![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
[quote=PSergy,Feb 14 2013, 13:46]
Последняя информация о 3 прошивке с французского сайта. Перевод с франц. версия 3.0 Deus Мы разместим объявление на форуме и блоге со всей информацией, когда она будет закончена, пока это не так, и я даже не могу сказать вам конкретную дату. Я могу только сказать вам, что обновление будет бесплатно загрузить, так что терпение. Мы дадим вам всю информацию здесь, конечно, до лета. С уважением, Алена XP. p.s. До лета???? А как же весна? К Лету прошивку к бензотриммеру нужно выпускать :facepal вам что того что есть не хватает! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEWE @ Feb 15 2013, 11:24) :facepal вам что того что есть не хватает! ![]() ![]() Конечно не хватает ![]() Может глубиномер добавят или перестанет самопроизвольно изменяться сайленсер при изменении реактивити, прогу заточенную по сильной минерализации хотелось бы увидеть и по очень мокрому грунту, побольше свободных ячеек памяти для своих прог, регулировку громкости блока, векторный годограф с большей чувствительностью, чтобы до звука рисовал, а не когда уже ВДИ появляется. ![]() Сообщение отредактировано PSergy: Feb 15 2013, 13:56 -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,431 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ребята подскажите по настройке на чешую завтро в путь на выбитое место а там поляки и турки с размер с чешую на глубине буду очень признателен!deus 2.0 рус без им.катушка стандарт
![]() -------------------- Спросил у друга как то я, какая из двоих твоя, а он сказал конечно обе, одна жена другая хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintager @ Feb 15 2013, 23:03) Ребята подскажите по настройке на чешую завтро в путь на выбитое место а там поляки и турки с размер с чешую на глубине буду очень признателен!deus 2.0 рус без им.катушка стандарт ![]() Здесь все найдёте http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=57874 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
всем привет! вчера получил прибор рад до безумия вот теперь надо до весны освоить.нашел его сдесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,431 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEWE @ Feb 16 2013, 08:39) всем привет! вчера получил прибор рад до безумия вот теперь надо до весны освоить.нашел его сдесь вадян в помошь нам новичкам смотрите видео ..... от вадяна там много интересного!поздровляю с приобретением удачи в сезоне!!! ![]() -------------------- Спросил у друга как то я, какая из двоих твоя, а он сказал конечно обе, одна жена другая хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Feb 15 2013, 14:50) перестанет самопроизвольно изменяться сайленсер при изменении реактивити Мои тесты-шместы показали очень корректную работу пары скорость-шумодав. При уменьшении шумодава сразу железо выплывает цветом, больше чем надо. Для себя решил не трогать шумодав. Пока решил. Основательные эксперименты в грунте покажут, правы Французы и мои опыты или нет. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Два вопроса: 1. Пользуется ли кто покачиванием прибора над целью вверх-вниз, ну, например, когда есть сонение чернина/цветнина (я пользуюсь)?
2. Дает ли прибавку по глубине на стабильном незамусоренном грунте опускание Баланса грунта до 70-60 единиц? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
понижение БГ даёт прибавку. но и глюки даёт и вой цветом на пустые ямки итд.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navIG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 1-February 13 Пользователь №: 52,367 Металлоискатель: XP Deus V3.2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Можно ли запустить XP Deus вместе с Bluetooth GPS / PDA , нет помех от металлоискателя ? или наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kir-i-ll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 14-May 11 Из: Север М.О. Пользователь №: 29,976 Металлоискатель: XP Deus, CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(navIG @ Feb 16 2013, 20:15) Можно ли запустить XP Deus вместе с Bluetooth GPS / PDA , нет помех от металлоискателя ? или наоборот. Включил на телефоне WI-FI. Bluetooth, GPS- помех не наблюдал. Сообщение отредактировано kir-i-ll: Feb 16 2013, 19:47 -------------------- Занесен в красную книгу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irreal @ Feb 16 2013, 18:47) Два вопроса: 1. Пользуется ли кто покачиванием прибора над целью вверх-вниз, ну, например, когда есть сонение чернина/цветнина (я пользуюсь)? 2. Дает ли прибавку по глубине на стабильном незамусоренном грунте опускание Баланса грунта до 70-60 единиц? Вроде не прокатывает с деусом в обычном режиме вертикальные движения -брешет. Я к такому выводу пришёл. а вот на тёрке пользовался таким приёмом. Грунт вниз даёт прибавку, но вот 60 -это по моему крутовато. у меня получалось до 70 комфортно боле-менее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navIG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 1-February 13 Пользователь №: 52,367 Металлоискатель: XP Deus V3.2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kir-i-ll @ Feb 16 2013, 13:49) Включил на телефоне WI-FI. Bluetooth, GPS- помех не наблюдал. kir-i-ll спасибо. В частности, я говорю о GPS который работает с PDA по bluetooth. Детектор не мешает ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Feb 16 2013, 21:38) Вроде не прокатывает с деусом в обычном режиме вертикальные движения -брешет. Я к такому выводу пришёл. а вот на тёрке пользовался таким приёмом. Грунт вниз даёт прибавку, но вот 60 -это по моему крутовато. у меня получалось до 70 комфортно боле-менее. По мне так не брешет ![]() QUOTE(navIG @ Feb 16 2013, 22:54) kir-i-ll спасибо. В частности, я говорю о GPS который работает с PDA по bluetooth. Детектор не мешает ? Нет не мешает, да и вообще причём тут блютуз!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 16 2013, 23:04) По мне так не брешет ![]() Может о разных вещах говорим? На сильном, уверенном сигнале? Например, вчера тов с Кондором 3 выкопал глубокую ямку, зовёт, говорит задолбался, понюхай Деусом катушка меньше, пролезет в ямку. При горизонтальной проводке слабый цветной сигнал иногда с вди 94-97, при попытке определить местоположение цели внутри ямки попробовал засунуть в неё катуху -соответственно движения вверх-вниз В таком режиме чернина. Он всётаки докопал и на полутора штыках оказалась медная плямба размером и формой с пятак 18 века. Всегда на слабых целях при вертикальных движениях у меня чернина или очень уж непонятный сигнал. Завтра проверю ещё раз в поле эту фигню, отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Feb 16 2013, 23:45) Может о разных вещах говорим? На сильном, уверенном сигнале? Например, вчера тов с Кондором 3 выкопал глубокую ямку, зовёт, говорит задолбался, понюхай Деусом катушка меньше, пролезет в ямку. При горизонтальной проводке слабый цветной сигнал иногда с вди 94-97, при попытке определить местоположение цели внутри ямки попробовал засунуть в неё катуху -соответственно движения вверх-вниз В таком режиме чернина. Он всётаки докопал и на полутора штыках оказалась медная плямба размером и формой с пятак 18 века. Всегда на слабых целях при вертикальных движениях у меня чернина или очень уж непонятный сигнал. Завтра проверю ещё раз в поле эту фигню, отпишусь. Тебе верю, просто с описаным случаем я не сталкивался, данным способом пользуюсь на не выкопаном, а сила сигнала тут не причём т.к. на сильном проверяю ток чернягу! Но всё одно проверь, интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Вопрос- При каких настройках добиться лучшей дискриминации? Объясню-место все в ж/з столбиках и уголках, заваленных в земле +сырость, цифры на столбики и уголки 93-98, чистый цвет без хрипов на краях сигнала...
-------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Feb 16 2013, 23:45) Вопрос- При каких настройках добиться лучшей дискриминации? Объясню-место все в ж/з столбиках и уголках, заваленных в земле +сырость, цифры на столбики и уголки 93-98, чистый цвет без хрипов на краях сигнала... Сайленсер повыше, озвучка 4 тона, реактивити пониже и дискрим от 8 и выше, громкость железа на максимум |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Хотел спросить почему реактивити пониже на мусоре?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegte @ Feb 17 2013, 18:24) Хотел спросить почему реактивити пониже на мусоре? Вопрос был как добиться наилучшей дискриминации. По моему мнению, чем ниже реактивити, тем более информативен отклик от цели, хрипы от чернины отчётливей проявятся. Поправьте если ошибся, сам только учусь. Сообщение отредактировано трое из леса: Feb 17 2013, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 11:10 | |
![]() |