Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 793 794 795 796 797 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

ВаДяН
post Mar 7 2013, 07:04
Создана #15881

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Alex Bat @ Mar 7 2013, 00:08)
Я бы их не назвал монстрами, просто действительно тандем, ......

Спасибо. Всё предельно ясно. 49.gif

Буду ждать когда оттает, что бы произвести ненаучно-гоп-тестовские исследования. facepalm.gif cheesy.gif

QUOTE(wpbm @ Mar 7 2013, 08:01)
Вот мое мнение почему деус у нас дешевле стоит.

smile.gif Да всё гораздо проще, поверьте. Ни кто никого не обманывает. Просто есть тонкости ведения бизнеса в отдельно взятой стране. Для конечного потребителя нет разницы каким макаром ему могут предоставить товар дешевле. 17.gif Я не буду описывать эти технологии, не надо оно Вам. Думаю, что эта "дешёвая" лавочка прикроется совсем скоро и ДЭУС будет стоить как и раньше. 16.gif cheesy.gif

ПС: По поводу нового прибора? Слышим звон, а не знаем где он. Не обижайтесь. Ходят слухи, что ХР готовит "видал-сасун-вошин-гоу" biggrin.gif . ГМП и ДЖИМАКС в одном сосуде. С переключением частоты. Но ни как не новый аналог. Просто хотят совместить. Об этом пишут на забугорных форумах. Но полное подтверждение этому Я не нашёл. Так, слухами инет полнится. bash.gif

А вообще, если бы совместили, то получился бы очень результативный приборчик. 14.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 7 2013, 07:13

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

wpbm
post Mar 7 2013, 14:23
Создана #15882

Постоянный

Металлоискатель: Deus...Xp...

-----XXX--

QUOTE(ВаДяН @ Mar 7 2013, 07:04)
Спасибо. Всё предельно ясно.

Буду ждать когда оттает, что бы произвести ненаучно-гоп-тестовские исследования.  facepalm.gif  cheesy.gif
smile.gif  Да всё гораздо проще, поверьте. Ни кто никого не обманывает. Просто есть тонкости ведения бизнеса в отдельно взятой стране. Для конечного потребителя нет разницы каким макаром ему могут предоставить товар дешевле.  17.gif Я не буду описывать эти технологии, не надо оно Вам. Думаю, что эта "дешёвая" лавочка прикроется совсем скоро и ДЭУС будет стоить как и раньше. 

ПС: По поводу нового прибора? Слышим звон, а не знаем где он. Не обижайтесь. Ходят слухи, что ХР готовит "видал-сасун-вошин-гоу"  biggrin.gif . ГМП и ДЖИМАКС в одном сосуде. С переключением частоты. Но ни как не новый аналог. Просто хотят совместить. Об этом пишут на забугорных форумах. Но полное подтверждение этому Я не нашёл. Так, слухами инет полнится.  bash.gif

А вообще, если бы совместили, то получился бы очень результативный приборчик.

Ни каких обид smile.gif .
Просто Вы меня не совсем поняли.
Под словом "аналог" я имел в виду прибор где все управление ведется крутилками,как на гмп и джимаксе,хотя я понимаю,что эти приборы не совсем аналоги.Просто так выразился 17.gif .
Если их скрестят...да...машинка отличная получится.И Вы правы-именно об этом поговаривают на иностранных форумах...но только слухи..

Ну а если деус у нас стоит дешевле это отлично.И меня например вообще не волнуют всякие тонкости бизнеса.Все хр делается во Франции и отличного качества!А то,что кто то говорит-"у нас дешевле потому что пульт китайский"...это скорее параноя и особенности нашего Русского менталитета smile.gif-Типа если дешего то значит где то нае..выют smile.gif.
Я жепросто выдвинул одну из версий...
С уважением.

+ Quote Post

Вов@н
post Mar 8 2013, 07:42
Создана #15883

Пользователь
**

Из: Москва/Барнаул

-----X----

Приобрёл сей девайс к сезону xplogo.gif Принимайте в полк pioneer.gif
Много читал о нём, знал что он лёгкий, но не ожидал что на столько alko_2464.gif
Когда дал коробку жене в руки, первый вопрос был: "она что, пустая?" biggrin.gif

--------------------
cuique suum (с)
  + Quote Post

LEXD
post Mar 8 2013, 08:04
Создана #15884

Постоянный

Из: СПБ lenobl

Металлоискатель: Minelab

-----XXXX-

Тоже присматриваюсь к прибору.Но может попозже .Вдруг выйдет приборчик с круглой 11 катухой и большими наушниками.Прошивкой 3.0 xplogo.gif smile.gif

--------------------
Ptybn xtvgbjy!
  + Quote Post

*Vostok*
post Mar 8 2013, 11:15
Создана #15885

Профи

-----XXXXX

никто не пробовал как нить отключить постоянный контроль грунта, вообще возможно это, я думаю эта штука подрезает глубину, как ваше мнение?

--------------------
Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
  + Quote Post

otkopaev
post Mar 8 2013, 13:05
Создана #15886

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Mar 8 2013, 12:15)
никто не пробовал как нить отключить постоянный контроль грунта, вообще возможно это, я думаю эта штука подрезает глубину, как ваше мнение?

Подрезает слабо сказанно-вырезает , поэтому ручной и в минус! И не ходите Вы в автомате, ну если только совсем отстроиться не получается и пусть себе грунт контролирует сколько угодно, в ручном это не мешает!
  + Quote Post

ВаДяН
post Mar 8 2013, 14:05
Создана #15887

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Mar 8 2013, 14:05)
Подрезает слабо сказанно-вырезает , поэтому ручной и в минус! И не ходите Вы в автомате, ну если только совсем отстроиться не получается и пусть себе грунт контролирует сколько угодно, в ручном это не мешает!

Вот выставил ты 76 грунт, а он на самом деле прыгает от 75 до 82. Так, что получишь, когда грунт прыгнет на 6 ед вверх? biggrin.gif Правильно, глюки на все кочки с пустотами. zza.gif Или наоборот, грунт выставил 86, по месту. А он сигает до 75, лёгким становится. И что? Вся глубокая мелочь на пределе ушла восвояси. cheesy.gif
Считаю, что слежение за грунтом лучше включать. И отключать на ровном грунте, на мусорках и при доборе множества мелких целей. Кои могут приняться автобалансом за скачёк минерализации. Но, произойдёт это, после 5-7 махов над целью. Сооринтироваться можно успеть. Я так думаю.

Через ИМ можно поправить поправку при слежении за грунтом. По умолчанию она +1. Думаю, что 0 будет самое то.

otkopaev как мои доводы? Или Я что то упустил, по неопытности. Поправь, пока не поздно. А то выйду в поля и всё прозеваю. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

otkopaev
post Mar 8 2013, 14:39
Создана #15888

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Mar 8 2013, 15:05)
Вот выставил ты 76 грунт, а он на самом деле прыгает от 75 до 82. Так, что получишь, когда грунт прыгнет на 6 ед вверх?  biggrin.gif Правильно, глюки на все кочки с пустотами.  zza.gif  Или наоборот, грунт выставил 86, по месту. А он сигает до 75, лёгким становится. И что? Вся глубокая мелочь на пределе ушла восвояси.  cheesy.gif
Считаю, что слежение за грунтом лучше включать. И отключать на ровном грунте, на мусорках и при доборе множества мелких целей. Кои могут приняться автобалансом за скачёк минерализации. Но, произойдёт это, после 5-7 махов над целью. Сооринтироваться можно успеть. Я так думаю.

Через ИМ можно поправить поправку при слежении за грунтом. По умолчанию она +1. Думаю, что 0 будет самое то.

otkopaev как мои доводы? Или Я что то упустил, по неопытности. Поправь, пока не поздно. А то выйду в поля и всё прозеваю.  facepalm.gif  cheesy.gif

Вадян Киноманович это понятно что в ИМ просто нужно?в ноль поставить, а вот если нет ИМ то на куа на семь единиц уводить, при 82 тебе 79 на наших гоунах за глаза будет! Но есть выход и ты его озвучивал, да и многоуважаемый Владимир сто раз талдычил, тока не слышыт его ни кто.......чуйку убери нах и будя тебе счастье не урезанное с БГ в 70 14.gif biggrin.gif Выбор за тобой, что урезать.....сам понимаешь, скачки грунта в таком разрезе невилируються!
Забыл сказать, с добором ты прав!

Сообщение отредактировано otkopaev: Mar 8 2013, 14:46
  + Quote Post

otkopaev
post Mar 8 2013, 14:56
Создана #15889

Профи

-----XXXXX

про фантомы не согласен, а так всё такsmile.gif
  + Quote Post

nay
post Mar 8 2013, 15:01
Создана #15890

Старожил

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Я конечно не гуру , может даже не профи , как некоторые , но то количество циферек и еще раз - количество циферек + ИМ + особые термины при общении( непонятные никому кроме Вас ). Секреты и интриги доступные только избранным.Будте попроще - и если сказали А -говорите Б -разжевывайте новичкам , а не красуйтесь . (Кастетыча это не касается )
  + Quote Post

ВаДяН
post Mar 8 2013, 15:08
Создана #15891

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Mar 8 2013, 15:39)
чуйку убери нах и будя тебе счастье не урезанное с БГ в 70 14.gif

Так слежение за грунтом, чем плох? Хочешь сказать, что плохо просчитывает? Какие исследования проводились, для удостоверения плохой работы слежения за грунтом? Что бы говорит о некорректной работе этой опции, нужно убедится, что она работает некорректно. А что бы убедиться в этом, необходимо ...... Мне продолжать или хватит? cheesy.gif

А если серьёзно, откуда такое мнение об опции слежения за грунтом у ДЭУСа. Это Я о том, что стереотипы о ней просто вложены в Ваши головы. И мнение сложилось, что прибор может отстроиться от цели приняв за перепад минерализации. А на деле, ни кто ещё не проверил это сложившиеся мнение. И ты тоже. Попробуй заставить прибор отстроиться от куска феррита. Придётся сделать энное колличество махов, пока прибор поймёт, что это не цель. На чешуйку я так и не смог его заставить отстроиться. Хоть и махал на самом пределе досягаемости и через керамзит. 14.gif

Вот жду грунт, что бы проверить всё это на деле. А то, говорят все об этом, а почему так решили обосновать не могут. ddd.gif facepalm.gif

QUOTE(nay @ Mar 8 2013, 16:01)
Я конечно не гуру , может даже не профи , как некоторые , но то количество  циферек  и еще раз - количество циферек + ИМ + особые термины при общении( непонятные никому кроме Вас ). Секреты и интриги доступные только избранным.Будте попроще - и если сказали А -говорите Б -разжевывайте новичкам , а не красуйтесь . (Кастетыча это не касается )

Ой. Походу это в мой адрес. facepalm.gif
Ну Я не знаю, как помягче, не обидевши ответить. Просто Вы купили себе ДЭУС а не АСЮ. И основные понятия, такие как БГ (баланс грунта) выраженный в циферках и основные термины принятые при общении, разжёвывать каждый раз? А как Вы в поле тогда будете один на один с прибором общаться?

Скажите, что Вам не понятно, попробую объяснить простым языком. ddd.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 8 2013, 15:18

--------------------
  + Quote Post

синий ветер
post Mar 8 2013, 15:23
Создана #15892

Пользователь
**

-----XXXX-

Скажите как правильно и на какие кнопки нажимать при регулировке ГБ? Спасибо!
  + Quote Post

nay
post Mar 8 2013, 15:25
Создана #15893

Старожил

-----XXXXX

Грунт на деусе самое главное !!! На мусорке _ где деусу я равных не видел- можно убирать грунт в самый минус и багов не будет , зато вылезают очень полезные сигналы. Но это дпя тех кому какафония на уши не давит.
  + Quote Post

nay
post Mar 8 2013, 15:39
Создана #15894

Старожил

-----XXXXX

Ой. Походу это в мой адрес. facepalm.gif
Ну Я не знаю, как помягче, не обидевши ответить. Просто Вы купили себе ДЭУС а не АСЮ. И основные понятия, такие как БГ (баланс грунта) выраженный в циферках и основные термины принятые при общении, разжёвывать каждый раз? А как Вы в поле тогда будете один на один с прибором о
Мне рассказывать ничего не надо , я сам сказочник еще тот . И уж поверьте не хуже Вас разбираюсь в том , как правильно вести поиск (любыми приборами - кстати АСЮ я гда никогда не забуду).Дело в том , что вы выдаете информацию , которая недоступна к пониманию обычного форумчанина .
  + Quote Post

LEXD
post Mar 8 2013, 15:40
Создана #15895

Постоянный

Из: СПБ lenobl

Металлоискатель: Minelab

-----XXXX-

QUOTE(goleur @ Mar 8 2013, 15:48)
Плюсы:

- захват большей площади сканирования по сравнению со стандартной катушкой;
- незначительное увеличение глубины обнаружения, причем на многие цели настолько незначительное, что им можно пренебречь.

Минусы:

Потеря основных преимуществ деуса над другими приборами, а именно:

- утяжеление прибора;
- общее нарушение развесовки прибора;
- ухудшение «юзабилити» прибора (в кустах удобнее шуровать круглой 9-кой)
- ухудшение разделения вследствие большего размера датчика;
- увеличение количества фантомов.

Судя по отзывам в теме, многим большая катушка нравится, мне не понравилась, продал.

Слиться с прибором в одной целое в процессе поиска с большой катушкой так и не получилось.
По суше хожу в основном по мусоркам, вырезать с большой катушкой монеты на ковре мусора проблематично, быстро находить центр цели значительно сложнее.
По воде итак очевидно, что рулит 9 дюймов, нежели 11х13

Вот, что касается круглой катушки на 11 дюймов, сдается мне, что это будет вполне удачный вариант, во всяком случае, выигрышнее, чем 11х13.

На мой взгляд, катушка 11х13 совершенно беспонтовая вещь, с ней деус прекращает быть деусом, то есть в первую очередь легким, молниеносным и точным.

Для поиска на увеличенных глубинах есть более оптимальные приборы, тот же сигнум наверняка лучше и вообще связка приборов деус + сигнум, пожалуй, лучшее, что можно придумать на сегодняшний день в мире металлопоиска.

Спасибо за пояснение .А то всё думаю с большой или маленькой катухой брать. dry.gif

--------------------
Ptybn xtvgbjy!
  + Quote Post

ВаДяН
post Mar 8 2013, 16:06
Создана #15896

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nay @ Mar 8 2013, 16:39)
Дело в том , что вы выдаете информацию , которая недоступна к пониманию обычного форумчанина .

Например? blink.gif

--------------------
  + Quote Post

Isa
post Mar 8 2013, 16:15
Создана #15897

Постоянный

Из: Тула

Металлоискатель: E Track

-----XXXXX

QUOTE(goleur @ Mar 8 2013, 15:48)
Плюсы:

- захват большей площади сканирования по сравнению со стандартной катушкой;
- незначительное увеличение глубины обнаружения, причем на многие цели настолько незначительное, что им можно пренебречь.

Минусы:

Потеря основных преимуществ деуса над другими приборами, а именно:

- утяжеление прибора;
- общее нарушение развесовки прибора;
- ухудшение «юзабилити» прибора (в кустах удобнее шуровать круглой 9-кой)
- ухудшение разделения вследствие большего размера датчика;
- увеличение количества фантомов.

Судя по отзывам в теме, многим большая катушка нравится, мне не понравилась, продал.

Слиться с прибором в одной целое в процессе поиска с большой катушкой так и не получилось.
По суше хожу в основном по мусоркам, вырезать с большой катушкой монеты на ковре мусора проблематично, быстро находить центр цели значительно сложнее.
По воде итак очевидно, что рулит 9 дюймов, нежели 11х13

Вот, что касается круглой катушки на 11 дюймов, сдается мне, что это будет вполне удачный вариант, во всяком случае, выигрышнее, чем 11х13.

На мой взгляд, катушка 11х13 совершенно беспонтовая вещь, с ней деус прекращает быть деусом, то есть в первую очередь легким, молниеносным и точным.

Для поиска на увеличенных глубинах есть более оптимальные приборы, тот же сигнум наверняка лучше и вообще связка приборов деус + сигнум, пожалуй, лучшее, что можно придумать на сегодняшний день в мире металлопоиска.

Спасибо , коротко и ясно.
Просто брал похожую катушку для другого прибора.Валялась без дела.

--------------------
Куплю годовые наборы России.
  + Quote Post

otkopaev
post Mar 8 2013, 16:16
Создана #15898

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Mar 8 2013, 16:08)
Так слежение за грунтом, чем плох? Хочешь сказать, что плохо просчитывает? Какие исследования проводились, для удостоверения плохой работы слежения за грунтом? Что бы говорит о некорректной работе этой опции, нужно убедится, что она работает некорректно. А что бы убедиться в этом, необходимо ......  Мне продолжать или хватит?  cheesy.gif

А если серьёзно, откуда такое мнение об опции слежения за  грунтом у ДЭУСа. Это Я о том, что стереотипы о ней просто вложены в Ваши головы. И мнение сложилось, что прибор может отстроиться от цели приняв за перепад минерализации. А на деле, ни кто ещё не проверил это сложившиеся мнение. И ты тоже. Попробуй заставить прибор отстроиться от куска феррита. Придётся сделать энное колличество махов, пока прибор поймёт, что это не цель. На чешуйку я так и не смог его заставить отстроиться. Хоть и махал на самом пределе досягаемости и через керамзит.  14.gif

Вот жду грунт, что бы проверить всё это на деле. А то, говорят все об этом, а почему так решили обосновать не могут.  ddd.gif  facepalm.gif

А я тебе скажу т.к. сам проверял на не выкопанных глубоких чашуювинах АвтоБГ ноль штук, БГ в минус два пять штук, БГ-авто на определённых с БГ в минус два не видел не одной!
Шо, бум дальше али как! 14.gif biggrin.gif

QUOTE(nay @ Mar 8 2013, 16:39)
Мне рассказывать ничего не надо , я сам сказочник еще тот . И уж поверьте не хуже Вас разбираюсь в том , как правильно вести поиск (любыми приборами - кстати АСЮ я гда никогда не забуду).Дело в том , что вы выдаете информацию , которая недоступна к пониманию обычного форумчанина .

Мужчина, учите и читайте матчасть,курите темы, что бы стыдно не было потом за глупые вопросы в которых я так понимаю провал или просто нормально спросите, что не понятно, тут всегда и с удовольствием всё разжуют и подскажут и вот тогда все элементарные термины на которых мы ежедневно общаемся Вам будут понятны в любой теме, мы на этом языке просто разговариваем и панты тут ни кто не колотит, мыж не тетерева на току! cheesy.gif
А мне вот интересно, чего енто Вы так Кастетыча выделили......боитесь его что ли ggf.gif facepalm.gif
Кстати АСЯ самый гавняный прибор шо уменя был! 18.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Mar 8 2013, 16:18
  + Quote Post

ВаДяН
post Mar 8 2013, 16:24
Создана #15899

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Mar 8 2013, 17:16)
Шо, бум дальше али как! 14.gif  biggrin.gif

Ага. Это уже интересно. biggrin.gif

QUOTE(otkopaev @ Mar 8 2013, 17:16)
АвтоБГ ноль штук, БГ в минус два пять штук, БГ-авто на определённых с БГ в минус два не видел не одной!

Только вот это переведи, на человечий язык. bash.gif cheesy.gif

Примерно так должно получиться: Шёл по полю, с БГ ручным. Зацепил сигнал...... Или как оно было? А то такой бред написал. Чего минус два, от чего, почему, зачем? cheesy.gif

Да и люди возмущаются, говорят ничего не понятно, хотя они всё и так знают. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Mar 8 2013, 16:30
Создана #15900

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Mar 8 2013, 17:24)
Ага. Это уже интересно.  biggrin.gif
Только вот это переведи, на человечий язык.  bash.gif  cheesy.gif

Примерно так должно получиться: Шёл по полю, с БГ ручным. Зацепил сигнал......  Или как оно было? А то такой бред написал. Чего минус два, от чего, почему, зачем?  cheesy.gif

Да и люди возмущаются, говорят ничего не понятно, хотя они всё и так знают.  biggrin.gif

Вот ты стрелочник то, иди смотри Видео от Вадяна, там он всё доходчиво обьясняет ! lol.gif
Нет не шёл по полю, а на известной мне распашке, где вершки закончились, вот так давно! Я пока ещё с головой дружу по полям на вольном выходе эксперименты не ставлю! jazik.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th August 2025 - 13:58
Рейтинг@Mail.ru