![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ May 4 2013, 21:11) Это все кубыхи ищут ![]() Поюзав Божественного несколько выходов, по выбитым наглухо, мною же Эксплорером (с разными датчиками) местам, можно сделать несколько выводов: - с маленькой катушкой (по крайней мере у меня) находок больше чем с большой, даже на относительно чистых местах (может совпадение) - большой датчик более нестабилен - прибор находит такие мелкие предметы, на которые еле срабатывает пропоинтер - Деус очень любит пломбы и металлопластику - средняя и крупная империя после экспа попадалась только на средней или жёсткой мусорке (на чистых местах 15 экспоруль выбрал всё) -лёгкость и отсутствие проводов ![]() - дискриминатор у экспа лучше Прибор понравился, думаю "споёмся" Если на настройках для стандартной просто переставить большую катушку и не менять настройки,то да согласен.. Для большой надо поменять несколько параметров что бы её стабилизировать и добиться того что мы от неё хотим. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Хз- половина утверждает,что лучше не брать,вторая половина довольны как слоны-на мой взгляд если прибор отстроен и относительно понят,то отличить шмурдяк можно,те кто роет чернину возможно не прокурили эту тему800с лихуем страниц из которых 600страниц флуда и воды,но остальной материал стоит потраченого времени,на прочтение-многие хорошо знают прибор и по крупицам можно сложить полную картину+есть еще темка с Инженерным Меню,совсем короткая,но там тоже есть очень интересные ньюансы. С ув.
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ May 4 2013, 23:40) А в чём нет слов? По пометаллопластике... по своим же местам за пять выходов нашёл крестиков половина от того, что с эксплорером II за шесть лет,... пломбы тоже лезут постоянно. Специально ходил по своим местам, где проверено было уже всё по-квадратно, во всех направлениях. Большую катушку решил больше не брать пока провода внутри не зафиксирую, глюки ловит даже при равном БГ и чуйке в 90, без изменения реактивити и шумодава. А дискриминатор у Экспа - один из лучших, да не дадут мне соврать опытные поисковики. У меня монеты лезут с большой катушкой по выбитым местам на ч 7 кгц не буду много словен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Мне так наоборот большая показалась стабильнее... Прошедшей осенью,на полях,она куда спокойнее себя вела чем маленькая.
В этом сезоне пока не цеплял её-негде. По глубине,правда,ничего не скажу-разницы особой не заметил. все находки у меня в основном не глубже 15 см. Очень-очень редко бывает что то в районе штыка фискаря... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Спб Пользователь №: 3,444 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 5 2013, 01:02) есть еще темка с Инженерным Меню,совсем короткая,но там тоже есть очень интересные ньюансы. С ув. Ходил с ИМ. Ф-75 делал меня как младенца..... Чистый сигнал - что у него, что у меня, сомнений не вызывает. А спорный, и у него и у меня - мусор. Он не копает, я трачу время...а вдруг это тот самый, разрекламированный, подмаскированный сигнал среди железа((( упс, обычно облом. Перепрошил обратно.. Посмотрим))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 5 2013, 00:02) Хз- половина утверждает,что лучше не брать,вторая половина довольны как слоны-на мой взгляд если прибор отстроен и относительно понят,то отличить шмурдяк можно,те кто роет чернину возможно не прокурили эту тему800с лихуем страниц из которых 600страниц флуда и воды,но остальной материал стоит потраченого времени,на прочтение-многие хорошо знают прибор и по крупицам можно сложить полную картину+есть еще темка с Инженерным Меню,совсем короткая,но там тоже есть очень интересные ньюансы. С ув. Вы куйню не пишите, вы их читали ? Из этих странниц людям спасибо нужно говорить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Спб Пользователь №: 3,444 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
И подскажите по частотам, плз. (не как описано в инструкции, а нормальным языком))) Интересует только империя и пластика. Обидно, что, те же ф75 делают как ребёнка..... полянка 3х3 метра, собрал около 20 монет, ушёл со спокойной душой, что всё уже, пришёл фишер и забрал ещё столько же....(((( работал на 12-ти, реактивити -1, чувств - 90. Глубина монет? да стандартно - копнул, вывалилась. т.е. штык, пол штыка, не о чём в общем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the nervy @ May 5 2013, 00:12) У меня монеты лезут с большой катушкой по выбитым местам на ч 7 кгц не буду много словен! Почему бы и нет ![]() "Выбитость" понятие относительное. Выбитое место на поселении это одно, там можно что-то находить "вечно", а выбитое поле, с одним гвоздём на 5 кв.м., которое не пашется, это совсем другое. Причём Деус в первом случае, действительно много чего находит после того же экспа со снайперкой. Большая катушка у меня глючит на заводской установке, причём даже поднятая вверх при легком покручивании, скорее всего попался такой экземпляр, болтается видать проводок от АКБ внутри, как руки дойдут зафиксирую. Видео где-то видел. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sovr @ May 5 2013, 08:27) И подскажите по частотам, плз. работал на 12-ти, реактивити -1, чувств - 90. Глубина монет? да стандартно - копнул, вывалилась. т.е. штык, пол штыка, не о чём в общем... что бы по простому: частоту 7,а чувств (в зависимости от места) и до 97 можно попробовать натянуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валентинович @ May 5 2013, 01:38) что бы по простому: частоту 7,а чувств (в зависимости от места) и до 97 можно попробовать натянуть... Т.е считаете, что 8 более универсальна при стандартном поиске империи по урочищу? Другие советуют, наоборот, 18...... Вот и хз Сообщение отредактировано sovr: May 5 2013, 00:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sovr @ May 5 2013, 08:52) Т.е считаете, что 8 более универсальна при стандартном поиске империи по урочищу? Однозначно! и не только я так считаю-поверьте:-)))... и не только в инструкции об этом написано;-). 18 же частота-для очень мелких целей и слабо проводящих металлов. ну или если по простому-мелочь ковырять,или в жуткую помойку залезать! p.s.была б у нас массово империя,я б и на 4ке пробовал бы в урочищах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валентинович @ May 5 2013, 02:01) Однозначно! и не только я так считаю-поверьте:-)))... и не только в инструкции об этом написано;-). 18 же частота-для очень мелких целей и слабо проводящих металлов. ну или если по простому-мелочь ковырять,или в жуткую помойку залезать! p.s.была б у нас массово империя,я б и на 4ке пробовал бы в урочищах... Смотрим описание - 4 данная частота для значительных масс железа и военных торофеев, однозначно нах.., 8-монеты и большие железные предметы, военные трофеи... тоже как то...( всё что связано с войной - да ну нафиг, даром не надо)) дальше, 12 - монеты всех размеров, 18- монеты золото, серебро , медь. Вот и получается как-то не вниз, а вверх по частотам надо.... вот потому 12 и выбрал. Если не разобью его о дерево в этом сезоне, может и сдружимся))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sovr @ May 5 2013, 09:10) Смотрим описание - 4 данная частота для значительных масс железа и военных торофеев, однозначно нах.., 8-монеты и большие железные предметы, военные трофеи... тоже как то...( всё что связано с войной - да ну нафиг, даром не надо)) дальше, 12 - монеты всех размеров, 18- монеты золото, серебро , медь. Вот и получается как-то не вниз, а вверх по частотам надо.... вот потому 12 и выбрал. Если не разобью его о дерево в этом сезоне, может и сдружимся))) не надо бить:-)))! лучше подружитесь! 12-тоже неплохой выбор... но для мусора всё же её лучше. попробуйте 7. если будет мусор-ТХ на единицу приберите(если он 3 у Вас),чувств чуть меньше(от моего-насоветаного),скорости можно добавить(до 2),шумодав не трогайте,железо и аудио-тоже важно,дискрим-не последнее дело... ну это уже не по простому получается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazl |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: юго-восток Татарстан Пользователь №: 30,716 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ May 4 2013, 17:59) А если их там нет- этих желанных монет и монетосов. ![]() Уж поверте, они там есть, но чуточку глубже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Надо эксперементировать с настройками, был недавно в бывшей деревне, от ближайшего населенного пункта 1,5 км по лесу, на подходе увидел свежие следы и ямки на поле, но ничего 10 ранних советов за 1.3 часа копа.
-------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Не надо забывать, что весенние грунты вносят свою лепту в поисковые характеристики любого МД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoRoNzx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-August 09 Пользователь №: 11,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Реактивити -1 как в замедленной сьёмке надо махать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopsha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 17-August 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 46,214 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Первый выход был тяжелый. Я уже отписывался
![]() ![]() -------------------- Клад клад клад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopsha @ May 5 2013, 10:56) на 3-й выход все стало ясно. Прибор понял, оказалось все проще простого... железо не копаю вообще(1-2 может в редком случае). ![]() Молодец Вы, Лопша... ![]() ![]() ![]() Поменял вчерась прошивку с ИМ на англ. Полазил на постоялом дворе из которого сделали свалку... Столбик справа работает на железо справно, но как-то и почему-то реже ![]() ![]() Вадян, попробывал покачать катушкой вверх-вниз над спорным сигналом... Тоже работает в большинстве случаев. Но, опять-таки, перепробую на пр. с ИМ... ![]() Да, Господа... ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Сообщение отредактировано kolanattt: May 5 2013, 11:39 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazl @ May 5 2013, 07:18) Уж поверте, они там есть, но чуточку глубже Вы прям экстрасенс- ети его в кочерыгу.нету круче Деуса пока в моих краях ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:16 | |
![]() |