![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Apr 8 2013, 11:08) У форумчанина Kalinin A.V. кожаные чехлы на блок гораздо лучше, сам использую и очень доволен. Чем лучше-то? Мне вообще не нра. К тому же, кожа гигроскопична. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAVOL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Вологда Пользователь №: 18,250 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolokoltik @ Apr 8 2013, 11:17) Что мне нужно сделать что бы протянуть второй тон не как на картинке до 76,а например до 87? Нажимай среднюю кнопку в верхнем ряду и смотри за меткой. Она сначала пройдет по частотам, а потом перейдет на верх. Ставишь метку на 76 и кнопкой «+» или «-» выводишь нужное число. Также и с другими границами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolokoltik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 15-February 09 Из: Германия Пользователь №: 7,986 Металлоискатель: ace,terra705,deus Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SAAVOL @ Apr 8 2013, 11:31) Нажимай среднюю кнопку в верхнем ряду и смотри за меткой. Она сначала пройдет по частотам, а потом перейдет на верх. Ставишь метку на 76 и кнопкой «+» или «-» выводишь нужное число. Также и с другими границами. Работая плюсом и минусом,ставя верхнюю метку на 76,я тем самым растягиваю первый тон.И все. P.S. Все расобрался,большое спасиб ![]() Сообщение отредактировано kolokoltik: Apr 8 2013, 10:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Скажите, как определить окончание заряда на катушке, блоке, ушах? Щас заряжаю катушку, 120 минут уже прошло, а индикатор горит постоянно. Хотя по инструкции должен включаться, выключаться каждые 3 скунды.
Вот сотовый телефон, к примеру, показывает полную зарядку на дисплее. А тут что,только время засекать? Сообщение отредактировано трое из леса: Apr 8 2013, 11:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAVOL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Вологда Пользователь №: 18,250 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Apr 8 2013, 12:01) Скажите, как определить окончание заряда на катушке, блоке, ушах? Щас заряжаю катушку, 120 минут уже прошло, а индикатор горит постоянно. Хотя по инструкции должен включаться, выключаться каждые 3 скунды. Вот сотовый телефон, к примеру, показывает полную зарядку на дисплее. А тут что,только время засекать? Может аккумы сильно разряжены были, нужно больше времени на зарядку. У меня катушка около двух часов заряжалась , а еще одно деление показывало перед зарядкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 7 2013, 23:52) Откопаич,а чё ты там накрутил ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Добрый день или вечер Всем пользователям Деуса.
Прошу дать консультацию по такому вот вопросу Ходил в прошлом году чуть - чуть с Спектрой V3i выходов было мало с ней наверно 4-5, прибор понравился по информативности, но сложный оказался для меня в настройках и еще недостаток при переходе с одной заводской программы на другую надо заново настраивать все фильтра и балансироваться. Хочу приобрести Деус, но боюсь что у него с настройками еще сложнее. Прошу подсказать прав я или нет? Я понимаю что с Спектрой очень мало ходил может быть через 10-20 выходов я бы привык, но..... . Поэтому не хочу ошибиться, разочароваться и опять потерять деньги при покупке и продаже. Заранее благодарю Всех ответивших. Сообщение отредактировано Merneptah: Apr 8 2013, 13:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MISCHAIL |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,154 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 8 2013, 13:04) Добрый день или вечер Всем пользователям Деуса. Прошу дать консультацию по такому вот вопросу Ходил в прошлом году чуть - чуть с Спектрой V3i выходов было мало с ней наверно 4-5, прибор понравился по информативности, но сложный оказался для меня в настройках и еще недостаток при переходе с одной заводской программы на другую надо заново настраивать все фильтра и балансироваться. Хочу приобрести Деус, но боюсь что у него с настройками еще сложнее. Прошу подсказать прав я или нет? Я понимаю что с Спектрой очень мало ходил может быть через 10-20 выходов я бы привык, но..... . Поэтому не хочу ошибиться, разочароваться и опять потерять деньги при покупке и продаже. Заранее благодарю Всех ответивших. деус тоже немного понять надо, ну как и все аппараты, настройки есть все на форуме, они сохраняются в блоке, после переключения настраивать не нужно, а вот подстроить просто необходимо Сообщение отредактировано MISCHAIL: Apr 8 2013, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А как лучше поступить с озвучкой? Как поступает большинство пользователей Деуса? Постоянно менять настройки эквалайзера или привыкать к постоянным настройкам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anderson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Н.Новгород Пользователь №: 22,966 Интересы: ------- Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 8 2013, 14:04) Добрый день или вечер Всем пользователям Деуса. Прошу дать консультацию по такому вот вопросу Ходил в прошлом году чуть - чуть с Спектрой V3i выходов было мало с ней наверно 4-5, прибор понравился по информативности, но сложный оказался для меня в настройках и еще недостаток при переходе с одной заводской программы на другую надо заново настраивать все фильтра и балансироваться. Хочу приобрести Деус, но боюсь что у него с настройками еще сложнее. Прошу подсказать прав я или нет? Я понимаю что с Спектрой очень мало ходил может быть через 10-20 выходов я бы привык, но..... . Поэтому не хочу ошибиться, разочароваться и опять потерять деньги при покупке и продаже. Заранее благодарю Всех ответивших. Три сезона отходил со Спектрой, перешёл на Деус. Не жалею. После Спектры Деус проще, если инженерное меню не загружать. Немного непривычно - у спектры постоянно смотрел на экран, у деуса приходится слушать. -------------------- Жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Apr 8 2013, 19:06) А как лучше поступить с озвучкой? Как поступает большинство пользователей Деуса? Постоянно менять настройки эквалайзера или привыкать к постоянным настройкам? Нет нет -только менять. а то шож привыкните быстро и не интересно ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anderson @ Apr 8 2013, 18:30) Три сезона отходил со Спектрой, перешёл на Деус. Не жалею. После Спектры Деус проще, если инженерное меню не загружать. Немного непривычно - у спектры постоянно смотрел на экран, у деуса приходится слушать. А если не лазить в инженерное меню то не получится так, что будешь чуствовать себя ущербно и буду думать что что-то не добираю? Почитав тему создалось впечетление, что все без исключения в этом ИМ работают с настройками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 8 2013, 20:37) А если не лазить в инженерное меню то не получится так, что будешь чуствовать себя ущербно и буду думать что что-то не добираю? после меня с Деусом добирали, после себя с Деусом Деусом добирал ) даже там, где ходил чуть ли не под верёвочку. Там отвлёкся, тут промахнулся, там не под тем углом зашёл... На ИМ расчитывать -ну не знаю, у меня только в ущерб скорости, комфортности и "правильного" определения целей получалось глубину нагнать. Реальный толк был на доборе распаханного кошеля, где уже и раком и боком всё облазил и остались только маленькие чёрные цели, и те выкопанные. Разнюхал ещё две монеты после ковыряния в ИМ, и то они конечно пели в цвет, но на пределе, процентов 20 чёрный сигнал, 40-50 98 и чуть ниже сектор и остальное как положено проблямкивало "нужными" вди. Если б не по конкретно такой же монете глубину натягивал и натренировался как она звучит на пределе-толку б небыло. эти около 5 см были для них решающими. Можно было бы озвучить сектора двумя тонами при низком дискриме и порадовать конкурентов глубиной. типа видите ли как более-менее чётко хватает ))) Но в реальном поиске с такими настройками железа обкопаешся. Мне кажется что ИМ не особо прибавит в "просто поиске" для развлечения. Могу ошибаться т к закономерности настроек ИМ знаю плохо, ковырял "раздел" аудио и фильтры. Фигня в том что на разном грунте (влажность, минерализация, что пил вчера Земляной Дед, погода на Юпитере и тп. ) то вниз фильтра то вверх для глубины и чёткости определения цели ( в обоих случаях смещение фильтров вызывает изменение реактивити что ли, и поэтому порой сложней на фоне грунтоглюков вынюхать цель ) короче дроч это тот ещё... Если просто хотите покопать а не заработать -Деус и так неплохо ищет, а если есть немного денег на ИМ -почему и нет, интересней жить становится ![]() Вот как насчёт заливки катушки эпоксидкой, как спектру лечат многие? Никто не пробовал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Apr 8 2013, 21:18) после меня с Деусом добирали, после себя с Деусом Деусом добирал ) даже там, где ходил чуть ли не под верёвочку. Там отвлёкся, тут промахнулся, там не под тем углом зашёл... На ИМ расчитывать -ну не знаю, у меня только в ущерб скорости, комфортности и "правильного" определения целей получалось глубину нагнать. Реальный толк был на доборе распаханного кошеля, где уже и раком и боком всё облазил и остались только маленькие чёрные цели, и те выкопанные. Разнюхал ещё две монеты после ковыряния в ИМ, и то они конечно пели в цвет, но на пределе, процентов 20 чёрный сигнал, 40-50 98 и чуть ниже сектор и остальное как положено проблямкивало "нужными" вди. Если б не по конкретно такой же монете глубину натягивал и натренировался как она звучит на пределе-толку б небыло. эти около 5 см были для них решающими. Можно было бы озвучить сектора двумя тонами при низком дискриме и порадовать конкурентов глубиной. типа видите ли как более-менее чётко хватает ))) Но в реальном поиске с такими настройками железа обкопаешся. Мне кажется что ИМ не особо прибавит в "просто поиске" для развлечения. Могу ошибаться т к закономерности настроек ИМ знаю плохо, ковырял "раздел" аудио и фильтры. Фигня в том что на разном грунте (влажность, минерализация, что пил вчера Земляной Дед, погода на Юпитере и тп. ) то вниз фильтра то вверх для глубины и чёткости определения цели ( в обоих случаях смещение фильтров вызывает изменение реактивити что ли, и поэтому порой сложней на фоне грунтоглюков вынюхать цель ) короче дроч это тот ещё... Если просто хотите покопать а не заработать -Деус и так неплохо ищет, а если есть немного денег на ИМ -почему и нет, интересней жить становится ![]() Вот как насчёт заливки катушки эпоксидкой, как спектру лечат многие? Никто не пробовал? Это о чём? Вдруг у меня тож хворает... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 8 2013, 23:55) Это о чём? Вдруг у меня тож хворает... ![]() спектру лечили от болтания проводов в катушке, уменьшали ложняки. катушка тяжелее на 200-300 гр, но стабильней. вот думаю, может с деусом замутить... вдруг кто делал подобное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anderson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Н.Новгород Пользователь №: 22,966 Интересы: ------- Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 8 2013, 20:37) А если не лазить в инженерное меню то не получится так, что будешь чуствовать себя ущербно и буду думать что что-то не добираю? Почитав тему создалось впечетление, что все без исключения в этом ИМ работают с настройками Я столько наковырялся в экспертном меню на Спектре, что никакого ИМ на Деусе мне не надо. Хочу мозгу дать отдохнуть, а рукам покопать. -------------------- Жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Вопрос тем, кто отправлял что-либо напрямую в ХР по гарантийным случаям.
Крякнула большая катушка, подскажите плиз куда отсылать во Францию по гарантии. Покупалась в заграницах, так что проще наверно отправить сразу французам, чем продавцу. Сообщение отредактировано ham: Apr 9 2013, 08:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Apr 9 2013, 08:24) Крякнула большая катушка, подскажите плиз куда отсылать во Францию по гарантии. Покупалась в заграницах, так что проще наверно отправить сразу французам, чем продавцу. Увы, подсказать не могу, не в курсе. ![]() Какие признаки были перед издыханием болезной? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Apr 8 2013, 23:54) спектру лечили от болтания проводов в катушке, уменьшали ложняки. катушка тяжелее на 200-300 гр, но стабильней. вот думаю, может с деусом замутить... вдруг кто делал подобное? Так вроде там у нас контакты релюшек болтаются. Их то мы не можем залить эпоксидкой. Хотя, конечно, и провода от, например, аккума там есть. Ну, не знаю... Блякает, конечно, иной раз... Но особо не напрягает. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
вчера был первый выезд с деусом,в целом неплохо. на мусоре деусфаст рулит. единственное что бесило,так это ложняки от задевания травы катушкой
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 20:15 | |
![]() |