![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Jul 14 2010, 15:19) С эксклюзивными деталями проблем не будет,едет крупная партия запчастей. Там будет абсолютно все. ![]() Хорошая мыслишка в "конинку" пришла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jul 14 2010, 15:38) Хорошая мыслишка в "конинку" пришла ![]() А ты сначала покажи ветеранскую членскую книжку!У тебя там за все годы взносы заплачены? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jul 14 2010, 14:38) Хорошая мыслишка в "конинку" пришла ![]() Правильно мыслишь ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Петрович , не сумлевайси
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jul 14 2010, 15:59) Петрович , не сумлевайси ![]() ![]() Вот я и спрошу у Михалыча и Кирилыча про уплату тобою членских взносов. ![]() У мнея,кстати,тоже имеется членский значёк этого клуба,под № 11.Вот так то.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 14 2010, 15:57) Правильно мыслишь ![]() ![]() Эххххх..... сПИциалисты млин , даже не знают , что к каждому АККуму , каждой приблуде - своя ПРИблуда - там медуделом литийполимер , а с ним шЮтки плохи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 14 2010, 15:57) Правильно мыслишь ![]() ![]() Смотрю мастеров художественного свиста прибавилось. ![]() Давно Вы там последний раз были? Нет там последнее время ни...я. Разьемов то нормальных и то днем с огнем не сыщешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chinaman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,306 Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Не умаляя достоинств ХР, но например, Apple, крупнее чем они. Я купил macbook pro в Гонконге гораздо дешевле чем в Москве. В Москве таких комплектаций вообще нет. И даже для macbook никакой международной гарантии. Я это знаю, и покупку совершил сознательно, разница позволить ремонтировать его в случае чего безболезненно. На кой черт мне стонать "поможите за бесплатно, ноут не местный, вы же официалы". Сделал выбор - будь готов заплатить. Схалявил сейчас - возможно плати позже. Никто по жизни никому не должен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 14 2010, 16:03) Вот я и спрошу у Михалыча и Кирилыча про уплату тобою членских взносов. ![]() У мнея,кстати,тоже имеется членский значёк этого клуба,под № 11.Вот так то.... ![]() Можно и не утруждать себя - Петрович , никуя я ЕМУ не платил ( кроме начального взноса ) , обманул он меня неоднократно по какаликам - после этого - пошёл бы он ЛЕСОМ , барыга от копа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Jul 14 2010, 15:08) Смотрю мастеров художественного свиста прибавилось. ![]() Давно Вы там последний раз были? Нет там последнее время ни...я. Разьемов то нормальных и то днем с огнем не сыщешь. Ланно квиты.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jul 14 2010, 15:26 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chinaman @ Jul 14 2010, 16:08) Не умаляя достоинств ХР, но например, Apple, крупнее чем они. Я купил macbook pro в Гонконге гораздо дешевле чем в Москве. В Москве таких комплектаций вообще нет. И даже для macbook никакой международной гарантии. Я это знаю, и покупку совершил сознательно, разница позволить ремонтировать его в случае чего безболезненно. На кой черт мне стонать "поможите за бесплатно, ноут не местный, вы же официалы". Сделал выбор - будь готов заплатить. Схалявил сейчас - возможно плати позже. Никто по жизни никому не должен. Так все нормальные люди и рассуждают и поступают. ![]() А то разводят тут некоторые истерику на пустом месте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 14 2010, 11:10) Че-то спят модеры ..Нет чтобы почистить ветку от флуда.. ![]() ![]() Ты малость не туда зашёл. Надо в Menu Visualisation там уже более чёткий годограф. Есть накопление 3. Сдвиг параметров__я так и не понял грунта или чернины. Главное АВТО отключить__тогда йóжыки с экрана исчезнут ![]() И в воду ты что опускал: свой набор "сделай сам" или только катушку? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 14 2010, 15:26) Ты малость не туда зашёл. Надо в Menu Visualisation там уже более чёткий годограф. Есть накопление 3. Сдвиг параметров__я так и не понял грунта или чернины. Главное АВТО отключить__тогда йóжыки с экрана исчезнут ![]() И в воду ты что опускал: свой набор "сделай сам" или только катушку? Ну дык я и там побывал. .А под воду запихивал все вместе... А вот йожиков убрать не додумал как.. Спс. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 14 2010, 15:32) Ну дык я и там побывал. .А под воду запихивал все вместе... А вот йожиков убрать не додумал как.. Спс. Понятно, значит нужен усилитель сигнала от катушки на блок. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Jul 14 2010, 15:04) Эххххх..... сПИциалисты млин , даже не знают , что к каждому АККуму , каждой приблуде - своя ПРИблуда - там медуделом литийполимер , а с ним шЮтки плохи ![]() Да,но в пульте и катухе походу сидят неплохие чипы ,контролирующие зарядку.. Они сами обрубают заряд когда "наелись" и сигнализируют об этом Можешь и на неделю забыть подключенной к зарядке приблуде Ничего не случится... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 10 2010, 19:17) А всё spfalex__мол, прошейся Кастетыч, тебе же лучше будет ![]() Вот и у меня есть чудомегасупер прошивка версии 1.3 с ынжынерным меню ![]() Сразу скажу, не тестил, изменения версии 1.3 пока еще не изучил, но прибор работает без проблем. Ждем Олбанский язык...на днях ![]() Сообщение отредактировано spfalex: Jul 15 2010, 01:39 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Jul 15 2010, 01:26) Вот и у меня есть чудомегасупер прошивка версии 1.3 с ынжынерным меню Как прошивали![]() Сразу скажу, не тестил, изменения версии 1.3 пока еще не изучил, но прибор работает без проблем. Ждем Олбанский язык...на днях ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Jul 15 2010, 10:33) Как прошивали Руками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Jul 15 2010, 12:00) Руками ![]() Дык у ХР на сайте версия 1.2??? -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
spfalex, что дает доступ в инженерное меню?
-------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 06:50 | |
![]() |