![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dvc @ Jul 13 2010, 22:11) Не в тему - трава выросла - форум ожил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сейчас у нас дожди это к копу ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Librian: Jul 13 2010, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 22:33) А у тебе известна другая цветовая гамма.Слово "серый" придумано задолго до Р.Кавчика и Скарба. Чего вам всем неймётся? Петрович! При всем уважении к орденам и медалям - на брудершафт не пили. А "серый" дилер - это тот, который работает в обход официально аккредитованного представительства, которое поддерживает международную гарантию. См. выше. -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hook @ Jul 13 2010, 22:21) и почем у них нормо-час? ![]() Ни по чём..Гарантийный случай. В европе хорошо тгарантию выполняют (ИМХО) Е-Трак у меня в Ирландию то же съездил - гарантию продлили.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А неймется потому, что Скраб затеял тему про
![]() Сообщение отредактировано dvc: Jul 13 2010, 21:50 -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dvc @ Jul 13 2010, 22:41) Петрович! При всем уважении к орденам и медалям - на брудершафт не пили. А "серый" дилер - это тот, который работает в обход официально аккредитованного представительства, которое поддерживает международную гарантию. См. выше. А про азбуку расскажешь?Понятие "серый",придумано не Кавчиком. Когда напоминают о брудершафте,то уже дальше разговаривать не интересно.Если ты такой вежливый джентльмен,то и веди себя достойно,а не заводи склоки на ровном месте. QUOTE(dvc @ Jul 13 2010, 22:47) А неймется потому, что Скраб затеял тему про :minelab: , в которой и я участвовал, а все оказалось в результате один к одному. Одинаково. Потому, что вы все ДИЛЕРЫ, Представительства нет. Тебе полегчало?Если да- то я рад. Нет правды на земле.Но нет её и выше.(с) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dvc @ Jul 13 2010, 22:41) А "серый" дилер - это тот, который работает в обход официально аккредитованного представительства, которое поддерживает международную гарантию. См. выше. Не согласен. В обход - это значит по кривой. Здесь всё паралельно...Оффициальный предлагает свою цену и условия, не оффициальный - другие. На те и другие предложения есть желающие...Покупатель вправе иметь выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 22:50) Тебе полегчало?Если да- то я рад. Нет правды на земле.Но нет её и выше.(с) Петрович, а вежливей нельзя? Может я тебя постарше? -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dvc @ Jul 13 2010, 22:52) Петрович, а вежливей нельзя? Может я тебя постарше? Я и так очень вежлив.Если что то не так,то можешь вызвать меня на дуэль или поставить минус в репутацию. У меня нет ни цели ни желания спорить или ссориться с тобой,но...милейший,взывая к вежливости,не угодно ли оборотиться на себя.У Скарба и так непростая ситуация и это было объяснено и просьба была(моя),так чего ж тебе неймётся то?Это разве по человечески,дождаться удобного момента и погавкать в след?Ведь приборами ты обеспечен и ни от каких дилеров не зависишь.Так какой смысл тогда писать тут то,что ты пишешь? Если есть притензии ко мне-пожалуйста пиши в личку.Хочешь раскачать тему о дилерах-создай такую тему сам и изгаляйся в ней.А эта тема совсем о другом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 23:04) Я и так очень вежлив.Если что то не так,то можешь вызвать меня на дуэль или поставить минус в репутацию. У меня нет ни цели ни желания спорить или ссориться с тобой,но...милейший,взывая к вежливости,не угодно ли оборотиться на себя.У Скарба и так непростая ситуация и это было объяснено и просьба была(моя),так чего ж тебе неймётся то?Это разве по человечески,дождаться удобного момента и погавкать в след?Ведь приборами ты обеспечен и ни от каких дилеров не зависишь.Так какой смысл тогда писать тут то,что ты пишешь? Если есть притензии ко мне-пожалуйста пиши в личку.Хочешь раскачать тему о дилерах-создай такую тему сам и изгаляйся в ней.А эта тема совсем о другом. Вежлив - это когда не тыкаешь незнакомому человеку. Или в Вильнюсе не так? -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,235 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Jul 13 2010, 23:05) а это 104 страница обсуждения нового прибора xp deus.были бы они в наличии-и пьянка была бы иная... аминь. -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(dvc @ Jul 13 2010, 23:12) Вежлив - это когда не тыкаешь незнакомому человеку. Или в Вильнюсе не так? Вежлив,это когда понимаешь просьбы и состояния других людей и не злоупотребляешь моментом.Это везде так.У мужчин. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
QUOTE(hook @ Jul 13 2010, 23:14) а это 104 страница обсуждения нового прибора xp deus.были бы они в наличии-и пьянка была бы иная... аминь. Hook, к любому прибору нужно привыкнуть, чудес не бывает. QUOTE(Петрович @ Jul 13 2010, 23:16) Вежлив,это когда понимаешь просьбы и состояния других людей и не злоупотребляешь моментом.Это везде так.У мужчин. Не под-бка, но у меня четверо детей. Петрович, до такого дорос? -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(dvc @ Jul 13 2010, 23:24) Не под-бка, но у меня четверо детей. Петрович, до такого дорос? "Да чтоб иметь детей,кому ума не доставало?"(с) (Женитьба Фигаро,Бомарше) Столько же имею,официальных. А ты братец ещё примитивней,чем кажешься... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dvc @ Jul 13 2010, 21:22) Скарб весной тему поднял про Р. Кавчика и ![]() ![]() Так да не так. У Кавчика цены намного выше европейских, у меня ниже. Соответственно за длинным рублём я не гонюсь и если бы я всё же начал поддерживать гарантию на приборы из других стран, то не факт, что не упал бы в минус. С другой стороны, если бы я задрал цены как Кавчик, то возможно безболезненно бы смог делать гарантию на серые мд. При любых этих раскладах нашлись бы недовольные, по этому я и выбрал первый вариант наиболее удобный для российских покупателей. Ну а у тех, кто не согласен всегда есть выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 14 2010, 00:53) Так да не так. У Кавчика цены намного выше европейских, у меня ниже. Соответственно за длинным рублём я не гонюсь и если бы я всё же начал поддерживать гарантию на приборы из других стран, то не факт, что не упал бы в минус. С другой стороны, если бы я задрал цены как Кавчик, то возможно безболезненно бы смог делать гарантию на серые мд. При любых этих раскладах нашлись бы недовольные, по этому я и выбрал первый вариант наиболее удобный для российских покупателей. Ну а у тех, кто не согласен всегда есть выбор. Сань,хватит оправдываться.Пипл улыбается лишь тогда,когда получает от тебя скидки и подарки.А когда у тебя что то неладится(не по твоей вине) то пиплу пох.,лишь бы куснуть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 14 2010, 00:58) Сань,хватит оправдываться.Пипл улыбается лишь тогда,когда получает от тебя скидки и подарки.А когда у тебя что то неладится(не по твоей вине) то пиплу пох.,лишь бы куснуть. Соль земли- так было, так есть, так будет Саня забей -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 14 2010, 00:58) Сань,хватит оправдываться.Пипл улыбается лишь тогда,когда получает от тебя скидки и подарки.А когда у тебя что то неладится(не по твоей вине) то пиплу пох.,лишь бы куснуть. Как ни странно,но добро очень быстро забывается. ![]() Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя. ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,207 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Я дело с магазинами детекторов имею давно. И поверьте, выбор был мучительным в прямом смысле слова
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Че-то спят модеры ..Нет чтобы почистить ветку от флуда..
![]() ![]() а вот и знакомая стрелка...Проверил еще с пяток пультов... АКА рулит!!! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 23:31 | |
![]() |