Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
Звиняйте батьку... Невнимательно прочитал.
![]() Потер... ![]() Сообщение отредактировано terrano: May 12 2013, 20:36 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 12 2013, 20:21) А чего тут непонятного. С нулевым дискримом по домонголу товарищи. Цели глубокие, мусора мало. Сбрасывает в чермет глубокую цель и ее слышно. Копнул, понял что там. Вот и все тонкости тут. Я сегодня на таком месте походил с нулевым дискримом и вектрографом. Звук у железа здесь в цвете, а вектрограф без проблем определяет железо или цвет и по нему приблизительно ВДИ. Кстати легко понять и оловянистые сплавы. С вектрографом я без проблем отличу пробку от монеты, а по звуку это отличит разве что Моцарт или Шопен. ![]() Монету медную империю сегодня достал, убита, но читаема. Ни водном справочнике не могу пока найти. ![]() Попробовал вчера походить на вектографе,если честно то только ради познания техники и её возможностей. Проблем с озвучкой железа у меня не было,вектограф это подтверлил ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ May 12 2013, 19:45) Причем очень разные, и издают приятственные сигналы, роешь в напряге, а оно растраивает ![]() Очень даже так. Каждая цель свое восприятие. Есть пробки один в один как монета, но редко. Вектрограф, при моем познании годографа вещь очень полезная, но надо его научиться понимать, что мне думается совсем несложно, попробовав разные цели. Посмотрите как будет у вас звучать и показывать вектрограф, предположим наконечник стрелы, при этом двигая дискрим. Есть место где пробок немеряно и серебро там есть. Империю медь я там наловчился вытакивать, а вот серебро из-за пробок с Сигом почти не давалось. А вот Деус мне поможет, никак пока туда не доберусь. ![]() На экран постоянно совершенно пялится не надо, только при полезном сигнале взгляд один и все. И еще хотел высказать свое мнение. Ставя дискрим на ноль, мы начинаем видеть очень глубокие цели, которые ЛЮБОЙ МД забрасывает в чермет. В приборах АКА есть канал РВ, который видит глубже цель, но ее не идентифицирует. Это примерно тоже самое. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,306 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
............................................
Сообщение отредактировано homyak: May 15 2013, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ May 9 2013, 23:15) Железа ржавого накопался, причем копал уже четко зная, что это оно. Как всегда виноваты Кастетыч и Вадян а потому что нефиг кидаться фразами "подмаскированая цель" (замучился я ее искать) и фильмы с гвоздями снимать ![]() ![]() Звук на железо свой, переливающийся. На проволоку люмин, тоже переливающийся, но по другому. ПС: При всей своей простоте, ДЭУС достаточно сложен. Это для новичков. Учитесь слушать-слушать-и ещё раз слушать. Итак, по порядку. Зимние игры в увидит-не увидит, это прикольно. Но ........... Короче пришлось мне переосмысливать всю "зимнию" философию. ![]() Им было засунуто в ..... , до лучших времён. Работал на заводских. Так как места поля под разведку, то РЕЛИКВИЯ стала основной прогой. Грунт достаточно сырой и перепады его от 72 до 89. Работал в основном с автоматом, правда через ИМ ![]() Итак использовал для по полям разведка + глубина: Реликвия БГ = (тут по грунтам каждый сам) в идеале чуть меньше, чем реальный. Но всяк бывает. Чуйка = 92-98 (по глюкам) ТХ=2 (редко 3, но было хуже) Дискрим = 10 (железо допекло) Гром жел = 3 Слаб сигналы=3 Тона 3 штуки, штатные. Данные настройки были выбраны изходя из плясок над сигналами. Так. что сугубо индивидуальны. Ну и фотозарисовки: ![]() ![]() ![]() Монета, чуть глубже штыка, при очень чётком сигнале. На подкове ещё 1\3 запаса была. 4 кГц рулят. ![]() ![]() Сантиметров 50 и запас такой же ещё был. Военщики будут счастливы. ![]() Следы бурной деятельности нашего брата. ![]() ![]() Ну и то, что решил заснять из полезного в тот день. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ May 12 2013, 21:07) Не, не буду ![]() ![]() Дело привычки. А я теперь только с окном вектрографа хожу. Кашу (звук) маслом (вектрографом) не испортишь. ![]() ВаДяН, я железо теперь не копаю. Достали только крупнокалиберные пули. Сволочи глубоко зарываются. Сообщение отредактировано Viking V: May 12 2013, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 12 2013, 22:12) ВаДяН, я железо теперь не копаю. Смелое утверждение. ![]() Тогда задачка: Цель №1: Частота 12. На подкове 1\4, цветная часть закрашена. Шкала минерализации заполняется почти до половины. ВДИ скачет от 62 до 86. Звук переливы, как на железо. Кто не знает, это цветные звуки, но с характерным переливом всеми тонами, к концу цели низкий тон. И звук очень резкий, мощный я бы сказал. Вектограф нарисует петлю, но в плюсовом секторе. ![]() Цель №2: Частота 12. На подкове 1\4, цветная часть закрашена. Шкала минерализации молчит. ВДИ скачет от 76 до 98. Звук переливы, как на железо. Но звук мягкий и переливы на конце сигнала высокие, а в центре пониже. Вектограф нарисует петлю, но в плюсовом секторе. ![]() Первая цель железяка, вторая крестик. Достаточно крупный и гнутый. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 12 2013, 21:33) Вектограф нарисует петлю, но в плюсовом секторе. ![]() Первая цель железяка, вторая крестик. Достаточно крупный и гнутый. ![]() Петля петле рознь, по крайней мере для меня. Крест пропеллер немаленький достал из под кирпичей с глубины за 30 см, но была четкая линия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 12 2013, 22:39) Петля петле рознь, по крайней мере для меня. Крест пропеллер немаленький достал из под кирпичей с глубины за 30 см, но была четкая линия. Как говорит Львович. Мы всегда знаем, что откапали. Но не знаем, что оставили в земле. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,306 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 12 2013, 22:33) Первая цель железяка, вторая крестик. Достаточно крупный и гнутый. ![]() Правильно говоришь. Даже и не гнутый. Проверял на кресте. Просто ужасный рисунок годографа на крестик. На монетную "прямую" ну никак не похож. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(TeleMach @ May 12 2013, 22:42) Правильно говоришь. Даже и не гнутый. Проверял на кресте. Просто ужасный рисунок годографа на крестик. На монетную "прямую" ну никак не похож. На пустотелые пуговички гирьки вообще такое рисует, что ни в сказке сказать, ни на заборе нарисовать. Прям картина абстракциониста. Правда это Я не ДЭУСовском вектографе. С этим ещё не пробывал. Мож действительно по другому? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 12 2013, 21:41) Как говорит Львович. Мы всегда знаем, что откапали. Но не знаем, что оставили в земле. ![]() И никогда не узнаем. ![]() Нет, сегодня копал железо, хотел посмотреть, что это за изделия, дабы понять, что там было. Не раз за собой проверял и перепроверял на цвет - чермет. Жаль пересечься времени нет, интересно было бы сравнить. Хотя если будет желание - в Подольском районе. Я всегда за хорошее общение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 12 2013, 21:52) На пустотелые пуговички гирьки вообще такое рисует, что ни в сказке сказать, ни на заборе нарисовать. Прям картина абстракциониста. Правда это Я не ДЭУСовском вектографе. С этим ещё не пробывал. Мож действительно по другому? ![]() Ну пуговицы гирьки в лет. Попробую пустотелые, есть несколько из сплава белого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 12 2013, 22:57) Попробую пустотелые, есть несколько из сплава белого. Только, это? Прикопай. А то по воздуху оно вона как "Михалыч". ![]() Если есть возможность, то можно и заснять, для наглядности. Железный сигнал и гнутый цветной. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 12 2013, 22:01) Только, это? Прикопай. А то по воздуху оно вона как "Михалыч". ![]() Если есть возможность, то можно и заснять, для наглядности. Железный сигнал и гнутый цветной. ![]() Да гнутый цветной вроде как не проблема, понимаю. В сомнение ввели однако только с гирькой. Бум пробовать. ![]() Крестиков Деусом уже несколько поднял. Сообщение отредактировано Viking V: May 12 2013, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 12 2013, 21:52) На пустотелые пуговички гирьки вообще такое рисует, что ни в сказке сказать, ни на заборе нарисовать. Прям картина абстракциониста. Правда это Я не ДЭУСовском вектографе. С этим ещё не пробывал. Мож действительно по другому? ![]() Слава богу что меня эти какалики не интересуют, а то вон оно как, даже вектограф за голову берется. Буду оставлять для гурманов, а сам четкое вынимать. Пару раз хватило такие сомнения выкопать, что все желание пропадает к поиску. На 95% правильных целей попадается лишь 5% неправильных, мега согнутых цветных какалов. Всё всеравно не выкопать. ![]() Сообщение отредактировано S.A.W: May 12 2013, 22:28 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Как недавно сказал товарищь Вадян,не знание прибора и его возможностей это Варварство
![]() ![]() В конце своего первого сезона,понял что деус для меня и это моё,нарисовались настройки которые тогда казались идеальными,со временем они менялись и вот сейчас смотрю на них и осознаю что они не далеко ушли,или точнее сказать вернулись ближе к стандартным ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
...............................
Сообщение отредактировано homyak: May 13 2013, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 12 2013, 22:54) Хотя если будет желание - в Подольском районе. Я всегда за хорошее общение. ![]() Зря, батенька, зря. Мои друзья один раз пригласили Вадяна, так он там всю чешую своим Сорексом выкопал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 20:40 | |
![]() |