![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 13 2013, 19:53) Еще раз по озвучке кто ходит с Дэусом в режимеPITCH...Кастетыч рекомендует 4тональный режим. Купил прибор,предыдущий владелец ходил в режиме PITCH-хотелось бы разобраться со звуком,в этом режиме глубокие сигналы дают слабее звук,что на мой взгляд помогает в определенных обстоятельствах. Что скажете? а копать в питче все подряд? -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 542 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Иваново Пользователь №: 18,948 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 487 кг ![]() ![]() |
А у меня катушка приказала долго жить. Не горит огонек при зарядке, хоть тресни((( Правда я начинаю долго теребить прищепку, вынимать из нее провод..., расшатывать ее..., и где-то через пол-часа таких задрочек в катушке что-то щелкает и с горем пополам она начинает подзаряжаться. Но эта ситуация реально бесит. Что такое? У ума не приложу. Правда у меня один из первых деусов. Может аккумулятор имеет смысл сменить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McKee |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,509 Металлоискатель: 705, XP DEUS Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krap @ May 13 2013, 20:28) ... Может аккумулятор имеет смысл сменить? Я бы для начала прищепку проверил - не самый прочный девайс... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kastaprav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 30-December 10 Пользователь №: 24,612 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Господа ! А поделитесь пожалуйста ссылкой на продавца, который чехлы на блок делает! Можно в личку. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krap @ May 13 2013, 20:28) А у меня катушка приказала долго жить. Не горит огонек при зарядке, хоть тресни((( Правда я начинаю долго теребить прищепку, вынимать из нее провод..., расшатывать ее..., и где-то через пол-часа таких задрочек в катушке что-то щелкает и с горем пополам она начинает подзаряжаться. Но эта ситуация реально бесит. Что такое? У ума не приложу. Правда у меня один из первых деусов. Может аккумулятор имеет смысл сменить? Такая же байда была, отвалились контакты на плате прищепки, С трудом но припаял. Не понятно как они там вообще держались ![]() Прищепк легко разбирается, разбери да глянь -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krap @ May 13 2013, 20:28) А у меня катушка приказала долго жить. Не горит огонек при зарядке, хоть тресни((( Правда я начинаю долго теребить прищепку, вынимать из нее провод..., расшатывать ее..., и где-то через пол-часа таких задрочек в катушке что-то щелкает и с горем пополам она начинает подзаряжаться. Но эта ситуация реально бесит. Что такое? У ума не приложу. Правда у меня один из первых деусов. Может аккумулятор имеет смысл сменить? Андрей привет! твой Деус действительно из первой партии июля 2010, возможно и акум. сдох. Тогда они малой ёмкости были. Завтра заезжай ко мне проверим твою катушку моей прищепкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 542 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Иваново Пользователь №: 18,948 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ May 13 2013, 22:53) Андрей привет! твой Деус действительно из первой партии июля 2010, возможно и акум. сдох. Тогда они малой ёмкости были. Завтра заезжай ко мне проверим твою катушку моей прищепкой. ОК. Правда завтра я копаю весь день. Созвонимся))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uamax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 11-April 11 Из: Украина Пользователь №: 28,788 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Кто-то в курсе, завтра 3.0 выходит? Я где-то видел анонс
-------------------- "Случай это псевдоним, под которым Бог действует в мире" Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER_WW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 9-November 12 Пользователь №: 49,144 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uamax @ May 14 2013, 09:16) Кто-то в курсе, завтра 3.0 выходит? Я где-то видел анонс Если она завтра выйдет, я тебя поцелую, потом, если захочешь.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STALKER_WW @ May 14 2013, 11:09) Если она завтра выйдет, я тебя поцелую, потом, если захочешь.... ![]() ![]() ![]() От оно че.. Михалыч! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uamax @ May 14 2013, 09:16) Кто-то в курсе, завтра 3.0 выходит? Я где-то видел анонс в 2012г, ждали выхода к лету 3.0 и новую катушку,целый год уже ждем. ,,а воз и ныне там,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(worezol @ May 14 2013, 14:13) в 2012г, ждали выхода к лету 3.0 и новую катушку,целый год уже ждем. ,,а воз и ныне там,, 3.0 конечно хорошо, но мне важнее катушка. Маловата штатка для чистых мест. Да и глубины должна добавить новая. Брал Деус целенаправленно только для мусорок, а теперь хочется универсальности. Уж очень понравились мне его поведение при поиске. Если францы сделают еще и глубину, то Деус будет вне конкуренции. На мусорках Деус вне конкуренции. Идентификация и разделение на высшем уровне. На последнем большом выезде Фишер 75, Сиг, Терка и еще некоторые были по находкам в попе. При том, что у меня с Деусом первые выезды, а там уже достаточно опытные поисковики по своим МД. Находок было в 2-3 раза больше, чем у других. Но основные испытания еще впереди, на сложных, но перспективных местах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,306 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 14 2013, 15:52) 3.0 конечно хорошо, но мне важнее катушка. Маловата штатка для чистых мест. Да и глубины должна добавить новая. А чем 13" не устраивает? Отличная катушка, после неё на штатную переходить совсем не хочется. Из минусов только развесовка. Лечится новой штангой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TeleMach @ May 14 2013, 15:37) А чем 13" не устраивает? Отличная катушка, после неё на штатную переходить совсем не хочется. Из минусов только развесовка. Лечится новой штангой. Желание было, но что то противоречивое мнение о ней. Как она по глубине по отношению к штатной? Что за новая штанга? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,306 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я очень доволен.
По глубине писал уже - она немного глубже штатной. Но ширина захвата намного больше. И ей проще приминать траву. Хотя по лесам и мусору лучше штатная. Штанга - от F75 или T2. Намного удобнее становится. Не думаю, что новая катушка что-то кардинально улучшит. Сообщение отредактировано TeleMach: May 14 2013, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 14 2013, 15:52) ...На последнем большом выезде Фишер 75, Сиг, Терка и еще некоторые были по находкам в попе. При том, что у меня с Деусом первые выезды, а там уже достаточно опытные поисковики по своим МД. Находок было в 2-3 раза больше, чем у других... . ![]() Как бы помягче ![]() Сообщение отредактировано SWW: May 14 2013, 16:43 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ May 14 2013, 17:38) Как бы помягче ![]() Да это он после Сиговодоческой темы раздухорился. Там страсти кипят, как в ДОМ-2. Писюн уже оттянули, что конца не видно. И говорят что так и було. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Вадян тыш особа приближённая- шо там с катухой и прошей.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-January 13 Пользователь №: 51,816 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexqp @ May 6 2013, 10:22) Попробовал большую катушку на штатной штанге - не очень понравилась. Прикупил по случаю штангу от Whites - штанга отличная, очень легкая и прочная. С большой катушкой очень комфортно - даже не хотелось переложить прибор в другую руку. И где эту штангу купить отдельно можно? Сколько стоит, и с крепежом под катушку нужно ли чего-то мудрить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ May 14 2013, 18:01) Вадян тыш особа приближённая- шо там с катухой и прошей. ![]() Усе молчат, аки партизаны на допросе. Французы апосля "пиратской" прошивки с ИМ шухерятся, что бы 3.0 в России не появилась раньше чем у них выйдет. ![]() А то получится как с новым Мерседесом. На автосалоне в Женеве Немцы представили новый мерседес. Ну ходит по залу "браток" из России. Весь увешанный жёлтым железом и цацками. Ходит час, ходит второй. Потом подзывает хозяина салона и спрашивает: -Ну и где тут новый мерс? -Да вот же он? (отвечает хозяин салона) - Тю. Так я на таком уже пол года по Москве рассекаю. То же мне новинка называется!!! ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:55 | |
![]() |