![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Apr 7 2013, 23:02) И чё все 3 сразу? ![]() ![]() Аккамуляторы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ Apr 7 2013, 21:46) Эх, уж и не помню....прошлой весной отписывал как боролся! 18. Частота точно.(СТР 811,СООБ № 16206) вот ваше сообщение на вопрос о борьбе с мокрым грунтом. ![]() Мне кажется,что частоту снижать более продуктивно.поэтому и поставил знак вопроса,акцентировав на этом внимание. А чё следующее не взяли, где я сказал про то что всё индивидуально и по месту! ![]() Яж из своего опыта делюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() А пока процитирую сообщения про аккумуляторы: 1."У деуса аккумы дохнут , после сезона , активного использования." 2."От диллеров слышал такую информацию что замена батаррей на Deuse если память не изменяет около 12 000 руб.(катуха и блок ) Вот и получается жить им года 2 ну максимум 3 ,а при частой эксплуатации и того меньше. А потом поди продай с дохлыми батареями. " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 7 2013, 21:36) И много накрылось их, в Ивановской области? ![]() ПС: Гарантия на прибор вместе с катухой два года. Акумуляторы входят в гарантию. Мож у кого денег не хватает на ДЭУС, вот и пишут всяк всячину. ![]() Дык слышали звон но не знают где ,он с акумами усе пучком ,где догнал там и вдул рач...ом шутка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ Apr 7 2013, 21:46) Эх, уж и не помню....прошлой весной отписывал как боролся! 18. Частота точно.(СТР 811,СООБ № 16206) вот ваше сообщение на вопрос о борьбе с мокрым грунтом. ![]() Мне кажется,что частоту снижать более продуктивно.поэтому и поставил знак вопроса,акцентировав на этом внимание. Помню около пол года назад,затрагивали эту тему про холодный и мокрый,весенний грунт и про стабильность частот. Не хочу повторяться,но с точки зрения физики 8кнз более в таком грунте стабильная по сравнению с 18кнз . И насколько помню, Откапаев писал не рекомендацию на 18кнз,а как пример своего опыта и с трудностью отстройки на этой частоте. QUOTE(baronfonshor @ Apr 7 2013, 23:16) ![]() ![]() А пока процитирую сообщения про аккумуляторы: 1."У деуса аккумы дохнут , после сезона , активного использования." 2."От диллеров слышал такую информацию что замена батаррей на Deuse если память не изменяет около 12 000 руб.(катуха и блок ) Вот и получается жить им года 2 ну максимум 3 ,а при частой эксплуатации и того меньше. А потом поди продай с дохлыми батареями. " Странное отношение к металлоискателю ![]() ![]() ![]() QUOTE(avg @ Apr 7 2013, 23:03) Аккамуляторы ![]() Ну просто не предсталяют они, своей жизни без Жигулей ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эдик-курск |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-April 12 Из: Курск Пользователь №: 41,985 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 rus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи комрады! Стал вопрос покупки xp deus дилема в том с какой катушкой брать? Есть возможность сразу взять большую без малой .Очень буду благодарен за ответ кто пользуется и той и той! С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Apr 7 2013, 23:42) Ну просто не предсталяют они, своей жизни без Жигулей ![]() ![]() ![]() QUOTE(эдик-курск @ Apr 7 2013, 23:47) Доброй ночи комрады! Стал вопрос покупки xp deus дилема в том с какой катушкой брать? Есть возможность сразу взять большую без малой .Очень буду благодарен за ответ кто пользуется и той и той! С уважением! Стандартная универсальная для всего, большая катит при забегах по полям ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эдик-курск |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-April 12 Из: Курск Пользователь №: 41,985 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 rus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 7 2013, 22:51) ![]() ![]() Стандартная универсальная для всего, большая катит при забегах по полям ![]() Принцип я понял,если бы у Вас стоял вопрос так какую бы выбрали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эдик-курск @ Apr 7 2013, 22:47) Доброй ночи комрады! Стал вопрос покупки xp deus дилема в том с какой катушкой брать? Есть возможность сразу взять большую без малой .Очень буду благодарен за ответ кто пользуется и той и той! С уважением! Берите обе, мой вам совет! Объясню почему ,одна другую доплняет ,большая глубину ,стандарт мелочь убивает ,деус сложный аппарат но как расскуришь , то полный пиз ..ец впринцепе шитаю я( ТОБИШЬ) мое мнение !Во многом деус в перед шагнул, в конкуренты 30 30 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(эдик-курск @ Apr 8 2013, 00:16) Принцип я понял,если бы у Вас стоял вопрос так какую бы выбрали? Стандартную! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Взял обе, помимо всего будет почти два деуса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ Apr 7 2013, 19:25) Столкнулся вчера с такой же ерундой на мокрой пашне.Помогли след.мероприятия 1снизил ТХ 2Снизил Реактивити 3.Частоту опустил до 8 (хотя Откопаев советует поднять)?? 4.чуйку опустил. 5.поднял баланс грунта ,+2\3 единицы. И было мне счастье в виде иконки 15 в и крестика. Понял, спасибо. вот только понижение реактивити в моём случае вообще сбивало с толку -помехи более размыты становятся, вот и получался замкнутый круг... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Apr 7 2013, 22:32) опять на перепутьее что купить,думал деус взять,но парни на ивановском форуме написали что за сезон накрываются аккумуляторы. Правда ли это? Это брак или брешут парни.Годика 3 можно походить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А что если сели аккумуляторы в катушке и блоке? Просто прибор выключить забыл, и пару недель он так и пролежал. Лампочка на катушке мигала но редко-редко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
держать разряжеными литий полимерные акб очень вредно(для их здоровья) иногда они перестают заряжатся. есть способы реанимации но их нужно вынимать. Но дело в том что ни в пульте ни в катушке до абсолютного ноля они не разряжаются никогда, прибор просто отключается когда напряжение становится ниже установленного в контроллере, на самом деле в АКБ еще есть пару вольт, так что думаю ничего страшного
![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,531 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Apr 8 2013, 09:27) Понял, спасибо. вот только понижение реактивити в моём случае вообще сбивало с толку -помехи более размыты становятся, вот и получался замкнутый круг... И я так понимаю, что это было на большой катухе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Apr 8 2013, 08:44) В "купле-продаже" человек предагает чехлы на блок собственного производства. Первый раз вижу такое хорошее качество пошива. У форумчанина Kalinin A.V. кожаные чехлы на блок гораздо лучше, сам использую и очень доволен. Про дохнущие аккумуляторы пишет Света из Иваново ![]() Свой Деус заряжал в январе, как вышел из больницы, вчера проверил осталось 2/3 заряда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolokoltik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 15-February 09 Из: Германия Пользователь №: 7,986 Металлоискатель: ace,terra705,deus Репутация: нет ![]() ![]() |
Вадян спасибо за ссылку,я я был уже там раньше,но не смог скачать программу
deus_update_alt.rar .Либо файл удален,либо региональный для меня запрет на скачку. Тут вопрос возник еще...... ![]() Что мне нужно сделать что бы протянуть второй тон не как на картинке до 76,а например до 87? И второе.Какие предметы могут звенеть в диапазоне от 10 до 30 ? Из своих железячек ничего не могу под этот интервал подобрать. Сообщение отредактировано kolokoltik: Apr 8 2013, 10:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 20:21 | |
![]() |