![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 30 2013, 14:56) 3) Столбик справа. Вот для кого он нужен, не знаете? ![]() Сегодня проверил на природе. Шикарненько! Вначале, дабы убедиться, копнул немножко ржавой кровли и всё! ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: May 2 2013, 21:47 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ May 2 2013, 21:51) Всегда было наоборот, при высокой частоте лучше работать под ЛЭП нежели на низкой частоте. Совершенно верно..проверено под 3 разными высоковольтками..на 4кГц ходить не возможно было..на 17кГц удовольствие одно..почти ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Высокоя частота также помогла зачистить участок обнесенный проволкой для скота.Незнаю сколько там В но трогать неприятно. Прохор там сходил сума....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эдик-курск |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-April 12 Из: Курск Пользователь №: 41,985 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 rus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
3) Столбик справа. Вот для кого он нужен, не знаете? ![]() ПС: Звук + столбик справа + подкова, говорят о 100% крупной железке. И ни какой вектограф не нужен, глаза ломать в нём. Комрады !!! подскажите про столбик с права,! Я ни как не пойму в чем его суть,но считаю важным показателем!!! Не ругайте! сам только начал осваивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lovec pokladu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-October 10 Из: SUDETEN,TACHAU Пользователь №: 21,995 Металлоискатель: xp deus Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,431 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lovec pokladu @ May 3 2013, 00:33) У нас уже скоро 3.0 что нового будет в ней? -------------------- Спросил у друга как то я, какая из двоих твоя, а он сказал конечно обе, одна жена другая хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эдик-курск @ May 3 2013, 00:12) 3) Столбик справа. Вот для кого он нужен, не знаете? ![]() ПС: Звук + столбик справа + подкова, говорят о 100% крупной железке. И ни какой вектограф не нужен, глаза ломать в нём. Комрады !!! подскажите про столбик с права,! Я ни как не пойму в чем его суть,но считаю важным показателем!!! Не ругайте! сам только начал осваивать ![]() Пилите Шура гирю, она золотая. ![]() Вектограф + звук дают о цели в несколько раз информации больше чем все вышеуказанное. ![]() Для начала не мешало бы попробовать, а потом делать выводы. ![]() Я просто уверен, что многие посмотрев вектограф в деле, перейдут на него. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 3 2013, 07:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Попробуем, Викинг! А-аблизательно! Думаю - прямо сегодня!
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lovec pokladu @ May 3 2013, 00:33) У нас уже скоро 3.0 Перевел бы кто... А вообще ждать не долго,на картинке 15 мая написано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uamax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 11-April 11 Из: Украина Пользователь №: 28,788 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Очень полезная функция в Вектографе Деуса, заключается в том, что с легкостью можно отсечь всю фольгу и не копать ее вообше, вектограф рисует на фольгу прямую вертикальную линию(столбик). Кто бы францам подсказал вывести на экран вектогрофа цифры Вди в новой прошивке, как бы было здорово!!!
-------------------- "Случай это псевдоним, под которым Бог действует в мире" Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Вы думаете что до вас некто не юзал вектограф-ошибаетесь, пройденный этап. на одной цели скажет правду на другой подмаскированной стрындит-звук первичен.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uamax @ May 3 2013, 15:42) Очень полезная функция в Вектографе Деуса, заключается в том, что с легкостью можно отсечь всю фольгу и не копать ее вообше, вектограф рисует на фольгу прямую вертикальную линию(столбик). Кто бы францам подсказал вывести на экран вектогрофа цифры Вди в новой прошивке, как бы было здорово!!! Фольгу отсекать нельзя. Там и чешуя и металлопластика бывает. Дело в том, что вектрограф надо уметь понимать. На Сигнуме такой же. А уменя с ним большой опыт. Но на Деусе Вектограф почему то информативней гораздо. Я этому очень был удивлен. Как писал List, понему легко отличить алюминевую проволоку. Конечно может оказаться и другая цель в этом случае. По вектрографу можно увидеть геометрию цели. Где я копал было много немецких гильз. И я их легко отличал при перекрестнои сканировании. Да и вообще перекрестное сканирование дало много интересного . Кстати у меня тоже мысль была о том, чтобы подсказать францам о выводе ВДИ на экран вектрографа, хотя по наклону вектрогафа можно судить о ВДИ. Да и неплохо было сделать проще переоход с окна вектрогафа в настройки. Но думаю врядли кто в этом поможет. Да, подмаскированная цель дает сложое и в звуке и вообще. Но я писал ,что только сочетание вектрографа и звука даст хороший результат. Одно без другого я не вижу. ИМХО. А вообще каждому свое. Но походив день с экраном вектрографа, я теперь буду ходить только с ним. Все сказанное ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
На вектографе цель появляется с запозданием от звука(на мусоре) в наушниках , более точная идентификация проходит после 2-3 отмашки.ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
ну если выведут его будет проще- а то пока зайдёшь та выйдешь, вездесущие идолопоклонники всё повыроют.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ May 3 2013, 19:59) На вектографе цель появляется с запозданием от звука(на мусоре) в наушниках , более точная идентификация проходит после 2-3 отмашки.ИМХО. Честно говоря не заметил. Ходил то всего один день. Но перестал копать глубокое железо и от одного этого просто балдю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОСИПЕНКОВ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,121 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Извеняюсь если не в тему.Мужики, подскажите какая полязность на катушке у xp deus (где плюс, с права или слева)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОСИПЕНКОВ @ May 3 2013, 21:42) Извеняюсь если не в тему.Мужики, подскажите какая полязность на катушке у xp deus (где плюс, с права или слева) Вот, уж кто-то выкладывал... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(эдик-курск @ May 3 2013, 00:12) 3) Столбик справа. Вот для кого он нужен, не знаете? ![]() ПС: Звук + столбик справа + подкова, говорят о 100% крупной железке. И ни какой вектограф не нужен, глаза ломать в нём. Комрады !!! подскажите про столбик с права,! Я ни как не пойму в чем его суть,но считаю важным показателем!!! Не ругайте! сам только начал осваивать ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОСИПЕНКОВ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,121 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
kolanattt Большое тебе спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Та нема за шо-о!..
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:03 | |
![]() |