![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Feb 20 2013, 21:13) Сиг задавит Деуса-только размером катушки, и вся дело. ![]() ![]() Нет, владимир, если брать глубинные свойства, то Дэусу без ИМ до Сигнума не дотянуться даже с примерно равными датчиками (большой Дэуса и 13" Сигнума). Разрыв в горах Адлера на тестовую крышку от самовара 10см глубины, при том Сиг был в абсолютно ходильных (там) настройках (эконом режим, ус 8 из 10). Хоть как-то оттягивать глубинный писюн Дэусу многократными манипуляциями в ИМ и "выравнивать" его с МФТ в моей практике мог лишь asgo. И то с бо-ольшим "снисхождением" и разрешением участников на многократные попытки и подглючивания на подходах к цели. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 21 2013, 02:32) Нет, владимир, если брать глубинные свойства, то Дэусу без ИМ до Сигнума не дотянуться даже с примерно равными датчиками (большой Дэуса и 13" Сигнума). Разрыв в горах Адлера на тестовую крышку от самовара 10см глубины, при том Сиг был в абсолютно ходильных (там) настройках (эконом режим, ус 8 из 10). Хоть как-то оттягивать глубинный писюн Дэусу многократными манипуляциями в ИМ и "выравнивать" его с МФТ в моей практике мог лишь asgo. И то с бо-ольшим "снисхождением" и разрешением участников на многократные попытки и подглючивания на подходах к цели. Ну может тогда он только учился работе с Деусом? ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 21 2013, 03:39) Ну может тогда он только учился работе с Деусом? ![]() Вот весной и проверим, сможет кто повторить мои результаты или нет. Вадим, фазе Реф в реальном поиске ты так не покрутишь, грунт не даст. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Feb 21 2013, 01:20) в том то и дело - не люба мне низкая частота оказалась..всю осень на 17 проходил...очень по нраву пришлась и электропомехи не досаждали и мелочёвочку пособирать не против...короче посмотрим что выйдет в итоге в виду последних событий лучше в лесу-ни те полиции ни те метеоритов с неба Ну Вот и ходи с ней и по весне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Весной у Деуса будут уши красные и у Аллена тоже)))
-------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Feb 21 2013, 01:11) побаиваюсь..опасаюсь верннее сказать весенних грунтовых сюрпризов Да какие там сюрпризы? Весна как весна. Грунт прикольный, но он для всех такой веселящий. Частоту пониже, БГ повыше. Если что, то фазу Р крутанём в сторону плюсика. Весна как весна. ПС: Весной нужно на пахоту идтить. Там глубина не так важна и водичка быстрее уходит. ![]() ПС: Всех новичков приглашаю на РПЧ под Дмитровым. Там и потренеруемся. Этакий мини слётик начинающих ДЭУСоводов. ![]() QUOTE(asgo @ Feb 21 2013, 07:57) Вадим, фазе Реф в реальном поиске ты так не покрутишь, грунт не даст. Я знаю. Но иногда чуток можно. Как в Сорексе отщёлкивал на пару единиц БГ, так и тут можно. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 21 2013, 08:46 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 21 2013, 09:40) Да какие там сюрпризы? Весна как весна. Грунт прикольный, но он для всех такой веселящий. Частоту пониже, БГ повыше. Если что, то фазу Р крутанём в сторону плюсика. Весна как весна. ПС: Весной нужно на пахоту идтить. Там глубина не так важна и водичка быстрее уходит. ![]() ПС: Всех новичков приглашаю на РПЧ под Дмитровым. Там и потренеруемся. Этакий мини слётик начинающих ДЭУСоводов. ![]() Я знаю. Но иногда чуток можно. Как в Сорексе отщёлкивал на пару единиц БГ, так и тут можно. ![]() У нас всю зиму весна ![]() Сообщение отредактировано rostoff: Feb 21 2013, 09:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rostoff @ Feb 21 2013, 10:29) на мочарях не угомонить никак. Мочаря это что то типпа болота? А другие МД там справляются? Я просто как то попал на такое подобие. Участок подвысохшего болота, но не до конца. Короче земля плавающая под ногоами. Был тогда с Сорексом ещё. Так он как начал квакать на эти кочки писец. Так Я и не смог ничего с ним сделать. Пришлось в сторону отходить. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 21 2013, 02:32) Нет, владимир, если брать глубинные свойства, то Дэусу без ИМ до Сигнума не дотянуться даже с примерно равными датчиками (большой Дэуса и 13" Сигнума). Разрыв в горах Адлера на тестовую крышку от самовара 10см глубины, при том Сиг был в абсолютно ходильных (там) настройках (эконом режим, ус 8 из 10). Хоть как-то оттягивать глубинный писюн Дэусу многократными манипуляциями в ИМ и "выравнивать" его с МФТ в моей практике мог лишь asgo. И то с бо-ольшим "снисхождением" и разрешением участников на многократные попытки и подглючивания на подходах к цели. Все эти интриги и подмигивания, хождения вокруг да около, как бы, мол не обидеть того или иного продавана или фирму в целом наконец-то закончились -крышки самоваров Сиг ищет лучше. А с монетами какова разница? Это ж самое интересное.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 21 2013, 10:36) Мочаря это что то типпа болота? А другие МД там справляются? Я просто как то попал на такое подобие. Участок подвысохшего болота, но не до конца. Короче земля плавающая под ногоами. Был тогда с Сорексом ещё. Так он как начал квакать на эти кочки писец. Так Я и не смог ничего с ним сделать. Пришлось в сторону отходить. ![]() Мочары, это не болото, участки с очень сырой землей в местах выхода грунтовых вод, после продолжительных дождей, занимают обширные территории. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxistec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,563 Металлоискатель: XP Deus 4.0 RUS Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 21 2013, 08:40) Да какие там сюрпризы? Весна как весна. Грунт прикольный, но он для всех такой веселящий. Частоту пониже, БГ повыше. Если что, то фазу Р крутанём в сторону плюсика. Весна как весна. ПС: Весной нужно на пахоту идтить. Там глубина не так важна и водичка быстрее уходит. ![]() ПС: Всех новичков приглашаю на РПЧ под Дмитровым. Там и потренеруемся. Этакий мини слётик начинающих ДЭУСоводов. Только свистните когда, думаю желающих много будет. Я в первых рядах буду)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Feb 21 2013, 11:01) Получил экстренную зарядку из Китая. Обошлась 90р... Пересыл включён. ![]() Я точно такую же на ЕбеЕ себе заказывал, уже получил, но пока что не испытывал - обошлась в 75 рублей с учётом доставки, так что у тебя что то дороговато вышла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxistec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,563 Металлоискатель: XP Deus 4.0 RUS Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я себе вообще такую вот заказал http://www.ebay.com/itm/AP-5000mAh-Mobile-...E:X:AAQ:US:1123 жду вот когда придет).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано oioioi: Feb 23 2013, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
В ашане выдел такую зарядку рублей за 100
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано oioioi: Feb 23 2013, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 21 2013, 02:32) Нет, владимир, если брать глубинные свойства, то Дэусу без ИМ до Сигнума не дотянуться даже с примерно равными датчиками (большой Дэуса и 13" Сигнума). Разрыв в горах Адлера на тестовую крышку от самовара 10см глубины, при том Сиг был в абсолютно ходильных (там) настройках (эконом режим, ус 8 из 10). Сергей опять же, поисковая плошядь 11 против 13, несмотря на формулы. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Feb 21 2013, 10:25) Я точно такую же на ЕбеЕ себе заказывал, уже получил, но пока что не испытывал - обошлась в 75 рублей с учётом доставки, так что у тебя что то дороговато вышла ![]() ПайПалом пользоваться не умею, поэтому заказывал зарядку на молотке. Оплачивал яндекс-деньгами. Могу выслать в личку e-mail продавца, если кому надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 21 2013, 01:32) Нет, владимир, если брать глубинные свойства, то Дэусу без ИМ до Сигнума не дотянуться даже с примерно равными датчиками (большой Дэуса и 13" Сигнума). Разрыв в горах Адлера на тестовую крышку от самовара 10см глубины, при том Сиг был в абсолютно ходильных (там) настройках (эконом режим, ус 8 из 10). Хоть как-то оттягивать глубинный писюн Дэусу многократными манипуляциями в ИМ и "выравнивать" его с МФТ в моей практике мог лишь asgo. И то с бо-ольшим "снисхождением" и разрешением участников на многократные попытки и подглючивания на подходах к цели. Ну да, если по Деусу нет равных asgo, то можно согласиться. Только вот помнится его многократные попытки заключались ну просто ооочень долгими попытками настроить Деус, что вызывало скептицизм в том числе и у Вас. Если бы это был кто то другой, то Вы бы написали, что человек плохо владеет прибором. ![]() Одно дело теория - знать куда, что, зачем крутить. Это я, да и любой другой, по любому прибору по инструкции расскажет про это, даже не зная его. ![]() ![]() Землеройк, это я не к тому, чтобы опровергнуть Ваше мнение. Может оно действительно правильное. Просто меня всегда удивляет категоричность заявлений. Типа - раз он так сказал, значит правда. ![]() P.S. Лично меня в Деусе абсолютно не интересует глубина. Хотя там ее вполне хватает для 99% поисковых работ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 02:43 | |
![]() |