![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сэмэн |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Смоленщина Пользователь №: 14,067 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Feb 27 2013, 11:22) Про настройки - это дополнение. Основная суть - в отношении к товарищам, которые не хотят взять то, что лежит под ногами. Далее - SWW уже объяснил то же самое но другими словами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Feb 27 2013, 09:01) Не обижайтесь. Вадян не хотел Вас обидеть. Он дал понять, что с наскоку хороших результатов не получишь - сначала нужно научиться понимать прибор. Все, что Вадяныч вытворял с прибором, даже видео выкладывал - все это именно для того, чтобы понять прибор, чтобы в поле знать что за что отвечает и куда чего крутить. Если Вы не готовы проделать то же самое даже при помощи подсказок Вадяна и других, то стоит ли вообще заморачиваться? P.S. Все настройки выкладывались здесь неоднократно. Пожалуйста, потрудитесь их найти - Вы же поисковик! Но помните, что первое время никакие настройки не дадут отличного результата - надо привыкать к прибору. P.P.S. Есть отдельная ветка "Растройки Деуса" - там флуда меньше. Ссылки здесь недавно выкладывали, даже несколько раз. К слову говоря, заводские настройки вполне нормальны для того, чтобы "по-быстрому пробежаться". В заводской инструкции есть даже рекомендации какую программу рекомендовано использовать в тех или иных условиях (стр.14 русской инструкции). Стр.20-29 - подбор оптимальной частоты для поиска, реактивите и проч. Все изложено просто и доступно. Надо брать и делать. Если же ничего не делать, то прибор так и останется для Вас "черным ящиком". Нет там таинственного и непонятного волшебного ключика - все в Ваших руках. PPP.S. С сожалением наблюдаю, что многие вновь прибывающие в полк очень нетерпеливы и самостоятельно поиском информации себя не утруждают. А в поле монеты искать куда сложнее... Ребята, давайте жить дружно! ![]() Банальные слова - поизучайте прибор и многое станет понятно! Но тем не менее - так оно и есть. Тоже после покупки задавал пару вопросов, ответы показались отпиской и нежеланием помочь... По прошествии небольшого времени юзанья Дуси в поле и, казалось бы, однотипных опытов с настройками... в рабочее время ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 26 2013, 20:34) Константин, попробуйте в разных условиях, а не на одном месте это раз и во-вторых если сильно успокоить могут возникнуть другие проблемы. ![]() ПС Правда мне сейчас это не актуально, поскольку могу ходить по стерне безо всяких ИМов. ![]() Попробуем, обязательно. И в разных регионах. QUOTE(Absurdidat @ Feb 26 2013, 22:49) а как его крутить, в какую сторону, и вапще -что за ключик ?? ![]() Сначала опыты, потом испытания, потом резюме. Что, где и как крутить. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 27 2013, 12:58) Попробуем, обязательно. И в разных регионах. Сначала опыты, потом испытания, потом резюме. Что, где и как крутить. Спасибо, шикарно. Может я просто не правильно результат воспринимаю своих опытов. но у меня около 45 см на медь в очень нестабильном режиме получается. Есть ли где видео посмотреть -как всё это звучит, чтоб было к чему стремиться? А то может у всех так, и именно это и есть "под конкретные задачи", задачу поразить друзей на тесте и вынести себе мозг на поле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 27 2013, 12:58) Попробуем, обязательно. И в разных регионах. Сначала опыты, потом испытания, потом резюме. Что, где и как крутить. Константин,очень хотелось бы подключиться к опытам,испытаниям на раннем этапе,а то ведь дюже стало интересно,аж не могу ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Ребят, приведите примеры выражения "Тяжелый грунт" и "Мусорка" На сколько заметил часто пишем о одном,но по разному это представляем
![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 27 2013, 14:18) Ребят, приведите примеры выражения "Тяжелый грунт" и "Мусорка" На сколько заметил часто пишем о одном,но по разному это представляем ![]() совершенно верно, есть такая китайская мудрость " А сладкий ли чай? ..." ) для кого-то ложка сахару -много, для кого-то пять -не очень то и сладкий ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,936 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Снимал сегодня зимнюю ломку таким способом.
Сделал резервную прищепку, так на всякий пожарный... и ведь работает! контакты от мобильника из отсека АКБ. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Yuran-vld: Feb 27 2013, 15:34 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 27 2013, 15:33) Снимал сегодня зимнюю ломку таким способом. Сделал резервную прищепку, так на всякий пожарный... и ведь работает! контакты от мобильника из отсека АКБ. ![]() ![]() А как узнать распайку, какой провод к какому контакту? Конструкция на припое держится? Сообщение отредактировано трое из леса: Feb 27 2013, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Feb 27 2013, 16:42) А как узнать распайку, какой провод к какому контакту? Вот, отсюда впринципе всё понятно ![]() Фото не моё, ранее скачано в этой ветке ![]() Сообщение отредактировано Хитрый Жук: Feb 27 2013, 16:37 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Feb 27 2013, 17:33) Вот, отсюда впринципе всё понятно ![]() Фото не моё, ранее скачано в этой ветке ![]() зарядка дэуса по-русски ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Уважаемые деусоводы, думаю, что я не единственный, кто перешел на деус с терки, всех устраивает озвучка от Кастетыча? Ничего не имею против, но думаю, что бывших терочников не устраивает. Кто-нибудь настраивал что- то похожее на терку? Сегодня получилось покопать, место мусорное, озвучка не понравилась. Нужно настраивать под себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sash_voyager |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-June 12 Пользователь №: 44,233 Металлоискатель: AT Pro, XP GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уже месяц так заряжаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 27 2013, 13:01) Константин,очень хотелось бы подключиться к опытам,испытаниям на раннем этапе,а то ведь дюже стало интересно,аж не могу ![]() информация с одного из сайтов,касательно инженерного меню деуса ,- в ,,им,,есть параметры ,которые ни в коем случае нельзя трогать,например,etalonage, .изменения этих параметров- убивают катушку, и в некоторых случаях не поможет, даже перепрошивка.опасных параметров как минимум два. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Feb 27 2013, 20:01) Уважаемые деусоводы, думаю, что я не единственный, кто перешел на деус с терки, всех устраивает озвучка от Кастетыча? Ничего не имею против, но думаю, что бывших терочников не устраивает. Кто-нибудь настраивал что- то похожее на терку? Сегодня получилось покопать, место мусорное, озвучка не понравилась. Нужно настраивать под себя. кто-то из форумчан советовал такие настройки: А ля терка на деусе 3 тона. 200 - ниже никак, а надо бы. 450 702 Сам не пробовал, может у вас руки дойдут Вот еще настройки одного из уважаемых форумчан для начинающих экс терочников: ГБ 90, сайленсер 4 реактивити 2-3 по ситуации, чуйка не более 80, отклик 3 дискрим 15-20 программа базик 1. Звук железа 0. Ходите в тишине. Все равно лучше чем терка искать будет и по разделению и по глубине. Привыкнув к прибору, постепенно уменьшайте дискрим, ГБ и сайленсер. Сообщение отредактировано трое из леса: Feb 27 2013, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Я дак после теры.. Серавно остался приверженцем 4 тонов, и разбивки шкалы проводимости примерно так же.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
забудте вы про эту Тёрку ) стремиться к её озвучке -тупиковый путь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fisherand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 15-January 12 Пользователь №: 38,365 Металлоискатель: XP Deus 2.0FR MU Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Перешел с Терки на Деус, необходимости настраивать Терочный звук невижу абсолютно. Да и звук дело наверное привычки и личное. Мне медведи со слонами все ухи оттоптали, поэтому я хожу в стандарте, ну почти. Ну а настраивать Деус чтоб сделатьиз него Терку как по мне нелогично, проще купитьТеру. ИМХО.
С ув. -------------------- Главное в экстремальном отдыхе вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается п***ец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(worezol @ Feb 27 2013, 21:21) информация с одного из сайтов,касательно инженерного меню деуса ,- в ,,им,,есть параметры ,которые ни в коем случае нельзя трогать,например,etalonage, .изменения этих параметров- убивают катушку, и в некоторых случаях не поможет, даже перепрошивка.опасных параметров как минимум два. Значит все с ИМ деусы убитые,но это сказки для.. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 20:07 | |
![]() |