![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 25 2013, 09:38) Викинг, если помните свои настройки - распишИте, плиз. Не надо говорить, что всё по месту, у каждого свои и т.п. Это всё понятно. Просто опишИте. ![]() Николашка, и Вас тоже попрошу о том же. ![]() Хочу понять - всё ли я понял ![]() например я наконечник выташил примерно с полтора штыка. Частота 12, озвучка чеыре тона, первый 200, второй 200. ТХ3, чуйка 97, реактивити 0, сайленсер автоматом. Грунт примерно -5 от реального. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Вчера вечером поехали недалеко на битую, битую деревушку. Сначала пробежал как с теркой и ничего, кругом железо. Вот тогда и вспомнил совет, помедленней, часа 2,5 утюжил квадрат 10 на 10 м. буквально по сантиметру. Зато как приятно выхватывать сигналы на таком месте. Настройки чуйка 95, ТХ1, реактивити 3, сайленсер автоматом, частота 12.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вот все про глубину да про глубину...про настройки...у меня лично глубина появляется когда я не грунт понижаю,а хожу медленнее и тихие писки устойчивые слушаю...но так как побегать всегда хотса
![]() ![]() Хотя я всегда находки со штыка достаю,штык специфический потомучто ![]() Сообщение отредактировано hamsul: Apr 25 2013, 09:24 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Маркони в соседней теме выложил фото своего рабочего несессера, и заслуженного деуса
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5999626 ![]() Сообщение отредактировано ham: Apr 25 2013, 10:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Apr 25 2013, 07:07) Вчера вечером поехали недалеко на битую, битую деревушку. Сначала пробежал как с теркой и ничего, кругом железо. Вот тогда и вспомнил совет, помедленней, часа 2,5 утюжил квадрат 10 на 10 м. буквально по сантиметру. Зато как приятно выхватывать сигналы на таком месте. Настройки чуйка 95, ТХ1, реактивити 3, сайленсер автоматом, частота 12. ![]() Я бы чуйку выкрутилбы поболее да и тока +в катушку, а вот реактивити точно уж должно быть 0 ну или 1 имхо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
QUOTE(Santander @ Apr 25 2013, 11:54) ![]() Я бы чуйку выкрутилбы поболее да и тока +в катушку, а вот реактивити точно уж должно быть 0 ну или 1 имхо... место мусорное. Так что ваши не катят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Apr 25 2013, 13:27) Да, поудаляли все наши коменты в пошуковской теме ![]() Да видел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николашка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,541 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 25 2013, 08:38) Викинг, если помните свои настройки - распишИте, плиз. Не надо говорить, что всё по месту, у каждого свои и т.п. Это всё понятно. Просто опишИте. ![]() Николашка, и Вас тоже попрошу о том же. ![]() Хочу понять - всё ли я понял ![]() У меня все было просто, так как это был мой первый выход с деусом, то решил попробовать на родных прогах, а именно выбрал реликвию, единственные изменения которые внес так это смена частоты на 12 кгц, ГБ по грунту(у меня получалось в районе 75-80) ну и чуйка по месту в районе 95. Вот и все настройки, так что лично меня деус порадовал в его первый выход глубиной! Придется конечно со звуками поразбираться, но даже на первом выходе намелил для себя тенденцию по глубокому железу и четким цветным сигнала, ну а дальше будем срабатываться с ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николашка @ Apr 25 2013, 12:56) ... по грунту(у меня получалось в районе 75-80)... Можно еще добавить. Деус может отстраиваться не только по самому грунту с его всякого рода скачками и перепадами по силе сигнала грунта и по своим грунтовым ВДИ (Индекс ГБ или самые шибко пляшущие сектора на эхвалайзере ![]() Сообщение отредактировано mih@ник: Apr 25 2013, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Порадовал Деус золотишком в прошлую субботу
![]() Брошь, 6.8 грамм, 56 проба. Мелочь, а приятно ![]() на фото, над наконечником [attachmentid=1469429] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fried |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 754 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Верховья Днепра Пользователь №: 22,165 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, а по войне (WWII) с Deus"ом кто нибудь работал? Имеет ли смысл его покупать именно для такого поиска (иногда и по старине)?
PS Интересуюсь по просьбе товарища, сам хожу по старине ![]() -------------------- Без дабрынi мы не людзi, а голыя дрэвы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николашка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,541 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fried @ Apr 25 2013, 14:58) Уважаемые, а по войне (WWII) с Deus"ом кто нибудь работал? Имеет ли смысл его покупать именно для такого поиска (иногда и по старине)? PS Интересуюсь по просьбе товарища, сам хожу по старине ![]() А почему бы и не , по войне можно с любым прибором ходить хоть с аськой хоть с деусом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Apr 25 2013, 10:07) Сначала пробежал как с теркой и ничего, кругом железо. Вот тогда и вспомнил совет, помедленней, часа 2,5 утюжил квадрат 10 на 10 м. буквально по сантиметру. Зато как приятно выхватывать сигналы на таком месте. Настройки чуйка 95, ТХ1, реактивити 3, сайленсер автоматом, частота 12. Усё правильно. И всем советую записать на "корочку". Чем выше РЕАКТИВИТИ, тем медленнее проводка. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 25 2013, 17:33) Чем выше РЕАКТИВИТИ, тем медленнее проводка. ![]() и наоборот справедливо?а то я ходю на реактивити 0 или 1 и при повышении бега находки теряются кудато, а должны наоборот прибавлятся? -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 25 2013, 12:28) Но уже не пристегнуть блок к штанге - а я прям не могу ходить когда не видно значения БГ, постоянно отслеживаю его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хитрый Жук @ Apr 25 2013, 17:39) Но уже не пристегнуть блок к штанге - а я прям не могу ходить когда не видно значения БГ, постоянно отслеживаю его. ходил вчера тройку часиков под дождем в чехле от местного форумчанина kalinin a.v (могу в написании ошибится..по памяти пишу) проблем никаких не было,да и раннее писали что можно и без чехла в дождик,я покупал чехол в основном для того чтобы от случайного отстёгивания блок предохранить -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Apr 25 2013, 17:39) и наоборот справедливо?а то я ходю на реактивити 0 или 1 и при повышении бега находки теряются кудато, а должны наоборот прибавлятся? Справедливо. Только про начальную (стартовую) скорость бега не забываем. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 25 2013, 17:51) Справедливо. Только про начальную (стартовую) скорость бега не забываем. ![]() Т.е бегать можно, но при этом махать медленно? ![]() ![]() на самом деле прихожу к выводу что лучше всего с Деусом на изведанном месте где точно знаешь что, что-то есть или что-то было..тогда точно медленно ходить и находить второй сценарий-исследовательский- быстро бежать и как только первая находка из бытия человеческого-включаем черепаху и ползаем вокруг...можно тогда найти и ненайти с одинаковыми шансами ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ Apr 25 2013, 18:08) Т.е бегать можно, но при этом махать медленно? ![]() ![]() на самом деле прихожу к выводу что лучше всего с Деусом на изведанном месте где точно знаешь что, что-то есть или что-то было..тогда точно медленно ходить и находить второй сценарий-исследовательский- быстро бежать и как только первая находка из бытия человеческого-включаем черепаху и ползаем вокруг...можно тогда найти и ненайти с одинаковыми шансами ![]() в точку. Пришел к такому же выводу, с маленькой катушкой по известным местам, поэтому и нужна большая катушка для разведки, будем надеяться, что скоро все же выйдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 25 2013, 14:33) Усё правильно. И всем советую записать на "корочку". Чем выше РЕАКТИВИТИ, тем медленнее проводка. ![]() А можно для особо одаренных с этого места поподробнее... тоесть 0 это для бега а 3 это топтаться на месте? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 01:01 | |
![]() |