![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEWE @ Feb 22 2013, 12:54) да все понятно ![]() ![]() ну а вообщем посмотрим сезон надо отходить не дурень совсем пойму ![]() Ну не знаю - я когда в начале сезона на заводских настройках вышел вместе с "тёрочниками" на домовые пятна усеяные чернягой, то понял ровно через минуту, что нихрена он не "купированный" ![]() Ровно через 5 минут все с этих распаханных тёмных пятен на поле убежали, остались только я и мой напарник, который ходит тоже с Деусом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Feb 22 2013, 14:06) Ну не знаю - я когда в начале сезона на заводских настройках вышел вместе с "тёрочниками" на домовые пятна усеяные чернягой, то понял ровно через минуту, что нихрена он не "купированный" ![]() Ровно через 5 минут все с этих распаханных тёмных пятен на поле убежали, остались только я и мой напарник, который ходит тоже с Деусом ![]() я тоже бывший терочник ![]() так что возлогаю большие надежды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MeX@NiKuS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Тверь Пользователь №: 51,447 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
ИМ по своей сути вам особых приростов глубин и не даст. Да, не спорю, после перепрошивки на ИМ со знанием чего крутить выигрываешь в среднем см 5-7, по сравнению с прошивкой без ИМ. Ну эт что пока мне поддалось))) Сам еще только его познаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MeX@NiKuS @ Feb 22 2013, 14:02) ИМ по своей сути вам особых приростов глубин и не даст. Да, не спорю, после перепрошивки на ИМ со знанием чего крутить выигрываешь в среднем см 5-7, по сравнению с прошивкой без ИМ. Ну эт что пока мне поддалось))) Сам еще только его познаю. так вот же. а тут ещё каждый раз примешивается субъективное, то то кажется, то это... такое ощущение что прибор имеет какие-то алгоритмы обработки сигналов, "упрощающих" жизнь копарю и от этого его Искусственного Интеллекта каждый раз результат чуть разный по ощущениям. Да и без ковыряния в ИМ -возьмите "разнюхивание" цели -чем больше пляшешь вокруг неё -тем выше точность определения места и уверенней сигнал, а потом, если "передержал" -чуть снова "размытей" становится иногда. Странный прибор и интересный... Сообщение отредактировано Absurdidat: Feb 22 2013, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEWE @ Feb 22 2013, 12:03) спасибо! Спасибо в стакан не нальешь ![]() С наступающим! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RRvlad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: Вяземский р-н Пользователь №: 35,856 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Feb 20 2013, 20:13) Сиг задавит Деуса-только размером катушки, и вся дело. ![]() ![]() А чего так грозно )))),прибор должен помогать искать а не давить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEWE @ Feb 22 2013, 10:11)
на русском и в часности на реликвии нет настроек мощности. Если нет ТХ-1, ТХ-2, ТХ-3 (Мощность тока в катухе) скорее всего сдвинута частота, проверьте. НА реликвии частота 4 кгц и мощность на максимуме .В инструкции об этом написано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Спасибо,всем отписавшимся по аккумам и с наступающим,удачи под катуху!!!
![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 22 2013, 10:20) А что за пятак был? У нас на полигоне "крылья вниз" на 45см есть. Берётся и стандартной катушкой и большой. В чём смысл такого достижения? Удивить всех рекордной глубиной или своим понимаем настроек аппарата? Люди с Украины 43см на дирхем натягивали в грунте. Видео шло по закрытому каналу.И чьто с таго? Есть ещё 3 коп. серебром на 40см в окружении гвоздей; и пятак Е2 на 50см (вот его пока озвучивает железом, но весной надо будет покрутить настройки более внимательно). Конечно, сейчас набежит толпа из 77региона и начнёт травить басни про лёгкий кварцевый песок, который почти как воздух. Я им посоветую покопаться в гугле относительно геологического строения наших мест, да и других тоже. А то получается эталоном определения глубины является какой-то пустырь за дачей Львовича. Смешно. ![]() Константин, я думаю мы оба прекрасно понимаем, что интернет-баталии ни о чем. Если получится пересечься на тестах, то там, на "отдельно взятом грунте" все встанет на свои места. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RRvlad @ Feb 22 2013, 15:37) А чего так грозно )))),прибор должен помогать искать а не давить ![]() а оно вам надо-матчасть учите лучше. в поле скоро. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Feb 22 2013, 20:19) а оно вам надо-матчасть учите лучше. в поле скоро. ![]() Это точно, надо темку еще проштудировать, а то скоро ляпота, а навыки то поблекли. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 22 2013, 19:10) Константин, я думаю мы оба прекрасно понимаем, что интернет-баталии ни о чем. Если получится пересечься на тестах, то там, на "отдельно взятом грунте" все встанет на свои места. Бег. А ты азартен Парамоша вот что тебя губит. ![]() Заказал Деус. Наизнанку его выверну. ![]() ![]() Вот после этого и посоревнуемся. ![]() Страсть как технику новую люблю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 22 2013, 20:49) Бег. А ты азартен Парамоша вот что тебя губит. ![]() Заказал Деус. Наизнанку его выверну. ![]() ![]() Вот после этого и посоревнуемся. ![]() Страсть как технику новую люблю. ![]() У Деуса основное ограничение катушка. Если бы на него поставить катушки от АКА был бы монстр, а если с глубинными настройками пойти по травке то будет песня. В буквальном смысле слова. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MeX@NiKuS @ Feb 22 2013, 15:02) ИМ по своей сути вам особых приростов глубин и не даст. Да, не спорю, после перепрошивки на ИМ со знанием чего крутить выигрываешь в среднем см 5-7, по сравнению с прошивкой без ИМ. Ну эт что пока мне поддалось))) Сам еще только его познаю. тверских мы уважаем! спасибо друг за добрые слова, но так по сути не так уж глубина важна, как чистота приборного "мышленья"! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 22 2013, 20:07) У Деуса основное ограничение катушка. Если бы на него поставить катушки от АКА был бы монстр, а если с глубинными настройками пойти по травке то будет песня. В буквальном смысле слова. ![]() Вот не могу понять, если это так, то почему производители катушек теряют такую возможность. Детеч вроде бы тоже научились катушки делать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
[quote=asgo,Feb 22 2013, 22:07]
У Деуса основное ограничение катушка. Если бы на него поставить катушки от АКА был бы монстр, а если с глубинными настройками пойти по травке то будет песня. В буквальном смысле слова. ![]() А.С. Пушкин Еслиб я была Царицей - молвит *********** и тд. и пт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 22 2013, 21:22) Вот не могу понять, если это так, то почему производители катушек теряют такую возможность. Детеч вроде бы тоже научились катушки делать. ![]() да нет, просто у ака видимо катушки с рюшечками и золоченые ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 22 2013, 21:22) Вот не могу понять, если это так, то почему производители катушек теряют такую возможность. Детеч вроде бы тоже научились катушки делать. ![]() Потому что у него слишком много в катушке напихано. Собственно в ней и располагается прибор, а пульт всего лишь приложение. Плата за отсутствие проводов. Хотя конечно с точки зрения комфорта, б\п катушка это прорыв. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
попала в руки батарея protool (шуруповерт),
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
povarenok22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Псков Пользователь №: 42,785 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
принимайте в ряды Деусоводов.
я впечетлён, хорошая игрушка. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 14:51 | |
![]() |