![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 2 2013, 23:50) Эх, уж и не помню....прошлой весной отписывал как боролся! 18. Частота точно,автоБГ стабильней, остальное загрубляй по месту и не забывай про ТХ,очень влияет, играй им! Я помню час с комрадом мучался, я с Дэусом он с Сигом, сафарик над нами угорал от смеха! ![]() Уерен, что 18 частота? ![]() ![]() Чем выше частота, тем сложнее борется с минерализацией. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 3 2013, 08:09) Уерен, что 18 частота? ![]() ![]() Чем выше частота, тем сложнее борется с минерализацией. ![]() Уверен, что на мокром весеннем груньте лучше 18 частота! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexx Altai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Сибирь Пользователь №: 26,997 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Почему то по весне когда земля сырая мне легче ходить на 4 частоте.
-------------------- 3030
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexx Altai @ Apr 3 2013, 09:28) Почему то по весне когда земля сырая мне легче ходить на 4 частоте. Вполне возможно! Я же и говорю, универсальных настроек нету на Дэус, всё индивидуально и по месту! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 3 2013, 10:34) Вполне возможно! Я же и говорю, универсальных настроек нету на Дэус, всё индивидуально и по месту! Поэтому я уже давно в эту ветку не пишу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 2 2013, 23:50) Эх, уж и не помню....прошлой весной отписывал как боролся! 18. Частота точно,автоБГ стабильней, остальное загрубляй по месту и не забывай про ТХ,очень влияет, играй им! Я помню час с комрадом мучался, я с Дэусом он с Сигом, сафарик над нами угорал от смеха! ![]() спасибо дружище. я так и делал. и не только так ) оттого и монетосы сверху только пособирал. а дома вот допёрло -может нужно было пляжные режимы попробовать. дело в том. что я по прудам -морям не хожу, не моё, и проги эти вообще не изучал. чем они отличаются от основных -не знаю. как-то пробовал на глине -реально спокойней, но на глубину не тестил. может то же самое, что и ужатый режим?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2013, 10:40) Поэтому я уже давно в эту ветку не пишу. ![]() Эх, Виктор Петрвич, а Вы ведь так нужны нашему сообществу! ![]() ![]() QUOTE(Absurdidat @ Apr 3 2013, 10:42) спасибо дружище. я так и делал. и не только так ) оттого и монетосы сверху только пособирал. а дома вот допёрло -может нужно было пляжные режимы попробовать. дело в том. что я по прудам -морям не хожу, не моё, и проги эти вообще не изучал. чем они отличаются от основных -не знаю. как-то пробовал на глине -реально спокойней, но на глубину не тестил. может то же самое, что и ужатый режим?.. Пляжная прога вырежет тебе по самое не балуйся, верховых то половину не озвучит! Тут уж выбор то у нас не велик, либо тирольские песни, либо верховые цели ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 3 2013, 09:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 3 2013, 10:59) Эх, Виктор Петрвич, а Вы ведь так нужны нашему сообществу! ![]() ![]() Пляжная прога вырежет тебе по самое не балуйся, верховых то половину не озвучит! Тут уж выбор то у нас не велик, либо тирольские песни, либо верховые цели ![]() Алексей, ну почему же только верховые? Буквально на днях на солёном пляже, на заводской пляжной настройке(и на сухой и на мокрой), с приличной глубины тягал монеты.Разные, размером от наших 50 коп до 2 евро. Глубина порой доходила до 25-30 см.И без тирольских песен. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2013, 11:03) Буквально на днях на солёном пляже, на заводской пляжной настройке(и на сухой и на мокрой), с приличной глубины тягал монеты.Разные, размером от наших 50 коп до 2 евро. Глубина порой доходила до 25-30 см.И без тирольских песен. ![]() Тогда логичный вопрос - на каких настройках. Неужели ничего не меняя в заводской? Потому как на море стандартная заводская издает такие песни, что хоть уши затыкай. Может засоленность совсем низкая на ваших пляжах? Сообщение отредактировано asgo: Apr 3 2013, 10:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 3 2013, 11:05) Тогда логичный вопрос - на каких настройках. Тогда логичный вопрос-а Вы внимательно читали мой пост? QUOTE(Петрович @ Apr 3 2013, 11:03) Алексей, ну почему же только верховые? Буквально на днях на солёном пляже, на заводской пляжной настройке(и на сухой и на мокрой), с приличной глубины тягал монеты.Разные, размером от наших 50 коп до 2 евро. Глубина порой доходила до 25-30 см.И без тирольских песен. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2013, 11:07) Тогда логичный вопрос-а Вы внимательно читали мой пост? Я уже откорретировал, пока ты писал - там второй вопрос. ПС и чего на "ВЫ" вроде за столом на "ТЫ" общались. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 3 2013, 10:09 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 3 2013, 11:05) Тогда логичный вопрос - на каких настройках. Неужели ничего не меняя в заводской? Потому как на море стандартная заводская издает такие песни, что хоть уши затыкай. Может засоленность совсем низкая на ваших пляжах? Засоленность приличная была-Индийский океан. Четко видна разница в работе по соленой воде и по сухому песку. Заводские соответствующие проги отрабатывают вполне себе прилично без подстроек. Может причина в том, что я не интересуюсь Сигнумом? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2013, 11:12) Засоленность приличная была-Индийский океан. Четко видна разница в работе по соленой воде и по сухому песку. Заводские соответствующие проги отрабатывают вполне себе прилично без подстроек. Может причина в том, что я не интересуюсь Сигнумом? ![]() Виктор, не усложняй, при чем здесь Сигнумы? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 3 2013, 11:19) Виктор, не усложняй, при чем здесь Сигнумы? ![]() У меня песок был.Но ходил и около камней-тоже нормально. На Кавказе возможно камни другие. К примеру в Беларуси полно горячих камней, но и там Деус вполне справляется с задачей. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2013, 11:03) Алексей, ну почему же только верховые? Буквально на днях на солёном пляже, на заводской пляжной настройке(и на сухой и на мокрой), с приличной глубины тягал монеты.Разные, размером от наших 50 коп до 2 евро. Глубина порой доходила до 25-30 см.И без тирольских песен. ![]() ну вот, блин, я час наверное потерял ковыряя периодически настройки. а на пляж не додумался переключиться - думаю, вода то дождевая подошла, замля чёрненькая, не глина... затупил короч. в предидущий коп с 25 см пулы весом в полтора грамма вытаскивал, а тут о глубинных сигналах пришлось забыть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2013, 11:03) Алексей, ну почему же только верховые? Буквально на днях на солёном пляже, на заводской пляжной настройке(и на сухой и на мокрой), с приличной глубины тягал монеты.Разные, размером от наших 50 коп до 2 евро. Глубина порой доходила до 25-30 см.И без тирольских песен. ![]() Петрович, я про тирольские песни не за пляжную прогу писал, а про обычные, повседневные чернозёмные! Сами понимаете, если пляжную в наших мокрых-весенних условиях включить тихо то будет однозначно, но вот чашуй точно мимо пройдёт да и среднележащие убиенные медные кругляки фигу покажуть, мыж тут на урочищах еврики с талерами не ищем...нету ![]() ![]() Ну а так конечно как вариант пойдёт, почему бы и нет! P.S. Серёг.....ну не знаю, народ только в путь на Чёрном море Дэусам ёето моет и не жжюжжит! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 3 2013, 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Apr 3 2013, 11:38) Петрович, я про тирольские песни не за пляжную прогу писал, а про обычные, повседневные чернозёмные! Сами понимаете, если пляжную в наших мокрых-весенних условиях включить тихо то будет однозначно, но вот чашуй точно мимо пройдёт да и среднележащие убиенные медные кругляки фигу покажуть, мыж тут на урочищах еврики с талерами не ищем...нету ![]() ![]() Ну а так конечно как вариант пойдёт, почему бы и нет! P.S. Серёг.....ну не знаю, народ только в путь на Чёрном море Дэусам ёето моет и не жжюжжит! ![]() Алексей, ты чуть выше сам на все вопросы ответил. ![]() Деус нужно настраивать самому по месту.И все будет О.К. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Apr 3 2013, 08:42) спасибо дружище. я так и делал. и не только так ) оттого и монетосы сверху только пособирал. а дома вот допёрло -может нужно было пляжные режимы попробовать. дело в том. что я по прудам -морям не хожу, не моё, и проги эти вообще не изучал. чем они отличаются от основных -не знаю. как-то пробовал на глине -реально спокойней, но на глубину не тестил. может то же самое, что и ужатый режим?.. Пляжные проги? Если смотреть допустим на изначальную морскую прогу отталкиваяясь от -90 до 0 и от 0 до +90 (как в турбированном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EDemon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: Южные рубежи России Пользователь №: 26,992 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 2 2013, 23:50) Эх, уж и не помню....прошлой весной отписывал как боролся! 18. Частота точно,автоБГ стабильней, остальное загрубляй по месту и не забывай про ТХ,очень влияет, играй им! Я помню час с комрадом мучался, я с Дэусом он с Сигом, сафарик над нами угорал от смеха! ![]() Блин а я уже месяц плотно рою Деусом и к этим песнопениям привык и даже считал их нормой ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все ли грибы можно есть? Все! Но некоторые только один раз...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:27 | |
![]() |