![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Apr 26 2013, 14:53) Я вообще бы запретил деус, как браконьерское орудие :-). Намедни приехал на "советскую" деревушку на разведку. Там ходит пятеро копателей с аськами и прошками. Ямки не закопаны ни одна. Лунный пейзаж. Вид у всех важный - непоколебимая вера в свои клюшки. А у меня всё просто - штанга от тесоро древнего, катушка в пакете из под мусора, на штанге пусто (нет блока) - смешно я наверно выглядел с их точки зрения, да еще и прибор ни издает звуков, а наушники - затычки незаметные. Вышел я между ними, опустил катушку и сразу монетка СССР, выкопал, а в паре см еще одна, так и стоял почти на одном месте. На их сообщение, что на той стороне ручья уже не осталось цветных сигналов вообще, я мило улыбнулся и с горьким видом поплёлся туда. Тажа ситуация: только опускаю катушку к земля, как сразу 3 монеты в 20 см друг от друга. И стал я ходить от нечего делать от одной их ямки к другой, закапывая за них все ямки. За пол дня собрал больше 30 монет, колечки, конина, подсвечники, пряжка, колокольчик... И всё это между их ямками и в отвалах. Зато к вечеру не осталось почти ни одной не закопанной ямки - люблю порядок и красивые места, незагаженные "нашим братом". Весь немалый цветной мусор бережно складывал в подсумок на ремне-разгрузке, чтоб потом опять его не копать, да и им чтоб тоже его не копать. Они эту деревку "бьют" не первый год. Эх сколько же там еще всего есть... а рядом еще несколько "мендовок". Аськи не забижать ![]() ![]() Молодца Юр, плюс тебе за ямки, сцуко раз ногу подвернул так, что....ЭХ! Лопату и в гузку! ![]() P.S.Ставил недавно, должен буду ![]() Скорей бы день закончился, в ночь Рязанщина меня ждёт ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 26 2013, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sash_voyager |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-June 12 Пользователь №: 44,233 Металлоискатель: AT Pro, XP GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Юра мы единомышленники
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Ребят, спасибо за + и понимание.
Оtkopaev, в след. раз может встретимся в Рязанке? мне туда рядом совсем ;-) -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Apr 26 2013, 12:17) то есть сигнал цветной но не монетный, это как большое железо? Дык у него дискрим в минусе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эдик-курск |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-April 12 Из: Курск Пользователь №: 41,985 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 rus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 26 2013, 14:02) Аськи не забижать ![]() ![]() Молодца Юр, плюс тебе за ямки, сцуко раз ногу подвернул так, что....ЭХ! Лопату и в гузку! ![]() P.S.Ставил недавно, должен буду ![]() Скорей бы день закончился, в ночь Рязанщина меня ждёт ![]() сам на медне ногу повредил.не был бы в берцах.... согласен! раздражают люди кто не закапывает ямки,своим безкультурьем!Это же клеймом ложится на ВСЕХ!!! НЕ ХОРОШО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Apr 25 2013, 22:47) С перегрузом впервые столкнулся в приборах АКА, только там он ярче выражен и перекрывает собой все близ лежащие цели. В Деусе принцип схож, только его можно усиливать или ослаблять на крупные цели. По сравнению с приборами АКА у Деуса перегруз работает куда интереснее и полезнее. Нет у Деуса перегруза на заводской утановке, хоть на танк- и слава богу ато Гарет2500 орал как резаный-вон Беркутоносцы ревут белугами от перегруза, какая польза от него. ![]() Сообщение отредактировано владмир: Apr 26 2013, 21:15 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Apr 26 2013, 22:14) Нет у Деуса перегруза на заводской утановке, хоть на танк- и слава богу ато Гарет2500 орал как резаный-вон Беркутоносцы ревут белугами от перегруза, какая польза от него. ![]() Владимир, как кстати деус не отстает от джимакса? -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Apr 26 2013, 22:29) Без комментариев... ![]() А шо так. ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Apr 26 2013, 21:41 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Apr 26 2013, 21:37) А шо так. ![]() В СорексеПро перегруз работает иначе, и тем неменее это не говорит о том что он бесполезен. В Деусе так-же есть перегруз, который работает по тому же принципу, но не глушит близлежащие цели и барабанные перепонки, он же AudioOverload (Audio Response > Expert - Audio overload menu, to choose an overload sound when a target is close to the coil). -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Apr 26 2013, 22:42) В СорексеПро перегруз работает иначе, и тем неменее это не говорит о том что он бесполезен. В Деусе так-же есть перегруз, который работает по тому же принципу, но не глушит близлежащие цели и барабанные перепонки, он же AudioOverload (Audio Response > Expert - Audio overload menu, to choose an overload sound when a target is close to the coil). Бесполезен для тех,кто копает в дискриме и только цветные цели. Для чермета другое дело ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Apr 26 2013, 21:51) Бесполезен для тех,кто копает в дискриме и только цветные цели. Для чермета другое дело ![]() Ничего подобного. Вобщем спорить не буду, каждый сам использует возможности своего МД как хочет. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Apr 26 2013, 22:58) Ничего подобного. Вобщем спорить не буду, каждый сам использует возможности своего МД как хочет. Зачем спорить ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Apr 26 2013, 22:07) Зачем спорить ![]() ![]() У меня на руках прибор совсем недавно, но тем неменее принцип работы у него как и у всех остальных остался похожим. Какие-то изменения между 0 и 2 должны быть. Для себя я это узнаю позже. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Apr 26 2013, 23:11) У меня на руках прибор совсем недавно, но тем неменее принцип работы у него как и у всех остальных остался похожим. Какие-то изменения между 0 и 2 должны быть. Для себя я это узнаю позже. Спасибо за ответ ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Kaliningrad|39 rus| Пользователь №: 16,541 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Apr 27 2013, 00:03) Спасибо за ответ ![]() а ответ то конкретный собственно был ли ? Сам не понял " перегруз " в отличие от той же Терры 705, которая на крупняк выдавала характерный сигнал ? -------------------- Быстро и качественно сломаю любой внедорожник, недорого . Работаю по выходным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey S @ Apr 27 2013, 02:26) а ответ то конкретный собственно был ли ? Сам не понял " перегруз " в отличие от той же Терры 705, которая на крупняк выдавала характерный сигнал ? аудиоперегруз похоже скорее опция. "кайф" как в бэхе 740 -приятно, почти пять лимонов стоит, не особо помогает, но дорого ))) Я вот тоже не особо вкурил этот параметр. не трогаю его. у кого какой опыт? играл в ИМ с сатурекйшн и проч парарметрами чтоб сделать отклик покороче на скорости -1 по привычке работы с VST плагинами -ну психологически получил удовлетворение, кажись успокоил прибор на экстреме, но даже крутя параметры в ИМ в разделе аудио на практике не особо плюсанул. так, на уровне уличной магии ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Kaliningrad|39 rus| Пользователь №: 16,541 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
я вот , почему и спросил по поводу пресловутого " перегруза" - к примеру в E-Trac , я вырезал все железо , иду по лесу , ищу цветные сигналы ... вдруг -" OVERLOAD ", перегруз и звуком и индикацией , в результате штык - нож ... вроде как и не нужен черный металл был по дискриминации
А на Deuse можно такого добиться ? Вопрос скорее к Константину и ВаДяНу ![]() Сообщение отредактировано Sergey S: Apr 27 2013, 02:39 -------------------- Быстро и качественно сломаю любой внедорожник, недорого . Работаю по выходным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Вобщем что я могу сказать, видимо все непонятности и вопросы приходятся на поисковиков выходного дня. Ходите чаще с мд, читайте инструкции и обязательно в реальных условиях, потому как сидя дома, мучая прибор у компьютера ничего не поймете.
-------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Apr 26 2013, 23:03) Спасибо за ответ ![]() Сегодня с утра, специально сверял разницу AudioOverload между 0 и 2. Разница в силе перегруза ЕСТЬ. Остаётся один вопрос - Вы понимаете как звучит в Деусе перегруз? Может из-за этого Вам кажется, что нет никакой разницы? Возьмите деревянную линейку, попробуйте замерять сами, на каком расстоянии прегруз начинает появляться в положении "0" и "2". Сообщение отредактировано S.A.W: Apr 27 2013, 09:21 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Apr 27 2013, 08:33) Сегодня с утра, специально сверял разницу AudioOverload между 0 и 2. Разница в силе перегруза ЕСТЬ. Остаётся один вопрос - Вы понимаете как звучит в Деусе перегруз? Может из-за этого Вам кажется, что нет никакой разницы? Возьмите деревянную линейку, попробуйте замерять сами, на каком расстоянии прегруз начинает появляться в положении "0" и "2". Ещё раз спрошу,на какую цель и как замеряли? Как происходит перегруз и звучит понимаю,поэтому и спрашивал вас, ведь вы утверждаете что разница есть ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 14:35 | |
![]() |