Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 850 851 852 853 854 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

ОВК
post May 6 2013, 08:56
Создана #17021

Старожил

Из: Томская обл.

-----XXXX-

Ну насчет глубины могу сказать одно, чуть меньше половина бляхи сотский была поднята с глубины 45 см.
И ещё одно мне непонятно, почему прибор зацепился за монету (которая лежала глубже), а не за крестик (который лежал выше монеты). Или я не услышал звук крестика или прибор ухватился за более устойчивый сигнал.

--------------------
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kolanattt
post May 6 2013, 09:23
Создана #17022

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ May 6 2013, 08:37)
Так хрю-хрю или чёткий сигнал на фольга, либА монетка 14.gif Чёй то я сумлеваюсь в Вашем рассказе!
Кстати с предпоследнего выезда с одной ямки несколько советов на чётком сигнале и так же как у Вас не глубоко!
Я ни чего не считаю но в одном не сомневаюсь, а именно в том, что купив Дэус все ждут каких то чудес, сто раз писали для тех кто тему читает, что Дэус не Тёрка, выдут два раза в поле и давай на форуме ныть про то как "космические корабли бороздят просторы Большого театра"! Да с любым прибором сезон нужен минимум!
Это понятно! И чудес особо не ждется... Но, блин!!.. 13.gif  cheesy.gif  cheesy.gif
У меня самого так было и с Кондором и с Фишером и с Дэусом, тока я не кипишевал, а спрашивал и практиковал потому третий сезон и не я один хожу и не нарадуюсь!
В конце концов не срослось с прибором продайте и купите другой, ведь по какой то причине Вы продали предыдущие приборы, продайте и этот!
У меня когда не пруха, я то же думаю вот ведь сцука не ищет, а вон у комрада с Сигом, ГМП и Фишем прут, а на следующий день наблюдаю уже другую картину и так каждый раз!
Кстати вот ходили тут, все монетки у меня были не глубже штыка, а конина вся попалась штык и дальше....вот как думать?!
Кстати расскажу Вам своё наблюдение почему всем кто ходит с Дэусам кажется, что копает не глубоко! Дэус в сравнении практически со всеми приборами акромя Вайтса, ГМП и Фишера выгребает всё с ближней и средней зоны под ноль причём за всеми остальными приборами которые либо в данных зонах не видят из за своей мощи, либо кидают в чернину, а в глубинах не так уж и много чего лежит!
Откопаев, вот таких замечательных наблюдений и хочется услышать от тех, кто с Деусом давно нашёл общий язык! Конечно - практика, конечно - слушать, конечно - пробовать, но хочется хоть каких-то ориентиров впереди! А то, как обезьяна с гранатой - крутишь-вертишь, хрен знает - взорвётся или нет! А из таких вот нюансов, как в этом Вашем посте, да в постах Вадяна, да в посте goleur-а, и ещё многих, разобравшихся и приобретших опыт с Деусом -  потихонечку и складывается картинка и приходит понимание некоторых вещей, на одни из которых не нужно обращать большого внимания, на других - заострить! Многие же заметили то, что он хорош по пластики и серебру, по ломанной пластики так вообще на раз два озвучивает, очень много монет вытащено на ребре, что по первости меня удивляло!
Выводы делайте сами..нужен Вам такой прибор или нет!
Народ, все кто прётся от ветографа советую перейти на АКА, там годограф во сто крат круче!
ferner, согласен полностью!
С Уважением!

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Viking V
post May 6 2013, 10:01
Создана #17023

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ May 6 2013, 08:37)

Народ, все кто прётся от ветографа советую перейти на АКА, там годограф во сто крат круче! ferner, согласен полностью!
С Уважением!

Не хотел писать об этом дабы не обидеть достопочтенных и очень обидчивых сектантов АКА. Да и к тому же имею Сигнум МФТ, который почему то уже перешел у меня с 1-х ролей на 2-е. Хожу теперь только с Деусом.

Не соглашусь с Вами в этом вопросе. Зная хорошо Сиг, скажу: не могу понять почему вектограф Деуса оказался информативнее годографа АКА. Видимо это решено как то программно. Но для меня картинки вектрографа несут о цели гораздо больше информации. По крайней мере совершенно не понимаю: в чем он во сто раз круче. Как то так.
  + Quote Post

ferner
post May 6 2013, 10:05
Создана #17024

Профи

Из: VFD
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1

-----XXXXX

Viking V, видео посмотрите, это ведь не монетный сигнал? Монетный должен быть - вектор от центра в правый сегмент, да?
И как решаете вопрос с крестиками, пуговками и монетами на ребре? Что вектограф в таком случае показывает?
  + Quote Post

Viking V
post May 6 2013, 10:12
Создана #17025

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ May 6 2013, 08:06)
Попробовал использовать вектограф, не разобрался. Увы, но времени тестами заниматься не было, потому - вопросы. Посмотрите, неправильный график рисуется? Не монетная черта, в левый нижний сегмент не должен вектор уходить?
http://www.youtube.com/watch?v=YHnTJ1Ndbs8&feature=youtu.be
И еще вопрос. А если крестик под катушкой, то как график рисоваться будет? Или вектограф - только на поиск монет (круглых предметов из цветного металла)? А если монета на ребре, то тоже прямая линия должна быть?

А кто сказал, что должна быть прямая линия? Любая цветняшка будет иметь свой рисунок, но он поддается анализу. Линия превращается в растянутый узкий прямоугольник, эллипс узкий или подобие... Но лежат они в 1-ом квадранте. Для уточнения необходимо перекрестное сканирование, но это лучше чем копать огромную яму. Поэкспериментируйте и быстро поймете.

Прочитайте еще раз пост List. Он тоже достаточно хорошо описал возможности вектрографа. Ну да ладно, люди с аналогами хорошо ищут.

Видео смогу посмотреть только вечером.

Сообщение отредактировано Viking V: May 6 2013, 10:14
  + Quote Post

alexqp
post May 6 2013, 10:22
Создана #17026

Пользователь
**

Из: Москва

-----X----

Попробовал большую катушку на штатной штанге - не очень понравилась. Прикупил по случаю штангу от Whites - штанга отличная, очень легкая и прочная. С большой катушкой очень комфортно - даже не хотелось переложить прибор в другую руку.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

otkopaev
post May 6 2013, 10:22
Создана #17027

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 6 2013, 11:01)
Не хотел писать об этом дабы не обидеть достопочтенных и очень обидчивых сектантов АКА. Да и к тому же имею Сигнум МФТ, который почему то уже перешел у меня с 1-х ролей на 2-е. Хожу теперь только с Деусом.

Не соглашусь с Вами в этом вопросе. Зная хорошо Сиг, скажу: не могу понять почему вектограф Деуса оказался информативнее годографа АКА. Видимо это решено как то программно. Но для меня картинки вектрографа несут о цели гораздо больше информации. По крайней мере совершенно не понимаю: в чем он во сто раз круче. Как то так.

Вынудили, придётся плотненько с вектографом поиграть! biggrin.gif Хотя из опыта с Кондором скажу, что там годограф честней показывает или чётче что ли ,а на Дэусе какие.то какашечки иди думай как то так! biggrin.gif Ну нафиг, звук первичен!
Эх, мне бы МФТ!
  + Quote Post

Viking V
post May 6 2013, 10:29
Создана #17028

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ May 6 2013, 10:22)
Вынудили, придётся плотненько с вектографом поиграть! biggrin.gif Хотя из опыта с Кондором скажу, что там годограф честней показывает или чётче что ли ,а на Дэусе какие.то какашечки иди думай как то так! biggrin.gif Ну нафиг, звук первичен!Эх, мне бы МФТ!

Я всегда был такого же мнения. Но вектрограф очень хорошо дополнил звук.

МФТ буду пробовать зачищать после Деуса места интересные вот там и сравню их по глубине. Только пока везде вода стоит, искать приходится в грязи.
  + Quote Post

alexqp
post May 6 2013, 10:53
Создана #17029

Пользователь
**

-----X----

Удалось провести ряд тестов на глубину на мелкие какалики, участники на фото. Большая катушка, правда без показа ВДИ, но звук четкий, 1 прога, чуйка 90, частота 12, дискрим 6,8 - полностью ходильные настройки. Остальные оба прибора пришлось накручивать. У Трака в том числе смену частоты (отстройка от помех), ставилась также штатная 11" - с Коилтеком результаты были лучше. Сиг - одночастотный 7 кГц, операторы их согласились что на таких настройках обычно не ходят. Маленькая катушка Деуса тоже взяла цели путем дополнительного подкручивания настроек, чуйка не трогалась - 90. Грунт - подмосковный суглинок. В общем Деус порадовал. Дал походить с Деусом операторам двух других приборов - хмурые лица без комментариев, правда один сказал (понятно кто), что в другом грунте результаты могут быть совершенно иными.

Сообщение отредактировано alexqp: May 6 2013, 10:58

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

otkopaev
post May 6 2013, 11:02
Создана #17030

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 6 2013, 11:29)
Я всегда был такого же мнения. Но вектрограф очень хорошо дополнил звук.

МФТ буду пробовать зачищать после Деуса места интересные вот там и сравню их по глубине. Только пока везде вода стоит, искать приходится в грязи.

Могу сразу сказать, Вам повезло! МФТ в ходовых по любому глубже, по этому после прочёсывания этими двумя приборами будет пусто! biggrin.gif
Кстати было бы очень интересно шоб и ещё наоборот приборы местами поменять, шоб и так и так былО, О! biggrin.gif
  + Quote Post

asgo
post May 6 2013, 11:04
Создана #17031

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ May 6 2013, 12:02)
Могу сразу сказать, Вам повезло! МФТ в ходовых по любому глубже, по этому после прочёсывания этими двумя приборами будет пусто! biggrin.gif
Кстати было бы очень интересно шоб и ещё наоборот приборы местами поменять, шоб и так и так былО, О! biggrin.gif

Алексей, у alexqp на фото Сигнум СФТ. МФТ это уже другой уровень.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

otkopaev
post May 6 2013, 11:07
Создана #17032

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 6 2013, 12:04)

Это ты во всём виноват, что я в них путаюсь! image046.gif (Кстати я Викингу отвечал, а в посте alexqp не совсем всё понял)
По мне так практически любой прибор АКА мощный!

Сообщение отредактировано otkopaev: May 6 2013, 11:08
  + Quote Post

alexqp
post May 6 2013, 12:44
Создана #17033

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ May 6 2013, 12:04)

Да, СФТ, катушка еще с черной заливкой. С удовольствием сравнил бы с МФТ - но что-то нет ни у кого.

Сообщение отредактировано alexqp: May 6 2013, 13:19
  + Quote Post

Хитрый Жук
post May 6 2013, 14:39
Создана #17034

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(quik @ May 2 2013, 21:35)
Подойдите к крупному железу с разных сторон и захватывайте только край цели, звук всегда будет подхрюковающий, а на цветную цель - никогда.

Да оно понятно, но на практике я всегда предпочитаю перепроверять, так как всё время думается что это может быть цветная цель рядом с чернягой 17.gif

Кстати, в праздничные дни попалась вот такая железка - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6057636
Звучит читстым звонким цветом, без каких-либо подхрюкиваний, если раскрошить, то её мелкие частички дают "чешуёвый" сигнал.
Так что черняга бывает разная, лучше копать всё что вызывает сомнения biggrin.gif
  + Quote Post

Хитрый Жук
post May 6 2013, 15:22
Создана #17035

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 5 2013, 22:47)
При поиске полностью перешел на окно вектографа. Лучшего варианта для себя не вижу.  Заложником вектрографа останусь, ибо понимаю в совокупности со звуком не только простые цели, но и сложные, т.к. имею большой опыт работы с прибором, у которого есть годограф (вектрограф).

Ох, что ж Вы его так нахваливаете то? - нужно попробовать и мне его cheesy.gif

Подскажите пожалуйста как его выбрать в меню МД? - а то что то я упустил этот момент (только нужно что бы одновременно отображались и показания БГ, реального и установленного).

По пластике как думаете, может быть полезным, или только по "круглякам"?

P.S. Годограф и вектограф это одно и тоже или нет? ddd.gif cheesy.gif
  + Quote Post

otkopaev
post May 6 2013, 15:30
Создана #17036

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хитрый Жук @ May 6 2013, 16:22)
P.S. Годограф и вектограф это одно и тоже или нет? ddd.gif  cheesy.gif

У нас свой путь к познанию истины cheesy.gif
  + Quote Post

Хитрый Жук
post May 6 2013, 15:40
Создана #17037

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ May 6 2013, 16:30)
У нас свой путь  к познанию истины cheesy.gif

Одно и тоже? - мне просто даже интересно что он покажет на выше показанную мной железяку, так как по звуку это чистый цвет smile.gif
  + Quote Post

Viking V
post May 6 2013, 15:54
Создана #17038

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Хитрый Жук @ May 6 2013, 15:22)
Ох, что ж Вы его так нахваливаете то? - нужно попробовать и мне его cheesy.gif

Подскажите пожалуйста как его выбрать в меню МД? - а то что то я упустил этот момент (только нужно что бы одновременно отображались и показания БГ, реального и установленного).

По пластике как думаете, может быть полезным, или только по "круглякам"?
P.S. Годограф и вектограф это одно и тоже или нет? ddd.gif  cheesy.gif

Выбор вектрографа. В главном меню нажимаете выбор, далее нажимаете одновременно (+) и пропоинтер, появляется функция СРЕДСТВА, нажимаете СРЕДСТВА - появляется фунцкция ПОКАЗ, нажимаете ПОКАЗ - появляется ВЕКТРОГРАФ.
Реальный баланс Вы увидите в системе координат, там будет линия баланса. Подвигайте баланс в главном окне и посмотрите его в окне вектрографа, поймете что к чему.
Пластику изначально потестируйте и увидите от нее картинки, просто нужно их тоже понять. Кругляки и правильная форма цветняка дают прямую линию.

Нахваливаю потому, что тоже был в шоке от копания глубокого железа. Теперь жизнь гораздо упростилась.
  + Quote Post

Хитрый Жук
post May 6 2013, 16:04
Создана #17039

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 6 2013, 16:54)
Выбор вектрографа. В главном меню нажимаете выбор, далее нажимаете одновременно (+) и пропоинтер, появляется функция СРЕДСТВА, нажимаете СРЕДСТВА - появляется фунцкция ПОКАЗ, нажимаете ПОКАЗ - появляется ВЕКТРОГРАФ.

А, всё, вспомнил - пытался я включить эту функцию, но до конца так и не довёл, так как весь процесс описывался для русской прошивки, а у меня английская 2,0.
После одновременного зажатия (+) и ПИНа, были варианты на англ. аз., дальше побоялся что то жать что бы не навредить настройкам cheesy.gif

На англ. прошмвке Вы не в курсе куда жать? facepalm.gif
  + Quote Post

TeleMach
post May 6 2013, 16:11
Создана #17040

Бывалый

Металлоискатель: XP Deus

-----XX---

Options -> (+ и пин одновременно) -> Advanced -> XY Visualization

Сообщение отредактировано TeleMach: May 6 2013, 16:12
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 02:57
Рейтинг@Mail.ru