![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 8 2013, 17:30) Вот ты стрелочник то, иди смотри Видео от Вадяна, там он всё доходчиво обьясняет ! ![]() Нет не шёл по полю, а на известной мне распашке, где вершки закончились, вот так давно! Я пока ещё с головой дружу по полям на вольном выходе эксперименты не ставлю! ![]() Давай расшифровывай свои рукопись. Как проверял? Вопрос не праздный. Ломаешься как .......... ![]() Я так понимаю, что пришёл на заведомо известное место с целями. АвтоБГ вкл в стороне. Посмотрел среднее БГ, выставил значение вручную на основании показаний. Проверил место, целей нет. Потом уменьшил БГ на две единицы, появились цели. Потом включил автоБГ, над целями прошёлся они исчезли. Если так, то какое среднее БГ выставлял? Какой был дискрим (дискриминатор)? Какое реактивити (скорость)? Какой сайленсер (шумодав)? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 8 2013, 17:38) Давай расшифровывай свои рукопись. Как проверял? Вопрос не праздный. Ломаешься как .......... ![]() Я так понимаю, что пришёл на заведомо известное место с целями. АвтоБГ вкл в стороне. Посмотрел среднее БГ, выставил значение вручную на основании показаний. Проверил место, целей нет. Потом уменьшил БГ на две единицы, появились цели. Потом включил автоБГ, над целями прошёлся они исчезли. Если так, то какое среднее БГ выставлял? Какой был дискрим (дискриминатор)? Какое реактивити (скорость)? Какой сайленсер (шумодав)? ![]() Вот нудный то: Пришёл на место, включил авто БГ, прошёл квадрат(благо маленький) ни чего не нашёл! Включил ручной БГ, прокачал на скажем на 82, увёл данную цифру в ручную до 79! Дикрим у меня всегда 2.5 Реактивити(скорость ![]() Сайленсер(шумодав ![]() и т.д проводка медленная ![]() иди кино Вадяновое смотри ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Я бы никогда не стал бы выступать в этой теме , но есть одно но !!! Мои знакомые копари - желающие поменять прибор , и при том знаюшие что я ищу Деусом, обращались ко мне за информацией . Ну я естественно показывал и пояснял что к чему, и и отсылал их на этот ресурс . После того , как они прочли тему ( а мужики не первый год в этом деле, и тупыми их совсем не назовешь )они напрочь отказались от покупки Деуса . Типа прибор супер - но не для нас . Я после этого залез в тему и прочитал ее всю ! И честно скажу - я почувствовал себя очень недалеким поисковиком . Непонятные термины ( доступные только избранным) ,Циферки там , циферки здесь , САЙЛЕНСЕР ( очень загадочное и пугающее слово ) и тд. и тп . Уменя даже сомнения заползли в душу - так ли я все делаю ?Пробывал настраивать прибор по советам из форума - и что? А нифига , все сложно и запутано .Может кто теоретик , тому прикольно , а я практик - мне копать надо ! Поэтому - если взял Деус - нислушай никого - Копай , ищи ,настраивай прибор под себя . Советчиков полно ,а толку ноль .Все эти тесты - вода .Вот когда вопреки этим тестам подымешь свое - вот это дело . А так можно болтать вечно - убираешь чуйку , подымаешь САЙЛЕНСЕР , разделение 1 - и все ,все, все твое. Одно скажу -Деус не для новичков - но и пугать им тоже не стоит . Кто возьмет не пожалеет , но придется доходить до всего своим умом , а не форумным . Тогда будет щастье!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,731 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 502 кг ![]() ![]() |
ВаДяН,otkopaev вы не поняли, дело не отслеживании грунта в меню самого ГБ (ксати пробовал ходить на отслеживании, это херня, потому как при изменении ГБ должна меняться и чуйка, а этого не происходит и на пятнах с пониженым ГБ прибор начинает бесится от глюков), отключить ГБ мне надо в верхней правой части экрана, которое постоянно выводится на дисплее. Мне кажется эта фича дистабилизирует прибор, при ГБ 75 и чуйке 95, мне эти показатели ни как не удаётся совместить, но народ твердит что это реально.
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Вообще парни. автоБГ. ИМХО надо только на сложнозамусоренном месте и всё. в других случаЯх он съедает глубину. а чуйку я легко без жабы снежаю до 85- шо позволяет баловаться БГ и током.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Mar 8 2013, 17:56) Я бы никогда не стал бы выступать в этой теме , но есть одно но !!! Мои знакомые копари - желающие поменять прибор , и при том знаюшие что я ищу Деусом, обращались ко мне за информацией . Ну я естественно показывал и пояснял что к чему, и и отсылал их на этот ресурс . После того , как они прочли тему ( а мужики не первый год в этом деле, и тупыми их совсем не назовешь )они напрочь отказались от покупки Деуса . Типа прибор супер - но не для нас . Я после этого залез в тему и прочитал ее всю ! И честно скажу - я почувствовал себя очень недалеким поисковиком . Непонятные термины ( доступные только избранным) ,Циферки там , циферки здесь , САЙЛЕНСЕР ( очень загадочное и пугающее слово ) и тд. и тп . Уменя даже сомнения заползли в душу - так ли я все делаю ?Пробывал настраивать прибор по советам из форума - и что? А нифига , все сложно и запутано .Может кто теоретик , тому прикольно , а я практик - мне копать надо ! Поэтому - если взял Деус - нислушай никого - Копай , ищи ,настраивай прибор под себя . Советчиков полно ,а толку ноль .Все эти тесты - вода .Вот когда вопреки этим тестам подымешь свое - вот это дело . А так можно болтать вечно - убираешь чуйку , подымаешь САЙЛЕНСЕР , разделение 1 - и все ,все, все твое. Одно скажу -Деус не для новичков - но и пугать им тоже не стоит . Кто возьмет не пожалеет , но придется доходить до всего своим умом , а не форумным . Тогда будет щастье!!! Знаете шо я Вам скажу, по началу я сам никерна не понимал, но что бы понять что сайленсер обзывается шумодавом и не полоскать мозг всем остальным я взял и сравнил два варианта инструкций на русском и французском, а это не трудно сделать! Дальше я выписал себе настройки именно из данной темы и потратил два дня, а не целый год на понимание что означают цифры озвученные здесь! И у меня складывается впечатление, что в Дэусе вы ничего не крутите вообче, а в таком ракурсе он как Аська, потому Вы её с теплотой и вспоминаете и не понимаете о чём здесь говорят! Уж извините, так видится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,731 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 502 кг ![]() ![]() |
nay, у вас просто Деус видимо первый из приборов ХР, кто давно дружит с этой фирмой, очень легко понимает всю терминологию. Прибор вовсе не сложный, просто есть небольшие баги в проше 2,0 и настройки получаются немного не логичными, самый жуткий баг в этом приборе - изменение озвучки при смене реактиви и частоты, а может и других показателей и всем известная привязка дискрима 0 и озвучки железа, поэтому приходится мудрить с 4-х тональной озвучкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
зашёл к Украинским братьям, а там ооооо-ИМ. безИМ. прошивки кони -люди и версии гистограмы с гадающим вектографом.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Mar 8 2013, 18:24) Вован хорош флудить, снова копирую свой пост, обращаясь к опытным комрадам: ВаДяН,otkopaev вы не поняли, дело не отслеживании грунта в меню самого ГБ (ксати пробовал ходить на отслеживании, это херня, потому как при изменении ГБ должна меняться и чуйка, а этого не происходит и на пятнах с пониженым ГБ прибор начинает бесится от глюков), отключить ГБ мне надо в верхней правой части экрана, которое постоянно выводится на дисплее. Мне кажется эта фича дистабилизирует прибор, при ГБ 75 и чуйке 95, мне эти показатели ни как не удаётся совместить, но народ твердит что это реально. Да видели видели, мне сказать не чего, не задумывался на енту тему, самому ща интересно стало! Но если даже и отключить то проверять нужно однозначно на грунте, а его пока нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
а де она отключается.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Mar 8 2013, 17:56) Я бы никогда не стал бы выступать в этой теме , но есть одно но !!! Мои знакомые копари - желающие поменять прибор , и при том знаюшие что я ищу Деусом, обращались ко мне за информацией . Ну я естественно показывал и пояснял что к чему, и и отсылал их на этот ресурс . После того , как они прочли тему ( а мужики не первый год в этом деле, и тупыми их совсем не назовешь )они напрочь отказались от покупки Деуса . Типа прибор супер - но не для нас . Я после этого залез в тему и прочитал ее всю ! И честно скажу - я почувствовал себя очень недалеким поисковиком . Непонятные термины ( доступные только избранным) ,Циферки там , циферки здесь , САЙЛЕНСЕР ( очень загадочное и пугающее слово ) и тд. и тп . Уменя даже сомнения заползли в душу - так ли я все делаю ?Пробывал настраивать прибор по советам из форума - и что? А нифига , все сложно и запутано .Может кто теоретик , тому прикольно , а я практик - мне копать надо ! Поэтому - если взял Деус - нислушай никого - Копай , ищи ,настраивай прибор под себя . Советчиков полно ,а толку ноль .Все эти тесты - вода .Вот когда вопреки этим тестам подымешь свое - вот это дело . А так можно болтать вечно - убираешь чуйку , подымаешь САЙЛЕНСЕР , разделение 1 - и все ,все, все твое. Одно скажу -Деус не для новичков - но и пугать им тоже не стоит . Кто возьмет не пожалеет , но придется доходить до всего своим умом , а не форумным . Тогда будет щастье!!! Со всем уважением,но при чём здесь Вадян??? По мне, он как раз то наоборот, реальную,полевую практику подбил теорией ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
otkopaev, через простые настройки обрубить не возможно ясен пень, может через ИМ кто-то пробовал. Как ни пробывал распросить пользователей, которые уверяют, что ГБ75+Чуйка 95=стабильная работа прибора , все молчат как рыбы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
У меня прибор 2011 г. Там уже все понимаемо, даже для таких как я. Теперь откопаеву - Кастетыча я выделил не потому что боюсь - опасаюсь да , а потому , что он первый выдавал информацию по деусу -нормальную и не засекреченную - приятно было читать . Но это еще до Вас - суперпуперзнатоков . Разбираюсь я в деусе уж не хуже Вас , хоть конечно образование и подвело - 8 классов и ПТУ . Поисковый стаж (чем особо не козыряю , да и не хочу - мне это не надо ) тоже в наличие. Дело в том , что тема выросла в обладание суперприбором, только для избранных . С какими то непонятными тестами и прочей ерундой , что отпугивает настоящих копарей , не таких умных и образованных как вы господин О. Будте попроще и люди к вам потянуться . Все это я пишу в защиту деуса !!! Люди прибор отличный , но ненадо брать его первым - одно разочарование ! И не смотрите все эти тесты на форуме - делайте осознанный выбор -что бы было не жалко потраченных денег и неоправдавшихся желаний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Mar 8 2013, 18:53) У меня прибор 2011 г. Там уже все понимаемо, даже для таких как я. Теперь откопаеву - Кастетыча я выделил не потому что боюсь - опасаюсь да , а потому , что он первый выдавал информацию по деусу -нормальную и не засекреченную - приятно было читать . Но это еще до Вас - суперпуперзнатоков . Разбираюсь я в деусе уж не хуже Вас , хоть конечно образование и подвело - 8 классов и ПТУ . Поисковый стаж (чем особо не козыряю , да и не хочу - мне это не надо ) тоже в наличие. Дело в том , что тема выросла в обладание суперприбором, только для избранных . С какими то непонятными тестами и прочей ерундой , что отпугивает настоящих копарей , не таких умных и образованных как вы господин О. Будте попроще и люди к вам потянуться . Все это я пишу в защиту деуса !!! Люди прибор отличный , но ненадо брать его первым - одно разочарование ! И не смотрите все эти тесты на форуме - делайте осознанный выбор -что бы было не жалко потраченных денег и неоправдавшихся желаний. Не согласен вообще. Не смотрите тесты, раз они вам ничего не дают и вы лично не в состоянии понять для чего они. А что надо писать? Значение ВДИ на различные монеты? Или какую стандартную программу поставить для того или иного места? Об этом прекрасно написано в инструкции. Осмелюсь посоветовать почитать и перечитать пару раз. И чем для новичка плохо? Опять же, прочитал инструкцию, запомнил, что и для чего и в путь как аськой (один черт с ней копать не перекопать). Все обозначения, сокращения и переводы много раз обсуждались. Качните инструкцию на прошивку 1.2 (она есть на сайте) там названия русские а на фото латинские. Без циферек тоже никак. Увы. ГБ 75, конечно можно расписать, что как на часах: большая стрелка "слева посередине". Да и про уменьшение ГБ на мусорке в самый минус - тоже не согласен. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Mar 8 2013, 18:40) otkopaev, через простые настройки обрубить не возможно ясен пень, может через ИМ кто-то пробовал. Как ни пробывал распросить пользователей, которые уверяют, что ГБ75+Чуйка 95=стабильная работа прибора , все молчат как рыбы. Надо будет посмотреть, а по поводу 75+95=СР это круто вообще, мне так ни разу не удавалось....мож земля не така ![]() ![]() QUOTE(nay @ Mar 8 2013, 18:53) У меня прибор 2011 г. Там уже все понимаемо, даже для таких как я. Теперь откопаеву - Кастетыча я выделил не потому что боюсь - опасаюсь да , а потому , что он первый выдавал информацию по деусу -нормальную и не засекреченную - приятно было читать . Но это еще до Вас - суперпуперзнатоков . Разбираюсь я в деусе уж не хуже Вас , хоть конечно образование и подвело - 8 классов и ПТУ . Поисковый стаж (чем особо не козыряю , да и не хочу - мне это не надо ) тоже в наличие. Дело в том , что тема выросла в обладание суперприбором, только для избранных . С какими то непонятными тестами и прочей ерундой , что отпугивает настоящих копарей , не таких умных и образованных как вы господин О. Будте попроще и люди к вам потянуться . Все это я пишу в защиту деуса !!! Люди прибор отличный , но ненадо брать его первым - одно разочарование ! И не смотрите все эти тесты на форуме - делайте осознанный выбор -что бы было не жалко потраченных денег и неоправдавшихся желаний. Что то ни как не пойму, что надо то, что хотите то от нас! ![]() А догадался ![]() Мы короче все тут затыкаемся, а Вы нам всё по полочкам разложите! Что то я от Вас ни одной настройки, ни одного дельного совета или хотя бы конструктивного обсуждения не читал!? Ну ни чего.....пожалуйста, мы Вас слушаем внимательно, а я лично помолчу в сторонке пока! ![]() ![]() ![]() P.S. Вы какой то обиженный, про образование зачем то пишете.............разве кто то, что то, где то Вам про это говорил? Да с Дэусом и первоклашка разберётся к слову между прочем! А то что у кого то Дэус не оправдывает желания мне лично глубоко пох т.к. это проблемы лично каждого! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 6 2013, 19:18) У меня по первому варианту во Франции куплен, по второму - контрафакт, официально не поставлялся, да хрен с этим, гарантия есть и ладно. ![]() Сегодня еще посмотрел номер, ошибся сам. Я сначала номер набирал 011208, а оказалось неправильно читал. Его номер 0112D8. По обеим вариантам проверки гут. ![]() Ребята, внимательно смотрите на 5-й знак в номере прибора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 8 2013, 19:49) Что то ни как не пойму, что надо то, что хотите то от нас! ![]() Я вот тоже не догоняю, что человек хочет? ![]() Не ну меня частенько пытаются заставить прекратить свои опыты. Причём это делают те, кто ни одного совета никому не дал. ![]() А после высказывания, что на мусорке можно выкрутить БГ в минус. ![]() ![]() А по поводу БГ=75 и чуйка=95 слышал неоднократно, что прибор шумный. Но проверить возможность поправить сие дело изменением через ИМ (фаза Р) пока нельзя. Ни как не тает ничего. ![]() А вообще шумы при 75\95 шумодав и реактивити не смогут поправить? Кто нибудь проверял? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 8 2013, 20:04) А по поводу БГ=75 и чуйка=95 слышал неоднократно, что прибор шумный. Но проверить возможность поправить сие дело изменением через ИМ (фаза Р) пока нельзя. Ни как не тает ничего. ![]() А вообще шумы при 75\95 шумодав и реактивити не смогут поправить? Кто нибудь проверял? ![]() Вадь, у меня голова взрывалась, я ни что не смог сделать, потому больше так не выкручивал(имею ввиду ГБ 75), всё же я склоняюсь что это из-за грунтов так не получилось! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 8 2013, 20:09) Вадь, у меня голова взрывалась, я ни что не смог сделать, потому больше так не выкручивал(имею ввиду ГБ 75), всё же я склоняюсь что это из-за грунтов так не получилось! Я свои выходы, которые успел сделать перед зимой, ходил по пахоте с бороновкой. Так вот БГ стоял 76 (среднее значение по месту). Чуйка(чувствительность ![]() ![]() ПС: Пля, когда же расстает хочь чуток? Хочь метров 10 квадратных. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,537 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 561 кг ![]() ![]() |
Есть вопрос по ручке Деуса, все знают что она не прочная, в том числе вторая ее версия.Весной у меня очередной сибирский выезд будет,ну и хочется обезопасить себя от всяких поломок- пустяковых в городских условиях и критичных в полевых.
Я решил посоветоваться с вами, если залить ручку изнутри макрофлексом и потом обрезать лишнее, прочность должна увеличиться. Попробовал ,залил пену в пустотелую пластиковую трубку, после застывания пены -прочность увеличилась очень сильно.Вес изменился мало. По идее должно сработать.Простите, если кто-то уже додумался до этого, но вроде не встречал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 21:10 | |
![]() |