![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь если баян, есть русскоязычная инфа по этим наушникам?
- Discrimination - Sensitivity - Ground Balance - 4 Multi-tones + pitch - 4 Frequency (4 kHz, 8 kHz, 12 kHz, 18 kHz ) - 9 Factory programs - Volume control Я так понял ушам дали все возможности пульта, может уже есть обладатели? Сообщение отредактировано emelya: Mar 27 2013, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Все тоже самое что и вс4,только дисплей побольше.Возможностей пульта там нет.
в рифе 12.5тр стоят. вот характеристики с сайта рифдетекторс: Функции, регулируемые непосредственно через наушники WS5: Дискриминация Чувствительность Ground Balance (Баланс Грунта) 4 Мульти-тона +Pitch 4 частоты (4 кГц, 8 кГц, 12 кГц, 18 кГц) 9 заводских программ Громкость звука Идентификация цели Настройки катушки Характеристики: Беспроводные Встроенная панель управления Складные и эргономичные Всепогодные БОльший экран, чем у WS4 Литийные аккумуляторы с длительным временем автономной работы 27 часов Быстрая зарядка через USB разъем : 2 часа Показывает уровень заряда батарей наушников и катушки Легкий вес: 220гр. Сообщение отредактировано wpbm: Mar 27 2013, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uamax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 11-April 11 Из: Украина Пользователь №: 28,788 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emelya @ Mar 27 2013, 22:37) Извиняюсь если баян, есть русскоязычная инфа по этим наушникам? - Discrimination - Sensitivity - Ground Balance - 4 Multi-tones + pitch - 4 Frequency (4 kHz, 8 kHz, 12 kHz, 18 kHz ) - 9 Factory programs - Volume control Я так понял ушам дали все возможности пульта, может уже есть обладатели? На днях получил такие, отходил один день, очень понравилось, хотя летом наверно будет не очень если в жару ходить. Как найду минутку, сниму обзорное видео по ушам. -------------------- "Случай это псевдоним, под которым Бог действует в мире" Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uamax @ Mar 28 2013, 12:34) На днях получил такие, отходил один день, очень понравилось, хотя летом наверно будет не очень если в жару ходить. Как найду минутку, сниму обзорное видео по ушам. Я свои WS4 продал потому что мне в них было не удобно, а вот эти как раз то, что я хочу. Ценник правда совсем не гуманный. Видео было бы очень кстати. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emelya @ Mar 27 2013, 23:37) Извиняюсь если баян, есть русскоязычная инфа по этим наушникам? - Discrimination - Sensitivity - Ground Balance - 4 Multi-tones + pitch - 4 Frequency (4 kHz, 8 kHz, 12 kHz, 18 kHz ) - 9 Factory programs - Volume control Я так понял ушам дали все возможности пульта, может уже есть обладатели? Так это все и в старых ушах есть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emelya @ Mar 28 2013, 11:40) Я свои WS4 продал потому что мне в них было не удобно, а вот эти как раз то, что я хочу. Ценник правда совсем не гуманный. Видео было бы очень кстати. Штатные WS4? Что то обозначения нет на них. Примерил, вроде бы ничего, удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uamax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 11-April 11 Из: Украина Пользователь №: 28,788 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emelya @ Mar 28 2013, 11:40) Я свои WS4 продал потому что мне в них было не удобно, а вот эти как раз то, что я хочу. Ценник правда совсем не гуманный. Видео было бы очень кстати. Сделал не большой обзор наушников WS5 от XP как и обещал: http://www.youtube.com/watch?v=kzzk_eQwQoo -------------------- "Случай это псевдоним, под которым Бог действует в мире" Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Блок у новых ушей снимается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uamax |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Mar 30 2013, 17:09) Блок у новых ушей снимается? нет -------------------- "Случай это псевдоним, под которым Бог действует в мире" Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EDemon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: Южные рубежи России Пользователь №: 26,992 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uamax @ Mar 30 2013, 16:44) Сделал не большой обзор наушников WS5 от XP как и обещал: http://www.youtube.com/watch?v=kzzk_eQwQoo Какое у них сопротивление? и как по качеству звука? -------------------- Все ли грибы можно есть? Все! Но некоторые только один раз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uamax |
![]()
Создана
|
QUOTE(EDemon @ Mar 30 2013, 20:45) Какое у них сопротивление? и как по качеству звука? Как посмотреть сопротивление? По качеству сложно сказать, музыку не слушал, но тоны различаются, звуки комфортные, последний тест сигналов на видео, звуки записаны с ушей, можете сами послушать. -------------------- "Случай это псевдоним, под которым Бог действует в мире" Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Новые видео от Французов про ДЭУС. Если повторяюсь, то пардон.
![]() Замена батарейки в пульте XP DEUS: http://www.youtube.com/watch?v=7uV3zuI4JAA Я так понял, что регулировка зажимающей клипсы на штанге: http://www.youtube.com/watch?v=83P0oKwELA8 XP DEUS - GOLD PROSPECTIN http://www.youtube.com/watch?v=6BnMEMG0J2U -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mozg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,519 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 31 2013, 21:35) Новые видео от Французов про ДЭУС. Если повторяюсь, то пардон. ![]() Я так понял, что регулировка зажимающей клипсы на штанге: http://www.youtube.com/watch?v=83P0oKwELA8 Блин, неправильный я.. Я зубочистку туда вставил , куда он листок вставляет((9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Это еще раз говорит,что все остальное время,кроме копа зажимы должны быть в расслабленном состоянии,чтобы резиновый фиксатор не "старел".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Apr 2 2013, 10:25) Это еще раз говорит,что все остальное время,кроме копа зажимы должны быть в расслабленном состоянии,чтобы резиновый фиксатор не "старел". Нет там резинового фиксатора. Пластиковый он. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
ходил сегодня по весеннему, мокрому грунту -на ямы фонит страшно. показания вди -от 82 до 98. монеты максимум с полштыка. хотя пулы медные ранее там сантиметров с 25 поднимал... что только не делал -невозможно настроиться было -как настроиться когда на ямку в штык глубиной улюлюкает цветом уверенно. а теперь сижу и думаю -может пляжные проги нужно было поюзать? спасало ведь раньше на глине солончаковой. подскажите, у кого есть опыт борьбы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 2 2013, 15:24) Нет там резинового фиксатора. Пластиковый он. Тем более. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Apr 2 2013, 22:58) ходил сегодня по весеннему, мокрому грунту -на ямы фонит страшно. показания вди -от 82 до 98. монеты максимум с полштыка. хотя пулы медные ранее там сантиметров с 25 поднимал... что только не делал -невозможно настроиться было -как настроиться когда на ямку в штык глубиной улюлюкает цветом уверенно. а теперь сижу и думаю -может пляжные проги нужно было поюзать? спасало ведь раньше на глине солончаковой. подскажите, у кого есть опыт борьбы? Эх, уж и не помню....прошлой весной отписывал как боролся! 18. Частота точно,автоБГ стабильней, остальное загрубляй по месту и не забывай про ТХ,очень влияет, играй им! Я помню час с комрадом мучался, я с Дэусом он с Сигом, сафарик над нами угорал от смеха! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Завтра предстоит по работе найти четыре канализационных люка, надежно закатанных под дорогу "абрикосстроем" , глубиной до 1 м (при реконструкции дороги). Может кто чем подобным занимался? Интересуют настройки. Сам планирую попробовать использовать настройки от Константина (aka Кастет Кастетыч) "от бедра".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreypgs @ Apr 3 2013, 00:11) Завтра предстоит по работе найти четыре канализационных люка, надежно закатанных под дорогу "абрикосстроем" , глубиной до 1 м (при реконструкции дороги). Может кто чем подобным занимался? Интересуют настройки. Сам планирую попробовать использовать настройки от Константина (aka Кастет Кастетыч) "от бедра". Примерно так: 4кнз, сенсативити на 70, главное-аудио на 1(прекрастное различие между глубинными и поверностными целями,точно не перепутаете ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 15:04 | |
![]() |