Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 812 813 814 815 816 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

ham
post Apr 8 2013, 10:31
Создана #16261

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Hulkur @ Apr 8 2013, 11:08)
У форумчанина Kalinin A.V. кожаные чехлы на блок гораздо лучше, сам использую и очень доволен.

Чем лучше-то? Мне вообще не нра.
К тому же, кожа гигроскопична.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SAAVOL
post Apr 8 2013, 10:31
Создана #16262

Постоянный

Из: Вологда

Металлоискатель: XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(kolokoltik @ Apr 8 2013, 11:17)

Что мне нужно сделать что бы протянуть второй тон не как на картинке до 76,а например до 87?

Нажимай среднюю кнопку в верхнем ряду и смотри за меткой. Она сначала пройдет по частотам, а потом перейдет на верх. Ставишь метку на 76 и кнопкой «+» или «-» выводишь нужное число. Также и с другими границами.
  + Quote Post

kolokoltik
post Apr 8 2013, 10:41
Создана #16263

Пользователь
**

Из: Германия

Металлоискатель: ace,terra705,deus

----------

QUOTE(SAAVOL @ Apr 8 2013, 11:31)
Нажимай среднюю  кнопку в верхнем ряду  и смотри за меткой. Она сначала пройдет по частотам, а  потом  перейдет на верх.  Ставишь  метку на  76 и кнопкой «+» или «-» выводишь  нужное число. Также и с другими границами.

Работая плюсом и минусом,ставя верхнюю метку на 76,я тем самым растягиваю первый тон.И все.
P.S. Все расобрался,большое спасиб rolleyes.gif

Сообщение отредактировано kolokoltik: Apr 8 2013, 10:44
  + Quote Post

трое из леса
post Apr 8 2013, 11:01
Создана #16264

Старожил

Из: Алтайский край

-----XXXX-

Скажите, как определить окончание заряда на катушке, блоке, ушах? Щас заряжаю катушку, 120 минут уже прошло, а индикатор горит постоянно. Хотя по инструкции должен включаться, выключаться каждые 3 скунды.
Вот сотовый телефон, к примеру, показывает полную зарядку на дисплее. А тут что,только время засекать?

Сообщение отредактировано трое из леса: Apr 8 2013, 11:06
  + Quote Post

SAAVOL
post Apr 8 2013, 11:07
Создана #16265

Постоянный

Из: Вологда

Металлоискатель: XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(трое из леса @ Apr 8 2013, 12:01)
Скажите, как определить окончание заряда на катушке, блоке, ушах? Щас заряжаю катушку, 120 минут уже прошло, а индикатор горит постоянно. Хотя по инструкции должен включаться, выключаться каждые 3 скунды.
Вот сотовый телефон, к примеру, показывает полную зарядку на дисплее. А тут что,только время засекать?

Может аккумы сильно разряжены были, нужно больше времени на зарядку. У меня катушка около двух часов заряжалась , а еще одно деление показывало перед зарядкой.
  + Quote Post

JEGER909
post Apr 8 2013, 11:41
Создана #16266

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Apr 7 2013, 23:52)
Квартирный вопрос  biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=3I1C4lkXfM8

Откопаич,а чё ты там накрутил blink.gif Фазу в плюс загнал или чё другое blink.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Merneptah
post Apr 8 2013, 13:04
Создана #16267

Бывалый

Из: из СССР

-----XXX--

Добрый день или вечер Всем пользователям Деуса.
Прошу дать консультацию по такому вот вопросу
Ходил в прошлом году чуть - чуть с Спектрой V3i выходов было мало с ней наверно 4-5, прибор понравился по информативности, но сложный оказался для меня в настройках и еще недостаток при переходе с одной заводской программы на другую надо заново настраивать все фильтра и балансироваться.
Хочу приобрести Деус, но боюсь что у него с настройками еще сложнее.
Прошу подсказать прав я или нет? Я понимаю что с Спектрой очень мало ходил может быть через 10-20 выходов я бы привык, но..... .
Поэтому не хочу ошибиться, разочароваться и опять потерять деньги при покупке и продаже.
Заранее благодарю Всех ответивших.

Сообщение отредактировано Merneptah: Apr 8 2013, 13:05
  + Quote Post

MISCHAIL
post Apr 8 2013, 17:57
Создана #16268

Бывалый

Металлоискатель: xp deus

-----X----

QUOTE(Merneptah @ Apr 8 2013, 13:04)
Добрый день или вечер  Всем пользователям Деуса.
Ходил в  прошлом году чуть - чуть с Спектрой V3i выходов было мало с ней  наверно 4-5, прибор понравился по информативности, но сложный оказался для меня в настройках и еще недостаток при переходе с одной заводской программы на другую надо заново настраивать все фильтра и балансироваться.
Прошу подсказать прав я или нет? Я понимаю что с Спектрой очень мало ходил может быть через 10-20 выходов я бы привык, но..... .
Поэтому не хочу ошибиться, разочароваться и опять потерять деньги при покупке и продаже.

деус тоже немного понять надо, ну как и все аппараты, настройки есть все на форуме, они сохраняются в блоке, после переключения настраивать не нужно, а вот подстроить просто необходимо

Сообщение отредактировано MISCHAIL: Apr 8 2013, 17:58
  + Quote Post

трое из леса
post Apr 8 2013, 18:06
Создана #16269

Старожил

Из: Алтайский край

-----XXXX-

А как лучше поступить с озвучкой? Как поступает большинство пользователей Деуса? Постоянно менять настройки эквалайзера или привыкать к постоянным настройкам?
  + Quote Post

anderson
post Apr 8 2013, 18:30
Создана #16270

Бывалый

Из: Н.Новгород

Интересы: -------

-----XXX--

QUOTE(Merneptah @ Apr 8 2013, 14:04)
Добрый день или вечер  Всем пользователям Деуса.
Ходил в  прошлом году чуть - чуть с Спектрой V3i выходов было мало с ней  наверно 4-5, прибор понравился по информативности, но сложный оказался для меня в настройках и еще недостаток при переходе с одной заводской программы на другую надо заново настраивать все фильтра и балансироваться.

Три сезона отходил со Спектрой, перешёл на Деус. Не жалею. После Спектры Деус проще, если инженерное меню не загружать. Немного непривычно - у спектры постоянно смотрел на экран, у деуса приходится слушать.

--------------------
Жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы....
  + Quote Post

владмир
post Apr 8 2013, 19:23
Создана #16271

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

QUOTE(трое из леса @ Apr 8 2013, 19:06)
А как лучше поступить с озвучкой? Как поступает большинство пользователей Деуса? Постоянно менять настройки эквалайзера или привыкать к постоянным настройкам?

Нет нет -только менять. а то шож привыкните быстро и не интересно sad.gif надо насиловать уши свои. та и находок останется идущим в аръеграде. 17.gif biggrin.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

Merneptah
post Apr 8 2013, 19:37
Создана #16272

Бывалый

Из: из СССР

-----XXX--

QUOTE(anderson @ Apr 8 2013, 18:30)
Три сезона отходил со Спектрой, перешёл на Деус. Не жалею. После Спектры Деус проще, если  инженерное меню не загружать. Немного непривычно - у спектры постоянно смотрел на экран, у деуса приходится слушать.

А если не лазить в инженерное меню то не получится так, что будешь чуствовать себя ущербно и буду думать что что-то не добираю? Почитав тему создалось впечетление, что все без исключения в этом ИМ работают с настройками
  + Quote Post

Absurdidat
post Apr 8 2013, 21:18
Создана #16273

Постоянный

Из: Ставрополь

-----XX---

QUOTE(Merneptah @ Apr 8 2013, 20:37)
А если не лазить в инженерное меню то не получится так, что будешь чуствовать себя ущербно и буду думать что что-то не добираю?

после меня с Деусом добирали, после себя с Деусом Деусом добирал ) даже там, где ходил чуть ли не под верёвочку. Там отвлёкся, тут промахнулся, там не под тем углом зашёл... На ИМ расчитывать -ну не знаю, у меня только в ущерб скорости, комфортности и "правильного" определения целей получалось глубину нагнать. Реальный толк был на доборе распаханного кошеля, где уже и раком и боком всё облазил и остались только маленькие чёрные цели, и те выкопанные. Разнюхал ещё две монеты после ковыряния в ИМ, и то они конечно пели в цвет, но на пределе, процентов 20 чёрный сигнал, 40-50 98 и чуть ниже сектор и остальное как положено проблямкивало "нужными" вди. Если б не по конкретно такой же монете глубину натягивал и натренировался как она звучит на пределе-толку б небыло. эти около 5 см были для них решающими. Можно было бы озвучить сектора двумя тонами при низком дискриме и порадовать конкурентов глубиной. типа видите ли как более-менее чётко хватает ))) Но в реальном поиске с такими настройками железа обкопаешся. Мне кажется что ИМ не особо прибавит в "просто поиске" для развлечения. Могу ошибаться т к закономерности настроек ИМ знаю плохо, ковырял "раздел" аудио и фильтры. Фигня в том что на разном грунте (влажность, минерализация, что пил вчера Земляной Дед, погода на Юпитере и тп. ) то вниз фильтра то вверх для глубины и чёткости определения цели ( в обоих случаях смещение фильтров вызывает изменение реактивити что ли, и поэтому порой сложней на фоне грунтоглюков вынюхать цель ) короче дроч это тот ещё... Если просто хотите покопать а не заработать -Деус и так неплохо ищет, а если есть немного денег на ИМ -почему и нет, интересней жить становится smile.gif
Вот как насчёт заливки катушки эпоксидкой, как спектру лечат многие? Никто не пробовал?
  + Quote Post

kolanattt
post Apr 8 2013, 22:55
Создана #16274

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Absurdidat @ Apr 8 2013, 21:18)
после меня с Деусом добирали, после себя с Деусом Деусом добирал ) даже там, где ходил чуть ли не под верёвочку. Там отвлёкся, тут промахнулся, там не под тем углом зашёл... На ИМ расчитывать -ну не знаю, у меня только в ущерб скорости, комфортности и "правильного" определения целей получалось глубину нагнать. Реальный толк был на доборе распаханного кошеля, где уже и раком и боком всё облазил и остались только маленькие чёрные цели, и те выкопанные. Разнюхал ещё две монеты после ковыряния в ИМ, и то они конечно пели в цвет, но на пределе, процентов 20 чёрный сигнал, 40-50 98 и чуть ниже сектор и остальное как положено проблямкивало "нужными" вди. Если б не по конкретно такой же монете глубину натягивал и натренировался как она звучит на пределе-толку б небыло. эти около 5 см были для них решающими.  Можно было бы озвучить сектора двумя тонами при низком дискриме и порадовать конкурентов глубиной. типа видите ли как более-менее чётко хватает ))) Но в реальном поиске с такими настройками железа обкопаешся. Мне кажется что ИМ не особо прибавит в "просто поиске" для развлечения. Могу ошибаться т к закономерности настроек ИМ знаю плохо, ковырял "раздел" аудио и фильтры. Фигня  в том что на разном грунте (влажность, минерализация, что пил вчера Земляной Дед, погода на Юпитере и тп. ) то вниз фильтра то вверх для глубины и чёткости определения цели ( в обоих случаях смещение фильтров вызывает изменение реактивити что ли, и поэтому порой сложней на фоне грунтоглюков вынюхать цель ) короче дроч это тот ещё... Если просто хотите покопать а не заработать -Деус и так неплохо ищет, а если есть немного денег на ИМ -почему и нет, интересней жить становится smile.gif
Вот как насчёт заливки катушки эпоксидкой, как спектру лечат многие? Никто не пробовал?

Это о чём? Вдруг у меня тож хворает... 12.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Absurdidat
post Apr 8 2013, 23:54
Создана #16275

Постоянный

Из: Ставрополь

-----XX---

QUOTE(kolanattt @ Apr 8 2013, 23:55)
Это о чём? Вдруг у меня тож хворает... 12.gif

спектру лечили от болтания проводов в катушке, уменьшали ложняки. катушка тяжелее на 200-300 гр, но стабильней. вот думаю, может с деусом замутить... вдруг кто делал подобное?
  + Quote Post

anderson
post Apr 9 2013, 05:51
Создана #16276

Бывалый

Из: Н.Новгород

Интересы: -------

-----XXX--

QUOTE(Merneptah @ Apr 8 2013, 20:37)
А если не лазить в инженерное меню то не получится так, что будешь чуствовать себя ущербно и буду думать что что-то не добираю?  Почитав тему создалось впечетление, что все без исключения в этом ИМ работают с настройками

Я столько наковырялся в экспертном меню на Спектре, что никакого ИМ на Деусе мне не надо. Хочу мозгу дать отдохнуть, а рукам покопать.

--------------------
Жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы....
  + Quote Post

ham
post Apr 9 2013, 08:24
Создана #16277

Профи

-----XXXXX

Вопрос тем, кто отправлял что-либо напрямую в ХР по гарантийным случаям.

Крякнула большая катушка, подскажите плиз куда отсылать во Францию по гарантии. Покупалась в заграницах, так что проще наверно отправить сразу французам, чем продавцу.

Сообщение отредактировано ham: Apr 9 2013, 08:54
  + Quote Post

Hulkur
post Apr 9 2013, 08:34
Создана #16278

Старожил

Металлоискатель: Deus2

-----XXXXX

QUOTE(ham @ Apr 9 2013, 08:24)
Крякнула большая катушка, подскажите плиз куда отсылать во Францию по гарантии. Покупалась в заграницах, так что проще наверно отправить сразу французам, чем продавцу.

Увы, подсказать не могу, не в курсе. sad.gif
Какие признаки были перед издыханием болезной?
  + Quote Post

kolanattt
post Apr 9 2013, 09:13
Создана #16279

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Absurdidat @ Apr 8 2013, 23:54)
спектру лечили от болтания проводов в катушке, уменьшали ложняки. катушка тяжелее на 200-300 гр, но стабильней. вот думаю, может с деусом замутить... вдруг кто делал подобное?

Так вроде там у нас контакты релюшек болтаются. Их то мы не можем залить эпоксидкой. Хотя, конечно, и провода от, например, аккума там есть.
Ну, не знаю... Блякает, конечно, иной раз... Но особо не напрягает.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

mishelxxx
post Apr 9 2013, 10:22
Создана #16280

Профи

-----XXXXX

вчера был первый выезд с деусом,в целом неплохо. на мусоре деусфаст рулит. единственное что бесило,так это ложняки от задевания травы катушкой sad.gif

--------------------
моя карта 5469 3300 1120 7135
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th August 2025 - 20:15
Рейтинг@Mail.ru