Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 824 825 826 827 828 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

S.A.W
post Apr 19 2013, 22:06
Создана #16501

Старожил

Из: СССР/СНГ

Металлоискатель: NOT

-----XX---

QUOTE(otkopaev @ Apr 19 2013, 22:03)
Скажу из своего опыта, если Вы здружились и разобрались с  akalogo.gif то с Дэусом совсем просто будет, всё то же самое и те же зависимости biggrin.gif

Завтра-послезавтра первый выход с ним, сооружаю под него штангу. В домашних условиях впринципе, так и есть как Вы говорите, судя по моим тестам. Единственное, как мне показалось, надо его прошить на английское меню, русский сурдо-перевод какой-то кривой, имхо.

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

AAMet
post Apr 19 2013, 22:10
Создана #16502

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

Тему читал, про настройки два раза читал и выборки распечатал. И тем не менее сегодня первый раз выбрался с прибором в поля и поступил как тёрочник со стажем. 14.gif 17.gif ничего ни подо что не настраивал, тупо включил программу реликвия и в поле, где кроме дорог ничего не былО наковырял 6 какаликов и чешуёвину. Катушка большая, никаких напрягающих глюков. Вобщем органолептически по комфорту пользования и озвучке вполне меня устраивает. Теперь можно и с настройками покопаться.)))
  + Quote Post

avg
post Apr 19 2013, 22:13
Создана #16503

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

QUOTE(S.A.W @ Apr 19 2013, 23:06)
Завтра-послезавтра первый выход с ним, сооружаю под него штангу. В домашних условиях впринципе, так и есть как Вы говорите, судя по моим тестам. Единственное, как мне показалось, надо его прошить на английское меню, русский сурдо-перевод какой-то кривой, имхо.

Ну тогда вам на детекторпарти.

Сообщение отредактировано avg: Apr 19 2013, 22:15
  + Quote Post

DenPoiskovik
post Apr 19 2013, 22:33
Создана #16504

Пользователь
**

Из: Кавказ

Металлоискатель: XP Deus 3.2

-----X----

Всем доброго времени суток Господа коллеги! По прошествии 150-ти трудодней со своим "Deus",вывод мой таков:на глубину накручивать вообще не хочется прибор из за не стабильности работы и неточности показаний( на различных местах и грунтах)считай дискриминатора нет,особенно после Explorer с 15 коилтеком,все-таки Deus мастер помоек, пляжей,селений и поиском внутри строений(статический режим)-чем кстати Explorer похвастать не может,да и до 25 см. много бывает в грунте сувениров. Зато- на этих глубинах с максимальной реактивностью,макс. шумодав,4 тона,чуйка 94,мощность 2,дискрим 6,8.,частота 17 килогерц,звук железа отключен(особенно если знаешь,что и так его там полно),повышаем уровень звукового отклика на максимум, баланс мне нравиться на автомат(об траву не сбоит).- И начинаем выковыривать преинтереснейшие находки(преимущественно мелкие и не особо глубоко)но четко и практически с равными показаниями вди и звука повторяющихся групп типичных предметов.например: пуговицы,чешуя,крестики,монеты любого размера,пули,гильзы и т.д. Да и цепки с обручалками на пляже(плюс несколько кило лома аллюминия)-конечно если пляж не дикий. Вообще мне Deus в своей концепции понравился-комфортный прибор для комфортной жизни,... smile.gif

--------------------
Терпение и труд все перетрут
  + Quote Post

hamsul
post Apr 19 2013, 23:17
Создана #16505

Постоянный

-----X----

QUOTE(DenPoiskovik @ Apr 19 2013, 23:33)
Всем доброго времени суток Господа коллеги! По прошествии 150-ти трудодней со своим "Deus",вывод мой таков:на глубину накручивать вообще не хочется прибор из за не стабильности работы и неточности показаний( на различных местах и грунтах)считай дискриминатора нет,особенно после Explorer с 15 коилтеком,все-таки Deus мастер помоек, пляжей,селений и поиском внутри строений(статический режим)-чем кстати Explorer похвастать не может,да и до 25 см. много  бывает в грунте сувениров. Зато- на этих глубинах с максимальной реактивностью,макс. шумодав,4 тона,чуйка 94,мощность 2,дискрим 6,8.,частота 17 килогерц,звук железа отключен(особенно если знаешь,что и так его там полно),повышаем уровень звукового отклика на максимум, баланс мне нравиться на автомат(об траву не сбоит).- И начинаем выковыривать преинтереснейшие находки(преимущественно мелкие и не особо глубоко)но четко и практически с равными показаниями вди и звука повторяющихся групп типичных предметов.например: пуговицы,чешуя,крестики,монеты любого размера,пули,гильзы и т.д. Да и цепки с обручалками на пляже(плюс несколько кило лома аллюминия)-конечно если пляж не дикий. Вообще мне Deus в своей концепции понравился-комфортный прибор для комфортной жизни,... smile.gif

чую сейчас снова казнить автора начнут... biggrin.gif блин ну вот сколько людей столько и мнений...вот жду когда Вадян 150 трудодней с Деусом сделает и вывод нам преподнесёт...я пока остаюсь при своем мнении что Деус удобный,многозадачный, но точно не глубинный аппарат...но мне до 150 трудодней ещё долеко и мнение может поменяться

--------------------
безкопный.......
  + Quote Post

terrano
post Apr 19 2013, 23:55
Создана #16506

Профи

Из: Москва. ВАО.

Металлоискатель: Deus 9+11 10 years

-----XXXXX

QUOTE(DenPoiskovik @ Apr 19 2013, 23:33)
Всем доброго времени суток Господа коллеги! По прошествии 150-ти трудодней со своим "Deus",вывод мой таков:на глубину накручивать вообще не хочется прибор из за не стабильности работы и неточности показаний( на различных местах и грунтах)считай дискриминатора нет,особенно после Explorer с 15 коилтеком,все-таки Deus мастер помоек, пляжей,селений и поиском внутри строений(статический режим)-чем кстати Explorer похвастать не может,да и до 25 см. много  бывает в грунте сувениров. Зато- на этих глубинах с максимальной реактивностью,макс. шумодав,4 тона,чуйка 94,мощность 2,дискрим 6,8.,частота 17 килогерц,звук железа отключен(особенно если знаешь,что и так его там полно),повышаем уровень звукового отклика на максимум, баланс мне нравиться на автомат(об траву не сбоит).- И начинаем выковыривать преинтереснейшие находки(преимущественно мелкие и не особо глубоко)но четко и практически с равными показаниями вди и звука повторяющихся групп типичных предметов.например: пуговицы,чешуя,крестики,монеты любого размера,пули,гильзы и т.д. Да и цепки с обручалками на пляже(плюс несколько кило лома аллюминия)-конечно если пляж не дикий. Вообще мне Deus в своей концепции понравился-комфортный прибор для комфортной жизни,... smile.gif

Ничего не понял. Понял только по 150 трудодней... Из них видимо 140 пришлись на зиму, судя по дальнейшему потоку мыслей... Возьмите уже whiteslogo.gif как и хотели. С МХТ не уверен, а вот Matrix или Prizm 6 в самый раз будут. И порадуют, просто поверьте.

--------------------
Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
  + Quote Post

DenPoiskovik
post Apr 19 2013, 23:58
Создана #16507

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(hamsul @ Apr 19 2013, 23:17)
чую  сейчас снова казнить автора начнут... biggrin.gif   блин  ну вот сколько людей  столько и мнений...вот жду когда Вадян 150 трудодней  с Деусом сделает и вывод нам преподнесёт...я пока  остаюсь при своем мнении  что Деус удобный,многозадачный, но точно не глубинный аппарат...но мне до 150 трудодней  ещё  долеко и мнение может поменяться

Вот это абсолютно верно.У каждого свои настройки,условия поиска,и всех нас на этой ветке объединяет наш друг и верный товарищ-Deus. Кто-то только присматривается к прибору,прямо застращали сложностью настройки-ерунда-главное понимать физику процесса и представлять хотя-бы примерно зачем охотишься,а от этого и настроечки менять. Могу себе позволить Deus сравнить с хорошим брендовым биноклем примерной кратности 10*42- можно навести очень близко и разглядеть объект в деталях,а можно резкость настроить на удаленный план с множеством разнообразных объектов или с одним далеким и большим(реактивити).Уважаемые коллеги- все мы молодцы,все должны иметь право голоса и личное мнение,-этим и интересен форум,у нас заметьте-самая большая ветка и колличество просмотров,-так значит Deus очень интересен и концептуально пока еще не превзойден в своем сегменте!? Так давайте все будем дружнее и приветливей. Желаю всем ЗОЛОТОГО СЕЗОНА!!!!......... smile.gif

Сообщение отредактировано DenPoiskovik: Apr 20 2013, 00:17

--------------------
  + Quote Post

the nervy
post Apr 20 2013, 00:30
Создана #16508

Бывалый

-----X----

QUOTE(hamsul @ Apr 19 2013, 23:17)
чую  сейчас снова казнить автора начнут... biggrin.gif  блин  ну вот сколько людей  столько и мнений...вот жду когда Вадян 150 трудодней  с Деусом сделает и вывод нам преподнесёт...я пока  остаюсь при своем мнении  что Деус удобный,многозадачный, но точно не глубинный аппарат...но мне до 150 трудодней  ещё  долеко и мнение может поменяться

Вадян чесно ты работяга респект тебе !!!!! Кто ищет тот всегда найдет, только не ленитесь коллеги! И ака пишется не как автомат, а на первую букву а ударения, если неошибаюсь!
  + Quote Post

otkopaev
post Apr 20 2013, 06:20
Создана #16509

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(hamsul @ Apr 20 2013, 00:17)
чую  сейчас снова казнить автора начнут... biggrin.gif  блин  ну вот сколько людей  столько и мнений...вот жду когда Вадян 150 трудодней  с Деусом сделает и вывод нам преподнесёт...я пока  остаюсь при своем мнении  что Деус удобный,многозадачный, но точно не глубинный аппарат...но мне до 150 трудодней  ещё  долеко и мнение может поменяться

А кто сказал, что он глубинный 14.gif
Так, сижу по серёд поля Вадяна жду, ща наконец то сезон откроем alko_2464.gif cheesy.gif
Всем удачи в новом! pioneer.gif
  + Quote Post

hamsul
post Apr 20 2013, 08:41
Создана #16510

Постоянный

-----X----

QUOTE(otkopaev @ Apr 20 2013, 07:20)
Так, сижу по серёд поля Вадяна жду, ща наконец то сезон откроем alko_2464.gif  cheesy.gif

они вот ещё и дразнятся biggrin.gif ничего ничего мне тоже осталось только завтра дождатся и пойду свои трудодни отрабатывать.!Ждём кстати отчёта о применяемости того чудо алгоритма ,что в квартире по помехоустойчивости и глубине чудеса творил!Да и просто отчёта Вадяна тоже ждем..он же тоже свои теоретические изыски проверять намерен!Удачи!

--------------------
безкопный.......
  + Quote Post

kolanattt
post Apr 20 2013, 09:31
Создана #16511

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Apr 20 2013, 06:20)
Так, сижу по серёд поля Вадяна жду, ща наконец то сезон откроем alko_2464.gif  cheesy.gif

otkopaev, я понимаю пИшите с андроида какого-нибудь smile.gif , находясь в поле... Вечерком бы отписАлись по результатам дня обкатки аппаратов! biggrin.gif На вас с Вадяном вся страна смотрит и надеется... на лучшую жизнь... с Деусом cheesy.gif
Удачи, ребята!

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

жеха
post Apr 20 2013, 10:25
Создана #16512

Бывалый

-----X----

подскажите какой кабель взять для подводного поиска деусом?есть старый кабель от гитары,пойдет?
  + Quote Post

DenPoiskovik
post Apr 20 2013, 10:25
Создана #16513

Пользователь
**

-----X----

Дорогие друзья,предлагаю создать ветку типа-"Коллекция находок с моим Deus" хотя-бы под конец этого сезона и доказать свою состоятельнось репутации.... Вот тогда будет уже интересней искать недочеты в своей(и не только)работе и понимание прибора и его возможностей и своей интуиции... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

жеха
post Apr 20 2013, 10:41
Создана #16514

Бывалый

-----X----

QUOTE(hamsul @ Apr 20 2013, 08:41)
они вот  ещё  и дразнятся biggrin.gif  ничего ничего  мне тоже  осталось только завтра дождатся и пойду  свои трудодни  отрабатывать.!Ждём кстати отчёта о применяемости того чудо алгоритма ,что в квартире по помехоустойчивости и глубине чудеса творил!Да и просто отчёта Вадяна тоже ждем..он же  тоже  свои теоретические изыски проверять намерен!Удачи!

чудес не ждите,пробовал я загонять в -50,глубина есть но все цветом звенит,с ума можно сойти
  + Quote Post

wpbm
post Apr 20 2013, 11:31
Создана #16515

Постоянный

Металлоискатель: Deus...Xp...

-----XXX--

Ден,про 150 трудодней Вы немного преувеличелиsmile.gif.25 августа Вы только выбирали между мхт и деусом.даже если Вы копаете зимой все равно не особо верится.
Ничего личного но както так
  + Quote Post

DenPoiskovik
post Apr 20 2013, 12:25
Создана #16516

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(wpbm @ Apr 20 2013, 11:31)
Ден,про 150 трудодней Вы немного преувеличелиsmile.gif.25 августа Вы только выбирали между мхт и деусом.даже если Вы копаете зимой все равно не особо верится.
Ничего личного но както так

У нас на Кавказе зима короткая,да и снег опережал заморозки,так что земля не промерзала,вера-дело личное,а что выбирал- было дело и рад что сделал выбор в пользу Deus biggrin.gif Кстати-аппаратец даже успел окупиться 14.gif В принципе при необходимости и желании многие из нас могут стать операторами любого прибора-главное знать историю и что ищешь lupsk.gif

Сообщение отредактировано DenPoiskovik: Apr 20 2013, 12:42

--------------------
  + Quote Post

ОВК
post Apr 20 2013, 16:46
Создана #16517

Старожил

Из: Томская обл.

-----XXXX-

Ну вот и я опробовал свой деус, вроде все понятно только возникло несколько вопросов может подскажете или я что то делаю не так. Я в основном ориентируюсь на звук поэтому не всегда смотрю на ВДИ. А вопрос вот в чем:настройки прога 1 ГБ 83 ( прибор рекомендует 87), чуйка 90, дискрим 4,6,частота 11,6, громкость 2, скорость 2, звуково. 4. возникает такое отстройка при покачивание невозможна ( даже в 20 см. от земли), ну и то что железо иной раз загоняет по ВДИ в 96-98 это я уже понял , а вот иной раз при проводке выдает сигнал ВДИ молчит а сигнал есть, копаешь а там нет нечего или это из за не стабильности грунта? Подскажите или поправьте.

--------------------
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
  + Quote Post

DenPoiskovik
post Apr 20 2013, 17:48
Создана #16518

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(ОВК @ Apr 20 2013, 16:46)
Ну вот и я опробовал свой деус, вроде все понятно только возникло несколько вопросов может подскажете или я что то делаю не так. Я в основном ориентируюсь на звук поэтому не всегда смотрю на ВДИ.  А вопрос вот в чем:настройки прога  1 ГБ 83 ( прибор рекомендует 87), чуйка 90, дискрим 4,6,частота 11,6, громкость 2, скорость 2, звуково. 4. возникает такое отстройка при покачивание невозможна ( даже в 20 см. от земли), ну и то что железо  иной раз загоняет по ВДИ в 96-98 это я уже понял , а вот иной раз при проводке выдает сигнал ВДИ молчит а сигнал есть, копаешь а там нет нечего или это из за не стабильности грунта? Подскажите или поправьте.

У меня подобный эффект был либо при несвоевременной коррекции ручного баланса грунта,либо на удаленный особо крупный металлический объект-звук есть а показаний нет. lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

трое из леса
post Apr 20 2013, 18:18
Создана #16519

Старожил

Из: Алтайский край

-----XXXX-

QUOTE(ОВК @ Apr 20 2013, 16:46)
а вот иной раз при проводке выдает сигнал ВДИ молчит а сигнал есть, копаешь а там нет нечего или это из за не стабильности грунта? Подскажите или поправьте.
Поддержу вопрос. Часто такое бывает.
QUOTE(DenPoiskovik @ Apr 20 2013, 10:25)
Дорогие друзья,предлагаю создать ветку типа-"Коллекция находок с моим Deus" хотя-бы под конец этого сезона
Предложу в коллекцию фото гвоздей и ржавого мусора.
Больше ничего с деусом найти пока не удаётся даже на перспективном месте.
А ведь в домашних тестах он меня так радовал. rolleyes.gif

Сообщение отредактировано трое из леса: Apr 20 2013, 19:18
  + Quote Post

SanekAS
post Apr 20 2013, 18:43
Создана #16520

Профи

-----XXXXX

Приветствую всех. Сегодня я открыл сезон и наконец попробовал деуса в поле.
Использовал программу реликвия которую по совету своего товарища немного переделал под себя.
Первая проблема с которой столкнулся была отстройка от грунта, на автомате прибор отстраиваться отказался. Я это скостил на повышенную влажность грунта и потыркал настройку в ручную небольшие глюки были но это совсем не мешало копу.
Вторая проблема которая, для меня была более неприятна, заключалась в том что заглушки под наушники и кабель постоянно открывались 13.gif решил с этим бороться приобретением чехла на блок управления. Хотя страдал от этого не долго, так как начался дождь и я закинул блок в карман, сигналы были слышны отчетливо! Хотя с непривычки постоянно казалось что я блок управления потерял smile.gif.
Ну а теперь о приятном. Место на котором велся поиск было довольно таки выбито, и практически все находки деус тащил из глубины, очень понравилась чувствительность к мелочи. так для примера копейку советов удалось зацепить практически со штыка, на слабом затухающем сигнале. bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

user posted image

Уже на пути домой зацепил чешуйку, насторожил ее темный цвет с отпечатком, сразу подумалось о распашке, покрутившись вокруг нашел еще несколько! smile79.gif деус вел себя замечательно очень четко и цепко цеплял чешую на глубине около 15 см, отдельные экземпляры на сполохах сигнала были подняты и с глубины по более.
Товарищ с прибором по уровню намного слабее не смог вообще зацепить ни одной, все сигналы скидывало в чермет.
Распашка оказалась скорее кошельком, шурф ничего не дал. Всего оказалось 34 чешуйки Михаила Федоровича, которые и были честно разделены.

user posted image

Вот такип для меня оказалось открытие этого сезона и первое использование прибора XP Deus frize.gif

--------------------
Не ради наживы, а что бы не валялось!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th August 2025 - 23:32
Рейтинг@Mail.ru