![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenPoiskovik @ Apr 17 2013, 14:35) А в числах это сколько? ![]() на золотой червонец в воздухе: частота 17КГц - ВДИ 80 12КГц -> 73 8 КГц -> 65 4 КГц -> 50 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Есть идея по герметизации катушки, но насколько это будет пригодным... Хочу попробывать замазать стыкив прозрачным лаком для педикюра. Может кто пробывал? По идее должно получиться неплохо.
-------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Apr 19 2013, 11:02) Есть идея по герметизации катушки, но насколько это будет пригодным... Хочу попробывать замазать стыкив прозрачным лаком для педикюра. Может кто пробывал? По идее должно получиться неплохо. JEGER909 спасибо ![]() S.A.W. да так катуха вроде бы как герметична-об этом нам говорит производитель.Была партия какая то косячная,осенью кажется,но все меняли по гарантии.Сейчас все ок вроде.Если что протекет-прямая дорога к дилеру.Так за чем изобретать велосипед.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Apr 19 2013, 11:19) JEGER909 спасибо ![]() S.A.W. да так катуха вроде бы как герметична-об этом нам говорит производитель.Была партия какая то косячная,осенью кажется,но все меняли по гарантии.Сейчас все ок вроде.Если что протекет-прямая дорога к дилеру.Так за чем изобретать велосипед.... Говорить можно что угодно (XP), но когда в неподходящий момент начинаются проблемы с прибором, ждать по гарантии что либо некогда. Особенно если находишся в другой стране или т.п. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 21-August 12 Из: Кавказ Пользователь №: 46,347 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Apr 19 2013, 08:12) на золотой червонец в воздухе: частота 17КГц - ВДИ 80 12КГц -> 73 8 КГц -> 65 4 КГц -> 50 Спасибо тебе добрый человек за исчерпывающую информацию,а то я им про монету,а они мне пробки разноцветные демонстрируют ![]() -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 800 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Apr 19 2013, 08:12) на золотой червонец в воздухе: частота 17КГц - ВДИ 80 12КГц -> 73 8 КГц -> 65 4 КГц -> 50 Подтверждаю, месяц назад игрался с червонцем, показания те-же. На 5 руб. Н2 ВДИ чуть пониже (цифры не записывал), при этом цепочка с крестом - около 35. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 21-August 12 Из: Кавказ Пользователь №: 46,347 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Apr 19 2013, 13:40) Подтверждаю, месяц назад игрался с червонцем, показания те-же. На 5 руб. Н2 ВДИ чуть пониже (цифры не записывал), при этом цепочка с крестом - около 35. И Вам сасибо за подтверждение,а интересно как-бы звучала стопка таких монет,ну или клад? ![]() -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 800 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenPoiskovik @ Apr 19 2013, 13:55) И Вам сасибо за подтверждение,а интересно как-бы звучала стопка таких монет,ну или клад? ![]() Не за что. Как будут на руках монетки проверю, но не скоро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Apr 19 2013, 11:02) Есть идея по герметизации катушки, но насколько это будет пригодным... Хочу попробывать замазать стыкив прозрачным лаком для педикюра. Может кто пробывал? По идее должно получиться неплохо. Герметизирующий материал должен быть пластичным и хорошо работать на сжатие и растяжение, по крайней мере не меньше пластика катушки, иметь неплохой сцепляющий эффект и водонепроницаемость. На мой взгляд лак потрескается т.к. при нагреве и охлаждении катушки имеет меньшее молекулярное расширение и сжатие соответственно, и не пластичен. ИМХО -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKA-P |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-December 11 Из: Люберцы Пользователь №: 37,749 Металлоискатель: T705, Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
ВаДяН, спасибо за помощь, особенно по аудиоотклику! Поеду в воскр в сорону калужки на одну деревуху опробовать на средней замусоренности!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Блин, парни Маркони выставлял видео по катухам, и как их герметезировать, что вы опять изобретаете велосепед. Тему читаь вооще не охота а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Apr 19 2013, 19:42) Блин, парни Маркони выставлял видео по катухам, и как их герметезировать, что вы опять изобретаете велосепед. Тему читаь вооще не охота а? Я как вариант, один из самых простых причем предложил. Тема не маленькая, и поиск работает не всегда положительно. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Apr 19 2013, 20:45) Я как вариант, один из самых простых причем предложил. Тема не маленькая, и поиск работает не всегда положительно. Блииин, зима длилась сколько? Я за 4 месяца 2 раза перечитал тему + на другие ресурсы залазил. Неужели так трудно найти в поисковике темы и ответы Маркони. Ну накрайняк зайдите на другие ресурсы, там во много раз меньше флуда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Apr 19 2013, 19:56) Блииин, зима длилась сколько? Я за 4 месяца 2 раза перечитал тему + на другие ресурсы залазил. Неужели так трудно найти в поисковике темы и ответы Маркони. Ну накрайняк зайдите на другие ресурсы, там во много раз меньше флуда ![]() Я только приобрел этот прибор (весна), с французским электро-реле и т.п. что есть в катушке даже и не слыхал, до недавлего момента, поэтому и отписал здесь в теме про герметизацию. Как пользователь АКА никогда не сталкивался с проблемами о герметизации и подобными заморочками, там всё надежно. Флудом не занимаюсь, никогда. Если знаете хороший метод герметизации, дайте ссылку, если она на ревью, или в личку если на стороннем ресурсе. С Маркони не знаком. С Ув. Сообщение отредактировано S.A.W: Apr 19 2013, 20:05 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Кстати, если кому интересно, могу выложить фото самодельной штанги для Деуса. В данный момент доделываю.
Сообщение отредактировано S.A.W: Apr 19 2013, 20:12 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Apr 18 2013, 19:33) Мне ещё конечно не приходилось копать с Деусом ( т.к. ещё сезон не открыли из за снега), но по опыту могу сказать, что и с теркой иногда приходилось выкапывать цветные цели хотя озвучку прибор выдавал как железо ( на ВДИ я не смотрю всё на слух и интуицию). Теперь наверно надо будет себя приучать посматривать на экран. Вот только я понять не могу почему у вас приборы монету увели в жесть, ведь у цветного метала звук совсем другой, единственное на крестики звук как бы немного рваный получается, а у жести звук как бы, блин даже не знаю как правильность описать пустой что ли. Ну неважно самое главное если прибор выдает сомнительный звук обязательно надо копать. Вот и прошу прошения за каламбур. Пойду посмотрю где там весна, а то покапать и опробывать прибор охота. ![]() вот здесь видео, отвратительного качества правда, снимал для себя и как-то не заморачивался с "композицией, экспозицией, не заовален ли гаризонт" ))) Сигнал изначально был : чистый тон вди 94-97. подкопал, и чуть сместился в сторону, заметил что проскачили вди 98 и решил заснять. где-то на 12-18 сек если сделать стопкадр -видны вди 98, тоже с чистым тоном. На жести как правило сигнал рваный, но вообще-то никогда не знаешь что откопаешь ![]() http://youtu.be/Wf4qA9WnSOQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Apr 19 2013, 21:00) Я только приобрел этот прибор (весна), с французским электро-реле и т.п. что есть в катушке даже и не слыхал, до недавлего момента, поэтому и отписал здесь в теме про герметизацию. Как пользователь АКА никогда не сталкивался с проблемами о герметизации и подобными заморочками, там всё надежно. Флудом не занимаюсь, никогда. Если знаете хороший метод герметизации, дайте ссылку, если она на ревью, или в личку если на стороннем ресурсе. С Маркони не знаком. С Ув. Лично для вас не хочу искать, да и для других тоже, не в обиду. Не изучив данную тему, а тупо посмотрев ролики Вадяна, приборку можно взять, а потом опять начинать задавать глупые вопросы. А вы вот возьмите не поленитесь полистайте тему и многие вопросы отпадут. И еще вопрос нескромный можно? Что вас подталкнуло перейти из секты самах-самых в секту почти самых-самых? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Apr 19 2013, 21:34) Лично для вас не хочу искать, да и для других тоже, не в обиду. Не изучив данную тему, а тупо посмотрев ролики Вадяна, приборку можно взять, а потом опять начинать задавать глупые вопросы. А вы вот возьмите не поленитесь полистайте тему и многие вопросы отпадут. И еще вопрос нескромный можно? Что вас подталкнуло перейти из секты самах-самых в секту почти самых-самых? В поисках идеального решения "универсальности" приборного поиска. Появилась возможность приобрести второй прибор, для разнообразия. Тот самый калашников у меня уже есть, который всегда будет первым. Но! Возможно и этот Француз понравится если покажет себя как лучший из лучших для моих задач, посмотрим на него в работе. Есть только один вопрос: Совпадают ли в нём - Цена - Качество и Возможности? Стоит ли он своих денег? ... будем, проверим ![]() Сообщение отредактировано S.A.W: Apr 19 2013, 21:54 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegte @ Apr 18 2013, 23:38) " Эти настройки хороши для эксперементов, искать то что только что закапал. У меня на этих настройках +на большой катухе прибор начинает издавать что то среднее между голосом америки и спора двух радистов... Появилось подозрение что катушка глючная, хотя лечится переходом на реликвии..." Я ходил со стандартной кат., вполне приемлемо если и были ложняки то реально разлечимые, особого дискомфорта не почувствовал, хотя на большой катушке какафония будет побольше, ![]() Во-во, и я почти всегда хожу с высокой чуйкой -97-98, грунтом 74-78, ток правда 2... И ничего, не жалуюсь. Часто в реале рушатся многие мифы, вот моя глубинная прога с нулевым дискримом зачастую ничуть не хуже затупленного Деус фаст при помехах. а катуха большая действительно глючней чуть, шумнее и не для фундов. хотя если с ней ходить вдумчиво и медленно -тоже можно чёт наковырять среди помех, но тогда смысл от неё? гораздо лучше с маленькой. большая для разведки и площадей чистых. мне так кажется. кому интересно -есть видео с реальной ситуациейт -цель-помеха и две катушки на разных настройках. пояснения к видео в коментах (осторожно -"какчество е, но тильки для сэбэ", нервным не смотреть ![]() Видео длинное, для собственного пользования было снято, самое важное вначале - чётко видно различие в избирательности катушек на одних и тех же настройках. цель оказалась серебрянным перстеньком помятым с глубины в десяток см... http://youtu.be/9oUlyQZMPcE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Apr 19 2013, 22:51) В поисках идеального решения "универсальности" приборного поиска. Появилась возможность приобрести второй прибор, для разнообразия. Тот самый калашников у меня уже есть, который всегда будет первым. Но! Возможно и этот Француз понравится если покажет себя как лучший из лучших для моих задач, посмотрим на него в работе. Есть только один вопрос: Совпадают ли в нём - Цена - Качество и Возможности? Стоит ли он своих денег? ... будем, проверим ![]() Скажу из своего опыта, если Вы здружились и разобрались с ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 16:12 | |
![]() |