![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lopsha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 17-August 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 46,214 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Для деуса 2 катушки штатка 22,5 и Большая 28х34.
-------------------- Клад клад клад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavluhha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,146 Металлоискатель: XLT Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopsha @ Feb 18 2013, 21:24) Для деуса 2 катушки штатка 22,5 и Большая 28х34. Спасибо! Я вообще заметил, что для данной ветки я туповат. Искать получается, а понимать про что тут пишут, нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God_like |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,245 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Начну издалека. Зашел я значит давече в гости к одному товарищу которого уже с пол года не видел. Смотрю-а его коллекция иконок и складней , створок всяких за осенний сезон очень сильно разрослась . А я уже скоро 3 года как хожу с деус-лайт и ни одной (!) створки не нашел . Хотя монет и прочего хватает. Хожу на разных программах, на разных частотах. Товарищ ходит с сорексом. Был даже случай - нашли как то место не особо битое вместе ну и ходили часа 2 . Мой итог 30 монет медяков - у него ни одной . Зато 2 створки . Причем над одной из них я прошел . Лежала неглубоко . Вопрос следующий- кто сталкивался с такой избирательностью Деуса или это просто стечение обстоятельств?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God_like @ Feb 18 2013, 23:09) Начну издалека. Зашел я значит давече в гости к одному товарищу которого уже с пол года не видел. Смотрю-а его коллекция иконок и складней , створок всяких за осенний сезон очень сильно разрослась . А я уже скоро 3 года как хожу с деус-лайт и ни одной (!) створки не нашел . Хотя монет и прочего хватает. Хожу на разных программах, на разных частотах. Товарищ ходит с сорексом. Был даже случай - нашли как то место не особо битое вместе ну и ходили часа 2 . Мой итог 30 монет медяков - у него ни одной . Зато 2 створки . Причем над одной из них я прошел . Лежала неглубоко . Вопрос следующий- кто сталкивался с такой избирательностью Деуса или это просто стечение обстоятельств? На грун балансе 90 крупный цветняк плохо видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anatoliy_v |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 3-December 12 Пользователь №: 50,062 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(God_like @ Feb 18 2013, 22:09) Начну издалека. Зашел я значит давече в гости к одному товарищу которого уже с пол года не видел. Смотрю-а его коллекция иконок и складней , створок всяких за осенний сезон очень сильно разрослась . А я уже скоро 3 года как хожу с деус-лайт и ни одной (!) створки не нашел . Хотя монет и прочего хватает. Хожу на разных программах, на разных частотах. Товарищ ходит с сорексом. Был даже случай - нашли как то место не особо битое вместе ну и ходили часа 2 . Мой итог 30 монет медяков - у него ни одной . Зато 2 створки . Причем над одной из них я прошел . Лежала неглубоко . Вопрос следующий- кто сталкивался с такой избирательностью Деуса или это просто стечение обстоятельств? Как вариант взять пару целей, закопать, и помотреть как ведет себя прибор на ваших настройках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 17 2013, 23:55) В нулевом дискриме не важна громкость железа,так же как и показания сайленсера. Ну это да, это в принципе. А если ячеек памяти не хватает под все условия поиска и расположены они по дурацки: в перемешку с пляжами всякими - почему бы и не выставлять громкость железа на какое-то удобное для себя значение при нулевом дискриме... При необходимости включения дискрима (закончили разведку, начали поиск) громкость железа уже как удобно, не нужно лишних манипуляций. И сайленсер не только хрюканье железа убирает вроде. Миллион людей -миллиард мнений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Feb 19 2013, 00:10) Ну это да, это в принципе. А если ячеек памяти не хватает под все условия поиска и расположены они по дурацки: в перемешку с пляжами всякими - почему бы и не выставлять громкость железа на какое-то удобное для себя значение при нулевом дискриме... При необходимости включения дискрима (закончили разведку, начали поиск) громкость железа уже как удобно, не нужно лишних манипуляций. И сайленсер не только хрюканье железа убирает вроде. Миллион людей -миллиард мнений ![]() Согласен ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God_like |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,245 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Добавлю-Гб выставляю иключительно по слуху от места к месту как советовал Кастетыч.
Есть вариант закопать но что то мне думается его прибор проиграет в глубине 100% Есть мысли что деус проигрывает в нахождении крупых целей с прохода. Я например хожу по полю как * в попу укушенный * ( со слов комрадов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,936 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Feb 18 2013, 20:01) А что для Вас в звуках Деуса - цвет ? Фольга от сигарет - тоже цвет пока ходил с тёркой, то копал всю фольгу, т.к. в этом диапазоне было много интересных целей. Сможет ли деус чётко отсечь её? Слух у меня не очень, да и боюсь что забуду варианты звуков на цели за 5 дней трудовой недели. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 19 2013, 10:03) пока ходил с тёркой, то копал всю фольгу, т.к. в этом диапазоне было много интересных целей. Сможет ли деус чётко отсечь её? Слух у меня не очень, да и боюсь что забуду варианты звуков на цели за 5 дней трудовой недели. фольга гудит конечно, но мало ли что там на самом деле в земле -лопата покажет ) Я копаю чаще всего, особенно если сигнал не гудит с характерными искажениями и ногой не перемещается легко, т е не прям сверху-сверху ) Деус ничего не покажет и не отсечёт, это вам решать копать или нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,680 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Feb 19 2013, 11:35) фольга гудит конечно, но мало ли что там на самом деле в земле -лопата покажет ) Я копаю чаще всего, особенно если сигнал не гудит с характерными искажениями и ногой не перемещается легко, т е не прям сверху-сверху ) Деус ничего не покажет и не отсечёт, это вам решать копать или нет ![]() Обычно фольга звучит в диапазоне 25-35 ВДИ характерным звуком - тем и пределяется , но... всё это при условии работы с прибором не менее 3 раз в неделю , имхо , ну а если только в выходные - иногда и фольгу приходиться копать поначалу ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Подскажите, а зарядку - разрядку блоку, ушам, катушкам в зимний период, рекомендуемую производителем, для более долгой службы аккумуляторов, как делать? Банально тупым включением всего или есть более правильный способ? Разрядники и т.п.?
-------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
[quote=God_like,Feb 19 2013, 01:1
Я например хожу по полю как * в попу укушенный * ( со слов комрадов) [/quote] В этом и первопричина. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Feb 19 2013, 13:49) Подскажите, а зарядку - разрядку блоку, ушам, катушкам в зимний период, рекомендуемую производителем, для более долгой службы аккумуляторов, как делать? Банально тупым включением всего или есть более правильный способ? Разрядники и т.п.? Думаю,что всё просто,осталось одно деление зарядки-то нужно подзарядить. владмир стопудов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MISCHAIL |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,154 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Feb 19 2013, 10:42) Обычно фольга звучит в диапазоне 25-35 ВДИ характерным звуком - тем и пределяется , но... всё это при условии работы с прибором не менее 3 раз в неделю , имхо , ну а если только в выходные - иногда и фольгу приходиться копать поначалу ... ![]() а я боюсь пропустить изделия из желтого драг металла у него вди вроде 29-32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MISCHAIL @ Feb 19 2013, 17:18) а я боюсь пропустить изделия из желтого драг металла у него вди вроде 29-32 А еще там металлопластика... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Вот у меня например чем луче становился прибор, тем больше я копал. С деусом вообще копаю непрерывно. Иногда точно знаю, что гильза, но все же проверяю. ПРоверяю весь чистый цвет, а иногда и не чистый. И иногда бываю вознагражден за недоверие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 18 2013, 08:10) Во, за одно и сравните ![]() А почему Дэус, чего Сорексу не хватает? Двое опытных владельцев МД, имеющих одновременно Сиги МФТ и Деус, сказали что Деус результативнее. Это я опрашивал коллег с целью целесобразности мною покупки Деуса. Буду брать тоже Деус. МФТ у меня будет для чистых мест для империи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MISCHAIL |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,154 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Feb 19 2013, 18:32) Вот у меня например чем луче становился прибор, тем больше я копал. С деусом вообще копаю непрерывно. Иногда точно знаю, что гильза, но все же проверяю. ПРоверяю весь чистый цвет, а иногда и не чистый. И иногда бываю вознагражден за недоверие. согласен копать надо все ,ну скажем почти все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 19 2013, 20:20) Вы уже третий за такой тандем: первый был ВаДяН. Объясню шоб небыло домыслов: Дэус превосходен на близко и среднележащих предметах, охрененный по серебру, особенно мелкому, по металлопластике и.т.д куча плюсов, МФТ нужен для глубинной добивки т.к. он реально хорош в этом плане! Больше мне ничего и не нужно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 09:28 | |
![]() |