![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 17 2013, 00:08) Тебе верю, просто с описаным случаем я не сталкивался, данным способом пользуюсь на не выкопаном, а сила сигнала тут не причём т.к. на сильном проверяю ток чернягу! Но всё одно проверь, интересно! ох. чёт не понял я что можно так проверить, особо и случаев небыло таких вчера, но на нескольких сигналах пробовал -так и получается у меня -в чернину цвет бросает, может за счёт того что глубина обнаружения так меньше из-за того, что прибору определённая амплитуда движения нужна для идентификации цели. При вертикальных "воруем" несколько см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
смешались кони люди, реактивити и дескрим.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Feb 18 2013, 16:11) ох. чёт не понял я что можно так проверить, особо и случаев небыло таких вчера, но на нескольких сигналах пробовал -так и получается у меня -в чернину цвет бросает, может за счёт того что глубина обнаружения так меньше из-за того, что прибору определённая амплитуда движения нужна для идентификации цели. При вертикальных "воруем" несколько см. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 18 2013, 14:23) дополню: Если громкость железа=5, то это значит, что всё железо озвучено по максимуму первым тоном, т.е. оператор слышит всё железо. Но в дискриме, значение дискрима надо понижать, чтобы не пропустить мелкие слабо-проводящие цели. Поэтому лучше дискрим на ноль, а озвучку второго тона сделать, например, 200(как у железа). А ширину этого второго тона например 0-10. Но всё железо будет озвучено и его громкость не убавить, зато появятся плюсики от дискрим=0. +1 Хитро придумано, сам бы не догадался. ![]() Тоесть озвучка будет 3 тона? Тоесть звук будет менее информативен, чем был бы на 4 тонах? Сообщение отредактировано трое из леса: Feb 18 2013, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Feb 18 2013, 16:54) +1 Тоесть озвучка будет 3 тона? Тоесть звук будет менее информативен, чем был бы на 4 тонах? А что, собственно, слушать на 4 тонах? Три за глаза. Но дискрим все же можно чуть сдвинуть с "0", а то сайленсер как настройка теряет всякий смысл. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,936 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Feb 18 2013, 16:54) +1 Хитро придумано, сам бы не догадался. ![]() Тоесть озвучка будет 3 тона? Тоесть звук будет менее информативен, чем был бы на 4 тонах? спасиб. Я вообще склоняюсь поставить 2 тона, т.к. копаю весь цвет. QUOTE(MDV @ Feb 18 2013, 17:00) а то сайленсер как настройка теряет всякий смысл. а может оно и к лучшему? ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 18 2013, 17:32) спасиб. Я вообще склоняюсь поставить 2 тона, т.к. копаю весь цвет. а может оно и к лучшему? ![]() Этот атавизм по весне будет очень многим облегчить жизнь Сообщение отредактировано MDV: Feb 19 2013, 09:39 -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adaptiv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,840 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем.Хочу спросить.Кто-нить брал Деус комплектующими.Пример уши новые влагонепроницаемые WS5 XP беспроводные наушники.И катушку DD диска DEUS 34x28 см.(в комплекте с нижней штангой)+зарядка от авто с USB.А все остальное от чего угодно можно приладить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 18 2013, 17:32) спасиб. Я вообще склоняюсь поставить 2 тона, т.к. копаю весь цвет. а может оно и к лучшему? ![]() 3-4 тона ставят еще и по другим случаям, хотя бы для того, чтобы заранее по звуку понять цель Сообщение отредактировано SWW: Feb 18 2013, 17:46 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,680 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 18 2013, 17:32) спасиб. Я вообще склоняюсь поставить 2 тона, т.к. копаю весь цвет. а может оно и к лучшему? ![]() А что для Вас в звуках Деуса - цвет ? Фольга от сигарет - тоже цвет , да и кованина в цвет кидает конкретно ... Здесь главное научится слушать "музыку", и запоминать ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 18 2013, 15:23) зато появятся плюсики от дискрим=0. И минусики. Почему об этом умалчиваем? ![]() У ДЭУСа отдельный "железный" канал. Который работает по своему графику, отдельно. Выводя дискрим в ноль, мы убираем этот канал. И озвучиваем этот сектор по простому каналу. То есть озвучка строго по ВДИ. Определять хитрые железки будет сложнее, так как с включённым дискриминатором частенько бывает высокое ВДИ, но озвучка железа прорывается. Это связано с работой "железного" канала, он пытается определить железо по степени намагничивания (по простому написал). Результат пивная современная пробка, имеющая свою озвучку при включённом режиме определения железа. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Видео про монету внутри железного кольца:
http://www.youtube.com/watch?v=NIwhSGDVLV4&feature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavluhha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,146 Металлоискатель: XLT Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги. Сезон отходил с Деусом, со стандартной катушкой. Теперь думаю взять еще одну катушку побольше. Порекомендуйте пожалуйста, какую взять и как она правильно называется? Заранее благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
а выбор пипец
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Feb 18 2013, 16:00) А что, собственно, слушать на 4 тонах? Три за глаза. Но дискрим все же можно чуть сдвинуть с "0", а то сайленсер как настройка теряет всякий смысл. Согласен про 4 тона... Не согласен про дискрим. В опытах с подмаскированой, 8м шестигранником длиной 3 см, монеткой получалось, что монетку вижу с 0-ым дискримом с двойным звуком... Как только добавляю хоть единичку дискрима - чёткий чёрный сигнал. Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 18 2013, 20:26 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavluhha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,146 Металлоискатель: XLT Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Feb 18 2013, 20:08) а выбор пипец ![]() ![]() Я так понимаю, что выбор не большой? Или его вообще нет - один вариант? А когда эта 11дд выйдет? Сезон же скоро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,680 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 18 2013, 21:09) Согласен про 4 тона... Не согласен про дискрим. В опытах с подмаскированой, 8м шестигранником длиной 3 см, монеткой получалось, что монетку вижу с 0-ым дискримом с двойным звуком... Как только добавляю хоть единичку дискрима - чёткий чёрный сигнал. А кто вас заставляет постоянно ходить с дискримом 0 ? Я его использую только в определённых случая , в остальном - дискрим от 2.5 до 4.5 вполне устраивает ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pavluhha @ Feb 18 2013, 20:17) Я так понимаю, что выбор не большой? Или его вообще нет - один вариант? А когда эта 11дд выйдет? Сезон же скоро. Есть стандартная, есть большая... Скоро будет средняя ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Feb 18 2013, 20:28) А кто вас заставляет постоянно ходить с дискримом 0 ? Я его использую только в определённых случая , в остальном - дискрим от 2.5 до 4.5 вполне устраивает ... ![]() Да вопрос-то не про то, кто заставляет или упрашивает... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adaptiv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,840 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=Pavluhha,Feb 18 2013, 20:03]Здравствуйте коллеги. Сезон отходил с Деусом, со стандартной катушкой. Теперь думаю взять еще одну катушку побольше. Порекомендуйте пожалуйста, какую взять и как она правильно называется? Заранее благодарю!
[/quote Сообщение отредактировано adaptiv: Feb 19 2013, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 09:28 | |
![]() |