![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex Bat @ Mar 7 2013, 00:08) Я бы их не назвал монстрами, просто действительно тандем, ...... Спасибо. Всё предельно ясно. ![]() Буду ждать когда оттает, что бы произвести ненаучно-гоп-тестовские исследования. ![]() ![]() QUOTE(wpbm @ Mar 7 2013, 08:01) Вот мое мнение почему деус у нас дешевле стоит. ![]() ![]() ![]() ![]() ПС: По поводу нового прибора? Слышим звон, а не знаем где он. Не обижайтесь. Ходят слухи, что ХР готовит "видал-сасун-вошин-гоу" ![]() ![]() А вообще, если бы совместили, то получился бы очень результативный приборчик. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 7 2013, 07:13 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 7 2013, 07:04) Спасибо. Всё предельно ясно. Буду ждать когда оттает, что бы произвести ненаучно-гоп-тестовские исследования. ![]() ![]() ![]() ![]() ПС: По поводу нового прибора? Слышим звон, а не знаем где он. Не обижайтесь. Ходят слухи, что ХР готовит "видал-сасун-вошин-гоу" ![]() ![]() А вообще, если бы совместили, то получился бы очень результативный приборчик. Ни каких обид ![]() Просто Вы меня не совсем поняли. Под словом "аналог" я имел в виду прибор где все управление ведется крутилками,как на гмп и джимаксе,хотя я понимаю,что эти приборы не совсем аналоги.Просто так выразился ![]() Если их скрестят...да...машинка отличная получится.И Вы правы-именно об этом поговаривают на иностранных форумах...но только слухи.. Ну а если деус у нас стоит дешевле это отлично.И меня например вообще не волнуют всякие тонкости бизнеса.Все хр делается во Франции и отличного качества!А то,что кто то говорит-"у нас дешевле потому что пульт китайский"...это скорее параноя и особенности нашего Русского менталитета ![]() ![]() Я жепросто выдвинул одну из версий... С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вов@н |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Москва/Барнаул Пользователь №: 3,447 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Приобрёл сей девайс к сезону
![]() ![]() Много читал о нём, знал что он лёгкий, но не ожидал что на столько ![]() Когда дал коробку жене в руки, первый вопрос был: "она что, пустая?" ![]() -------------------- cuique suum (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEXD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-July 07 Из: СПБ lenobl Пользователь №: 2,402 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Тоже присматриваюсь к прибору.Но может попозже .Вдруг выйдет приборчик с круглой 11 катухой и большими наушниками.Прошивкой 3.0
![]() ![]() -------------------- Ptybn xtvgbjy!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,724 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 502 кг ![]() ![]() |
никто не пробовал как нить отключить постоянный контроль грунта, вообще возможно это, я думаю эта штука подрезает глубину, как ваше мнение?
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Mar 8 2013, 12:15) никто не пробовал как нить отключить постоянный контроль грунта, вообще возможно это, я думаю эта штука подрезает глубину, как ваше мнение? Подрезает слабо сказанно-вырезает , поэтому ручной и в минус! И не ходите Вы в автомате, ну если только совсем отстроиться не получается и пусть себе грунт контролирует сколько угодно, в ручном это не мешает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 8 2013, 14:05) Подрезает слабо сказанно-вырезает , поэтому ручной и в минус! И не ходите Вы в автомате, ну если только совсем отстроиться не получается и пусть себе грунт контролирует сколько угодно, в ручном это не мешает! Вот выставил ты 76 грунт, а он на самом деле прыгает от 75 до 82. Так, что получишь, когда грунт прыгнет на 6 ед вверх? ![]() ![]() ![]() Считаю, что слежение за грунтом лучше включать. И отключать на ровном грунте, на мусорках и при доборе множества мелких целей. Кои могут приняться автобалансом за скачёк минерализации. Но, произойдёт это, после 5-7 махов над целью. Сооринтироваться можно успеть. Я так думаю. Через ИМ можно поправить поправку при слежении за грунтом. По умолчанию она +1. Думаю, что 0 будет самое то. otkopaev как мои доводы? Или Я что то упустил, по неопытности. Поправь, пока не поздно. А то выйду в поля и всё прозеваю. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 8 2013, 15:05) Вот выставил ты 76 грунт, а он на самом деле прыгает от 75 до 82. Так, что получишь, когда грунт прыгнет на 6 ед вверх? ![]() ![]() ![]() Считаю, что слежение за грунтом лучше включать. И отключать на ровном грунте, на мусорках и при доборе множества мелких целей. Кои могут приняться автобалансом за скачёк минерализации. Но, произойдёт это, после 5-7 махов над целью. Сооринтироваться можно успеть. Я так думаю. Через ИМ можно поправить поправку при слежении за грунтом. По умолчанию она +1. Думаю, что 0 будет самое то. otkopaev как мои доводы? Или Я что то упустил, по неопытности. Поправь, пока не поздно. А то выйду в поля и всё прозеваю. ![]() ![]() Вадян Киноманович это понятно что в ИМ просто нужно?в ноль поставить, а вот если нет ИМ то на куа на семь единиц уводить, при 82 тебе 79 на наших гоунах за глаза будет! Но есть выход и ты его озвучивал, да и многоуважаемый Владимир сто раз талдычил, тока не слышыт его ни кто.......чуйку убери нах и будя тебе счастье не урезанное с БГ в 70 ![]() ![]() Забыл сказать, с добором ты прав! Сообщение отредактировано otkopaev: Mar 8 2013, 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
про фантомы не согласен, а так всё так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Я конечно не гуру , может даже не профи , как некоторые , но то количество циферек и еще раз - количество циферек + ИМ + особые термины при общении( непонятные никому кроме Вас ). Секреты и интриги доступные только избранным.Будте попроще - и если сказали А -говорите Б -разжевывайте новичкам , а не красуйтесь . (Кастетыча это не касается )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 8 2013, 15:39) чуйку убери нах и будя тебе счастье не урезанное с БГ в 70 ![]() Так слежение за грунтом, чем плох? Хочешь сказать, что плохо просчитывает? Какие исследования проводились, для удостоверения плохой работы слежения за грунтом? Что бы говорит о некорректной работе этой опции, нужно убедится, что она работает некорректно. А что бы убедиться в этом, необходимо ...... Мне продолжать или хватит? ![]() А если серьёзно, откуда такое мнение об опции слежения за грунтом у ДЭУСа. Это Я о том, что стереотипы о ней просто вложены в Ваши головы. И мнение сложилось, что прибор может отстроиться от цели приняв за перепад минерализации. А на деле, ни кто ещё не проверил это сложившиеся мнение. И ты тоже. Попробуй заставить прибор отстроиться от куска феррита. Придётся сделать энное колличество махов, пока прибор поймёт, что это не цель. На чешуйку я так и не смог его заставить отстроиться. Хоть и махал на самом пределе досягаемости и через керамзит. ![]() Вот жду грунт, что бы проверить всё это на деле. А то, говорят все об этом, а почему так решили обосновать не могут. ![]() ![]() QUOTE(nay @ Mar 8 2013, 16:01) Я конечно не гуру , может даже не профи , как некоторые , но то количество циферек и еще раз - количество циферек + ИМ + особые термины при общении( непонятные никому кроме Вас ). Секреты и интриги доступные только избранным.Будте попроще - и если сказали А -говорите Б -разжевывайте новичкам , а не красуйтесь . (Кастетыча это не касается ) Ой. Походу это в мой адрес. ![]() Ну Я не знаю, как помягче, не обидевши ответить. Просто Вы купили себе ДЭУС а не АСЮ. И основные понятия, такие как БГ (баланс грунта) выраженный в циферках и основные термины принятые при общении, разжёвывать каждый раз? А как Вы в поле тогда будете один на один с прибором общаться? Скажите, что Вам не понятно, попробую объяснить простым языком. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 8 2013, 15:18 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
синий ветер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 29-December 12 Пользователь №: 51,007 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Скажите как правильно и на какие кнопки нажимать при регулировке ГБ? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Грунт на деусе самое главное !!! На мусорке _ где деусу я равных не видел- можно убирать грунт в самый минус и багов не будет , зато вылезают очень полезные сигналы. Но это дпя тех кому какафония на уши не давит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Ой. Походу это в мой адрес. ![]() Ну Я не знаю, как помягче, не обидевши ответить. Просто Вы купили себе ДЭУС а не АСЮ. И основные понятия, такие как БГ (баланс грунта) выраженный в циферках и основные термины принятые при общении, разжёвывать каждый раз? А как Вы в поле тогда будете один на один с прибором о Мне рассказывать ничего не надо , я сам сказочник еще тот . И уж поверьте не хуже Вас разбираюсь в том , как правильно вести поиск (любыми приборами - кстати АСЮ я гда никогда не забуду).Дело в том , что вы выдаете информацию , которая недоступна к пониманию обычного форумчанина . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEXD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-July 07 Из: СПБ lenobl Пользователь №: 2,402 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goleur @ Mar 8 2013, 15:48) Плюсы: - захват большей площади сканирования по сравнению со стандартной катушкой; - незначительное увеличение глубины обнаружения, причем на многие цели настолько незначительное, что им можно пренебречь. Минусы: Потеря основных преимуществ деуса над другими приборами, а именно: - утяжеление прибора; - общее нарушение развесовки прибора; - ухудшение «юзабилити» прибора (в кустах удобнее шуровать круглой 9-кой) - ухудшение разделения вследствие большего размера датчика; - увеличение количества фантомов. Судя по отзывам в теме, многим большая катушка нравится, мне не понравилась, продал. Слиться с прибором в одной целое в процессе поиска с большой катушкой так и не получилось. По суше хожу в основном по мусоркам, вырезать с большой катушкой монеты на ковре мусора проблематично, быстро находить центр цели значительно сложнее. По воде итак очевидно, что рулит 9 дюймов, нежели 11х13 Вот, что касается круглой катушки на 11 дюймов, сдается мне, что это будет вполне удачный вариант, во всяком случае, выигрышнее, чем 11х13. На мой взгляд, катушка 11х13 совершенно беспонтовая вещь, с ней деус прекращает быть деусом, то есть в первую очередь легким, молниеносным и точным. Для поиска на увеличенных глубинах есть более оптимальные приборы, тот же сигнум наверняка лучше и вообще связка приборов деус + сигнум, пожалуй, лучшее, что можно придумать на сегодняшний день в мире металлопоиска. Спасибо за пояснение .А то всё думаю с большой или маленькой катухой брать. ![]() -------------------- Ptybn xtvgbjy!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(nay @ Mar 8 2013, 16:39) Дело в том , что вы выдаете информацию , которая недоступна к пониманию обычного форумчанина . Например? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Isa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 2-April 09 Из: Тула Пользователь №: 8,924 Металлоискатель: E Track Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goleur @ Mar 8 2013, 15:48) Плюсы: - захват большей площади сканирования по сравнению со стандартной катушкой; - незначительное увеличение глубины обнаружения, причем на многие цели настолько незначительное, что им можно пренебречь. Минусы: Потеря основных преимуществ деуса над другими приборами, а именно: - утяжеление прибора; - общее нарушение развесовки прибора; - ухудшение «юзабилити» прибора (в кустах удобнее шуровать круглой 9-кой) - ухудшение разделения вследствие большего размера датчика; - увеличение количества фантомов. Судя по отзывам в теме, многим большая катушка нравится, мне не понравилась, продал. Слиться с прибором в одной целое в процессе поиска с большой катушкой так и не получилось. По суше хожу в основном по мусоркам, вырезать с большой катушкой монеты на ковре мусора проблематично, быстро находить центр цели значительно сложнее. По воде итак очевидно, что рулит 9 дюймов, нежели 11х13 Вот, что касается круглой катушки на 11 дюймов, сдается мне, что это будет вполне удачный вариант, во всяком случае, выигрышнее, чем 11х13. На мой взгляд, катушка 11х13 совершенно беспонтовая вещь, с ней деус прекращает быть деусом, то есть в первую очередь легким, молниеносным и точным. Для поиска на увеличенных глубинах есть более оптимальные приборы, тот же сигнум наверняка лучше и вообще связка приборов деус + сигнум, пожалуй, лучшее, что можно придумать на сегодняшний день в мире металлопоиска. Спасибо , коротко и ясно. Просто брал похожую катушку для другого прибора.Валялась без дела. -------------------- Куплю годовые наборы России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 8 2013, 16:08) Так слежение за грунтом, чем плох? Хочешь сказать, что плохо просчитывает? Какие исследования проводились, для удостоверения плохой работы слежения за грунтом? Что бы говорит о некорректной работе этой опции, нужно убедится, что она работает некорректно. А что бы убедиться в этом, необходимо ...... Мне продолжать или хватит? ![]() А если серьёзно, откуда такое мнение об опции слежения за грунтом у ДЭУСа. Это Я о том, что стереотипы о ней просто вложены в Ваши головы. И мнение сложилось, что прибор может отстроиться от цели приняв за перепад минерализации. А на деле, ни кто ещё не проверил это сложившиеся мнение. И ты тоже. Попробуй заставить прибор отстроиться от куска феррита. Придётся сделать энное колличество махов, пока прибор поймёт, что это не цель. На чешуйку я так и не смог его заставить отстроиться. Хоть и махал на самом пределе досягаемости и через керамзит. ![]() Вот жду грунт, что бы проверить всё это на деле. А то, говорят все об этом, а почему так решили обосновать не могут. ![]() ![]() А я тебе скажу т.к. сам проверял на не выкопанных глубоких чашуювинах АвтоБГ ноль штук, БГ в минус два пять штук, БГ-авто на определённых с БГ в минус два не видел не одной! Шо, бум дальше али как! ![]() ![]() QUOTE(nay @ Mar 8 2013, 16:39) Мне рассказывать ничего не надо , я сам сказочник еще тот . И уж поверьте не хуже Вас разбираюсь в том , как правильно вести поиск (любыми приборами - кстати АСЮ я гда никогда не забуду).Дело в том , что вы выдаете информацию , которая недоступна к пониманию обычного форумчанина . Мужчина, учите и читайте матчасть,курите темы, что бы стыдно не было потом за глупые вопросы в которых я так понимаю провал или просто нормально спросите, что не понятно, тут всегда и с удовольствием всё разжуют и подскажут и вот тогда все элементарные термины на которых мы ежедневно общаемся Вам будут понятны в любой теме, мы на этом языке просто разговариваем и панты тут ни кто не колотит, мыж не тетерева на току! ![]() А мне вот интересно, чего енто Вы так Кастетыча выделили......боитесь его что ли ![]() ![]() Кстати АСЯ самый гавняный прибор шо уменя был! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Mar 8 2013, 16:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 8 2013, 17:16) Шо, бум дальше али как! ![]() ![]() Ага. Это уже интересно. ![]() QUOTE(otkopaev @ Mar 8 2013, 17:16) АвтоБГ ноль штук, БГ в минус два пять штук, БГ-авто на определённых с БГ в минус два не видел не одной! Только вот это переведи, на человечий язык. ![]() ![]() Примерно так должно получиться: Шёл по полю, с БГ ручным. Зацепил сигнал...... Или как оно было? А то такой бред написал. Чего минус два, от чего, почему, зачем? ![]() Да и люди возмущаются, говорят ничего не понятно, хотя они всё и так знают. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 8 2013, 17:24) Ага. Это уже интересно. ![]() Только вот это переведи, на человечий язык. ![]() ![]() Примерно так должно получиться: Шёл по полю, с БГ ручным. Зацепил сигнал...... Или как оно было? А то такой бред написал. Чего минус два, от чего, почему, зачем? ![]() Да и люди возмущаются, говорят ничего не понятно, хотя они всё и так знают. ![]() Вот ты стрелочник то, иди смотри Видео от Вадяна, там он всё доходчиво обьясняет ! ![]() Нет не шёл по полю, а на известной мне распашке, где вершки закончились, вот так давно! Я пока ещё с головой дружу по полям на вольном выходе эксперименты не ставлю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 13:58 | |
![]() |