![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ May 11 2013, 15:51) Француз писал на своем форуме зачем спрятали - чтобы не путать неофитов. Это надумання проблема, имхо. Никакой неофит не стал бы "запутываться", если бы сам не захотел ). Отсутствие кнопки на вектограф - единственное его неудобство. Тоже думаю, было бы здорово, если бы в следующей прошивке предусмотрели возможность переназначить на включение вектографа, например, кнопку пина. Я им не пользуюсь, пенреназначил бы кнопку и забыл. А кто пользуется пином -пользовался бы себе и далее. Точно подмечено. Пин-поинт Деусу как пятая нога, а вот как горячая настраиваемая кнопка было бы самое оно. Но если уж включить хотелку... тогда можно в вектограф и числовые значения внести, такие как минерализация грунта и ВДИ. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ May 11 2013, 17:03) ...если уж включить хотелку... тогда можно в вектограф и числовые значения внести, такие как минерализация грунта и ВДИ. Да. Хотелка... эх!)) Тогда я бы дальше пошел. За оба численные значения (измеренное и установленное) баланса грунта в окне вектографа, как на главном экране -полностью за! А вот насчет ВДИ... Алгоритм вычисления вди у приборов такого типа одинаковый, и она включает в себя слишком много факторов, поэтому результат вычисления - чрезмерно усреднен. В чем мы сами убеждаемся всякий раз, пытаясь копать по ВДИ, и копаем тогда все подряд. Нет, ВДИ уже есть, в главном окне, пусть бы там и оставались. А в окне вектографа я бы вывел численные значения угла наклона результирующей вектора - отдельно, и его длины (модуля) - отдельно. Если нет возможности определния этих парамтеров по "крякозябрам"- показания отсутствуют, как нет ВДИ при слабом сигнале. Это на 3 порядка информативнее чем ВДИ, даже сейчас, когда мы эти вещи определяем на глаз, копая по вектографу. Сообщение отредактировано List: May 11 2013, 16:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ May 11 2013, 16:25) Да. Хотелка... эх!)) Тогда я бы дальше пошел. За оба численные значения (измеренное и установленное) баланса грунта в окне вектографа, как на главном экране -полностью за! А вот насчет ВДИ... Алгоритм вычисления вди у приборов такого типа одинаковый, и она включает в себя слишком много факторов, поэтому результат вычисления - чрезмерно усреднен. В чем мы сами убеждаемся всякий раз, пытаясь копать по ВДИ, и копаем тогда все подряд. Нет, ВДИ уже есть, в главном окне, пусть бы там и оставались. А в окне вектографа я бы вывел численные значения угла наклона результирующей вектора - отдельно, и его длины (модуля) - отдельно. Если нет возможности определния этих парамтеров по "крякозябрам"- показания отсутствуют, как нет ВДИ при слабом сигнале. Это на 3 порядка информативнее чем ВДИ, даже сейчас, когда мы эти вещи определяем на глаз, копая по вектографу. Согласен. Вектограф лучше чем ВДИ, но неплохо дополняет информативности, если бы было все вместе. Фольгу практически не копаю на пляже и алюминиевые пробки. Кстати, хочу заметить, ориентируясь чисто на звук можно спутать некоторые железные цели с цветными. Попадаются иногда экземпляры, но редко. Даже хороший слух не поможет. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ May 11 2013, 17:41) Согласен. Вектограф лучше чем ВДИ, но неплохо дополняет информативности, если бы было все вместе. Фольгу практически не копаю на пляже и алюминиевые пробки. Кстати, хочу заметить, ориентируясь чисто на звук можно спутать некоторые железные цели с цветными. Попадаются иногда экземпляры, но редко. Даже хороший слух не поможет. Нашел несколько сильноокисленных медных какаликов, по звуку были похожи на ржавые металлические шайбы. ![]() Вектограф рисовал стрелу, но не совсем четкую, размытую. Еще на Терке было такое же - сигнал с подхрипыванием, как на ржавое железо, а цель - окисленный какалик. ПС. Быстрей бы катушка вышла круглая большая ![]() Сообщение отредактировано superlos: May 11 2013, 16:51 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ May 11 2013, 16:25) Да. Хотелка... эх!)) Тогда я бы дальше пошел. За оба численные значения (измеренное и установленное) баланса грунта в окне вектографа, как на главном экране -полностью за! А вот насчет ВДИ... Алгоритм вычисления вди у приборов такого типа одинаковый, и она включает в себя слишком много факторов, поэтому результат вычисления - чрезмерно усреднен. В чем мы сами убеждаемся всякий раз, пытаясь копать по ВДИ, и копаем тогда все подряд. Нет, ВДИ уже есть, в главном окне, пусть бы там и оставались. А в окне вектографа я бы вывел численные значения угла наклона результирующей вектора - отдельно, и его длины (модуля) - отдельно. Если нет возможности определния этих парамтеров по "крякозябрам"- показания отсутствуют, как нет ВДИ при слабом сигнале. Это на 3 порядка информативнее чем ВДИ, даже сейчас, когда мы эти вещи определяем на глаз, копая по вектографу. Ребята, а может наши хорошие ХОТЕЛКИ Кастет Кастетыч сможет от имени и по поручению разработчикам как то сможет передать. В принципе сложного для разработчика может быть и нет. А нам бы польза какая! Честно говоря я не знаю какие здесь традиции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
В список хотелок:
хочу русскую инструкцию к прошивке 2.0. PS А ещё книгу "Как освоить Деус за 7 дней" (чтоб с картинками!). PS А ещё фильм "Звуки Деуса и их расшифровка". Сообщение отредактировано трое из леса: May 11 2013, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diversant Pro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 515 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,175 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
Друзья, подскажите какие настройки сделать, чтобы ходить по домонголу и в тот же момент находить эти предметы на максимальной глубине. Основное направление - это поиск мелких предметов на максимальной глубине. Заранее, всем спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ May 11 2013, 21:14) В список хотелок: хочу русскую инструкцию к прошивке 2.0. PS А ещё книгу "Как освоить Деус за 7 дней" (чтоб с картинками!). PS А ещё фильм "Звуки Деуса и их расшифровка". по первому пункту нашние офдилеры могли бы уже как год назад озадачиться, а нет ждем инструкцию сразу к третей прошивке. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ May 11 2013, 20:14) В список хотелок: хочу русскую инструкцию к прошивке 2.0. PS А ещё книгу "Как освоить Деус за 7 дней" (чтоб с картинками!). PS А ещё фильм "Звуки Деуса и их расшифровка". Тяжелый случай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ого |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: Северная Щвейцария) Пользователь №: 30,887 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ May 11 2013, 20:14) В список хотелок: хочу русскую инструкцию к прошивке 2.0. PS А ещё книгу "Как освоить Деус за 7 дней" (чтоб с картинками!). PS А ещё фильм "Звуки Деуса и их расшифровка". Со звуком правильно)....полезная цель....и приятный женский голос сообщает: - сделайте отверстие в земле не более 20 см! бесполезная: - не стоит осквернять лопату! можно еще смс - ки на телефон)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ May 11 2013, 20:14) В список хотелок: хочу русскую инструкцию к прошивке 2.0. PS А ещё книгу "Как освоить Деус за 7 дней" (чтоб с картинками!). PS А ещё фильм "Звуки Деуса и их расшифровка". А на хороший русский язык меню перевести? Или все уже привыкли к этому? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста , кто и при каких условиях поиска использует дискрим 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diversant Pro @ May 11 2013, 21:33) Всем добрый вечер! Друзья, подскажите какие настройки сделать, чтобы ходить по домонголу и в тот же момент находить эти предметы на максимальной глубине. Основное направление - это поиск мелких предметов на максимальной глубине. Заранее, всем спасибо за ответы. Для начало вопросом на вопрос ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegte @ May 12 2013, 00:30) Подскажите пожалуйста , кто и при каких условиях поиска использует дискрим 0 Домонгол и крастно кирпично-керамическое место. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 11 2013, 23:42) Домонгол и крастно кирпично-керамическое место. Скажите нулевой дискрим выставляете для прибавки глубины обнаружения, или еще какие улучшает параметры? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Спб Пользователь №: 3,444 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ May 11 2013, 14:58) Пробывал настроить озвучку и смещение от себя и других коллег, в итоге перешел за заводские как и было, что в самый раз, имхо. Включил вектограф и вперед за орденами. У меня слух отличный, но не всегда прибор по звуку то что надо поет, факт. +1 Сегодня отходил с вектографом. Супер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ May 11 2013, 21:34) по первому пункту нашние офдилеры могли бы уже как год назад озадачиться, а нет ждем инструкцию сразу к третей прошивке. По остальным двум пунктам тоже в свое время начал работу, но оффы предпочли под себя все забрать, так видимо навару больше. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diversant Pro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 515 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,175 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 12 2013, 00:37) Для начало вопросом на вопрос ![]() Прибор Deus, катушка стандартная, замусоренность средняя и выше среднего, с Деусом хожу первый сезон, а так приборным поиском занимаюсь давно. Мои настройки: Программа 2-GM Power Дискрим - 2,4 (3 тона) Чуйка - 90-97 (мощность 3) частотота - 17,6 Громкость железа - 2 Скорость - 1 (шумодав 1) Звуковой отклик - 5 Баланс грунта по месту. На очень замусоренных использую эти настройки: Программа 2-GM Power Дискрим - 2,4 (3 тона) Чуйка - 90-97 (мощность 3) частотота - 17,6 Громкость железа - 5 Скорость - 4 (шумодав 1) Звуковой отклик - 5 Баланс грунта по месту. Программа 3-Деус быстро Дискрим - 6.0 (3 тона) Чуйка - 95-97 (мощность 3) частотота - 17,6 Громкость железа - 3 Скорость - 3 (шумодав 2) Звуковой отклик - 5 Баланс грунта по месту. Мой Deus, с этими настройками, как будто ничего не видит глубже 15см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
вот поэтому и ощущение, что ничего не видит. потому что настройки у Вас ну совсем не для мусорных мест. попробуйте на первых порах так:
Программа 3-Деус быстро - она как раз для мусорок Дискрим - 8.0 (3 тона) - не снижайте пока дискрим, не надо оно пока Чуйка - 92-95 (мощность 1) - за глаза частотота - 8 или 12 - мелочь и так не пропустите, деус как пылесос ее собирает Громкость железа - 3 Скорость - 3 (шумодав 2) Звуковой отклик - 5 баланс грунта по месту минус 2-3 единицы от показаний |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diversant Pro @ May 12 2013, 08:12) Прибор Deus, катушка стандартная, замусоренность средняя и выше среднего, с Деусом хожу первый сезон, а так приборным поиском занимаюсь давно. Мои настройки: Программа 2-GM Power Дискрим - 2,4 (3 тона) Чуйка - 90-97 (мощность 3) частотота - 17,6 Громкость железа - 2 Скорость - 1 (шумодав 1) Звуковой отклик - 5 Баланс грунта по месту. На очень замусоренных использую эти настройки: Программа 2-GM Power Дискрим - 2,4 (3 тона) Чуйка - 90-97 (мощность 3) частотота - 17,6 Громкость железа - 5 Скорость - 4 (шумодав 1) Звуковой отклик - 5 Баланс грунта по месту. Программа 3-Деус быстро Дискрим - 6.0 (3 тона) Чуйка - 95-97 (мощность 3) частотота - 17,6 Громкость железа - 3 Скорость - 3 (шумодав 2) Звуковой отклик - 5 Баланс грунта по месту. Мой Deus, с этими настройками, как будто ничего не видит глубже 15см. Если Вы ходите по замусоренным местам то ничего глубокого и не найдете, пока не соберете весь верхний шмурдяк (если только не ищете крупные цели). ТХ-3 ставлю только на чистых местах. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 15:16 | |
![]() |