![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| mazl |
May 4 2013, 15:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: юго-восток Татарстан Пользователь №: 30,716 Репутация: 74 кг |
Что-то я не пойму, все монеты, которые удалось за весну выкопать, см 15 от силы, вроде как и настройки менял по разному (как здесь на страницах приводились в пример). Не вижу я на выбитых местах ничего, они пустые, а глубже посмотреть не судьба. Спасите, на грани разочарования, увы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hamsul |
May 4 2013, 15:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг |
QUOTE(mazl @ May 4 2013, 16:09) Что-то я не пойму, все монеты, которые удалось за весну выкопать, см 15 от силы, вроде как и настройки менял по разному (как здесь на страницах приводились в пример). Не вижу я на выбитых местах ничего, они пустые, а глубже посмотреть не судьба. Спасите, на грани разочарования, увы Тут ничего странного-ходить медленно=100м2 в час и слушать мельчайшие писки..как только одно из этих условий нарушается-исчезают находки....это на выбитых местах...на новых можно махать и поднимать артефакты с 15см..а как только пошли-снова ползать..махонькая катушка накладывает ограничения -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| трое из леса |
May 4 2013, 15:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(mazl @ May 4 2013, 15:09) Что-то я не пойму, все монеты, которые удалось за весну выкопать, см 15 от силы, вроде как и настройки менял по разному (как здесь на страницах приводились в пример). Не вижу я на выбитых местах ничего, они пустые, а глубже посмотреть не судьба. Спасите, на грани разочарования, увы Ну вообще так и есть, специально закапывал монетку среднего размера, на 10 см слышен чёткий сигнал от неё, на 15 см сигнал уже черниной отдаёт по краям, иногда односторонний. Пока копаю все цветные сигналы, попадаются в основном куски кровли, гвозди... монеты редко, возможно лежат глубже, деус не достаёт до них. Чтоб глубину увеличить, надо баланс грунта сильно занижать, а там уже среди фантомов сигналы цветные угадываются с трудом. Мельчайшие писки тоже копал, но там было либо пусто, либо снова ржавый мусор. Хожу с большой катушкой. Прибор не виню, вероятно у меня просто слух недостаточно музыкальный. Сообщение отредактировано трое из леса: May 4 2013, 15:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| carek |
May 4 2013, 15:44
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: никуда. Пользователь №: 6,563 Металлоискатель: E-Track XP DEUS Репутация: 109 кг |
При занижении баланса грунта голова пухнет ,искать долго не возможно,катушка 9"-по мусору нормально,а 13-12"великовата,надо что то среднее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| carek |
May 4 2013, 15:53
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: никуда. Пользователь №: 6,563 Металлоискатель: E-Track XP DEUS Репутация: 109 кг |
Я вот вди с96-99 пробовал озвучить низкой частотой 202кгц,вполне нормально ходить,монеты в этом секторе не попадались,не знаю что могу пропустиь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| carek |
May 4 2013, 16:02
Создана
|
|
QUOTE(трое из леса @ May 4 2013, 16:36) Ну вообще так и есть, специально закапывал монетку среднего размера, на 10 см слышен чёткий сигнал от неё, на 15 см сигнал уже черниной отдаёт по краям, иногда односторонний. Пока копаю все цветные сигналы, попадаются в основном куски кровли, гвозди... монеты редко, возможно лежат глубже, деус не достаёт до них. Чтоб глубину увеличить, надо баланс грунта сильно занижать, а там уже среди фантомов сигналы цветные угадываются с трудом. Мельчайшие писки тоже копал, но там было либо пусто, либо снова ржавый мусор. Хожу с большой катушкой. Прибор не виню, вероятно у меня просто слух недостаточно музыкальный. Да писал тут кто то про монеты с полтора штыка-байки как у рыбаков,с центром не угадал вот и копал.С большой катушкой,думаю не должно быть проблем с глубиной,и шагать можно широко,не то что с маленькой семенить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| владмир |
May 4 2013, 16:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг |
QUOTE(mazl @ May 4 2013, 16:09) Что-то я не пойму, все монеты, которые удалось за весну выкопать, см 15 от силы, вроде как и настройки менял по разному (как здесь на страницах приводились в пример). Не вижу я на выбитых местах ничего, они пустые, а глубже посмотреть не судьба. Спасите, на грани разочарования, увы А если их там нет- этих желанных монет и монетосов. -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dbond |
May 4 2013, 17:05
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,780 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 7 кг |
QUOTE(carek @ May 4 2013, 16:02) Да писал тут кто то про монеты с полтора штыка-байки как у рыбаков Только с поля. Пятак СССР, самый массовый 1930 г., глубже штыка телескопа. Только звук, без VDI, маленькая катушка. С центром промахнуться невозможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Isa |
May 4 2013, 17:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 2-April 09 Из: Тула Пользователь №: 8,924 Металлоискатель: E Track Пол: мужской Репутация: 161 кг |
QUOTE(carek @ May 4 2013, 17:02) Да писал тут кто то про монеты с полтора штыка-байки как у рыбаков,с центром не угадал вот и копал.С большой катушкой,думаю не должно быть проблем с глубиной,и шагать можно широко,не то что с маленькой семенить. Пожалуй соглашусь.С маленькой катушкой глубина у меня, ну максимум штык фискаря ( финского).Даже все хотел махнуть Deus ( спасибо Кастет Кастеточу отправил в бан на две недели , за тему без фото). Ну время как бы еще на раздумье увеличилось, решил взять большую катуху. Выехали на место где уже неоднократно копал с маленькой, находок скажем было ну очень мало.Большая катуха приятно удивила, было поднято 22 монеты( но думаю сказалось и отсутствие травы), но большая часть находок, была сделана уже более штыка. -------------------- Куплю годовые наборы России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| carek |
May 4 2013, 18:07
Создана
|
|
QUOTE(Dbond @ May 4 2013, 18:05) Только с поля. Пятак СССР, самый массовый 1930 г., глубже штыка телескопа. Только звук, без VDI, маленькая катушка. С центром промахнуться невозможно. Сообщение отредактировано carek: May 4 2013, 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| carek |
May 4 2013, 18:13
Создана
|
|
QUOTE(Dbond @ May 4 2013, 18:05) Только с поля. Пятак СССР, самый массовый 1930 г., глубже штыка телескопа. Только звук, без VDI, маленькая катушка. С центром промахнуться невозможно. Ну не знаю какой у вас телескоп,может детский.проводили тесты на деньгу Елизаветы 25см с занижением грунта на 4ед.маленькая катуха,предел. Какой грунт конечно имеет значение,при тестах показания грунта 76 и еще другие приборы не видели,только трек неуверенно. С автогрун -деус -тишина. Ошибся с монетой,деньга Елизоветы правильно Сообщение отредактировано carek: May 4 2013, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dbond |
May 4 2013, 18:52
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,780 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 7 кг |
Телескоп у нас у всех один - Fiskars...
А у Вас, carek, вся спина бел..., тьфу... т.е. прошивка русская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| carek |
May 4 2013, 18:57
Создана
|
|
QUOTE(Dbond @ May 4 2013, 19:52) Телескоп у нас у всех один - Fiskars... А у Вас, carek, вся спина бел..., тьфу... т.е. прошивка русская. Прошивка у меня франц. с им.хотя какая в принципе разница,главное результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dbond |
May 4 2013, 19:07
Создана
|
|
Тогда вообще - ОЙ!
Деньга пожирнее пятака будет... Что то перекрутили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
May 4 2013, 19:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(владмир @ May 4 2013, 17:59) А если их там нет- этих желанных монет и монетосов. Знаешь Володь, они там есть, тока когда БГ загоняют в минус, чуйку от жадности в 98-99 , железо в ноль, дискрим от 10-ти и выше, реактивити с шумодавом вообще ужас куда и зачем накручивают, заглючивют прибор донельзя, то какие тут штыки фискаря при завывании уши вянут слушать, токма верховые чёткие и услышишь сигналы, так штоб в ухо бил, тут глубинный сигнал от глюка фиг оличишь! Короче одно и тоже Это я не тебе лично, это вообще Кстати, а кто мне ответит......вот хожу по полям, куча крупного железа выкопанного......неужели это всё Дэусами или как, а?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| carek |
May 4 2013, 19:50
Создана
|
|
У меня напарник сигнумом железо копал,как не посмотришь а он всё копает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PSergy |
May 4 2013, 20:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(otkopaev @ May 4 2013, 19:44) Кстати, а кто мне ответит......вот хожу по полям, куча крупного железа выкопанного......неужели это всё Дэусами или как, а?! Это все кубыхи ищут Поюзав Божественного несколько выходов, по выбитым наглухо, мною же Эксплорером (с разными датчиками) местам, можно сделать несколько выводов: - с маленькой катушкой (по крайней мере у меня) находок больше чем с большой, даже на относительно чистых местах (может совпадение) - большой датчик более нестабилен - прибор находит такие мелкие предметы, на которые еле срабатывает пропоинтер - Деус очень любит пломбы и металлопластику - средняя и крупная империя после экспа попадалась только на средней или жёсткой мусорке (на чистых местах 15 экспоруль выбрал всё) -лёгкость и отсутствие проводов - дискриминатор у экспа лучше Прибор понравился, думаю "споёмся" Сообщение отредактировано PSergy: May 4 2013, 20:17 -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| the nervy |
May 4 2013, 23:11
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(PSergy @ May 4 2013, 20:11) Это все кубыхи ищут Поюзав Божественного несколько выходов, по выбитым наглухо, мною же Эксплорером (с разными датчиками) местам, можно сделать несколько выводов: - с маленькой катушкой (по крайней мере у меня) находок больше чем с большой, даже на относительно чистых местах (может совпадение) - большой датчик более нестабилен - прибор находит такие мелкие предметы, на которые еле срабатывает пропоинтер - Деус очень любит пломбы и металлопластику - средняя и крупная империя после экспа попадалась только на средней или жёсткой мусорке (на чистых местах 15 экспоруль выбрал всё) -лёгкость и отсутствие проводов - дискриминатор у экспа лучше Прибор понравился, думаю "споёмся" Слов нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PSergy |
May 4 2013, 23:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(the nervy @ May 4 2013, 23:11) Слов нет А в чём нет слов? По пометаллопластике... по своим же местам за пять выходов нашёл крестиков половина от того, что с эксплорером II за шесть лет,... пломбы тоже лезут постоянно. Специально ходил по своим местам, где проверено было уже всё по-квадратно, во всех направлениях. Большую катушку решил больше не брать пока провода внутри не зафиксирую, глюки ловит даже при равном БГ и чуйке в 90, без изменения реактивити и шумодава. А дискриминатор у Экспа - один из лучших, да не дадут мне соврать опытные поисковики. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sovr |
May 4 2013, 23:50
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Спб Пользователь №: 3,444 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(PSergy @ May 4 2013, 21:11) - дискриминатор у экспа лучше Прибор понравился, думаю "споёмся" Вот это и напрягает теперь(((( Эргономика - да ну её нафиг... Пока, конечно, только первый сезон с ним, но пока ощущения - аська за 1000е((( Посмотрим, что будет дальше) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 08:30 | |
![]() |