![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Николашка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,541 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Feb 21 2013, 10:01) Получил экстренную зарядку из Китая. Обошлась 90р... Пересыл включён. ![]() Блин, она что оин в один как родная? тоже с лампочкой??? Какого тогда родная в 10 раз дороже стоит? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николашка @ Feb 21 2013, 13:09) Блин, она что оин в один как родная? тоже с лампочкой??? Какого тогда родная в 10 раз дороже стоит? ![]() ![]() Я родную в руках не держал, показалось абсурдным покупать её за такие деньги. А лампочка там да, есть, светится красным во время зарядки. Китайцам бы ещё прищепки делать научиться. ![]() Сообщение отредактировано трое из леса: Feb 21 2013, 13:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Сейчас поискал на Ебее - там уже и поинтереснее ценнички появились, есть такие зарядки уже по 1,8$ и доставка в Россию FREE
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 21 2013, 12:55) Ну да, если по Деусу нет равных asgo, то можно согласиться. Только вот помнится его многократные попытки заключались ну просто ооочень долгими попытками настроить Деус, что вызывало скептицизм в том числе и у Вас. Если бы это был кто то другой, то Вы бы написали, что человек плохо владеет прибором. ![]() Долгая настройка была когда я первый сезон вышел весной с прибором в Рязани, на второй сезон все то же самое происходило за 5 минут. Насчет того, кто лучше владеет, пожалуйста - берем 2 Деуса с ИМ и прикапываем цели, кто глубже затавит прибор откликнуться, тот и выиграл. Я в свое время этот спор предлагал в ветке, что-то никто не решился. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Секта строгая-чутьшо на дуэль
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 21 2013, 15:36) берем 2 Деуса с ИМ и прикапываем цели, кто глубже затавит прибор откликнуться, тот и выиграл. Эквивалент ящика коньяка для начала Серёг, Я столько не выпью. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Feb 21 2013, 16:36) Секта строгая-чутьшо на дуэль ![]() ![]() ![]() ![]() Ну это как если бы к тебе подошел человек и сказал - а у меня ... длиннее, а ты недавно мерил - оказалось у тебя клавиатуру вдоль перекрывает. Неужели бы удержался от искушения поставить его на место? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 21 2013, 15:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 21 2013, 15:36) Долгая настройка была когда я первый сезон вышел весной с прибором в Рязани, на второй сезон все то же самое происходило за 5 минут. Насчет того, кто лучше владеет, пожалуйста - берем 2 Деуса с ИМ и прикапываем цели, кто глубже затавит прибор откликнуться, тот и выиграл. Я в свое время этот спор предлагал в ветке, что-то никто не решился. ![]() ![]() Весь форум застращал....ни в одной ветке не хотят тебя спаивать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 21 2013, 17:06) Весь форум застращал....ни в одной ветке не хотят тебя спаивать ![]() ![]() все ж помнят обещанное видео где Деус со стандартом рвёт Сига... ) но это было когда в подписи ещё Деус был.. ) а я так ждал, надеялся и верииил.... ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Absurdidat @ Feb 21 2013, 18:04) все ж помнят обещанное видео где Деус со стандартом рвёт Сига... ) но это было когда в подписи ещё Деус был.. ) а я так ждал, надеялся и верииил.... ))) Я нигде не писал, что Деус глубже Сигнума. Даже когда был владельцем Деуса. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,929 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 21 2013, 17:06) Весь форум застращал....ни в одной ветке не хотят тебя спаивать ![]() ![]() Да, ладно... ![]() Тактику надоть другую... ![]() Серег, на моей " территории".. Бум сражаться.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 21 2013, 18:07) Я нигде не писал, что Деус глубже Сигнума. Даже когда был владельцем Деуса. Несколько раз перечитывал ветку-небыло такого, паритет был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 21 2013, 14:36) Долгая настройка была когда я первый сезон вышел весной с прибором в Рязани, на второй сезон все то же самое происходило за 5 минут. Насчет того, кто лучше владеет, пожалуйста - берем 2 Деуса с ИМ и прикапываем цели, кто глубже затавит прибор откликнуться, тот и выиграл. Я в свое время этот спор предлагал в ветке, что-то никто не решился. ![]() ![]() Я еще Деус не купил. Но Вам верю, что Вы лучший среди лучших. Главное верить в себя. Вот как куплю и освою его, вот тогда и поговорим. У меня нет мании величия, люблю учиться разуму у умных людей. Преподнесете мне мастер класс, я и так Вам коньяк поставлю. Но не ящик, много нельзя. У нас тут один 2 пузыря зараз выпил и в ящик. Все должно быть в меру. ![]() ![]() ![]() По поводу 2-х Деусов. Прорабатывая его ТТХ, общался с одним коллегой, который был очень сильно разочарован Деусом. Вспоминал Вас: купил типа его поддавшись рекламе asgo. Товарищ с немалым до этого опытом. С его слов: никакой глубины и никакого разделения у Деуса. Но такое мнение было единственное. Все другие, с кем разговаривал, очень хорошего мнения о нем. Так вот я и подумал, а не нарвался ли он на дохлый Деус? Как бы себе такую дуру не купить. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 21 2013, 17:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 21 2013, 18:39) Да, ладно... ![]() Тактику надоть другую... ![]() Серег, на моей " территории".. Бум сражаться.. ![]() ![]() ![]() Ага, у тебя уже жабры небось выросли, я с Ихтиандром в воде соревноваться не смогу. ![]() QUOTE(avg @ Feb 21 2013, 18:42) Несколько раз перечитывал ветку-небыло такого, паритет был. Ну, да, и даже с преимуществом Сига паритет, вдобавок я всегда писал, что в ИМ делал подстройку. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Bat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,689 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Смотря что от прибора нужно, я лично брал для помоек и не жалею, при сравнении с Сигнумом с катушкой 6 на 10, Деус со штатной видит лучше. А глубина тут уж размер катушки. Но это чистые места, а таких не так уж и много.
Сообщение отредактировано Alex Bat: Feb 21 2013, 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 21 2013, 16:55) Ну это как если бы к тебе подошел человек и сказал - а у меня ... длиннее, а ты недавно мерил - оказалось у тебя клавиатуру вдоль перекрывает. Неужели бы удержался от искушения поставить его на место? ![]() Яп сказал-дело не в длинне а в скорости(времени) ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 21 2013, 18:52) Ну, да, и даже с преимуществом Сига паритет, вдобавок я всегда писал, что в ИМ делал подстройку. Всё верно, после ковыряния в ИМ. Да, что-то в районе 50 см на пятак, плюс Вы писали что то типа " можно было ещё чуть добавить , около 3х см тогда бы Деус один в списке увидевших монету остался", это было наверное около года назад, и не на этом форуме. Видео должно было появиться на докдетекте, да так и не появилось. Может оно и к лучшему... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста где или у кого приобрести аккумулятор на стандартную катушку или произвести замену онного ,боюсь в сезон подведёт.И сколько будет ориентировано стоить,заранее благодарен
-------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Absurdidat @ Feb 21 2013, 20:04) Всё верно, после ковыряния в ИМ. Да, что-то в районе 50 см на пятак, плюс Вы писали что то типа " можно было ещё чуть добавить , около 3х см тогда бы Деус один в списке увидевших монету остался", это было наверное около года назад, и не на этом форуме. Видео должно было появиться на докдетекте, да так и не появилось. Может оно и к лучшему... Если на другом форуме, то это были последние тесты на Доковском слете. Только там шла речь о Деусе и Сигнуме, кроме них никто цель не видел. А если бы с Деусом был другой оператор, то возможно Сигнум был бы в одиночестве. ![]() ПС может и 47 была глубина, не помню уже, грунт позволял, но Сигнум тоже брал уверенно при этом в тишине и без ИМ. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 21 2013, 22:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 21 2013, 23:02) Если на другом форуме, то это были последние тесты на Доковском слете. Только там шла речь о Деусе и Сигнуме, кроме них никто цель не видел. А если бы с Деусом был другой оператор, то возможно Сигнум был бы в одиночестве. ![]() ПС может и 47 была глубина, не помню уже, грунт позволял, но Сигнум тоже брал уверенно при этом в тишине и без ИМ. ![]() Какая муть! Самим то не тошно из Деусов и Сигнумов делать ЖПиксы? Сказочники ![]() ![]() Сообщение отредактировано SWW: Feb 22 2013, 08:22 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 21:02 | |
![]() |