![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(myst99 @ Apr 10 2013, 11:05) По большому счету прибор практически полностью передран с экспа, только как-то криво. Минусы: нет полифонии и индуктивности, меню на албанском языке, узкая ниша в поисковом деле, аккумуляторы встроенные. Для 100% отдачи, нужно четко знать за какой целью Вы едите. За чешуей? Значит настраиваем по чешуе, но тогда пятаки Екатерины терка будет брать глубже. Настроим деус на пятаки, тогда по чешуе терка будет брать глубже. Кстати, под словом терка можно понимать любой прибор, который будет в этом ценовом диапазоне. Конечно есть у деуса и неоспоримые плюсы: Самый козырной, это переключение частот в ручную (плюс значимое смещение). Его под определенную цель можно так заточить, что равных ему не будет. Далее безпроводность, правда не всегда. КАК ИСКАТЬ ПОД ВОДОЙ, это же экран? ![]() Кстати, никто не пробовал? На какой глубине связь между катушкой и пультом теряется? И вообще, катушка выдержит погружение или захлебнется? ![]() Да, да......всё верно, прибор куйня, продайте его пока не поздно! ![]() P.S. под водой искать с аквалангом ![]() Вот мужики хотите обижайтесь, хотите нет, но у меня чёткое впечатление, что 90% купивших Дэус ждёт каких то чудес и ни каким дрыном не заставить их прочитать тему или воспользоваться поисковиком на форуме! Если мозг заточен под сложение, зачем заниматься умножением то, а? Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 10 2013, 10:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(myst99 @ Apr 10 2013, 11:24) 800стр.? Пожалейте! ![]() Физически не осилю, ткните носом пожалуйста. ![]() Любопытство распирает. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=395205 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=283138 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=239669 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=42558 Вот только на вскидку! Продайте Дэус! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Хочу вернуться к вопросу о герметизации катушки для подводного поиска,ну не доверяю я францам,кто чем мажет?прибывал силиконовым герметиком-фигня отваливается(может конечно такой попался)вот думаю не попробывать ли краской для платика?или может пластелин?
Сообщение отредактировано жеха: Apr 10 2013, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(жеха @ Apr 10 2013, 20:32) Хочу вернуться к вопросу о герметизации катушки для подводного поиска,ну не доверяю я францам,кто чем мажет?прибывал силиконовым герметиком-фигня отваливается(может конечно такой попался)вот думаю не попробывать ли краской для платика?или может пластелин? Я уже писал ,что пользуюсь жидким полиграфическим воском! Есть два литра, кто в Москве могу отсыпать ближе к лету! Проблем не было тьфу, тьфу....а мож с катухами везёт! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,531 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жеха @ Apr 10 2013, 20:32) Хочу вернуться к вопросу о герметизации катушки для подводного поиска,ну не доверяю я францам,кто чем мажет?прибывал силиконовым герметиком-фигня отваливается(может конечно такой попался)вот думаю не попробывать ли краской для платика?или может пластелин? берешь мелкую наждачку,немного шлиф края,обрабатываешь спиртом,наносишь герметик серый нейтральный. Сделал так, осень отходил без проблем. Проверял на герметичность в тазике с водой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolokoltik @ Apr 10 2013, 00:54) Ну может и не двое,а одни из последних терочников,которые не могут пока осилить деус. ![]() Поэтому и нуждаемся в совете и в помощи. На мой вопрос пока например ответ я не получил,возможно кто нибудь даст инормацию или настройки для размышления,с помощю которых я смогу поэксперементировать,.потестировать и поднять свой деус выше терки.А пока как то не получается. выйди на помойку и пройди ТЩАТЕЛЬНО! теркой участок. за тем деусом и увидеш разницу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жеха @ Apr 10 2013, 21:32) Хочу вернуться к вопросу о герметизации катушки для подводного поиска,ну не доверяю я францам,кто чем мажет?прибывал силиконовым герметиком-фигня отваливается(может конечно такой попался)вот думаю не попробывать ли краской для платика?или может пластелин? у меня возникала проблема по герметизации лицевой панели на терке. пролил по стыку клеем момент полил водой для проверки норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вятичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: МО Пользователь №: 40,213 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Приветствую деусоводов! Помощь ваша нужна, если у когото сейчас под рукой блок деуса и рулетка, померяйте пжлст. точный размер головы! Длина, ширина, толщина, очень нужно! Может где в ветке и звучал размер, но ветка очень большая! Буду благодарен за помощь! с уважением, я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вятичъ @ Apr 11 2013, 10:37) Приветствую деусоводов! Помощь ваша нужна, если у когото сейчас под рукой блок деуса и рулетка, померяйте пжлст. точный размер головы! Длина, ширина, толщина, очень нужно! Может где в ветке и звучал размер, но ветка очень большая! Буду благодарен за помощь! с уважением, я. 109х60х17мм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вятичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: МО Пользователь №: 40,213 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Apr 11 2013, 12:08) 109х60х17мм Премного благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ягодка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,185 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ Apr 10 2013, 09:51) да...в лучших традициях секты нашей..." а чего я там покрутил я вам не скажу,бо вам слабым и ущербным умишком того не понять..." Только в нашей ветке такое можно услышать и прочитать....Но смысл то один, прикопал монетку и крути верти сам,до получения результата. Мне думается что приборчик "сырой"над ним есчё работаь и работать чтоб обычный пользователь смог им без особых проблем работать. Получается так- пришол на поле настраиваеш его - исчеш- отошол на 50 метров опять настраивай , крупняк собрал - опять настраивай чтоб мелоч собрать. Перешол на домовое пятно опять настраивай. Так получается мне надо 1/3 времени тратить на подстройки??? ![]() -------------------- Если я выиграл лот, не сочтите за труд, напишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ягодка @ Apr 11 2013, 15:55) Мне думается что приборчик "сырой"над ним есчё работаь и работать чтоб обычный пользователь смог им без особых проблем работать. Получается так- пришол на поле настраиваеш его - исчеш- отошол на 50 метров опять настраивай , крупняк собрал - опять настраивай чтоб мелоч собрать. Перешол на домовое пятно опять настраивай. Так получается мне надо 1/3 времени тратить на подстройки??? ![]() чтобы не тратить столько времени есть предустановленные программы, очень неплохие кстати. Если они не устраивают то можно и самому один раз потратить время и сделать себе 3-4 программы и менять их в 3 нажания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emelya @ Apr 11 2013, 16:05) чтобы не тратить столько времени есть предустановленные программы, очень неплохие кстати. Если они не устраивают то можно и самому один раз потратить время и сделать себе 3-4 программы и менять их в 3 нажания. Да только так и надо делать.Ведь Деус очень хорошо позволяет подогнать себя под каждого индивидуально..Убрал нафик эти "бейсики" и "фасты".Перенастроил для себя 6 программ.Разведка;Основная;Мелочь;Мусор;Крупняк;Глубина.И все! Теперь легким движением руки.....брюки превращаются.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Apr 11 2013, 16:39) Да только так и надо делать.Ведь Деус очень хорошо позволяет подогнать себя под каждого индивидуально..Убрал нафик эти "бейсики" и "фасты".Перенастроил для себя 6 программ.Разведка;Основная;Мелочь;Мусор;Крупняк;Глубина.И все! Теперь легким движением руки.....брюки превращаются.... ![]() Осталось дождаться оттаявшего поля и понять шо там надо под себя. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Apr 11 2013, 17:05) Осталось дождаться оттаявшего поля и понять шо там надо под себя. ))) "Под себя"-это уже совсем плохо. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Apr 11 2013, 16:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERGEYXXX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: КУРСК Пользователь №: 50,372 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 7 2013, 22:52) Получилось ли потестить в реальных условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Apr 11 2013, 17:21) "Под себя"-это уже совсем плохо. ![]() ![]() ![]() Не знаю кто как, а я стандартно разгоняю прибор и в процессе поиска уже чуть корректирую без всяких заморочек! Копаем то уже не первый год, почвы то уже чувствуем! ![]() ![]() Единственное, что всегда есть проверочная прога для сомнительных сигналов( не спрашивать, у каждого своя ![]() QUOTE(SERGEYXXX @ Apr 11 2013, 17:22) Получилось ли потестить в реальных условиях. Куда там, ещё снега много! Если всё будет Ок, то будет бомба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 11 2013, 20:58) Не знаю кто как, а я стандартно разгоняю прибор и в процессе поиска уже чуть корректирую без всяких заморочек! Копаем то уже не первый год, почвы то уже чувствуем! ![]() ![]() Единственное, что всегда есть проверочная прога для сомнительных сигналов( не спрашивать, у каждого своя ![]() Куда там, ещё снега много! Если всё будет Ок, то будет бомба ![]() Ну Откопаич ты даешь ![]() ![]() Или чё С Вадяном замутили? Ну ка призновайся ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Apr 12 2013, 00:13) Ну Откопаич ты даешь ![]() ![]() Или чё С Вадяном замутили? Ну ка призновайся ![]() Не, ну я конечно коп люблю но не настолько шоб заниматься им в такую погоду, благо пару недель осталось потерпеть! ![]() ![]() Да ни чё не замутили..........пока всё теория! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 15:48 | |
![]() |