кого встречался такой бок по катухе, вчера поставил на зарядку, с утра диод горел как при заряде, включил блок показывает полный заряд, типа контролер не включился, знаю перезаряжать литеевые аккумы не рекомендуют, короче буду благодарен за любой совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
povarenok22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Псков Пользователь №: 42,785 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STALKER_WW @ May 16 2013, 07:03) простите а что вам в 2.0 не понятно??? да я ещё и не разбирался, пятка разломана в дрызг и нога естественно в гипсе. Всем удачи в полях |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER_WW |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ May 16 2013, 13:56) ну некоторым пинпоинтер возможно интересен не только для обнаружения центра цели, так что эмоции Ваши абсолютно не в тему... Лучще вместо пина сторяла б кнопка для запоминания, либо вектограф, ИМХО!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
пин на большой катухе помогает,как и при поиске глубоко лежащих крупных целей,для определения краев объектов,чтоб не мотылять катухой
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Друзья, подскажите как ходить по такой траве? (крупное фото по ссылке внизу сообщения) Весь огород заполнен сухостоем в палец толщиной. Ряд старинных огородов, и все заросшие сухой травой. Махал катушкой поверх травы... Ехали 70 км и снова без находок.
Может настройки какие-то особые помогут? Глубина на монеты и так маловата, а через траву и подавно хорошо находится только крупный металломусор. http://img-fotki.yandex.ru/get/6722/802757...8f041e_XXXL.jpg ![]() Сообщение отредактировано трое из леса: May 16 2013, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,306 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ May 16 2013, 22:15) Друзья, подскажите как ходить по такой траве? (фото) Весь огород заполнен сухостоем в палец толщиной. Жечь. Аккуратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
или машиной при катай.
-------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ May 16 2013, 21:15) Друзья, подскажите как ходить по такой траве? (крупное фото по ссылке внизу сообщения) Весь огород заполнен сухостоем в палец толщиной. Ряд старинных огородов, и все заросшие сухой травой. Махал катушкой поверх травы... Ехали 70 км и снова без находок. Может настройки какие-то особые помогут? Глубина на монеты и так маловата, а через траву и подавно хорошо находится только крупный металломусор. Я вижу здесь всего три способа: - жечь траву - заминать доской, как делают круги на полях - использовать самую большую катушку -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Частоту низкую и катухой по траве елозить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TeleMach @ May 16 2013, 22:19) Жечь. Аккуратно. Хреновый совет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,306 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ May 16 2013, 22:32) Хреновый совет. Лень спорить. Может по теме вопроса есть что ответить? трое из леса: Кстати, в палец толщиной - не так уж и много. Это я так понимаю 10 см ? Сообщение отредактировано TeleMach: May 16 2013, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:54 | |
![]() |