Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3287 страниц « < 779 780 781 782 783 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Николашка
post Feb 21 2013, 13:09
Создана #15601

Бывалый

-----X----

QUOTE(трое из леса @ Feb 21 2013, 10:01)
Получил экстренную зарядку из Китая. Обошлась 90р... Пересыл включён. facepalm.gif

Блин, она что оин в один как родная? тоже с лампочкой??? Какого тогда родная в 10 раз дороже стоит? smile.gif "Почувствовал себя лохом" 13.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

трое из леса
post Feb 21 2013, 13:48
Создана #15602

Старожил

Из: Алтайский край

-----XXXX-

QUOTE(Николашка @ Feb 21 2013, 13:09)
Блин, она что оин в один как родная? тоже с лампочкой??? Какого тогда родная в 10 раз дороже стоит? smile.gif "Почувствовал себя лохом" 13.gif

Я родную в руках не держал, показалось абсурдным покупать её за такие деньги.
А лампочка там да, есть, светится красным во время зарядки.

Китайцам бы ещё прищепки делать научиться. smile.gif

Сообщение отредактировано трое из леса: Feb 21 2013, 13:52
  + Quote Post

Хитрый Жук
post Feb 21 2013, 14:23
Создана #15603

Старожил

-----XXXXX

Сейчас поискал на Ебее - там уже и поинтереснее ценнички появились, есть такие зарядки уже по 1,8$ и доставка в Россию FREE biggrin.gif
  + Quote Post

asgo
post Feb 21 2013, 14:36
Создана #15604

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 21 2013, 12:55)
Ну да, если по Деусу нет равных asgo, то можно согласиться. Только вот помнится его многократные попытки заключались ну просто ооочень долгими попытками настроить Деус, что вызывало скептицизм в том числе и у Вас. Если бы это был кто то другой, то Вы бы написали, что человек плохо владеет прибором. 17.gif

Долгая настройка была когда я первый сезон вышел весной с прибором в Рязани, на второй сезон все то же самое происходило за 5 минут. Насчет того, кто лучше владеет, пожалуйста - берем 2 Деуса с ИМ и прикапываем цели, кто глубже затавит прибор откликнуться, тот и выиграл. Я в свое время этот спор предлагал в ветке, что-то никто не решился. 14.gif Может Вы рискнете? Размер ставки определим. Эквивалент ящика коньяка для начала, можно и побольше поставить. А то как-то на форуме писать одно, а в реальной жизни подтверждать свои слова совсем другое, не правда ли? dry.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

владмир
post Feb 21 2013, 15:36
Создана #15605

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Секта строгая-чутьшо на дуэль tongue.gif хендехох или самогон гони. alko_2464.gif 15.gif cheesy.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 21 2013, 15:54
Создана #15606

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 21 2013, 15:36)
берем 2 Деуса с ИМ и прикапываем цели, кто глубже затавит прибор откликнуться, тот и выиграл.
Эквивалент ящика коньяка для начала

Серёг, Я столько не выпью. frize.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

asgo
post Feb 21 2013, 15:55
Создана #15607

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(владмир @ Feb 21 2013, 16:36)
Секта строгая-чутьшо на дуэль tongue.gif хендехох или  самогон гони. alko_2464.gif  15.gif  cheesy.gif

Ну это как если бы к тебе подошел человек и сказал - а у меня ... длиннее, а ты недавно мерил - оказалось у тебя клавиатуру вдоль перекрывает. Неужели бы удержался от искушения поставить его на место? cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Feb 21 2013, 15:57

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 21 2013, 16:06
Создана #15608

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 21 2013, 15:36)
Долгая настройка была когда я первый сезон вышел весной с прибором в Рязани, на второй сезон все то же самое происходило за 5 минут. Насчет того, кто лучше владеет, пожалуйста - берем 2 Деуса с ИМ и прикапываем цели, кто глубже затавит прибор откликнуться, тот и выиграл. Я в свое время этот спор предлагал в ветке, что-то никто не решился. 14.gif  Может Вы рискнете? Размер ставки определим. Эквивалент ящика коньяка для начала, можно и побольше поставить. А то как-то на форуме писать одно, а в реальной жизни подтверждать свои слова совсем другое, не правда ли? dry.gif

Весь форум застращал....ни в одной ветке не хотят тебя спаивать cheesy.gif lol.gif
  + Quote Post

Absurdidat
post Feb 21 2013, 17:04
Создана #15609

Постоянный

Из: Ставрополь

-----XX---

QUOTE(otkopaev @ Feb 21 2013, 17:06)
Весь форум застращал....ни в одной ветке не хотят тебя спаивать cheesy.gif  lol.gif

все ж помнят обещанное видео где Деус со стандартом рвёт Сига... ) но это было когда в подписи ещё Деус был.. ) а я так ждал, надеялся и верииил.... )))
  + Quote Post

asgo
post Feb 21 2013, 17:07
Создана #15610

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Absurdidat @ Feb 21 2013, 18:04)
все ж помнят обещанное видео где Деус со стандартом рвёт Сига... ) но это было когда в подписи ещё Деус был.. ) а я так ждал, надеялся и верииил.... )))

Я нигде не писал, что Деус глубже Сигнума. Даже когда был владельцем Деуса.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 21 2013, 17:39
Создана #15611

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Feb 21 2013, 17:06)
Весь форум застращал....ни в одной ветке не хотят тебя спаивать cheesy.gif  lol.gif

Да, ладно... cheesy.gif

Тактику надоть другую... cheesy.gif

Серег, на моей " территории".. Бум сражаться.. 14.gif... хош с Деусом..хош с Сигом..выходи... smile.gif Ничего прикапывать не будем...работаем на результат.. biggrin.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

avg
post Feb 21 2013, 17:42
Создана #15612

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 21 2013, 18:07)
Я нигде не писал, что Деус глубже Сигнума. Даже когда был владельцем Деуса.

Несколько раз перечитывал ветку-небыло такого, паритет был.
  + Quote Post

Viking V
post Feb 21 2013, 17:49
Создана #15613

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 21 2013, 14:36)
Долгая настройка была когда я первый сезон вышел весной с прибором в Рязани, на второй сезон все то же самое происходило за 5 минут. Насчет того, кто лучше владеет, пожалуйста - берем 2 Деуса с ИМ и прикапываем цели, кто глубже затавит прибор откликнуться, тот и выиграл. Я в свое время этот спор предлагал в ветке, что-то никто не решился. 14.gif  Может Вы рискнете? Размер ставки определим. Эквивалент ящика коньяка для начала, можно и побольше поставить. А то как-то на форуме писать одно, а в реальной жизни подтверждать свои слова совсем другое, не правда ли? dry.gif

Я еще Деус не купил. Но Вам верю, что Вы лучший среди лучших. Главное верить в себя. Вот как куплю и освою его, вот тогда и поговорим. У меня нет мании величия, люблю учиться разуму у умных людей. Преподнесете мне мастер класс, я и так Вам коньяк поставлю. Но не ящик, много нельзя. У нас тут один 2 пузыря зараз выпил и в ящик. Все должно быть в меру. cheesy.gif Вот чувствуется школа Львовича. Коньяк - ящиками, глубину - метрами. alko_2464.gif Так что повоюйте с кем нибудь другим. bash.gif Сами понимаете.

По поводу 2-х Деусов. Прорабатывая его ТТХ, общался с одним коллегой, который был очень сильно разочарован Деусом. Вспоминал Вас: купил типа его поддавшись рекламе asgo. Товарищ с немалым до этого опытом. С его слов: никакой глубины и никакого разделения у Деуса. Но такое мнение было единственное. Все другие, с кем разговаривал, очень хорошего мнения о нем. Так вот я и подумал, а не нарвался ли он на дохлый Деус? Как бы себе такую дуру не купить. 13.gif Конечно самый лучший вариант после покупки МД - сравнить его с заранее известным хорошим. Кстати скажу Вам как продавцу akalogo.gif , среди наших 3-х Сигов СФТ, мой был заметно лучше других 2-х при сравнении.

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 21 2013, 17:50
  + Quote Post

asgo
post Feb 21 2013, 17:52
Создана #15614

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 21 2013, 18:39)
Да, ладно... cheesy.gif

Тактику надоть другую... cheesy.gif

Серег, на моей " территории"..  Бум сражаться.. 14.gif...  хош с Деусом..хош с Сигом..выходи... smile.gif  Ничего прикапывать не будем...работаем на результат.. biggrin.gif

Ага, у тебя уже жабры небось выросли, я с Ихтиандром в воде соревноваться не смогу. 17.gif

QUOTE(avg @ Feb 21 2013, 18:42)
Несколько раз перечитывал ветку-небыло такого, паритет был.

Ну, да, и даже с преимуществом Сига паритет, вдобавок я всегда писал, что в ИМ делал подстройку.

--------------------
  + Quote Post

Alex Bat
post Feb 21 2013, 18:05
Создана #15615

Бывалый

-----XXXXX

Смотря что от прибора нужно, я лично брал для помоек и не жалею, при сравнении с Сигнумом с катушкой 6 на 10, Деус со штатной видит лучше. А глубина тут уж размер катушки. Но это чистые места, а таких не так уж и много.

Сообщение отредактировано Alex Bat: Feb 21 2013, 18:05
  + Quote Post

владмир
post Feb 21 2013, 18:18
Создана #15616

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 21 2013, 16:55)
Ну это как если бы к тебе подошел человек и сказал - а у меня ... длиннее, а ты недавно мерил - оказалось у тебя клавиатуру вдоль перекрывает. Неужели бы удержался от искушения поставить его на место? cheesy.gif

Яп сказал-дело не в длинне а в скорости(времени) biggrin.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

Absurdidat
post Feb 21 2013, 19:04
Создана #15617

Постоянный

Из: Ставрополь

-----XX---

QUOTE(asgo @ Feb 21 2013, 18:52)

Ну, да, и даже с преимуществом Сига паритет, вдобавок я всегда писал, что в ИМ делал подстройку.

Всё верно, после ковыряния в ИМ. Да, что-то в районе 50 см на пятак, плюс Вы писали что то типа " можно было ещё чуть добавить , около 3х см тогда бы Деус один в списке увидевших монету остался", это было наверное около года назад, и не на этом форуме. Видео должно было появиться на докдетекте, да так и не появилось. Может оно и к лучшему...
  + Quote Post

bisha
post Feb 21 2013, 20:55
Создана #15618

Постоянный

Из: Курск

Металлоискатель: DEUS

-----X----

Подскажите пожалуйста где или у кого приобрести аккумулятор на стандартную катушку или произвести замену онного ,боюсь в сезон подведёт.И сколько будет ориентировано стоить,заранее благодарен

--------------------
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
  + Quote Post

asgo
post Feb 21 2013, 22:02
Создана #15619

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Absurdidat @ Feb 21 2013, 20:04)
Всё верно, после ковыряния в ИМ. Да,  что-то в районе 50 см на пятак, плюс Вы писали что то типа  " можно было ещё чуть добавить , около 3х см тогда бы Деус один в списке увидевших монету остался", это было наверное около года назад,  и не на этом форуме. Видео должно было появиться на докдетекте, да так и не появилось. Может оно и к лучшему...

Если на другом форуме, то это были последние тесты на Доковском слете. Только там шла речь о Деусе и Сигнуме, кроме них никто цель не видел. А если бы с Деусом был другой оператор, то возможно Сигнум был бы в одиночестве. biggrin.gif Не надо думать, что сможете легко повторить мой результат в 45 см на пятак. Правда я выкладывал настройки в теме, и ребята слышал повторяли, но фишка в том, чтобы сделать приемлемый уровень шума при этом, а достичь такого можно только через ИМ. Пока не видел, чтобы кто-то выкладывал то, что я нашел в ИМ для этой задачи.

ПС может и 47 была глубина, не помню уже, грунт позволял, но Сигнум тоже брал уверенно при этом в тишине и без ИМ. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Feb 21 2013, 22:22

--------------------
  + Quote Post

SWW
post Feb 22 2013, 08:19
Создана #15620

Старожил

Из: Понт Эвксинский

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 21 2013, 23:02)
Если на другом форуме, то это были последние тесты на Доковском слете. Только там шла речь о Деусе и Сигнуме, кроме них никто цель не видел. А если бы с Деусом был другой оператор, то возможно Сигнум был бы в одиночестве. biggrin.gif Не надо думать, что сможете легко повторить мой результат в 45 см на пятак. Правда я выкладывал настройки в теме, и ребята слышал повторяли, но фишка в том, чтобы сделать приемлемый уровень шума при этом, а достичь такого можно только через ИМ. Пока не видел, чтобы кто-то выкладывал то, что я нашел в ИМ для этой задачи.

ПС может и 47 была глубина, не помню уже, грунт позволял, но Сигнум тоже брал уверенно при этом в тишине и без ИМ.  smile.gif

Какая муть! Самим то не тошно из Деусов и Сигнумов делать ЖПиксы? Сказочники cheesy.gif Легким движением рук... Гудини блин tongue.gif

Сообщение отредактировано SWW: Feb 22 2013, 08:22

--------------------
Жизнь прекрасна!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th August 2025 - 21:02
Рейтинг@Mail.ru