![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 2 2013, 22:16) Причина? Резкий перепад температур. По номеру блока можно определить его примерную дату выпуска. Блок походу староват. Такое было на самых первых Деусах. И на будущее, в холод блок вообще не стоит использовать. Настроили, включили уши, а блок выключили и спрятали. Кастетыч, а проблема приблизительно с какого времени устранена? (и устранена ли вообще?) Да, и ещё - данный косяк вылезает именно при резком перепаде температур или вообще из-за работы на морозе? Если допустим собираясь на поиски зимой, предварительно подержать часик прибор на улице, а потом уже включать и пользоваться? - просто блок в кармане это несовсем удобно, я за БГ постоянно слежу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
первый выход с дэусом был в минус 24 градуса, искали ключи от машины, нашли довольно быстро и все работало отлично
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Так ведь катушку главное не доводить да полного разряда на морозе . А сам мороз ей не страшен ( в пределах разумного).
-------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Речь идёт про косяк с блоком.
Катуху всегда можно новую купить, это не так дорого как блок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Mar 6 2013, 09:06) Кастетыч, а проблема приблизительно с какого времени устранена? (и устранена ли вообще?) Да, и ещё - данный косяк вылезает именно при резком перепаде температур или вообще из-за работы на морозе? Если допустим собираясь на поиски зимой, предварительно подержать часик прибор на улице, а потом уже включать и пользоваться? - просто блок в кармане это несовсем удобно, я за БГ постоянно слежу. Как отписывали францы, проблема кондёра была устранена в середине 2011г. Главное после работы на морозе не вкл. блок сразу в тёплом помещении. Просто морозить прибор также не рекомендовал бы, если только не цейтнот по времени. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Mar 6 2013, 12:30) И что если контрафакт он хуже работает? В глазах официалов, таки ДА. ИМ там всякое, руки-крюки нерадивого пользователя, да мало ли причин? Но по факту, поддельных Деусов на данном этапе ПРОСТО НЕТ. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Mar 6 2013, 12:30) И что если контрафакт он хуже работает? Вы не на том сайте пробиваете. Надо на xprussia.ru XPRussia.Ru P.S. Походу, Вы неправильно номер вводили в первый раз - 00ES20. По второй ссылке ввели OOEC20 По моей ссылке нет подробной инфы - просто: Сообщение отредактировано kitOl: Mar 6 2013, 11:51 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Mar 6 2013, 11:43) Вы не на том сайте пробиваете. Надо на xprussia.ru XPRussia.Ru И тут нормально. Я рад что купил не контрафакт. Правда и не в магазине. ![]() Сообщение отредактировано YurikPa: Mar 6 2013, 12:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Mar 6 2013, 12:51) И тут нормально. Просто на первом сайте 2 ссылки на DEUS. По первой контрофакт а по второй и третей нормально. В первый раз Вы вместо C буковку S ввели. Попробуйте еще раз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Mar 6 2013, 11:53) В первый раз Вы вместо C буковку S ввели. Попробуйте еще раз Извиняюсь! Мой косяк! Ща все исправлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 6 2013, 12:23) Как отписывали францы, проблема кондёра была устранена в середине 2011г. Теперь осталось только выяснить когда мой был произведёт, покупал я его не в России, в начале 2012 года. Не подскажешь, где можно пробить именно дату производства по серийнику? QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 6 2013, 12:23) Главное после работы на морозе не вкл. блок сразу в тёплом помещении. ОК, тут всё понял - при выходе либо с мороза в тепло, либо из тепла на мороз, сначала дождаться полного нагревания/охлаждения блока, а потом уже его включать. Всё верно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MISCHAIL |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,154 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=kitOl,Mar 6 2013, 11:43]
Вы не на том сайте пробиваете. Надо на xprussia.ru сегодня тоже проверил свой,все купленно у диллеров но поразнь блок и малая катуха -конрофакт,большая катуха-контрофакт,УШИ-законно ввезенные в Россию ![]() ![]() Сообщение отредактировано MISCHAIL: Mar 6 2013, 12:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хитрый Жук @ Mar 6 2013, 13:10) Теперь осталось только выяснить когда мой был произведёт, покупал я его не в России, в начале 2012 года. Не подскажешь, где можно пробить именно дату производства по серийнику? ОК, тут всё понял - при выходе либо с мороза в тепло, либо из тепла на мороз, сначала дождаться полного нагревания/охлаждения блока, а потом уже его включать. Всё верно? ![]() Надо смотреть на наличие букв в номере. Они начали появляться с середины 2010г. по алфавиту. У меня сейчас блок с первой буквой Т. Прошлогодний. Да, верно. Дать привыкнуть к окружающей температуре. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-February 09 Из: Каменск-Шахтинский Пользователь №: 8,107 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 6 2013, 17:02) У меня сейчас блок с первой буквой Т. Прошлогодний. А у меня одни цыфры!!! ![]() -------------------- В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
пипец Толян-твой не правдюшний приборка.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Bat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,689 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Самый большой прикол, что по сайту что я указывал http://www.dentir.ru/serial/ у меня не контрафакт, а в xprussia контрафакт.
Как говорится без коментариев, покупался у оффициальных дилеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-February 09 Из: Каменск-Шахтинский Пользователь №: 8,107 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex Bat @ Mar 6 2013, 17:46) Самый большой прикол, что по сайту что я указывал http://www.dentir.ru/serial/ у меня не контрафакт, а в xprussia контрафакт. Как говорится без коментариев, покупался у оффициальных дилеров. Таже история. ![]() -------------------- В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Bat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,689 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Поэтому и доверия больше
![]() К тому же прекрасно расписано где и когда куплено. В любом случае это проблемы дилеров и как они договариваются с французами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,431 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 6 2013, 16:02) Надо смотреть на наличие букв в номере. Они начали появляться с середины 2010г. по алфавиту. У меня сейчас блок с первой буквой Т. Прошлогодний. Да, верно. Дать привыкнуть к окружающей температуре. Модель прибора: XP Deus Дата покупки: 25.09.2012 Номер блока: 010C04 Номер катушки: 010C04 Дополнительные аксессуары: Продавец: ООО "ИксПи Груп" чегоже тогда экран потух??? -------------------- Спросил у друга как то я, какая из двоих твоя, а он сказал конечно обе, одна жена другая хобби
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 22:53 | |
![]() |