Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 839 840 841 842 843 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

EDemon
post Apr 28 2013, 21:00
Создана #16801

Бывалый

Из: Южные рубежи России

-----XX---

QUOTE(JEGER909 @ Apr 28 2013, 20:40)
Соглашусь с вами, империя у нас гость тоже не частый. После приобретения большой катушки,как то не справедливо подзабыл стандартную и в основном зачищал большой. Есть такие места где буквально вылизывал см. по сантиметру проходими крестом,повтором меняя частоты. Однажды разрядилась большая катушка и поставил стандартную, поверте,пришлось на своих любимых местах,всё заново повторить,но со стандарной катушкой 14.gif Так что всегда использую стандартную тактику проходов вдоль и поперёк, смена частоты повтор и.. повторно, тоже на другой катухе.  С увереностью,без хвальбы могу заявить,что после меня, до следуещего вспахиванья ни кто не зацепит ни одного сигнала biggrin.gif

Боюсь у нас этот вариант непрокатит facepalm.gif . В пятницу вышел в поле и увидел там ещё 4 деуса 12.gif и один был со штаткой, так я за ним ходил и собирал монетки прям на тех местах где он тёр (разнюхивая) я на чётком (монетном) сигнале доставал монетки 14.gif . Какие у него настройки не знаю, но поисковик он опытный но с деусом видел его первый раз, до этого он ходил с Совером ГТ. Но и я не считаю себя профи- стаж с деусом 2 месяца, правда выходов не менее 4х в неделю.

--------------------
Все ли грибы можно есть? Все! Но некоторые только один раз...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

веня
post Apr 29 2013, 11:14
Создана #16802

Старожил

-----XXXXX

Уважаемые коллеги, сообщите насколько глубже берёт катушка 28 на 34 по сравнению с катухой 22, 5 см. по XP Deus.
  + Quote Post

зазеркалье
post Apr 29 2013, 12:36
Создана #16803

Постоянный

Из: Frya

-----XX---

на первые праздники собираюсь в автономку на пару тройку дней, стоит вопрос: сколько надо батареек чтобы зарядить через аварийную зарядку КАТУШКУ, ПУЛЬТ и НАУШНИКИ? поделитесь опытом, буду признателен.
  + Quote Post

AlterGarten
post Apr 29 2013, 13:24
Создана #16804

Постоянный

Металлоискатель: XP

-----XXX--

QUOTE(зазеркалье @ Apr 29 2013, 11:36)
на первые праздники собираюсь в автономку на пару тройку дней, стоит вопрос: сколько надо батареек чтобы зарядить через аварийную зарядку КАТУШКУ, ПУЛЬТ и НАУШНИКИ? поделитесь опытом, буду признателен.

Наверно лучше, что-то вроде этого.
http://www.mobilpower.ru/index.php?cPath=40
  + Quote Post

hamsul
post Apr 29 2013, 14:33
Создана #16805

Постоянный

-----X----

QUOTE(AlterGarten @ Apr 29 2013, 14:24)
Наверно лучше, что-то вроде этого.
http://www.mobilpower.ru/index.php?cPath=40

согласен...у меня на 3000мАч...позавчера воспользовался первый раз,села катуха,воткнул ак,полчаса перекусил и книжку почитал,катуха показывала треть заряда,часа три походил и домой поехал(хотя батареечная зарядка тоже лежит и 4 батарейки wink.gif)

--------------------
безкопный.......
  + Quote Post

uamax
post Apr 29 2013, 15:37
Создана #16806

Пользователь
**

Из: Украина

-----X----

Пользуюсь Деусом месяца три(большая катуха), перешел на него с 75 Фишера..по началу все радовало, сейчас доволен только эргономикой. Очень много приходится копать железа, с фишером такого не было, есть определенные цифры вди, точно есть монета, осталось только ее достать. С Деусом все гораздо сложнее и настройки нечего координально не меняют, четкий монетный сигнал часто оказывается жестянкой, а сигнал железа откопанный ради любопытства оказывался монеткой. Проводимые тесты в ямке с монетой и железкой на расстоянии 3-5 см, показали, что Дейс монету не видит на любых настройках и с любой частотой. Видео фокус с кучей железа и монеткой походу всего лишь фокус. Специально для Водяна привез с леса кусок жестянки на которую, если ее закопать Деус дает четкий цветной сигнал при этом прибор в 3 раза дешевле свои показания не менял. Будет настроение, запишу видео на эту тему. Большая катуха не позволяет точно определить нахождение цели под ней, опять же сравнение с Фишером, ямы приходится делать шире чтоб не зацепить монету. На днях собираемся потестить стандартную катуху и сравнить ее с большой, может что-то интересное покажет этот эксперимент. Вообщем есть определенное разочарование в приборе как у меня так и у моих колег, будем надеятся французы не стоят на месте и смогут подправить некоторые явные недостатки прибора.

--------------------
"Случай это псевдоним, под которым Бог действует в мире" Блез Паскаль
  + Quote Post

Santander
post Apr 29 2013, 15:38
Создана #16807

Постоянный

Из: Канарский архипелаг

Металлоискатель: I.S.E.

-----X----

QUOTE(зазеркалье @ Apr 29 2013, 10:36)

Аварийная зарядка на то она аварийная,если катушка сдохла,а осталось походить часок....
а в автономку это как,на электричке и с рюкзаком?
Я думаю тут как не крути,но акамулятор,пусть хоть и мотоциклетный придется брать.
  + Quote Post

Santander
post Apr 29 2013, 15:47
Создана #16808

Постоянный

Из: Канарский архипелаг

Металлоискатель: I.S.E.

-----X----

QUOTE(uamax @ Apr 29 2013, 13:37)
Пользуюсь Деусом месяца три(большая катуха), перешел на него с 75 Фишера..по началу все радовало, сейчас доволен только эргономикой. Очень много приходится копать железа, с фишером такого не было, есть определенные цифры вди, точно есть монета, осталось только ее достать. С Деусом все гораздо сложнее и настройки нечего координально не меняют, четкий монетный сигнал часто оказывается жестянкой, а сигнал железа откопанный ради любопытства оказывался монеткой.  Проводимые тесты в ямке с монетой и железкой на расстоянии 3-5 см, показали, что Дейс монету не видит на любых настройках и с любой частотой. Видео фокус с кучей железа и монеткой походу всего лишь фокус. Специально для Водяна привез с леса кусок жестянки на которую, если ее закопать Деус дает четкий цветной сигнал при этом прибор в 3 раза дешевле свои показания не менял. Будет настроение, запишу видео на эту тему. Большая катуха не позволяет точно определить нахождение цели под ней, опять же сравнение с Фишером, ямы приходится делать шире чтоб не зацепить монету. На днях собираемся потестить стандартную катуху и сравнить ее с большой, может что-то интересное покажет этот эксперимент. Вообщем есть определенное разочарование в приборе как у меня так и у моих колег, будем надеятся французы не стоят на месте и смогут подправить некоторые явные недостатки прибора.

Сдесь надо с фактами, а вы видит невидит,меняет неменяет. настройки в студию.
Всё описанное выше происходит с новичками которые берут в руки прибор в первый раз. После чего не имея желания напрягаться,читать сотни страниц итд, дают обьявление о продаже...
Деус это тонкая материя мира мд. и завываний или колокольного звона вы от него недождетесь. ОН работает в тандеме с оператором.
  + Quote Post

ОВК
post Apr 29 2013, 16:07
Создана #16809

Старожил

Из: Томская обл.

-----XXXX-

QUOTE(uamax @ Apr 29 2013, 15:37)
Пользуюсь Деусом месяца три(большая катуха), перешел на него с 75 Фишера..по началу все радовало, сейчас доволен только эргономикой. Очень много приходится копать железа, с фишером такого не было, есть определенные цифры вди, точно есть монета, осталось только ее достать. С Деусом все гораздо сложнее и настройки нечего координально не меняют, четкий монетный сигнал часто оказывается жестянкой, а сигнал железа откопанный ради любопытства оказывался монеткой.  Проводимые тесты в ямке с монетой и железкой на расстоянии 3-5 см, показали, что Дейс монету не видит на любых настройках и с любой частотой. Видео фокус с кучей железа и монеткой походу всего лишь фокус. Специально для Водяна привез с леса кусок жестянки на которую, если ее закопать Деус дает четкий цветной сигнал при этом прибор в 3 раза дешевле свои показания не менял. Будет настроение, запишу видео на эту тему. Большая катуха не позволяет точно определить нахождение цели под ней, опять же сравнение с Фишером, ямы приходится делать шире чтоб не зацепить монету. На днях собираемся потестить стандартную катуху и сравнить ее с большой, может что-то интересное покажет этот эксперимент. Вообщем есть определенное разочарование в приборе как у меня так и у моих колег, будем надеятся французы не стоят на месте и смогут подправить некоторые явные недостатки прибора.

Ну я конечно с Деусом хожу поменьше вашего ( Всего 7 выездов было) но могу с вами поспорить, что деус все хорошо видит и разделяет. Мне кажется просто вы к нему не привыкли или не понимаете. Я ещё не со всеми настройками разобрался до конца, но прибор мне очень понравился и им очень доволен. Вот только такой вопрос кто и чем заряжает прибор в машине. На стандартной зарядке написано 5V- 1000mA. Может переходничек какой надо, подскажите пожалуйста.

--------------------
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
  + Quote Post

uamax
post Apr 29 2013, 16:13
Создана #16810

Пользователь
**

Из: Украина

-----X----

QUOTE(Santander @ Apr 29 2013, 15:47)
Сдесь надо с фактами, а вы видит невидит,меняет неменяет. настройки в студию.
Всё описанное выше происходит с новичками которые берут в руки прибор в первый раз. После чего не имея желания напрягаться,читать сотни страниц итд, дают обьявление о продаже...
Деус это тонкая материя мира мд. и завываний или колокольного звона вы от него недождетесь. ОН работает в тандеме с оператором.

Деус мой 4-й прибор и 800 станиц этого и других форумов не проблема. Простите, что обидел ваш любимый прибор, но я посчитал важным высказаться в отношении своих наблюдений. Один из отрицательных фатов в отношении Деуса заключается в том, что он забрасывает в сектор 98-99 все подряд и нужное и не нужное и цветное и черное. Вот эти глюки 98-99 уже конкретно подзадолбали

--------------------
"Случай это псевдоним, под которым Бог действует в мире" Блез Паскаль
  + Quote Post

kolokoltik
post Apr 29 2013, 16:19
Создана #16811

Пользователь
**

Из: Германия

Металлоискатель: ace,terra705,deus

----------

QUOTE(uamax @ Apr 29 2013, 17:13)
Деус мой 4-й прибор и 800 станиц этого и других форумов не проблема. Простите, что обидел ваш любимый прибор, но я посчитал важным высказаться в отношении своих наблюдений.  Один из отрицательных фатов в отношении Деуса заключается в том, что он забрасывает в сектор 98-99 все подряд и нужное и не нужное и цветное и черное. Вот эти глюки 98-99 уже конкретно подзадолбали

Полностью солидарен.(не такие уж там и сложные настройки,что бы за два месяца не разобраться) 98-99 всегда приходится подкапывать,только после этого можно определить ,проволочка там алюминевая или монета.Хотя все не так уж и плохо,по верху берет отлично.

Сообщение отредактировано kolokoltik: Apr 29 2013, 16:31
  + Quote Post

hamsul
post Apr 29 2013, 16:19
Создана #16812

Постоянный

-----X----

QUOTE(ОВК @ Apr 29 2013, 17:07)
. На стандартной зарядке написано 5V- 1000mA. Может переходничек какой надо, подскажите пожалуйста.

любой автомобильной зарядкой miniusb, в каждом магазе с мобильниками лежат

--------------------
безкопный.......
  + Quote Post

Maxistec
post Apr 29 2013, 16:26
Создана #16813

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus 4.0 RUS

-----X----

QUOTE(uamax @ Apr 29 2013, 16:13)
Деус мой 4-й прибор и 800 станиц этого и других форумов не проблема. Простите, что обидел ваш любимый прибор, но я посчитал важным высказаться в отношении своих наблюдений.  Один из отрицательных фатов в отношении Деуса заключается в том, что он забрасывает в сектор 98-99 все подряд и нужное и не нужное и цветное и черное. Вот эти глюки 98-99 уже конкретно подзадолбали

Вот и у меня тоже самое((( как бороться с этим?
  + Quote Post

MDV
post Apr 29 2013, 16:35
Создана #16814

Профи

Почётный посетитель

-----XXX--

QUOTE(Maxistec @ Apr 29 2013, 17:26)

Как обычно: подкопал-проверил.

--------------------
Fortuna non penis, in manus non recipe
  + Quote Post

otkopaev
post Apr 29 2013, 16:38
Создана #16815

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(uamax @ Apr 29 2013, 17:13)

Вы зря иронизируете про любимый прибор и про то, что кого то обидели! Вы прежде всего сам обиделись!
Вот не люблю я про другие приборы писать, но скажу про крайний выезд....я люблю советские помойки походу больше чем Ф75 с ультимейтом и 705 с монкой, только я там ходил и кайфовал, а товарищи чёй то как то обходили её стороной, хотя находки у них подостойней чем у меня в этот раз были! Дэус так ловко всё цепляет, что не нарадуюсь!
А так конечно, понимаю Вас....очередной крик души cheesy.gif
P.S. Мужики мозг не парьте...заряжайтесь где хотите и от чего хотите, всё подходит и без проблем !
user posted image
QUOTE(Maxistec @ Apr 29 2013, 17:26)

Слушайте и привыкайте понимать звуки и вопросов не будет!
  + Quote Post

Maxistec
post Apr 29 2013, 16:47
Создана #16816

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus 4.0 RUS

-----X----

[/quote]

Вот вроде и слух музыкальный, а что-то никак немогу я понять эти звуки на высоком ВДИ((( Ладно, буду тренироваться )))
  + Quote Post

otkopaev
post Apr 29 2013, 16:52
Создана #16817

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

[quote=Maxistec,Apr 29 2013, 17:47]
[/quote]

Вот вроде и слух музыкальный, а что-то никак немогу я понять эти звуки на высоком ВДИ((( Ладно, буду тренироваться )))
[/quote]
Как говорится копайте больше и всё, а когда замучитесь, тогда мозг сам думать начнёт cheesy.gif С Дэусом это нормально, все проходили через это!
  + Quote Post

Хитрый Жук
post Apr 29 2013, 16:55
Создана #16818

Старожил

-----XXXXX

Если честно, то я данный прибор нихрена не понял отходив с ним весь прошлый сезон - оставил его лишь из-за его эргономики и хорошего разделения металлов.

Копаю с ним крупного железа гораздо больше чем с прежним прибором (раза в 2 больше это точно), всё крупное железо поёт цветом всегда , но я его копаю каждый раз. Не копаю лишь хрюкающие сигналы которые издаёт мелкое железо.

Разделение целей нравится - среди ковра из хрюкающих ржавых гвоздей цветные цели выцепляю.
  + Quote Post

Хитрый Жук
post Apr 29 2013, 16:58
Создана #16819

Старожил

-----XXXXX

Да, и под конец дня уже прекращаю копать цветные сигналы с небольшими подхрюкиваниями - в большинстве случаев это черняга 17.gif

Понимаю, что это неправильно, но реально надоедает за целый день их выкапывать и разочаровываться...
На 50 сигналов / 1-2 полезных целей...

Сообщение отредактировано Хитрый Жук: Apr 29 2013, 16:59
  + Quote Post

владмир
post Apr 29 2013, 17:05
Создана #16820

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

100ый раз скажу парни- не доверяйте наушникам. шоб подобрать под себя надо перепробывать пару тройку. у меня трое ушей xplogo.gif и у всех разный звук на одну цель.

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: шегельме

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 11:04
Рейтинг@Mail.ru