![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazl |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: юго-восток Татарстан Пользователь №: 30,716 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Что-то я не пойму, все монеты, которые удалось за весну выкопать, см 15 от силы, вроде как и настройки менял по разному (как здесь на страницах приводились в пример). Не вижу я на выбитых местах ничего, они пустые, а глубже посмотреть не судьба. Спасите, на грани разочарования, увы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazl @ May 4 2013, 16:09) Что-то я не пойму, все монеты, которые удалось за весну выкопать, см 15 от силы, вроде как и настройки менял по разному (как здесь на страницах приводились в пример). Не вижу я на выбитых местах ничего, они пустые, а глубже посмотреть не судьба. Спасите, на грани разочарования, увы Тут ничего странного-ходить медленно=100м2 в час и слушать мельчайшие писки..как только одно из этих условий нарушается-исчезают находки....это на выбитых местах...на новых можно махать и поднимать артефакты с 15см..а как только пошли-снова ползать..махонькая катушка накладывает ограничения -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazl @ May 4 2013, 15:09) Что-то я не пойму, все монеты, которые удалось за весну выкопать, см 15 от силы, вроде как и настройки менял по разному (как здесь на страницах приводились в пример). Не вижу я на выбитых местах ничего, они пустые, а глубже посмотреть не судьба. Спасите, на грани разочарования, увы Ну вообще так и есть, специально закапывал монетку среднего размера, на 10 см слышен чёткий сигнал от неё, на 15 см сигнал уже черниной отдаёт по краям, иногда односторонний. Пока копаю все цветные сигналы, попадаются в основном куски кровли, гвозди... монеты редко, возможно лежат глубже, деус не достаёт до них. Чтоб глубину увеличить, надо баланс грунта сильно занижать, а там уже среди фантомов сигналы цветные угадываются с трудом. Мельчайшие писки тоже копал, но там было либо пусто, либо снова ржавый мусор. Хожу с большой катушкой. Прибор не виню, вероятно у меня просто слух недостаточно музыкальный. Сообщение отредактировано трое из леса: May 4 2013, 15:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: никуда. Пользователь №: 6,563 Металлоискатель: E-Track XP DEUS Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
При занижении баланса грунта голова пухнет ,искать долго не возможно,катушка 9"-по мусору нормально,а 13-12"великовата,надо что то среднее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: никуда. Пользователь №: 6,563 Металлоискатель: E-Track XP DEUS Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Я вот вди с96-99 пробовал озвучить низкой частотой 202кгц,вполне нормально ходить,монеты в этом секторе не попадались,не знаю что могу пропустиь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carek |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ May 4 2013, 16:36) Ну вообще так и есть, специально закапывал монетку среднего размера, на 10 см слышен чёткий сигнал от неё, на 15 см сигнал уже черниной отдаёт по краям, иногда односторонний. Пока копаю все цветные сигналы, попадаются в основном куски кровли, гвозди... монеты редко, возможно лежат глубже, деус не достаёт до них. Чтоб глубину увеличить, надо баланс грунта сильно занижать, а там уже среди фантомов сигналы цветные угадываются с трудом. Мельчайшие писки тоже копал, но там было либо пусто, либо снова ржавый мусор. Хожу с большой катушкой. Прибор не виню, вероятно у меня просто слух недостаточно музыкальный. Да писал тут кто то про монеты с полтора штыка-байки как у рыбаков,с центром не угадал вот и копал.С большой катушкой,думаю не должно быть проблем с глубиной,и шагать можно широко,не то что с маленькой семенить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazl @ May 4 2013, 16:09) Что-то я не пойму, все монеты, которые удалось за весну выкопать, см 15 от силы, вроде как и настройки менял по разному (как здесь на страницах приводились в пример). Не вижу я на выбитых местах ничего, они пустые, а глубже посмотреть не судьба. Спасите, на грани разочарования, увы А если их там нет- этих желанных монет и монетосов. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dbond |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,780 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(carek @ May 4 2013, 16:02) Да писал тут кто то про монеты с полтора штыка-байки как у рыбаков Только с поля. Пятак СССР, самый массовый 1930 г., глубже штыка телескопа. Только звук, без VDI, маленькая катушка. С центром промахнуться невозможно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Isa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 2-April 09 Из: Тула Пользователь №: 8,924 Металлоискатель: E Track Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(carek @ May 4 2013, 17:02) Да писал тут кто то про монеты с полтора штыка-байки как у рыбаков,с центром не угадал вот и копал.С большой катушкой,думаю не должно быть проблем с глубиной,и шагать можно широко,не то что с маленькой семенить. Пожалуй соглашусь.С маленькой катушкой глубина у меня, ну максимум штык фискаря ( финского).Даже все хотел махнуть Deus ( спасибо Кастет Кастеточу отправил в бан на две недели , за тему без фото). Ну время как бы еще на раздумье увеличилось, решил взять большую катуху. Выехали на место где уже неоднократно копал с маленькой, находок скажем было ну очень мало.Большая катуха приятно удивила, было поднято 22 монеты( но думаю сказалось и отсутствие травы), но большая часть находок, была сделана уже более штыка. -------------------- Куплю годовые наборы России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dbond @ May 4 2013, 18:05) Только с поля. Пятак СССР, самый массовый 1930 г., глубже штыка телескопа. Только звук, без VDI, маленькая катушка. С центром промахнуться невозможно. ![]() Сообщение отредактировано carek: May 4 2013, 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dbond @ May 4 2013, 18:05) Только с поля. Пятак СССР, самый массовый 1930 г., глубже штыка телескопа. Только звук, без VDI, маленькая катушка. С центром промахнуться невозможно. ![]() Ну не знаю какой у вас телескоп,может детский.проводили тесты на деньгу Елизаветы 25см с занижением грунта на 4ед.маленькая катуха,предел. Какой грунт конечно имеет значение,при тестах показания грунта 76 и еще другие приборы не видели,только трек неуверенно. С автогрун -деус -тишина. Ошибся с монетой,деньга Елизоветы правильно Сообщение отредактировано carek: May 4 2013, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dbond |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,780 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Телескоп у нас у всех один - Fiskars...
А у Вас, carek, вся спина бел..., тьфу... т.е. прошивка русская. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dbond @ May 4 2013, 19:52) Телескоп у нас у всех один - Fiskars... А у Вас, carek, вся спина бел..., тьфу... т.е. прошивка русская. ![]() Прошивка у меня франц. с им.хотя какая в принципе разница,главное результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dbond |
![]()
Создана
|
Тогда вообще - ОЙ!
![]() Деньга пожирнее пятака будет... Что то перекрутили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ May 4 2013, 17:59) А если их там нет- этих желанных монет и монетосов. ![]() Знаешь Володь, они там есть, тока когда БГ загоняют в минус, чуйку от жадности в 98-99 , железо в ноль, дискрим от 10-ти и выше, реактивити с шумодавом вообще ужас куда и зачем накручивают, заглючивют прибор донельзя, то какие тут штыки фискаря при завывании уши вянут слушать, токма верховые чёткие и услышишь сигналы, так штоб в ухо бил, тут глубинный сигнал от глюка фиг оличишь! ![]() Короче одно и тоже ![]() Это я не тебе лично, это вообще ![]() Кстати, а кто мне ответит......вот хожу по полям, куча крупного железа выкопанного......неужели это всё Дэусами или как, а?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carek |
![]()
Создана
|
У меня напарник сигнумом железо копал,как не посмотришь а он всё копает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ May 4 2013, 19:44) Кстати, а кто мне ответит......вот хожу по полям, куча крупного железа выкопанного......неужели это всё Дэусами или как, а?! ![]() ![]() Это все кубыхи ищут ![]() Поюзав Божественного несколько выходов, по выбитым наглухо, мною же Эксплорером (с разными датчиками) местам, можно сделать несколько выводов: - с маленькой катушкой (по крайней мере у меня) находок больше чем с большой, даже на относительно чистых местах (может совпадение) - большой датчик более нестабилен - прибор находит такие мелкие предметы, на которые еле срабатывает пропоинтер - Деус очень любит пломбы и металлопластику - средняя и крупная империя после экспа попадалась только на средней или жёсткой мусорке (на чистых местах 15 экспоруль выбрал всё) -лёгкость и отсутствие проводов ![]() - дискриминатор у экспа лучше Прибор понравился, думаю "споёмся" Сообщение отредактировано PSergy: May 4 2013, 20:17 -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ May 4 2013, 20:11) Это все кубыхи ищут ![]() Поюзав Божественного несколько выходов, по выбитым наглухо, мною же Эксплорером (с разными датчиками) местам, можно сделать несколько выводов: - с маленькой катушкой (по крайней мере у меня) находок больше чем с большой, даже на относительно чистых местах (может совпадение) - большой датчик более нестабилен - прибор находит такие мелкие предметы, на которые еле срабатывает пропоинтер - Деус очень любит пломбы и металлопластику - средняя и крупная империя после экспа попадалась только на средней или жёсткой мусорке (на чистых местах 15 экспоруль выбрал всё) -лёгкость и отсутствие проводов ![]() - дискриминатор у экспа лучше Прибор понравился, думаю "споёмся" Слов нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the nervy @ May 4 2013, 23:11) Слов нет ![]() А в чём нет слов? По пометаллопластике... по своим же местам за пять выходов нашёл крестиков половина от того, что с эксплорером II за шесть лет,... пломбы тоже лезут постоянно. Специально ходил по своим местам, где проверено было уже всё по-квадратно, во всех направлениях. Большую катушку решил больше не брать пока провода внутри не зафиксирую, глюки ловит даже при равном БГ и чуйке в 90, без изменения реактивити и шумодава. А дискриминатор у Экспа - один из лучших, да не дадут мне соврать опытные поисковики. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Спб Пользователь №: 3,444 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ May 4 2013, 21:11) - дискриминатор у экспа лучше Прибор понравился, думаю "споёмся" Вот это и напрягает теперь(((( Эргономика - да ну её нафиг... Пока, конечно, только первый сезон с ним, но пока ощущения - аська за 1000е((( Посмотрим, что будет дальше) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:18 | |
![]() |