![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 19 2013, 22:03) Скажу из своего опыта, если Вы здружились и разобрались с ![]() ![]() Завтра-послезавтра первый выход с ним, сооружаю под него штангу. В домашних условиях впринципе, так и есть как Вы говорите, судя по моим тестам. Единственное, как мне показалось, надо его прошить на английское меню, русский сурдо-перевод какой-то кривой, имхо. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Тему читал, про настройки два раза читал и выборки распечатал. И тем не менее сегодня первый раз выбрался с прибором в поля и поступил как тёрочник со стажем.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Apr 19 2013, 23:06) Завтра-послезавтра первый выход с ним, сооружаю под него штангу. В домашних условиях впринципе, так и есть как Вы говорите, судя по моим тестам. Единственное, как мне показалось, надо его прошить на английское меню, русский сурдо-перевод какой-то кривой, имхо. Ну тогда вам на детекторпарти. Сообщение отредактировано avg: Apr 19 2013, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 21-August 12 Из: Кавказ Пользователь №: 46,347 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток Господа коллеги! По прошествии 150-ти трудодней со своим "Deus",вывод мой таков:на глубину накручивать вообще не хочется прибор из за не стабильности работы и неточности показаний( на различных местах и грунтах)считай дискриминатора нет,особенно после Explorer с 15 коилтеком,все-таки Deus мастер помоек, пляжей,селений и поиском внутри строений(статический режим)-чем кстати Explorer похвастать не может,да и до 25 см. много бывает в грунте сувениров. Зато- на этих глубинах с максимальной реактивностью,макс. шумодав,4 тона,чуйка 94,мощность 2,дискрим 6,8.,частота 17 килогерц,звук железа отключен(особенно если знаешь,что и так его там полно),повышаем уровень звукового отклика на максимум, баланс мне нравиться на автомат(об траву не сбоит).- И начинаем выковыривать преинтереснейшие находки(преимущественно мелкие и не особо глубоко)но четко и практически с равными показаниями вди и звука повторяющихся групп типичных предметов.например: пуговицы,чешуя,крестики,монеты любого размера,пули,гильзы и т.д. Да и цепки с обручалками на пляже(плюс несколько кило лома аллюминия)-конечно если пляж не дикий. Вообще мне Deus в своей концепции понравился-комфортный прибор для комфортной жизни,...
![]() -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenPoiskovik @ Apr 19 2013, 23:33) Всем доброго времени суток Господа коллеги! По прошествии 150-ти трудодней со своим "Deus",вывод мой таков:на глубину накручивать вообще не хочется прибор из за не стабильности работы и неточности показаний( на различных местах и грунтах)считай дискриминатора нет,особенно после Explorer с 15 коилтеком,все-таки Deus мастер помоек, пляжей,селений и поиском внутри строений(статический режим)-чем кстати Explorer похвастать не может,да и до 25 см. много бывает в грунте сувениров. Зато- на этих глубинах с максимальной реактивностью,макс. шумодав,4 тона,чуйка 94,мощность 2,дискрим 6,8.,частота 17 килогерц,звук железа отключен(особенно если знаешь,что и так его там полно),повышаем уровень звукового отклика на максимум, баланс мне нравиться на автомат(об траву не сбоит).- И начинаем выковыривать преинтереснейшие находки(преимущественно мелкие и не особо глубоко)но четко и практически с равными показаниями вди и звука повторяющихся групп типичных предметов.например: пуговицы,чешуя,крестики,монеты любого размера,пули,гильзы и т.д. Да и цепки с обручалками на пляже(плюс несколько кило лома аллюминия)-конечно если пляж не дикий. Вообще мне Deus в своей концепции понравился-комфортный прибор для комфортной жизни,... ![]() чую сейчас снова казнить автора начнут... ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenPoiskovik @ Apr 19 2013, 23:33) Всем доброго времени суток Господа коллеги! По прошествии 150-ти трудодней со своим "Deus",вывод мой таков:на глубину накручивать вообще не хочется прибор из за не стабильности работы и неточности показаний( на различных местах и грунтах)считай дискриминатора нет,особенно после Explorer с 15 коилтеком,все-таки Deus мастер помоек, пляжей,селений и поиском внутри строений(статический режим)-чем кстати Explorer похвастать не может,да и до 25 см. много бывает в грунте сувениров. Зато- на этих глубинах с максимальной реактивностью,макс. шумодав,4 тона,чуйка 94,мощность 2,дискрим 6,8.,частота 17 килогерц,звук железа отключен(особенно если знаешь,что и так его там полно),повышаем уровень звукового отклика на максимум, баланс мне нравиться на автомат(об траву не сбоит).- И начинаем выковыривать преинтереснейшие находки(преимущественно мелкие и не особо глубоко)но четко и практически с равными показаниями вди и звука повторяющихся групп типичных предметов.например: пуговицы,чешуя,крестики,монеты любого размера,пули,гильзы и т.д. Да и цепки с обручалками на пляже(плюс несколько кило лома аллюминия)-конечно если пляж не дикий. Вообще мне Deus в своей концепции понравился-комфортный прибор для комфортной жизни,... ![]() Ничего не понял. Понял только по 150 трудодней... Из них видимо 140 пришлись на зиму, судя по дальнейшему потоку мыслей... Возьмите уже ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 21-August 12 Из: Кавказ Пользователь №: 46,347 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Apr 19 2013, 23:17) чую сейчас снова казнить автора начнут... ![]() Вот это абсолютно верно.У каждого свои настройки,условия поиска,и всех нас на этой ветке объединяет наш друг и верный товарищ-Deus. Кто-то только присматривается к прибору,прямо застращали сложностью настройки-ерунда-главное понимать физику процесса и представлять хотя-бы примерно зачем охотишься,а от этого и настроечки менять. Могу себе позволить Deus сравнить с хорошим брендовым биноклем примерной кратности 10*42- можно навести очень близко и разглядеть объект в деталях,а можно резкость настроить на удаленный план с множеством разнообразных объектов или с одним далеким и большим(реактивити).Уважаемые коллеги- все мы молодцы,все должны иметь право голоса и личное мнение,-этим и интересен форум,у нас заметьте-самая большая ветка и колличество просмотров,-так значит Deus очень интересен и концептуально пока еще не превзойден в своем сегменте!? Так давайте все будем дружнее и приветливей. Желаю всем ЗОЛОТОГО СЕЗОНА!!!!......... ![]() Сообщение отредактировано DenPoiskovik: Apr 20 2013, 00:17 -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Apr 19 2013, 23:17) чую сейчас снова казнить автора начнут... ![]() Вадян чесно ты работяга респект тебе !!!!! Кто ищет тот всегда найдет, только не ленитесь коллеги! И ака пишется не как автомат, а на первую букву а ударения, если неошибаюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Apr 20 2013, 00:17) чую сейчас снова казнить автора начнут... ![]() А кто сказал, что он глубинный ![]() Так, сижу по серёд поля Вадяна жду, ща наконец то сезон откроем ![]() ![]() Всем удачи в новом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 20 2013, 07:20) А кто сказал, что он глубинный ![]() Так, сижу по серёд поля Вадяна жду, ща наконец то сезон откроем ![]() ![]() Всем удачи в новом! ![]() они вот ещё и дразнятся ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 20 2013, 06:20) А кто сказал, что он глубинный ![]() Так, сижу по серёд поля Вадяна жду, ща наконец то сезон откроем ![]() ![]() Всем удачи в новом! ![]() otkopaev, я понимаю пИшите с андроида какого-нибудь ![]() ![]() ![]() Удачи, ребята! -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
подскажите какой кабель взять для подводного поиска деусом?есть старый кабель от гитары,пойдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
Дорогие друзья,предлагаю создать ветку типа-"Коллекция находок с моим Deus" хотя-бы под конец этого сезона и доказать свою состоятельнось репутации.... Вот тогда будет уже интересней искать недочеты в своей(и не только)работе и понимание прибора и его возможностей и своей интуиции...
![]() -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Apr 20 2013, 08:41) они вот ещё и дразнятся ![]() чудес не ждите,пробовал я загонять в -50,глубина есть но все цветом звенит,с ума можно сойти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Ден,про 150 трудодней Вы немного преувеличели
![]() Ничего личного но както так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
QUOTE(wpbm @ Apr 20 2013, 11:31) Ден,про 150 трудодней Вы немного преувеличели ![]() Ничего личного но както так У нас на Кавказе зима короткая,да и снег опережал заморозки,так что земля не промерзала,вера-дело личное,а что выбирал- было дело и рад что сделал выбор в пользу Deus ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано DenPoiskovik: Apr 20 2013, 12:42 -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Ну вот и я опробовал свой деус, вроде все понятно только возникло несколько вопросов может подскажете или я что то делаю не так. Я в основном ориентируюсь на звук поэтому не всегда смотрю на ВДИ. А вопрос вот в чем:настройки прога 1 ГБ 83 ( прибор рекомендует 87), чуйка 90, дискрим 4,6,частота 11,6, громкость 2, скорость 2, звуково. 4. возникает такое отстройка при покачивание невозможна ( даже в 20 см. от земли), ну и то что железо иной раз загоняет по ВДИ в 96-98 это я уже понял , а вот иной раз при проводке выдает сигнал ВДИ молчит а сигнал есть, копаешь а там нет нечего или это из за не стабильности грунта? Подскажите или поправьте.
-------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОВК @ Apr 20 2013, 16:46) Ну вот и я опробовал свой деус, вроде все понятно только возникло несколько вопросов может подскажете или я что то делаю не так. Я в основном ориентируюсь на звук поэтому не всегда смотрю на ВДИ. А вопрос вот в чем:настройки прога 1 ГБ 83 ( прибор рекомендует 87), чуйка 90, дискрим 4,6,частота 11,6, громкость 2, скорость 2, звуково. 4. возникает такое отстройка при покачивание невозможна ( даже в 20 см. от земли), ну и то что железо иной раз загоняет по ВДИ в 96-98 это я уже понял , а вот иной раз при проводке выдает сигнал ВДИ молчит а сигнал есть, копаешь а там нет нечего или это из за не стабильности грунта? Подскажите или поправьте. У меня подобный эффект был либо при несвоевременной коррекции ручного баланса грунта,либо на удаленный особо крупный металлический объект-звук есть а показаний нет. ![]() -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Apr 20 2013, 16:46) а вот иной раз при проводке выдает сигнал ВДИ молчит а сигнал есть, копаешь а там нет нечего или это из за не стабильности грунта? Подскажите или поправьте. Поддержу вопрос. Часто такое бывает.QUOTE(DenPoiskovik @ Apr 20 2013, 10:25) Дорогие друзья,предлагаю создать ветку типа-"Коллекция находок с моим Deus" хотя-бы под конец этого сезона Предложу в коллекцию фото гвоздей и ржавого мусора. Больше ничего с деусом найти пока не удаётся даже на перспективном месте. А ведь в домашних тестах он меня так радовал. ![]() Сообщение отредактировано трое из леса: Apr 20 2013, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanekAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,013 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,582 Пол: мужской Репутация: 1365 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Сегодня я открыл сезон и наконец попробовал деуса в поле.
Использовал программу реликвия которую по совету своего товарища немного переделал под себя. Первая проблема с которой столкнулся была отстройка от грунта, на автомате прибор отстраиваться отказался. Я это скостил на повышенную влажность грунта и потыркал настройку в ручную небольшие глюки были но это совсем не мешало копу. Вторая проблема которая, для меня была более неприятна, заключалась в том что заглушки под наушники и кабель постоянно открывались ![]() ![]() Ну а теперь о приятном. Место на котором велся поиск было довольно таки выбито, и практически все находки деус тащил из глубины, очень понравилась чувствительность к мелочи. так для примера копейку советов удалось зацепить практически со штыка, на слабом затухающем сигнале. ![]() ![]() Уже на пути домой зацепил чешуйку, насторожил ее темный цвет с отпечатком, сразу подумалось о распашке, покрутившись вокруг нашел еще несколько! ![]() Товарищ с прибором по уровню намного слабее не смог вообще зацепить ни одной, все сигналы скидывало в чермет. Распашка оказалась скорее кошельком, шурф ничего не дал. Всего оказалось 34 чешуйки Михаила Федоровича, которые и были честно разделены. ![]() Вот такип для меня оказалось открытие этого сезона и первое использование прибора XP Deus ![]() -------------------- Не ради наживы, а что бы не валялось!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 23:32 | |
![]() |