![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 15 2010, 17:45) Совет.Чаще мой руки,перед тем,как братся за Деус и переходи на нормальное питание.Короче-не занимайся (мовтсдеонвог) ![]() По теме - пластик на защите катушки очень мягкий, легко царапается и гнется. Петровичу - долго очень ответы пишешь заждался. Сам пишешь? ![]() И как уже говорил Кастетыч Silenser живет своей жизнью, запомнить в программе не получается. Версия 1.2 Сообщение отредактировано dvc: Jul 15 2010, 16:55 -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Повторюсь то что писал в настройках деуса.
Только что обнаружил интересный момент, для того чтоб сохранить изменения в инженерке, после изменения инженерки, на текущей программе, необходимо сохраниться, инженерка это не глобальное изменение во всем приборе, а конкретные изменения под текущую программу. Тобишь под каждую программу, своя инженерка. Можно не бояться изменять различные настройки в инженерке, т.к. при restore программы, сбрасываються так, же и настройки в инженерке ![]() Сообщение отредактировано spfalex: Jul 15 2010, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Jul 15 2010, 19:47) Повторюсь то что писан в настройках деуса. Счас заценю ,Если так ,то очень даже Гут! Только что обнаружил интересный момент, для того чтоб сохранить изменения в инженерке, после изменения инженерки, на текущей программе, необходимо сохраниться, инженерка это не глобальное изменение во всем приборе, а конкретные изменения под текущую программу. Тобишь под каждую программу, своя инженерка. Можно не бояться изменять различные настройки в инженерке, т.к. при restore программы, сбрасываються так, же и настройки в инженерке ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ребят, интесно метр на пятак получен?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Jul 15 2010, 19:47) Повторюсь то что писал в настройках деуса. Только что обнаружил интересный момент, для того чтоб сохранить изменения в инженерке, после изменения инженерки, на текущей программе, необходимо сохраниться, инженерка это не глобальное изменение во всем приборе, а конкретные изменения под текущую программу. Тобишь под каждую программу, своя инженерка. Можно не бояться изменять различные настройки в инженерке, т.к. при restore программы, сбрасываються так, же и настройки в инженерке ![]() Проверил. Действительно настройки ИМ привязываются к конкретной проге.Заводской или самодельной.При переключении на другую прогу изменения ее не касаются... QUOTE(Librian @ Jul 15 2010, 20:02) Ребят, интесно метр на пятак получен? ![]() ![]() Да не вопрос .. Были бы инвестиции.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Вчера вернулся из Парыжу, налегке, чуда не случилось.
В ихнем бутике живых Деусов НЕТ ![]() Что бы купить надо сначала заказать, потом подождать пока доставят. По цене получается выше чем у Скарбошукальника. но если оформить Tax Free то вернут НДС 12% . тогда цены примерно равны. Про 11" катухи тоже ни какой инфы нема. Кароче, я иду к Скарбу, благо очередь на подходе, да и приборчики говорят уже рядом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 15 2010, 21:43) Да не вопрос .. Были бы инвестиции.. ![]() ![]() Не боитесь экспериментировать? Францы вроде не дураки - настройки просто так выставлять не будут... -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dvc @ Jul 15 2010, 21:55) Не боитесь экспериментировать? Францы вроде не дураки - настройки просто так выставлять не будут... Я боялся, до тех пор пока не обнаружил как сделать резет, теперь можно все вертеть как угодно ![]() markoni у тебя деус с версией 1.1? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Jul 15 2010, 23:00) Я боялся, до тех пор пока не обнаружил как сделать резет, теперь можно все вертеть как угодно ![]() Если можно откатится - вопросов нет. Счастливого полета, Гагарины!!! ![]() -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Jul 15 2010, 20:47) Повторюсь то что писал в настройках деуса. Только что обнаружил интересный момент, для того чтоб сохранить изменения в инженерке, после изменения инженерки, на текущей программе, необходимо сохраниться, инженерка это не глобальное изменение во всем приборе, а конкретные изменения под текущую программу. Тобишь под каждую программу, своя инженерка. Можно не бояться изменять различные настройки в инженерке, т.к. при restore программы, сбрасываються так, же и настройки в инженерке ![]() Ну ребятки , всётаки ![]() ![]() писи. жаль фирму ![]() ![]() Сообщение отредактировано Konina: Jul 15 2010, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Jul 15 2010, 23:10) Ну ребятки , всётаки ![]() ![]() Владимир, пост долго писАли, думал, что то путное скажете. ![]() -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dvc @ Jul 15 2010, 23:15) Владимир, пост долго писАли, думал, что то путное скажете. ![]() пока мне Саня не подарит ( даст на тестирование ) данный девайс - считаю некорректным всякие там околоинженерные мыслишки вытаскивать СЮДЫ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Jul 15 2010, 22:01) markoni у тебя деус с версией 1.1? спецом не шьюсь ,чтобы блок был независим от ушей. С чем я тогда нырять буду... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 15 2010, 22:24) спецом не шьюсь ,чтобы блок был независим от ушей. С чем я тогда нырять буду... Я могу проверить работает ли на моей прошивке блок независимо от ушей, если раскажешь как в ПМ. Более того если прошьешся, то не видать тебе ИМ как своих ушей... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Jul 15 2010, 22:31) Я могу проверить работает ли на моей прошивке блок независимо от ушей, если раскажешь как в ПМ. Более того если прошьешся, то не видать тебе ИМ как своих ушей... ![]() Вот уши-то для меня сейчас главнее Подводный прибор получился с ними окуительный.Вес 600 грамм.Не успеваю заправлять баллоны. А для экспериментов с прошивками есть у меня пульты с 1.2... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 15 2010, 22:40) Вот уши-то для меня сейчас главнее Подводный прибор получился с ними окуительный.Вес 600 грамм.Не успеваю заправлять баллоны. А для экспериментов с прошивками есть у меня пульты с 1.2... На 1.2 в ИМ пробовал заходить? Сообщение отредактировано spfalex: Jul 15 2010, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Jul 15 2010, 22:49) На 1.2 в ИМ пробовал заходить? Пока что нет Они же новые ,в коробке.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 15 2010, 22:56) Пока что нет Они же новые ,в коробке.. Можешь не пытаться, невыйдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Jul 15 2010, 23:05) Можешь не пытаться, невыйдет ![]() Сцуки.. Точно как у Львовичей .Все говорят, что первая проша у малыша была само то... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Jul 15 2010, 23:05) Можешь не пытаться, невыйдет ![]() Без паники! На днях проверим, там есть небольшие трудности со входом__но они преодолимы. Конина, тебе-то чего расстраиваться? В Вижне вроде Инж.Меню тоже открыто__крути "не хочу". По-этому, ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 17:46 | |
![]() |