![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ May 12 2013, 18:30) Мне просто интересно, как можно ходить в режиме который звучит на железо как цвет? Как его отличить то? Это тупо копать всё подряд чтоли? У меня на пляже самая мелкая цель попадает в сектор 25 (золотая детская микро серьга), а в черноеземе я её вообще не смогу увидеть, это не реально, потому как фонит грунт и его всеравно приходится срезать балансом. Просто методом копи пасте бросил вырезку из таблицы ИМ. "Если поставить дискрим на 10, то в ИМ значение брикью=26. Если загнать дискрим в минус 6.4 то в ИМ значение брикью=90, что соответствует полностью открытому сектору. Соответственно, для открытия сектора достаточно загнать дискрим на минимум - 6.4 и в ИМ значение брикью автоматом изменяеться на 90. Да с нуля и выше всё не звучит,просто сдвигаем сектора озвучки 3го или 4го тона к примеру с 10,кому как удобней ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 12 2013, 17:23) Это даёт примерно то же самое, что и БГ на минус 2-3 единицы - открываются сектора, которые позволяют НАМ (а не прибору) решать - нужно нам то, что сейчас озвучивается, или нет... Ну, по крайней мере, Я ![]() Точнее будет, наверное сказать, что при дискриме в 0 - отключаются фильтра, через которые проходит сигнал на пути к ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 12 2013, 17:38) Просто методом копи пасте бросил вырезку из таблицы ИМ. "Если поставить дискрим на 10, то в ИМ значение брикью=26. Если загнать дискрим в минус 6.4 то в ИМ значение брикью=90, что соответствует полностью открытому сектору. Соответственно, для открытия сектора достаточно загнать дискрим на минимум - 6.4 и в ИМ значение брикью автоматом изменяеться на 90. Да с нуля и выше всё не звучит,просто сдвигаем сектора озвучки 3го или 4го тона к примеру с 10,кому как удобней ![]() Тоесть, получается что должна увеличится чувствительность к низкопроводящим целям? Хм... Надо будет попробывать. А за смещение что-то совсем забыл ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ May 12 2013, 18:43) Тоесть, получается что должна увеличится чувствительность к низкопроводящим целям? Хм... Надо будет попробывать. А за смещение что-то совсем забыл ![]() Вы почти на правильном пути ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() С прошедшими всех! ![]() Кстати прикапывали чашуйку в чернозёме на 18см, со всеми накрутками выдавала чернину, понизив Дискрим с 6.8 до 2,5 чашуйка выдала цвет ![]() P.S. Брик в ручную какой хош ставь( в теме народ говорил на сколько) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ May 12 2013, 18:43) Тоесть, получается что должна увеличится чувствительность к низкопроводящим целям? Хм... Надо будет попробывать. А за смещение что-то совсем забыл ![]() S.A.W Упаси Бог,не пробуйте этого на пляже ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ May 12 2013, 17:30) Мне просто интересно, как можно ходить в режиме который звучит на железо как цвет? Как его отличить то? Это тупо копать всё подряд чтоли? У меня на пляже самая мелкая цель попадает в сектор 25 (золотая детская микро серьга), а в черноеземе я её вообще не смогу увидеть, это не реально, потому как фонит грунт и его всеравно приходится срезать балансом. А оно не звучит цветом! Его озвучивает 2й сектор, поставленный на, скажем, 6. Или 10... Кому как... То есть 1й сектор - 0(220), 2й - 0-6(220), 3й - 6-35(329), 4й - 35-90(658)... Ну, например ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ May 12 2013, 17:47) ![]() ![]() С прошедшими всех! ![]() Кстати прикапывали чашуйку в чернозёме на 18см, со всеми накрутками выдавала чернину, понизив Дискрим с 6.8 до 2,5 чашуйка выдала цвет ![]() P.S. Брик в ручную какой хош ставь( в теме народ говорил на сколько) ![]() Ну тогда хватит до нуля сбросить, если все верно, как товарищи говорят, без ЫМ... -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ May 12 2013, 19:00) Ну тогда хватит до нуля сбросить, если все верно, как товарищи говорят, без ЫМ... Не , ну ни как не могу себя заставить на ноль скинуть, ни как ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ May 12 2013, 18:02) Не , ну ни как не могу себя заставить на ноль скинуть, ни как ![]() ![]() А я проверю, лично, но если буду не доволен... Придется уж петицию готовить. Завтра иду сутра в одно место, посмотрю, стоит ли вечер ярких свеч ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
.................................
Сообщение отредактировано homyak: May 13 2013, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ May 12 2013, 19:12) А я проверю, лично, но если буду не доволен... Придется уж петицию готовить. Завтра иду сутра в одно место, посмотрю, стоит ли вечер ярких свеч ![]() Да не, пробовал, нормально так, но к тому времени устал уже, да и озвучку не поменял, поэтому пришлось глаза в цифири пялит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ May 12 2013, 18:13) Сегодня поехал искать, по приезду обнаружил что забыл блок ![]() ![]() ![]() Перед покупкой своего лайт Деуса всё думал, с блоком или с наушниками купить, да спросить неукого было. Купил с блоком. Лучше уж поздно чем никогда... Как оно ходить с наушниками? Глубина и т.д. Мало пишут подробности с таким комплектом. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
...............................
Сообщение отредактировано homyak: May 13 2013, 16:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
упс...
Сообщение отредактировано terrano: May 12 2013, 19:44 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ May 12 2013, 17:02) Всеравно не понимаю, зачем дискрим в ноль ставить? Изза сайленсера не вижу смысла. При скорости 0-1 на мусоре никогда не стану ходить. А чего тут непонятного. С нулевым дискримом по домонголу товарищи. Цели глубокие, мусора мало. Сбрасывает в чермет глубокую цель и ее слышно. Копнул, понял что там. Вот и все тонкости тут. Я сегодня на таком месте походил с нулевым дискримом и вектрографом. Звук у железа здесь в цвете, а вектрограф без проблем определяет железо или цвет и по нему приблизительно ВДИ. Кстати легко понять и оловянистые сплавы. С вектрографом я без проблем отличу пробку от монеты, а по звуку это отличит разве что Моцарт или Шопен. ![]() Монету медную империю сегодня достал, убита, но читаема. Ни водном справочнике не могу пока найти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 12 2013, 20:21) А чего тут непонятного. С нулевым дискримом по домонголу товарищи. Цели глубокие, мусора мало. Сбрасывает в чермет глубокую цель и ее слышно. Копнул, понял что там. Вот и все тонкости тут. Я сегодня на таком месте походил с нулевым дискримом и вектрографом. Звук у железа здесь в цвете, а вектрограф без проблем определяет железо или цвет и по нему приблизительно ВДИ. Кстати легко понять и оловянистые сплавы. С вектрографом я без проблем отличу пробку от монеты, а по звуку это отличит разве что Моцарт или Шопен. ![]() Монету медную империю сегодня достал, убита, но читаема. Ни водном справочнике не могу пока найти. ![]() Бескозырку без кончика (или с замятым кончиком) за который она открывается по вектографу 1:1 как 10к после 1961 года. ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: никуда. Пользователь №: 6,563 Металлоискатель: E-Track XP DEUS Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 12 2013, 20:21) А чего тут непонятного. С нулевым дискримом по домонголу товарищи. Цели глубокие, мусора мало. Сбрасывает в чермет глубокую цель и ее слышно. Копнул, понял что там. Вот и все тонкости тут. Я сегодня на таком месте походил с нулевым дискримом и вектрографом. Звук у железа здесь в цвете, а вектрограф без проблем определяет железо или цвет и по нему приблизительно ВДИ. Кстати легко понять и оловянистые сплавы. С вектрографом я без проблем отличу пробку от монеты, а по звуку это отличит разве что Моцарт или Шопен. ![]() Пробки разные бывают ![]() Монету медную империю сегодня достал, убита, но читаема. Ни водном справочнике не могу пока найти. ![]() Пробки разные бывают Сообщение отредактировано carek: May 12 2013, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Потёр
![]() Сообщение отредактировано otkopaev: May 12 2013, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
.........................
Сообщение отредактировано homyak: May 13 2013, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 09:53 | |
![]() |