![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Николашка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,541 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 16 2013, 09:09) копал на выхах бок о бок с тёрочником. короче у меня три крестика,а у него 5 монет,три крестика и чешуя ![]() ![]() ![]() Ну все бывает! Это фарт, бывает прет, а бывает и нет. Наличие Дэуса как такового не означает что монеты к нему сами липнуть будут, так и с любым другим прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николашка @ Apr 16 2013, 11:28) Ну все бывает! Это фарт, бывает прет, а бывает и нет. Наличие Дэуса как такового не означает что монеты к нему сами липнуть будут, так и с любым другим прибором. да я и не надеюсь что они сами липнуть будут. просто так всегда. всегда тёрка обкапывает всех. вот без меня они ездили трак и тёрка- первый 6 монет,тёрка 21 ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxistec @ Apr 16 2013, 10:08) Какая максимальная глубина была на таких настройках? Все выходило с копка, верховых не было.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 16 2013, 13:43) да я и не надеюсь что они сами липнуть будут. просто так всегда. всегда тёрка обкапывает всех. вот без меня они ездили трак и тёрка- первый 6 монет,тёрка 21 ![]() имею и терку 705 и деус. Деус со стандартной катушкой глубже тёрки сантиметров на 5-7, смотря какой размер цели, долго тут расписывать не буду. деус понятней и честнее тёрки в несколько раз. железо с деусом практически не копаю, деус на мусорках тёрке не оставляет никаких шансов. То, что кто-то с чем-то, не важно с чем, больше копает -есть везение, опыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Мне после терки Деус понравился.. Хотя приборов до этого была уйма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Apr 16 2013, 14:39) имею и терку 705 и деус. Деус со стандартной катушкой глубже тёрки сантиметров на 5-7, смотря какой размер цели, долго тут расписывать не буду. деус понятней и честнее тёрки в несколько раз. железо с деусом практически не копаю, деус на мусорках тёрке не оставляет никаких шансов. То, что кто-то с чем-то, не важно с чем, больше копает -есть везение, опыт. спасибо Вам за утишение ![]() ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
царь всея руси |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Около Сергиев Посада Пользователь №: 17,635 Репутация: нет ![]() ![]() |
В воскресенье в первый раз опробовал деус на небольшом участке оттаевшей земельки буквально полоса 50 на 5 метров... Надо видео по настройкам смотреть.. включил заводскую первую программу ничего не менял.. находок нет. железа накопался + алюминивой проволоки..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(царь всея руси @ Apr 16 2013, 14:08) В воскресенье в первый раз опробовал деус на небольшом участке оттаевшей земельки буквально полоса 50 на 5 метров... Надо видео по настройкам смотреть.. включил заводскую первую программу ничего не менял.. находок нет. железа накопался + алюминивой проволоки.. Алюминиевая проволока тоже достала, как бы ее отсечь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
У меня такой вопрос к знатокам настроек, функция сайленсер соответствует трешхолд на ГМП, как можно сапоставить эти две настройки. Если ГМП например треш на 20 то сколько это сайленсер на Деусе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Это разные вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 6-May 08 Из: Алтай Пользователь №: 4,523 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Какие металлы идут от 90 ВДИ? Есть ли что-то ценное в пределах 90-100? И еще заметил что вообще до 40 копать нет смысла - это или фольга или алюминий таких монет после и не было вовсе вроде бы?
Сообщение отредактировано Bych: Apr 16 2013, 15:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bych @ Apr 16 2013, 16:26) Какие металлы идут от 90 ВДИ? Есть ли что-то ценное в пределах 90-100? И еще заметил что вообще до 40 копать нет смысла - это или фольга или алюминий таких монет после и не было вовсе вроде бы? да да правильно не копайте все что до 40, оставьте другим ![]() ПС чешуя мелкая есть меньше 40, где то 36-38 -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bych @ Apr 16 2013, 16:26) Какие металлы идут от 90 ВДИ? Есть ли что-то ценное в пределах 90-100? И еще заметил что вообще до 40 копать нет смысла - это или фольга или алюминий таких монет после и не было вовсе вроде бы? Пост повеселил. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Apr 16 2013, 16:21) Это разные вещи. Посмотрел мастер класс по настройке Деус, Костантин утверждает обратное. Прочитал инструкцию, функция сайленсер выступает в роли шумо подавителя на ГМП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexx Altai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Сибирь Пользователь №: 26,997 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Я всеми руками за деус НО.... тёрка с нел биг видет глубже чем деус с бол. катухой. Копали на выходных. Специально подзывали друг друга и проверяли сигналы. Крутил настройки всяко разно.Возможно что то не докрутил. ИМ. у меня нету. Какие настройки попробывать в этом случае?
-------------------- 3030
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Apr 16 2013, 17:16) Посмотрел мастер класс по настройке Деус, Костантин утверждает обратное. Прочитал инструкцию, функция сайленсер выступает в роли шумо подавителя на ГМП. Пусть будет так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Apr 16 2013, 16:06) Алюминиевая проволока тоже достала, как бы ее отсечь... А как её отсечь ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Сегодня был мой первый коп с деусом.Хочу поделится своими мыслями И так... Место-довольно чистое поле,с одного края империя,с другого попадается чешуя.Естественно везде жижа. С начала пошел туда где полегче-собирать какалики. Минут 10 просто ходил и смотрел на показания грунта.Прибор показывал от 83 до 86.Выставил в ручную 85 и убрал пульт в карман. Дальше начал слегка крутить настройки под определенные цели и условия. Прогу выбрал "реликвия"-так как цель была взять империю поглубже. ТХ понизил до 1-для того что бы не глючило на мокром грунте. Чуйку выставил 95-глюков особо не было и так я "компенсировал" низкий ТХ. Реактивити поставил на 0-место чистое,и какой ни какой + глубины. Громкость железа 4,Слабые звуки 5-я люблю что бы было слышно все что под землей. Дискрим-понизил до 5,2-меня в любом случае интересуют цели из нижнего диапазона вди и лишний раз копнуть не боюсь. Частота 12-не далеко ЛЭП,ниже начинает подглючивать. Катухой водил довольно медленно-так как реактивити занижено на 0. Походил так часа 2 и пошел туда где попадается чешуя. Все то же поле,но в этом месте значительно суше. Прога-деус быстро-здесь писали что она мелочь ловит хорошо. Дискрим 3.8-любой сигнал важен. ТХ поставил на 2-место подсохло,глюков было совсем мало. Реактивити выставил сначала на 0-для глубины. Частота 18-все таки чешую ищем. Все остальное как и было. Походи и понял что то не то...Вспомнил что деус фаст еще и для мусора не плох...мусора у меня нет сейчас,и с озвучкой что то не то. Поставил прогу ГМП. Все выставил как и было на фасте,но реактивити поставил на 1-появилась озвучка хоть как то напоминающая гмп. Тонами не игрался так как копаю весь цвет и мне по большому счету все равно каким тоном он звенит,главное не железо. У кого какие мнения по моим настройкам?Очень интересна критика и если есть косяки то где? По прибору все вроде бы понятно.Но есть пару моментов. Довольно часто когда ходишь на конце маха(да и просто на середине маха было) появляется чистейший цветной сигнал,а при разнюхивании он поет обсалютно железно со всех сторон.Вот это не много напрягает.Можно ли как о с этим бороться? На гмп глубокие сигналы звучат еле слышным жужжанием,сегодня не услышал ни одного такого сигнала.На деусе глубокие цели звучат так же или как то по другому? Ну и еще одно... Обсалютно все цветные цели которые сегодня выкопал звучали не чисто цветом,а как бы слегка еще пожуживая железом!особенно тонкая проволка.Как будто цель выцепляешь среди мелкого железа-хороший цветной звук,но среди жужжаний низкого тона.С гмп такого не было никогда. Может все это из за мокрого грунта?Или я не то что то накрутил? Да.совсем мелочи типа дробинок или мельчайших обрывков фальги и другой мелочи сегодня не выкопал,с гмп там копал их всегда. В общем в приборе все понравилось.Но у ГМП озвучка лучше и четче.Я думаю ее можно добиться повысив реактивити. Эргономика супер!А вот на дисплеи ничего интересного не увидел..буду его в кармане таскать.Глубина для такой катухи вполне приличная. Буду дальше осваивать и тренироваться на имперских какаликах.А как подсохнет пойду по старым местам где гмп меня радовал чешуей в количестве.посмотрим сможет ли деус с маленькой катухой добрать за младшим братом с 27. Итог за сегодня: Сообщение отредактировано wpbm: Apr 16 2013, 17:51 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 6-May 08 Из: Алтай Пользователь №: 4,523 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
wpbm, программы тем и различаются, что у них просто разные комбинации тех параметров, которые вы такими же выставлять старались... Так что смысла не было менять их.
А по остальным вопросам тоже очень интересно узнать ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bych @ Apr 16 2013, 18:22) wpbm, программы тем и различаются, что у них просто разные комбинации тех параметров, которые вы такими же выставлять старались... Так что смысла не было менять их. А по остальным вопросам тоже очень интересно узнать ответы. Да не только этим они отличаются. Каждая прога по своему в ИМ настроена.Выставив все доступные настройки у двух программ все равно одинаково не будет. Каждая программа сделана под свою задачу.И надо понимать что нужно крутить а что нет в каждой проге.Вот например в фасте я не понимаю для чего надо ставить частоту ниже 12 так как это программа для мелочи и мусора....ну мне пока что так кажется.... Сообщение отредактировано wpbm: Apr 16 2013, 18:29 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 08:47 | |
![]() |